Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 13:56
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 14:19
.
Всем привет !!
Андрюха уже не дождусь обкатки ружа Щас сижу на суше и жабры сохнут, а лезть в воду несчем. Вчера в свободный день вместо реки, за грибами с женой пошел .
Женя!
грибов набирай побольше! (будет чем закусывать...) на выходных думаю обкатаем.
сеня в ночь пру к спецназовцам, посмотреть на остаки рыбы под водой да покушать жаренной, а утром....раненько...эээх!
чтото Кузмич с Горцем притаились,наверное рыб ждут или приманивают!
форум глючит. с первого раза зайти проблема-виснет
Guest_регион23_*
Отправлено 22 September 2009 - 15:25
...Из последних постов меня просто шокировало сообщение про нож Скубапро.Эти ОЧЕНЬ тупые ножи я хорошо помню...
Ну а свое мнение про хороший нож почему не высказал. Сам на чем остановился?
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 15:59
голубенькую.....?????!
Женя!
вчера собрал ружо-механика работает,осталось проверить под давлением и гарпун до ума довести. ручку сделал голубенькую...

Так и знал, что Геша кровопийца....

Evgenyfree правильно сделал, что отписался, а то мы умничаем, а правду надо знать.....
Вот ты шустрик, у Жени грибочков покушать, у Геши рыбки жаренной, по моему от тебя в Краснодарском крае уже не спрячешься......Женя!
сеня в ночь пру к спецназовцам, посмотреть на остаки рыбы под водой да покушать жаренной, а утром....раненько...эээх!
чтото Кузмич с Горцем притаились,наверное рыб ждут или приманивают!
форум глючит. с первого раза зайти проблема-виснет

Очень хороший вопрос.....Ну а свое мнение про хороший нож почему не высказал. Сам на чем остановился?

http://www.izone.ru/...lla-firefox.htm зайди по этой ссылке, и закачай себе Мозиллу, и через неё заходи сюда, или куда хочешь, я себе установил, все зависания сразу закончились......форум глючит. с первого раза зайти проблема-виснет

Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 16:06

Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 16:35
Женя!
сеня в ночь пру к спецназовцам, посмотреть на остаки рыбы под водой да покушать жаренной, а утром....раненько...эээх
Грибы потихоньку трамбуем. Сейчас опять за грибочками ходили А ты решил у Геши всю рыбу пострелять оставь хоть Кузьмичу с Горцем

Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 16:36
Дааа, аж 16 штук, - Геннадий, как грит мОлодежь, Уважуха тебе...Привет всем!!!!!!!!сегоднешний улов.Поехал развозить друзьям,приеду отчитаюсь.
Но, вот, что мне хотелось бы прояснить у честной публики в связи с публикацией фото всех последних уловов...
В далеком 1963 году, когда моя мама впервые в жизни вывезла на море, в Архипо-Осиповку, меня,- 8-летнего пацана - жили мы в таком курятнике, примерно, как это было показано в фильме "Будте моим мужем", с Мироновым в главном роли.
И гостила у нашей Хозяйки - милая женщина, помню ее смутно, только как она меня будила ранним утром и совала мне в рот банку парного козьего молока,- семья из Москвы, "деловые" какие-то, поскольку у них уже в то время кинокамера была и автомобиль Волга.
Так, вот, глава этой семьи почти каждый день хаживал, куда-то на мыс и приносил оттуда пару РЫБИН, ну, думаю, не ошибусь, по размеру, примерно килограм по 5-7. Выглядела она, как горбуша - такая же темно-синяя была, спина и тело широкое, короче, по всем размерам она горбушу напоминала. После улова рыба доставлялась на пляж и когда собиралось побольше народа Хозяин, как Самсон выходил из воды с этой рыбой, а супруга снимала его на кинокамеру.
Много ли надо, чтобы поразить воображение восьмилетнего пацана? - Думаю, именно тогда из меня и случился подводный охотник. А вся остальная жисть была только приближением к мечте!
К чему это я? - Вопрос проще простого...
А что на Море, Черном, такой рыбы - килограм по 5-7, как в моем детстве, - уже не осталось?
Вопрос, наверное, больше к Аксакалам, кто охотился на Море в тех легендарных, 60-х годах!
Хотелось бы также понять, что Это за рыба была.
Более точного описания дать не могу по причине малолетства.
Админу. Давно хотел этот рассказ засунуть в раздел "Как я стал ПО" или "воспоминания детства о ПО". - Есть у нас такой раздел?
Сообщение отредактировал filinf: 22 September 2009 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 17:10
Сообщение отредактировал coa3: 08 October 2009 - 20:38
размещение на форуме цены на продукцию это реклама... по всем вопросам в редакцию или к админу...
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 17:11
Ну всё жизнь удалась!!!!!

Ромчик вот кстати имя той падшей женщины KatyaU2 и то что она пишет:
Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня)
Геша прекращай выкладывать прошлогодние фотки!!!

Андрюха(смотрящий) С днем рождения тебя, прости что поздно но лучше поздно чем ни когда!
Парни очень хочу попасть на Дончик но уменя нет лодки с мотором, а без мотора на резинке туда хрен пролезешь! Мне может кто нибудь помочь с этим вопросом?
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 17:41
Парни всем привет!
Парни очень хочу попасть на Дончик но уменя нет лодки с мотором, а без мотора на резинке туда хрен пролезешь! Мне может кто нибудь помочь с этим вопросом?
Привет Рай! По поводу лиманов у тебя же друг есть ,которого ты знаешь уже много лет.Саша "мэйденКАРП", в народе прото карась.Прошу не путать с местным карасиком. Места он те плохенько но знает.у него есть и мотор и лодка,которую мы с Денисом "Новоросом" ему отремонтировали, от корки до корки. А он нас мимо борта пустил. В принципе на этом форуме он ещё не так много народу кинул,так что може будешь следующей жертвой!Уж он то умеет быть благодарным..................

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 22 September 2009 - 17:44
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 17:49

Сообщение отредактировал topo r: 22 September 2009 - 17:54
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 18:00
Привет Рай! По поводу лиманов у тебя же друг есть ,которого ты знаешь уже много лет.Саша "мэйденКАРП", в народе прото карась.Прошу не путать с местным карасиком. Места он те плохенько но знает.у него есть и мотор и лодка,которую мы с Денисом "Новоросом" ему отремонтировали, от корки до корки. А он нас мимо борта пустил. В принципе на этом форуме он ещё не так много народу кинул,так что може будешь следующей жертвой!Уж он то умеет быть благодарным..................
![]()
![]()
:shok: :shok: :shok:
Мужики я не собираюсь влазить в Ваши тёрки, ты на него, он на тебя. Мне по барабану. Да я знаю его много лет, меня лично он не разу не кинул. А поводу лодки, он говорит что вывез её из лиманов, а отвести не может. А Вообще мы с Шуриком(тапориком) уже 2-е выходные с ума сходим!
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 18:23
Сообщение отредактировал topo r: 22 September 2009 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 18:27
Магазины DISKUS впервые запускают прокат снарежения для ПО!!!
Для нас это дело ново!!! и в данный период времени мы не можем выделить большое кол-во товара на эту идею, а мы хотим угодить всем! Некоторый ассортимент снаряжения мы уже выставили для сдачи в аренду, но у меня есть некоторые сомнения и поэтому я хотел бы услышать ваши пожелания и мнения по этому поводу.
ИТАК ВОПРОС:
Что бы вы хотели видеть в качестве арендуемой продукции ?????
(сдесь я бы хотел услышать ваши пожелания по товару и ценам)
Заранее благодарен всем, кто ответит на мой вопрос, эта информация будет довольно ценна для нас!!!
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 18:29
Текст аналогичный. А что нельзя эту Катю по IP-шнику зацепить? Может не через анонимный сервер работает Гад? - В противном случае за "катей" будет "дуся" и т.п. - Надо разобраться, откуда накат идет, поймать и ... в Жо-лтые чулочки Кол Осиновый...Парни всем привет!
Ну всё жизнь удалась!!!!!Сегодня договорился со своим сисадмином и он открыл мне доступ на форум на рабочем месте.............РАБОТА ПРОЧЬ!!!!!!!!!!.............Форум приЁм!!!
, мало того не успел я зайти на свой любимый сайт так тут мне сразу не известная модам попекаться предлогает и при чем она предлогает мне заняться с ней не известным для меня образом, через какуюто веб камеру.....КЛАСС!!!!
Еще-бы квартирку мне на халявку предложили и тогда...........
!!!!!!
Ромчик вот кстати имя той падшей женщины KatyaU2 и то что она пишет:
Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня)
Геша прекращай выкладывать прошлогодние фотки!!!![]()
Андрюха(смотрящий) С днем рождения тебя, прости что поздно но лучше поздно чем ни когда!
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 19:14
ПРОКАТ Снаряжения для Подводной Охоты
Магазины DISKUS впервые запускают прокат снарежения для ПО!!!
Для нас это дело ново!!! и в данный период времени мы не можем выделить большое кол-во товара на эту идею, а мы хотим угодить всем! Некоторый ассортимент снаряжения мы уже выставили для сдачи в аренду, но у меня есть некоторые сомнения и поэтому я хотел бы услышать ваши пожелания и мнения по этому поводу.
ИТАК ВОПРОС:
Что бы вы хотели видеть в качестве арендуемой продукции ?????
(сдесь я бы хотел услышать ваши пожелания по товару и ценам)
Заранее благодарен всем, кто ответит на мой вопрос, эта информация будет довольно ценна для нас!!!
Идея отличная! Во первых это еще ни кто не делает, во вторых людей которые ни разу не ныряли с трудом можно уговорить на покупку дорогостоящего оборудования, в третьих это просто здорово(давно пора).
Я думаю комплект должен состоять из следующих вещей-цена
Гидрик(носки, перчатки) 7мм-500-700 руб сутки
Ласты, маска -200 сутки
Грузовая система -200 сутки
Елси все это будет в районе 1000-1300 я сам лично приведу для Вас несколько постоянных клиентов.
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 19:18
Юрка, у меня завтра последний день работы, послезавтра Айда в водичку куда.
Саш завтра созвонимся может ченить намутим
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 19:23
Да у меня дочка на красной площади то же в магазине одном оставила, но там в ни какую не сознались...Да какой дурак, в наше трудное время, захочет возвращать телефон стоимостью в 10000 рублей. В ощем не питая надежды на возвращение блудного телефона,обзавожусь новым и соответсвено меняю номер.
8-918-095-51-04.Старые можешь поудалять.Восстанавливать не буду.

Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 19:27
Сообщение типа:всем привет
мужики опять в личку к моему сыну блядво конченое лезет секса сним хочет
оху твари наглухо куда смотрит Уважаемый Уважаемый Админ я бы ей за это очко разорвал на фашиский знак
KatyaU2
ДАЕТ ССЫЛКУ НА ЗАРАЖЕННЫЙ САЙТ!
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users