Вчера, сильный ветер, поначалу дождик, потом немного прояснилось, вода 23 градуса, нырял с 8 до 12 часов, время было ограниченно,
рыбу нашел но не сразу, ближе к обеду, стали появлятся амурки от 5 до 9 кг, на глубинах 7-10 метров, норму взяли и по домам.
Вот несколько более менее фоток, правда и на них фиг, что разглядишь:
Сегодня поехал в одного, чуть выспался подольше, начал нырять с 10-ти утра, местами накрапывал дождик, почти штиль, правда все время пасмурно, вода 22 градуса подостыла, прозрак такой же отменный, прошелся по вчерашним местам там было пусто, часа 3 и в пустую. Подъезжали и ГИМС на большой лодке, и Водная полиция на еще большем катере, все спрашивали, все ли впорядке со мной, почему ныряю один, в общем по служебным делам не приставали, а общались очень милодушно по рыбацким вопросам, пожелали мне удачи!
После этого действительно удача улыбнулась и я взял амурку на 13,5 кг, чуть-чуть покатал меня, потом пришлось брать возжи в свои руки и догонять лодку, которая ушла уже вниз от меня по течению метров на семьдесят. Сделал еще два коротких сплава - ноль, потом опять вернулся туда где нырял утром, там еще стали амурки попадаться, в общем нанырялся отменно, продышался и наплавался, рыбку добыл, а что еще надо?
Сообщение отредактировал Lamygo: 24 July 2016 - 20:58