Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6221 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 26 April 2012 - 19:07

Скарабей, какие документы у меня были я тебе на почту скинул. А вот по поводу составления жалоб и других действий, все составлялось так как хотел Олег, причем если бы он изначально предоставлял правильно информацию, то все было бы проще и делалось иначе. Однако, весь сыр бор начался после поездки в Астраханку, причем Олегу еще на момент телефонных переговоров, неоднократно сообщал, что уголовные дела - вести пока не имею полномочий, на что он постоянно отвечал, что главное чтобы посмотрел что у них в бумагах написано и более грамотно расценил и сказал что ему дальше делать. Что и делалось. Там были ознакомлены и с экспертизой проведенной астраханцами и написаны замечания по экспертизе, причем опять таки по простому и от лица Олега. Тем более я собирался ему помочь только в вопросах с рыбинспекцией, это еще изначально об этом говорили, ну никак дознание не вклинивается в это. Про суд, тут есть один нюанс, мы посылали заявления в рыбнадзор, чтоб выдали постановление, которого у Олега не было, нам не выслали, а вот с определением от суда до него дошла эта бумага...

про кодекс этики, это все конечно хорошо, но когда начинают обливать говном, брехать, придумывать какую-то чушь, то тут уж звиняйте... мы не по Библии живем, щеки подставлять не будем... Один хрен эта ситуация будет никому не понятна, пока нет конструктивного диалога, а есть выпадки и попытка надумать чего-то от Олега - это все приобретет вид фарса. Недоговаривает этот товарищ очень много, но это будет на его совести...

но я еще раз повторюсь, если бы он поехал до НГ - то дело уже было бы давно закрыто, пусть придумывает дальше, но он сам не поехал, отмазываясь какими-то делами... и также советую ему не врать, что я ему говорил не ехать в декабре...

Виталий, тут не Вова лукавит, тут Олег придумки кидает... Ну да Бог с ним, мне уже честно говоря надоело заниматься бредятиной.

За документы спасибо. По поводу действий "как хочет клиент" могу сказать только одно -- если ко мне кто-то обращается за помощью и при этом пытается руководить моими действиями -- я это расцениваю как недоверие к моей компетенции -- и советую подыскать другого специалиста. Потому что если меня начнут учить как правильно полировать ствол пневмата после песка -- это закончится тем что ствол после этого можно будет выкинуть. Если меня начнут учить как надо вести дело об АП -- это закончится штрафом. Поэтому я сразу предупреждаю -- я составляю документы -- вы их распечатываете на принтере и подаёте. При личном участии -- вы говорите только то что я вам скажу -- и ни слова больше. Потому что беря дело к ведению -- я беру на себя ответственность за исход дела. А это -- не запоротый ствол в мусорку бросить... По поводу предоставления информации -- устная информация веса не имеет вообще -- будь она хоть трижды верная -- первое что делает юрист -- это ознакамливается с делом или с теми документами которые есть на руках. И действия предпринимаются только исходя из информации содержащейся в письменном виде -- устно сказанное к делу не прикрутишь пока оно не обретёт письменную форму. В данном случае -- как только был получен документ с указанием ущерба в 6035 рублей -- немедленно нужно было ставить вопрос о правомерности возбуждения уголовного дела. То есть -- возвращать дело в административную область права. Полагаю, что это не поздно сделать и сейчас -- просто чем раньше -- тем лучше -- проще не дропустить принятия неправомерного решения, чем потом биться за его отмену. Если заявление в рыбнадзор о выдаче копии постановления № 458 осталось без ответа -- надо было писать жалобу в ту же прокуратуру -- есть установленные законом сроки и форма ответа -- пусть прокуратура вздрючит рыбнадзор за нарушение законодательства -- пусть останется письменное свидетельство нарушения законодательства рыбнадзором -- в дальнейшем пригодится для суда.
Нет статуса вести уголовные дела -- значит надо отказаться как бы ни упрашивал клиент -- у меня нет опыта ремонта двигателей самолётов -- идите и ищите специалиста -- если не хотите после моего ремонта пиз*ануться с высоты на Землю. То что полиция вообще показала дело -- это удача -- но толку от этого мало -- копии дела -- нет, копию заключения экспертизы посмотреть нельзя. Писали замечания к экспертизе -- а где копия замечаний??? Все документы подаются в двух экземплярах -- на втором ставится отметка о принятии документа. Первое -- если криминалистическую экспертизу проводил биолог -- надо подавать в суд на этого биолога -- есть Закон об экспертизе -- там написано кто какие экспертизы имеет право проводить. Если это не криминалистическая экспертиза -- ей место в сортире на гвозде, а не в деле. И вообще -- Коптева обвиняют в браконерстве, а не в незаконном владении оружием -- хер бы с ней с этой экспертизой -- зачем на неё тратить силы и время?
А зачем для закрытия дела нужно присутствие подозреваемого? Такого условия нет ни в одном закондательном акте. Следователь пишет постановление о прекращении дела с обоснованием решения. Затем вызывает подозреваемого чтобы он подписал постановление. Вызов высылается по почте на домашний адрес -- в вызове указывается причина -- прекращение дела.

В общем и целом -- я не склонен думать что здесь был умысел -- скорее всего просто не хватило квалификации в ведении дел такого рода -- здесь ПМСМ важен врачебный принцип -- берясь за дело -- не навреди клиенту.
Вова -- вот это надо учесть в дальнейшей юридической практике -- делать только такие действия исход которых ты в состоянии уверенно прогнозировать. Иначе возможно "повторение пройденного" -- а думаю что это не надо ни тебе ни тем кого ты пытаешься защищать. Со своей стороны могу предложить помощь в пределах своей компетенции или совет куда лучше обратиться если сам не справлюсь.

Сторонам предлагаю произошедшее считать цепью недоразумений, "сложить оружие" друг против друга -- дальнейшая эскалация конфликта точно не приведёт ни к чему хорошему -- и заняться повышением уровня собственной юридической грамотности. Это будет намного полезнее чем обещания набить друг другу морду.

Сообщение отредактировал skarabey: 26 April 2012 - 19:10

#6222 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 26 April 2012 - 19:17

Совет Володе - Володя не надо быть кибер драчуном . Это никому не надо , ни тебе ни другим. А то как говорится п........ть не мешки ворочать.

#6223 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 April 2012 - 19:29

Давайте тему эту закрывать скарабей все грамотно написал! МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА!!

#6224 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 26 April 2012 - 19:48

Значит после спада воды будем собирать отряды и кататься по пересыхающим лужам с ведрами и малька в Волгу переносить.............

Дело хорошее -- только не забывайте взять с собой фотокамеру, отфоткать всё и поместить здесь: http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=270935 Хорошо, если и маленький рассказик напишете типа отчёта.

#6225 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 26 April 2012 - 20:24

Совет Володе - Володя не надо быть кибер драчуном . Это никому не надо , ни тебе ни другим. А то как говорится п........ть не мешки ворочать.

Я не понял к чему такой совет, особенно про КИБЕР... ну да ладно... а уж подраться то я умею... вырос на спартановке, а у нас весело было всегда "кирпа" против "плиточников".... эх, ну в принципе как и на горном...

#6226 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 April 2012 - 21:04

Вова МИР-Дружба-Жевачка все закроем тему !!! Тема Беседка а не БАЗАР

#6227 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 26 April 2012 - 21:16

Вова МИР-Дружба-Жевачка все закроем тему !!! Тема Беседка а не БАЗАР

Олег, так я и не воюю! :) и без всяких оскорблений, пояснил, что не понял к чему такой совет, не более того... ;)

Сегодня был у мечетки, толпы рыбачков ловят рыбку поплавочными удочками, елец, плотвица, густера... порадовался за людей, батя тоже загорелся, под вечер сходил - итог целофановый пакет бели с ладошку... главное - удовольствие - получено...
но уже скоро, вновь мечетка будет перекрыта сетями, как обычно...

#6228 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 27 April 2012 - 08:30

Вот это нифига себе субмарина. Где то на кило 15 наверно. А рекорд щуки - 16 кило, может эта и больше хотя вряд ли.
Поздравляю с трофеем!

но вот мужик это - диктор ни слова по русски.

Этот фильм есть с русским переводом, скачайте не поленитесь.

Сообщение отредактировал Hitman: 27 April 2012 - 08:30

#6229 Guest_НИКто_*

Отправлено 27 April 2012 - 10:45

Не убедил. Да и на ВВ на днях был. Нет там ее. Вода не иголка в стоге не спрячеш. А зачем поклоны отбивать? Она просит того чего нет и взять неоткуда -обращается как к Всевышнему. И то читает по бумажке.

Не убедил вчём? В том что количество воды на планете остается прежним так как еже мгновенно происходит круговорот воды в природе, но при этом пересыхают реки? В том что вода сама по себе не исчезает с поверхности земли (в космос что ли?), а значит её искусственно удаляют в недра (больше некуда)? В том что в 2008 году произвели учёт ВСЕЙ мировой ПРЕСНОЙ ВОДЫ и как подтверждение этому экспедиции "МИРОВ" даже ВВП погрузился в байкал. Сделали очередное ШОУ чтобы замазать истинную причину этих экспедиций и кем они были финансированы санкционированы. Но зайца выдают уши. До 2008г. нас с вами учили и пропагандировали по ВСЕХ мировых СМИ, что нефть это не возобновляемый природный запас. Но после 2008г стало происходить ОДНОВРЕМЕННО следующее: мировой переучёт пресноводных запасов завершился (шоу ВВП), вода в реках стала резко уменьшаться но появились научные статьи о том что НЕФТЬ ЭТО ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ ЗАПАС. СМИ начали приводить примеры фактов о том, что то одно вычерпанное месторождение, то другое вновь полны нефти. В статьях описывается как учёные заметили, что нефть образуется просачиваясь сквозь грунт каплями и снова собирается в природных хранилищах. Давайте вспомним школу: нефть легче воды. И проводили опыт, когда в стакане перемешивается нефть и вода, потом отстаивается и мы видели чёткое отделение одного компонента от другого. Это говорит о том, что при ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ научном подходе закачка рек в грунты и даст результат когда тяжёлая вода будет выдавливать капли остатков лёгкой нефти в опустевшие резервуары! Никакого возобновляемого запаса, просто физика на службе у рвачей.
Вместе с этим имеем таяние ледников, так называемый парниковый эффект. Мировые учёные разделились на два лагеря одни говорят СО2 вторые цикличность активности солнца. Правы и те и другие. Но никто не говорит о третьем, самом губительном факторе парникового эффекта. Его просто не афишируют, хотя о нём знают все обыватели это ВЛАГА воздуха. Закачав воду под поверхность земли эти нелюди соответственно уменьшили влажность воздуха планеты. Воздух становится сухим и горячим. Активность солнца увеличивается его тепловая энергия более мощно воздействует на Землю и при этом не встречает барьера в виде защитной водяной шторы. Солнечная энергия не охлаждается. Эти твари разрушили природную влажную термическую стенку. И как следствие происходит усиленное таяние ледников.
Но при этом и воды пресной нет!!! Просто высвободившаяся вода снова качается под землю. За примером далеко ходить не надо: Ты сам говоришь, что ВВ без воды. А где снега зимы 2012г? Вот к примеру топит Мордовию, это понятно, наши раздолбаи не готовы были к такому количеству снега. А в Волгограде воды нет, хотя всю зиму чинуши бились в истерике от неимоверно снежной зимы. Почему такая разница? Всё просто у нас есть Жирновский район, а в Мордовии его нет.
Вот выкипировка из нефтяного отчёта "На остальной части рассматриваемой территории - Нижегородская область, Республики Марий Эл, Мордовия и Чувашия - залежей нефти и газа не установлено. Этот регион относится к землям с невыясненными перспективами или мало перспективным и бесперспективным"
Бог создал нашу планету и одним из кирпичиков фундамента был есть и будет КОЛОВОРОТ (КРУГОВОРОТ) ВОДЫ В ПРИРОДЕ. Часть людей живущих по праве Бога называют себя христианами, а те кто связали себя с кривдой есть анти- христиане, то есть антихристы. АНтихристы создают антиворот (заворот) воды: ЗАпирают воду ВОРуя её ОТ нас. А нам дурят мозги! УРААААА ! тов. Брехунов добился 16000 куб. воды. Да не добился он. Всё пропланировано заранее как легализовать эти слёзы в объеме 16 0000. Преподнесли народу своё воровство как заботу о нём же.
Повторяю и только одна слабая женщина нашла в себе силы сказать НЕТ. беспределу. А по поводу бумажки всё это пиар. Я полностью допускаю что у неё была бумажка. Но ты представь себе следующую ситуацию:
Проходит ответственное совещание на котором собрались большие члены и шишки. Призванные сформировать общественное мнение в свою пользу (пользовать). Естественно нужно обеспечить "посыл из народа". Нужен свой человек "ВЫРАЖАЮЩИЙ" заботу. Пишется письмо премьеру ( который сам на нефти и газе). Премьер озабочивается и созывает совет ( "совместное вето" или по другому "общак-запрет", не вече же ему собирать где ПРАВильное решение примут ВЕДующие люди ). И происходит описанная в статье клоунада. И заметь женщина выступила в конце представления осознавая возможные последствия в её адрес. естественно волнуясь и теребя в руке этот злосчастный лист. Кто знает, что на нём было написано? Может там целый аргументированный доклад? Но видя безразличие присутствующих и понимая какой тип резолюции буде принят этим советом, бесперспективность читать свой труд. Она просто по человечески их попросила "Верните нам воду".

и всё.

фенита ля комедия.

#6230 Оффлайн   эдуард

Наш человек

PipPipPip

29
Волгоград, Центральный р-он

Отправлено 27 April 2012 - 14:24

Свежее:
http://news.mail.ru/...069/?frommail=1

#6231 Guest_НИКто_*

Отправлено 27 April 2012 - 15:06

Свежее:
http://news.mail.ru/...069/?frommail=1

всё это пиар: За 4 дня ВСЯ РЫБА ДОЛЖНА ОТНЕРЕСТИТСЯ? Увеличат сроки - на сколько ещё на 4 дня? 25 000, 26.5 000 - в перспективе с 16 000 до 10 000, было 27 000 А ДОЛЖНО БЫТЬ 40 000

#6232 Guest_URSA_*

Отправлено 27 April 2012 - 19:43

Зацените ребята, какую майку мне жена задарила на семейный мини-юбилей)))

#6233 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 April 2012 - 19:54

Хорошая жена тебя повезло тебе!!!!!! Мне жена обещала костюмчик 3мм подарить

#6234 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 27 April 2012 - 20:31

Сообщение отредактировал vadimvm77: 27 April 2012 - 20:35

#6235 Оффлайн   Dmitry_84

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 27 April 2012 - 20:56

ну а зимой 2 месяца сбрасывали воду.. зачем?.. разве мало воды сбросили?.. или раньше так же сброс был в зимние месяцы?

#6236 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 27 April 2012 - 21:11

ну а зимой 2 месяца сбрасывали воду.. зачем?.. разве мало воды сбросили?.. или раньше так же сброс был в зимние месяцы?

спрос на электроэнергию был вот и е...шили на всю катушку

а что будет весной пофиг, главное капусты рубануть

пы.сы. если я не ошибаюсь, то плотина не для Волгограда вырабатывает, а все на "экспорт"

Сообщение отредактировал zyoma007: 27 April 2012 - 21:20

#6237 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 27 April 2012 - 21:20

Я сейчас немного не в тему про ПО, но по Волге... Мечетку на НТ уже во всю в открытую перекрывают сетями, кто с лодок, кто по старинки с грузовых камер...

#6238 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 April 2012 - 21:46

Я сейчас немного не в тему про ПО, но по Волге... Мечетку на НТ уже во всю в открытую перекрывают сетями, кто с лодок, кто по старинки с грузовых камер...

Голодающие зашивилились.

#6239 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 27 April 2012 - 22:33

Голодающие зашивилились.

Не знаю как насчет голодающие они или нет, но продают рыбу по вечерам во дворах... сегодня видел как два пивняка рыбку бабушке продали, и потом начали разговор, чт есть на что пузырь купить... так что не голодающие - а скорее недопивающие...

#6240 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 April 2012 - 23:20

С Усть-Бузулука вчера звонили. Донская рыба та что на нерест идёт уже тухляком в спутанных сетях валяеться по берегам.Сазан крупный и судак хороший.А чуть выше на Хопре рыбы маловасто совсем т.е она даже туда пробиться через частокол сетей не может.Рыбохранятели очень работают (у них сети в самых перспективных местах стоят).Это первый разлив за 3 года все стараються хапнуть.Вода уйдёт и будут те сети на кустах гирляндами висеть с истлевшей рыбой. А на счёт голодающих это был типа юмор. И в Оби воды всё меньше и меньше с каждым годом.Прав НИКто на все 100 прав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users