Вот-вот-вот...., ты правильно начал: "-одно из самых объективных(если там...), понимаешь - именно "ТАМ". Скажи мне что "там" сейчас может быть объективного, посмотри на это стадо неистово скачущих киевких обезьян и скажи - какой нормальный человек может всерьёз воспринимать всё что "там" изрыгают? Даже америкосы не могут это слушать не морщась. Если УНИАН может быть хоть немного объективно, то только в рамках надетого на него киевского поводка. Ты можешь себе представить, что у нас в стране в сталинские времена какое то издание могло подвергнуть критике ЦК КПСС? Вот у них там сейчас примерно тоже самое, разные только причины установленной ДИКТАТУРЫ.Наоборот-УНИАН-одно из самых объективных(если там такие в принципе существуют)изданий.Я ж не давал ссылку на говнометы типа "ТСН",или "Кореспондент".Об этом пишут ВСЕ хохляцкие и европейские издания-именно те,на аудиторию которых эта заява и была расчитана.Так что-не сработало,как я и говорил...Сработать может тока в одном случае:если хозяин фотки(агенство,которое ее сделало) подтвердит ее подлинность.А они этого не сделают ни в жизнь-иначе какой смысл был устраивать такое бордельеро на Украине.
Хозяин фотки - не агенство, это снимок со спутника, а спутник должен принадлежать тому, кто Киев с руки кормит. Мало вероятно, что хозяин открыто, от первого лица сделает такой вброс, но для Киева это намёк на то, в чьих руках его судьба. Но это может быть и троллингом, запущенным со стороны России. В этом случае что будет тявкать пресса - безразлично, ей и так никто не верит. А вот Порошенко очень даже может потерять доверие к своим хозяевам и заподозрить их в открытом сливе (т.к. он тоже не знает точно - подлинный это снимок или фейк) и не важно, что они там ему будут говорить, клин недоверия уже вбит. В свою очередь, Обамка, понимая, что Проша потерял к нему доверие, сам будет более осторожен по отношению к нему, потому как Киев будет уже непрогнозируем в своих действиях. Так что вброс фотографии - очень удачен для нас, независимо от того, кто сделал этот вброс. Ну..., как то так!
ЗЫ: В предыдущем посте ты говорил, что амеры кричали о имеющихся неопровержимых доказательствах..., но только про Бук они ничего не говорили (впрочем как и про самолёт), это точно - это уже от себя хохлы добавили про Бук.

Предупреждения: