Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#6201 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

944
МО

Отправлено 14 February 2015 - 07:55

Трофей зачетный!!! Только как то не верится что успокаивал долго... Он же зимой как тряпка...

#6202 Оффлайн   sergei6996

Наш человек

PipPipPip

2
Тверь-Москва.

Отправлено 14 February 2015 - 15:52

Ну а как же запрет??? Иль совесть позволяет на зимовальных ямах????

С совестью в ладах. Сом встречается по всей реке . В список зимовальных ям речка не значется. За охоту видел больше 10 шт.

#6203 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 14 February 2015 - 15:56

С совестью в ладах. Сом встречается по всей реке . В список зимовальных ям речка не значется. За охоту видел больше 10 шт.

Да фиг бы кто мимо проплыл при встрече! ЗАчёт, полюбасу!

#6204 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 February 2015 - 15:57

Жди теперь паломничества. Только дурак не знает, где там сомовьи речки. Зато фото выставил и "спасибок" нахватал.

P.S. Мне только не звоните-не сдам!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 February 2015 - 15:57

#6205 Оффлайн   sergei6996

Наш человек

PipPipPip

2
Тверь-Москва.

Отправлено 14 February 2015 - 16:02

Трофей зачетный!!! Только как то не верится что успокаивал долго... Он же зимой как тряпка...

Не знаю где сомы зимой как тряпки , сколько охочусь разницы между подстреленым зимой и летом не заметил. Где я охочусь не каждый раз зимой и подпустит , удирают только будь.

Жди теперь паломничества. Только дурак не знает, где там сомовьи речки. Зато фото выставил и "спасибок" нахватал. P.S. Мне только не звоните-не сдам!

Милости просим , пускай по исчЮт . Вопрос только в том там это где ? Мож я че не знаю.

#6206 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 February 2015 - 00:08

В общем замырнули мы немного, в одной реке- ванючке)) вода 0.5 гр.. закраины ого-го.. Из рыб, насобирали налимасов... Мишка надыбал носатую плотву, но не обидел, в связи с размером). я видал пару рыбов-сыбун.. и вылезли переехать к другому месту.. в итоге лед ушел из под ног))) сушу документы и фотик)))).. В общем и целом- Афигенно :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Изображение

#6207 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 16 February 2015 - 21:21

И снова поиски воды, и снова занырнуть не удалось

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#6208 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 24 February 2015 - 02:13

Порой день проведённый в пути, бывает ярче десяти лет проведённых дома.
Длинные выхи... Нужно было это отметить. Со-звон с братвой по оружию, результатов не принёс - у каждого своя "отмазка". Полетел сам б....я, без ансамбля.) Путь мой лежал вдоль крепостных стен, мимо древних храмов и соборов, по провинциальным городам и весям, в общем по "анклавам" истории и культуры земли нашей Русской.
Изображение
Изображение
Изображение
И прибыл таки к берегам великой реки, где на "приколе", как и мы, ждут весны и открытой воды, могучие речные суда.
Изображение
Изображение
Изображение
Оставаться на такой большой воде мне почему то не захотелось и я отправился на поиски менее заметной поляны. Куда нибудь, где тихо и уютно, где нет машин... Где можно было бы совокупиться с природой в более интимной обстановке.)) Такое местечко нашлось. Нужно было только "рубануться" по лесным тропам, где снегу ещё предостаточно и не всякая машинка проедет.
Изображение
Изображение
Изображение
Найдя единственную по этой дороге полянку, я и остановился. Тихий, спокойный пейзаж. Открытая, но не совсем прозрачная и довольно холодная вода. Но плавающие в тридцати сантиметрах от поверхности лещи стаями, вселяли нотку оптимизма.
Изображение
Изображение
Моими единственными соседями на два дня, стали только птицы и те зверюги, которые оставляют Y-образные следы на снегу.
Изображение
Не смотря на то, что кругом был лес, с дровами был реальный напряг. Ни одного поваленного дерева вокруг! Все стоят сочные и свежие. Нашёл под снегом берёзку. Сучки порублены. Порезал её, припёр в лагерь, порубил, а она всё ровно свежая оказалась! Горела тяжело, приходилось разбавлять костёр хвойными и постоянно за ним следить. Нырнуть удалось уже ближе к вечеру. Были там и плотва и судак и окушок, но такие все крошечные, что стрелять жалко, да и не из моего ружья. На берегу меня ожидало в томлении, сытное, горячее варево из баранины!
Изображение
Потом крепкий чай пуэр, посиделки у костра до глубокой ночи и сон...
Следующим днём была большая вода. Значительно чище и глубже. И даже друзья по диагнозу попались! Было с кем за охоту потрещать наконец.)) Понырял в своё удовольствие, отвёл душу, погонял рыбку...
Изображение
Местечко интересное, можно будет плотнее им заняться как нибудь.
Цена вопроса - всего две канистры в один конец.

#6209 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 24 February 2015 - 10:06

и тово 4 канистры тудать обратноть :scratch_one-s_head: что нам кризес, санкции нам не почем пусть все в мире дорожает нам все это не почем едим едим на охоту и подводу мы уйдем а на сушу выйдем все проблемы не почем!!!! Володь класс откатал!

#6210 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 24 February 2015 - 17:24

Мы с напарником тож скатались с субботы на воскресенье... Маненько наковыряли на жареху... Как грится февраль провели )))

#6211 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 24 February 2015 - 22:46

YAWOR, твои фото "рассекречены". Спалился по очень приметным ориентирам. Сначала Суздаль. Потом теплый сброс Волгореченской ГРЭС. и нырялка там же.

#6212 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 24 February 2015 - 23:33

YAWOR, твои фото "рассекречены". Спалился по очень приметным ориентирам. Сначала Суздаль. Потом теплый сброс Волгореченской ГРЭС. и нырялка там же.

Да я как-бы и не скрывал во все.)) Что там места какие-то особенные что-ли? Наши туда не поедут, а ивановские и ярославские с костромскими и так всё знают. Больше всего порадовало наличие большого количества снега в лесу!

#6213 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 24 February 2015 - 23:52

Ледяная трасса все дальше и дальше нас уводила от города. А солнце, не смотря на то, что еще февраль, уже совсем по-весеннему прогревало воздух, и все больше и больше подстегивало нас:
- Ищите, ищите!
И мы искали.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#6214 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 04 March 2015 - 18:48

В самый первый весенний день

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 04 March 2015 - 18:49

#6215 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 04 March 2015 - 19:40

Андрей и как успехи, хороший коряжник!!!!

#6216 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 04 March 2015 - 19:58

Андрей и как успехи, хороший коряжник!!!!

Куча вылупившегося малька и один бобер, в которого уткнулся фактически головой, да кем-то раненная плотвичка. Парни, вы уж меня извините, но перекидывать всю инфу уже не осталось сил, так что кому дюже интересно, по ссылке на подписке пройдитесь.

#6217 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 04 March 2015 - 20:08

А закраина такие большие не пугают? Уж сколько раз обсуждалось... .

#6218 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 04 March 2015 - 23:43

А закраина такие большие не пугают? Уж сколько раз обсуждалось... .

На самом деле нет, это просто создается ощущение, что они большие, но там, где ныряли, вернее плавали, они фактически не превышали и метра от берега, да и глубина в среднем была не больше полуметра, лишь на некоторых ямках доходила до двух.

#6219 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 March 2015 - 07:33

Да я как-бы и не скрывал во все.)) Что там места какие-то особенные что-ли? Наши туда не поедут, а ивановские и ярославские с костромскими и так всё знают. Больше всего порадовало наличие большого количества снега в лесу!

... и разочаровало отсутствие рыбы?:)

#6220 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 05 March 2015 - 10:09

и тово 4 канистры тудать обратноть :scratch_one-s_head: что нам кризес, санкции нам не почем пусть все в мире дорожает нам все это не почем едим едим на охоту и подводу мы уйдем а на сушу выйдем все проблемы не почем!!!! Володь класс откатал!

у мня в ту сторону и обратно бак уходит, и еще остается :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users