Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6241 Оффлайн   Evgenyfree

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 22 September 2009 - 13:56

Здравствуйте, все просматривающие! Не смог удержаться от обсуждения, хотя зарекался в такие темы не вступать, так как сам долгое время - 5лет продавал снаряжение для дайверов и охотников. Но сейчас этот этап позади и думаю могу иногда повысказывать свое личное мнение, которое НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не претендует на абсолютное право на истинность. Из последних постов меня просто шокировало сообщение про нож Скубапро.Эти ОЧЕНЬ тупые ножи я хорошо помню. Просто я продал таких наверное на целый полк спецназовцев, насмотревшихся кино типа КОМАНДОС со Шварцнегером. Я людей всегда спрашивал, предупреждая - а он не велик ВАМ?Ведь этот нож для дайверов, а эти ножи никогда не продавались заточенными, т.к. у дайверов это не оружие, а ИНСТРУМЕНТ типа подводный универсальный - отколупнуть чего-нибудь, какую-нибудь леску перерезать (но не лезвием - а пилочкой!) ну и напарнику по баллону постучать для чего на всех дайверских ножах огромный набалдашник железный на ручке( наверное им удобно глушить недобитую рыбу? -другого применения на охоте я придумать не смею, хотя вариантов напрашивается достаточно ... Ну и раз здесь большинство все ещё страдает брендо-зомбированием ( не обижайтесь - но это именно то что с нами делает реклама!), то хочу особо подчеркнуть что фирма Скубапро - никогда не делала снаряжения для подводной охоты....Выводы делайте сами. С уважением Евгений

#6242 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 22 September 2009 - 14:19

.

Всем привет !!
Андрюха уже не дождусь обкатки ружа Щас сижу на суше и жабры сохнут, а лезть в воду несчем. Вчера в свободный день вместо реки, за грибами с женой пошел .

Женя!
грибов набирай побольше! (будет чем закусывать...) на выходных думаю обкатаем.

сеня в ночь пру к спецназовцам, посмотреть на остаки рыбы под водой да покушать жаренной, а утром....раненько...эээх!
чтото Кузмич с Горцем притаились,наверное рыб ждут или приманивают!

форум глючит. с первого раза зайти проблема-виснет

#6243 Guest_регион23_*

Отправлено 22 September 2009 - 15:25

...Из последних постов меня просто шокировало сообщение про нож Скубапро.Эти ОЧЕНЬ тупые ножи я хорошо помню...

Ну а свое мнение про хороший нож почему не высказал. Сам на чем остановился?

#6244 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 September 2009 - 15:59

!

Женя!
вчера собрал ружо-механика работает,осталось проверить под давлением и гарпун до ума довести. ручку сделал голубенькую...

голубенькую.....????? :scratch_one-s_head:

Так и знал, что Геша кровопийца.... :Dancing-Chilli:

Evgenyfree правильно сделал, что отписался, а то мы умничаем, а правду надо знать.....

Женя!

сеня в ночь пру к спецназовцам, посмотреть на остаки рыбы под водой да покушать жаренной, а утром....раненько...эээх!
чтото Кузмич с Горцем притаились,наверное рыб ждут или приманивают!

Вот ты шустрик, у Жени грибочков покушать, у Геши рыбки жаренной, по моему от тебя в Краснодарском крае уже не спрячешься...... :mocking: :bye2: Не знаю, как Горец, но меня работа трамбует, хотя к Геше, тоже лыжи вострю.....

Ну а свое мнение про хороший нож почему не высказал. Сам на чем остановился?

Очень хороший вопрос..... :good:

http://www.izone.ru/...lla-firefox.htm зайди по этой ссылке, и закачай себе Мозиллу, и через неё заходи сюда, или куда хочешь, я себе установил, все зависания сразу закончились...... :good:

#6245 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 22 September 2009 - 16:06

romanik, отметился в книге жалоб и предложений, ибо эпопея с дискусом продолжается! В их интернет магазин, больше ни ни. Теперь только к краснодарским хлопцам! :drinks:

#6246 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 22 September 2009 - 16:35

Женя!

сеня в ночь пру к спецназовцам, посмотреть на остаки рыбы под водой да покушать жаренной, а утром....раненько...эээх

Грибы потихоньку трамбуем. Сейчас опять за грибочками ходили А ты решил у Геши всю рыбу пострелять оставь хоть Кузьмичу с Горцем :camper: :elf:

#6247 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 22 September 2009 - 16:36

Привет всем!!!!!!!!сегоднешний улов.Поехал развозить друзьям,приеду отчитаюсь.

Дааа, аж 16 штук, - Геннадий, как грит мОлодежь, Уважуха тебе...

Но, вот, что мне хотелось бы прояснить у честной публики в связи с публикацией фото всех последних уловов...
В далеком 1963 году, когда моя мама впервые в жизни вывезла на море, в Архипо-Осиповку, меня,- 8-летнего пацана - жили мы в таком курятнике, примерно, как это было показано в фильме "Будте моим мужем", с Мироновым в главном роли.
И гостила у нашей Хозяйки - милая женщина, помню ее смутно, только как она меня будила ранним утром и совала мне в рот банку парного козьего молока,- семья из Москвы, "деловые" какие-то, поскольку у них уже в то время кинокамера была и автомобиль Волга.
Так, вот, глава этой семьи почти каждый день хаживал, куда-то на мыс и приносил оттуда пару РЫБИН, ну, думаю, не ошибусь, по размеру, примерно килограм по 5-7. Выглядела она, как горбуша - такая же темно-синяя была, спина и тело широкое, короче, по всем размерам она горбушу напоминала. После улова рыба доставлялась на пляж и когда собиралось побольше народа Хозяин, как Самсон выходил из воды с этой рыбой, а супруга снимала его на кинокамеру.
Много ли надо, чтобы поразить воображение восьмилетнего пацана? - Думаю, именно тогда из меня и случился подводный охотник. А вся остальная жисть была только приближением к мечте!

К чему это я? - Вопрос проще простого...
А что на Море, Черном, такой рыбы - килограм по 5-7, как в моем детстве, - уже не осталось?
Вопрос, наверное, больше к Аксакалам, кто охотился на Море в тех легендарных, 60-х годах!
Хотелось бы также понять, что Это за рыба была.
Более точного описания дать не могу по причине малолетства.

Админу. Давно хотел этот рассказ засунуть в раздел "Как я стал ПО" или "воспоминания детства о ПО". - Есть у нас такой раздел?

Сообщение отредактировал filinf: 22 September 2009 - 17:00

#6248 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 22 September 2009 - 17:10

Дорогие друзья и партнеры! Нам очень приятно, что Вы смогли оценить качество наших новых костюмов «Воевода» и «Атаман» (производство которых начато у нас в России). Результаты народных тестов, положительные отзывы опытных охотников привели к большим заказам этих костюмов. Это нас радует, т.к. мы сумели в России создать конкурентный продукт. Но с другой стороны должны констатировать, что не успеваем выполнить всрок все ваши заказы, включая и оптовиков (из-за большого их объема). Прошу понять нас правильно. В серию новые костюмы были запущены только неделю назад, после окончательных исправлений, выявленных на заключительных народных тестах. А ускорять производство за счет снижения качества мы не будем. Понимая, что в условиях экономического кризиса ЦЕНА имеет значение, руководство центрального офиса Аква-Дон делает в своих магазинах Краснодара и Ростова акцию:

Сообщение отредактировал coa3: 08 October 2009 - 20:38
размещение на форуме цены на продукцию это реклама... по всем вопросам в редакцию или к админу...

#6249 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 September 2009 - 17:11

Парни всем привет!
Ну всё жизнь удалась!!!!! :mocking: Сегодня договорился со своим сисадмином и он открыл мне доступ на форум на рабочем месте.............РАБОТА ПРОЧЬ!!!!!!!!!!.............Форум приЁм!!! :mocking: , мало того не успел я зайти на свой любимый сайт так тут мне сразу не известная модам попекаться предлогает и при чем она предлогает мне заняться с ней не известным для меня образом, через какуюто веб камеру.....КЛАСС!!!! :mocking: Еще-бы квартирку мне на халявку предложили и тогда........... :mocking: !!!!!!

Ромчик вот кстати имя той падшей женщины KatyaU2 и то что она пишет:

Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня)

Геша прекращай выкладывать прошлогодние фотки!!! :mocking:

Андрюха(смотрящий) С днем рождения тебя, прости что поздно но лучше поздно чем ни когда!

Парни очень хочу попасть на Дончик но уменя нет лодки с мотором, а без мотора на резинке туда хрен пролезешь! Мне может кто нибудь помочь с этим вопросом?

#6250 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 September 2009 - 17:41

Парни всем привет!

Парни очень хочу попасть на Дончик но уменя нет лодки с мотором, а без мотора на резинке туда хрен пролезешь! Мне может кто нибудь помочь с этим вопросом?

Привет Рай! По поводу лиманов у тебя же друг есть ,которого ты знаешь уже много лет.Саша "мэйденКАРП", в народе прото карась.Прошу не путать с местным карасиком. Места он те плохенько но знает.у него есть и мотор и лодка,которую мы с Денисом "Новоросом" ему отремонтировали, от корки до корки. А он нас мимо борта пустил. В принципе на этом форуме он ещё не так много народу кинул,так что може будешь следующей жертвой!Уж он то умеет быть благодарным.................. :diablo: :cray: :ireful: :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 22 September 2009 - 17:44

#6251 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 September 2009 - 17:49

Привет дядьки. Вовка я тоже на дончик хочуууу. Юрка, у меня завтра последний день работы, послезавтра Айда в водичку куда. Геша Убийца. Перелупасил всю рыбу, жди Кузьмич, там одни хвосты да плавники недобитые к тебе плывут. :wink: :vinsent:

Сообщение отредактировал topo r: 22 September 2009 - 17:54

#6252 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 September 2009 - 18:00

Привет Рай! По поводу лиманов у тебя же друг есть ,которого ты знаешь уже много лет.Саша "мэйденКАРП", в народе прото карась.Прошу не путать с местным карасиком. Места он те плохенько но знает.у него есть и мотор и лодка,которую мы с Денисом "Новоросом" ему отремонтировали, от корки до корки. А он нас мимо борта пустил. В принципе на этом форуме он ещё не так много народу кинул,так что може будешь следующей жертвой!Уж он то умеет быть благодарным.................. :diablo: :cray: :ireful: :shok: :shok: :shok:

Мужики я не собираюсь влазить в Ваши тёрки, ты на него, он на тебя. Мне по барабану. Да я знаю его много лет, меня лично он не разу не кинул. А поводу лодки, он говорит что вывез её из лиманов, а отвести не может. А Вообще мы с Шуриком(тапориком) уже 2-е выходные с ума сходим!

#6253 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 September 2009 - 18:23

AquaOlga\. Привет Ольга. Вы уж там делайте, а то тут новый подвох зарождается, надо одевать.

Сообщение отредактировал topo r: 22 September 2009 - 18:24

#6254 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 22 September 2009 - 18:27

ПРОКАТ Снаряжения для Подводной Охоты

Магазины DISKUS впервые запускают прокат снарежения для ПО!!!
Для нас это дело ново!!! и в данный период времени мы не можем выделить большое кол-во товара на эту идею, а мы хотим угодить всем! Некоторый ассортимент снаряжения мы уже выставили для сдачи в аренду, но у меня есть некоторые сомнения и поэтому я хотел бы услышать ваши пожелания и мнения по этому поводу.
ИТАК ВОПРОС:

Что бы вы хотели видеть в качестве арендуемой продукции ?????
(сдесь я бы хотел услышать ваши пожелания по товару и ценам)

Заранее благодарен всем, кто ответит на мой вопрос, эта информация будет довольно ценна для нас!!!

#6255 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 22 September 2009 - 18:29

Парни всем привет!
Ну всё жизнь удалась!!!!! :mocking: Сегодня договорился со своим сисадмином и он открыл мне доступ на форум на рабочем месте.............РАБОТА ПРОЧЬ!!!!!!!!!!.............Форум приЁм!!! :mocking: , мало того не успел я зайти на свой любимый сайт так тут мне сразу не известная модам попекаться предлогает и при чем она предлогает мне заняться с ней не известным для меня образом, через какуюто веб камеру.....КЛАСС!!!! :mocking: Еще-бы квартирку мне на халявку предложили и тогда........... :mocking: !!!!!!

Ромчик вот кстати имя той падшей женщины KatyaU2 и то что она пишет:

Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня)

Геша прекращай выкладывать прошлогодние фотки!!! :mocking:

Андрюха(смотрящий) С днем рождения тебя, прости что поздно но лучше поздно чем ни когда!

Текст аналогичный. А что нельзя эту Катю по IP-шнику зацепить? Может не через анонимный сервер работает Гад? - В противном случае за "катей" будет "дуся" и т.п. - Надо разобраться, откуда накат идет, поймать и ... в Жо-лтые чулочки Кол Осиновый...

#6256 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 September 2009 - 19:14

ПРОКАТ Снаряжения для Подводной Охоты

Магазины DISKUS впервые запускают прокат снарежения для ПО!!!
Для нас это дело ново!!! и в данный период времени мы не можем выделить большое кол-во товара на эту идею, а мы хотим угодить всем! Некоторый ассортимент снаряжения мы уже выставили для сдачи в аренду, но у меня есть некоторые сомнения и поэтому я хотел бы услышать ваши пожелания и мнения по этому поводу.
ИТАК ВОПРОС:

Что бы вы хотели видеть в качестве арендуемой продукции ?????
(сдесь я бы хотел услышать ваши пожелания по товару и ценам)

Заранее благодарен всем, кто ответит на мой вопрос, эта информация будет довольно ценна для нас!!!

Идея отличная! Во первых это еще ни кто не делает, во вторых людей которые ни разу не ныряли с трудом можно уговорить на покупку дорогостоящего оборудования, в третьих это просто здорово(давно пора).
Я думаю комплект должен состоять из следующих вещей-цена
Гидрик(носки, перчатки) 7мм-500-700 руб сутки
Ласты, маска -200 сутки
Грузовая система -200 сутки
Елси все это будет в районе 1000-1300 я сам лично приведу для Вас несколько постоянных клиентов.

#6257 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 22 September 2009 - 19:18

[quote name='topo r' date='22.9.2009, 19:41' post='131655']

Юрка, у меня завтра последний день работы, послезавтра Айда в водичку куда.

Саш завтра созвонимся может ченить намутим

#6258 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 September 2009 - 19:23

Да какой дурак, в наше трудное время, захочет возвращать телефон стоимостью в 10000 рублей. В ощем не питая надежды на возвращение блудного телефона,обзавожусь новым и соответсвено меняю номер.
8-918-095-51-04.Старые можешь поудалять.Восстанавливать не буду.

Да у меня дочка на красной площади то же в магазине одном оставила, но там в ни какую не сознались... :jazzybass:

#6259 Оффлайн   Grin-zel

Подвох в засаде

Pip

0
Зеленоград

Отправлено 22 September 2009 - 19:27

всем привет
мужики опять в личку к моему сыну блядво конченое лезет секса сним хочет
оху твари наглухо куда смотрит Уважаемый Уважаемый Админ я бы ей за это очко разорвал на фашиский знак

Сообщение типа:

KatyaU2

ДАЕТ ССЫЛКУ НА ЗАРАЖЕННЫЙ САЙТ!

#6260 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 September 2009 - 19:30

Вовка, а ты незагнул, пять раз покупался и костюм ты щитай купил. Дороговато. Костюм, перчатки, носки, это самый изнашиваемый материал, всё остальное, может служить, чуть ли ни вечно. Твой бизнес проект очень прибыльный получается, сумашедшая окупаемость. Я думаю, что на сутки среднековский комплект рублей 500.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users