Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 14 February 2015 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 14 February 2015 - 15:52
Ну а как же запрет??? Иль совесть позволяет на зимовальных ямах????
С совестью в ладах. Сом встречается по всей реке . В список зимовальных ям речка не значется. За охоту видел больше 10 шт.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2015 - 15:56
С совестью в ладах. Сом встречается по всей реке . В список зимовальных ям речка не значется. За охоту видел больше 10 шт.
Да фиг бы кто мимо проплыл при встрече! ЗАчёт, полюбасу!
Оффлайн
Отправлено 14 February 2015 - 15:57
Жди теперь паломничества. Только дурак не знает, где там сомовьи речки. Зато фото выставил и "спасибок" нахватал.С совестью в ладах. Сом встречается по всей реке . В список зимовальных ям речка не значется. За охоту видел больше 10 шт.
P.S. Мне только не звоните-не сдам!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 February 2015 - 15:57
Оффлайн
Отправлено 14 February 2015 - 16:02
Не знаю где сомы зимой как тряпки , сколько охочусь разницы между подстреленым зимой и летом не заметил. Где я охочусь не каждый раз зимой и подпустит , удирают только будь.Трофей зачетный!!! Только как то не верится что успокаивал долго... Он же зимой как тряпка...
Жди теперь паломничества. Только дурак не знает, где там сомовьи речки. Зато фото выставил и "спасибок" нахватал. P.S. Мне только не звоните-не сдам!
Милости просим , пускай по исчЮт . Вопрос только в том там это где ? Мож я че не знаю.
Оффлайн
Отправлено 16 February 2015 - 00:08

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 February 2015 - 02:13
Длинные выхи... Нужно было это отметить. Со-звон с братвой по оружию, результатов не принёс - у каждого своя "отмазка". Полетел сам б....я, без ансамбля.) Путь мой лежал вдоль крепостных стен, мимо древних храмов и соборов, по провинциальным городам и весям, в общем по "анклавам" истории и культуры земли нашей Русской.

И прибыл таки к берегам великой реки, где на "приколе", как и мы, ждут весны и открытой воды, могучие речные суда.

Оставаться на такой большой воде мне почему то не захотелось и я отправился на поиски менее заметной поляны. Куда нибудь, где тихо и уютно, где нет машин... Где можно было бы совокупиться с природой в более интимной обстановке.)) Такое местечко нашлось. Нужно было только "рубануться" по лесным тропам, где снегу ещё предостаточно и не всякая машинка проедет.

Найдя единственную по этой дороге полянку, я и остановился. Тихий, спокойный пейзаж. Открытая, но не совсем прозрачная и довольно холодная вода. Но плавающие в тридцати сантиметрах от поверхности лещи стаями, вселяли нотку оптимизма.

Моими единственными соседями на два дня, стали только птицы и те зверюги, которые оставляют Y-образные следы на снегу.

Не смотря на то, что кругом был лес, с дровами был реальный напряг. Ни одного поваленного дерева вокруг! Все стоят сочные и свежие. Нашёл под снегом берёзку. Сучки порублены. Порезал её, припёр в лагерь, порубил, а она всё ровно свежая оказалась! Горела тяжело, приходилось разбавлять костёр хвойными и постоянно за ним следить. Нырнуть удалось уже ближе к вечеру. Были там и плотва и судак и окушок, но такие все крошечные, что стрелять жалко, да и не из моего ружья. На берегу меня ожидало в томлении, сытное, горячее варево из баранины!

Потом крепкий чай пуэр, посиделки у костра до глубокой ночи и сон...
Следующим днём была большая вода. Значительно чище и глубже. И даже друзья по диагнозу попались! Было с кем за охоту потрещать наконец.)) Понырял в своё удовольствие, отвёл душу, погонял рыбку...

Местечко интересное, можно будет плотнее им заняться как нибудь.
Цена вопроса - всего две канистры в один конец.
Оффлайн
Отправлено 24 February 2015 - 10:06

Оффлайн
Отправлено 24 February 2015 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 24 February 2015 - 23:33
Да я как-бы и не скрывал во все.)) Что там места какие-то особенные что-ли? Наши туда не поедут, а ивановские и ярославские с костромскими и так всё знают. Больше всего порадовало наличие большого количества снега в лесу!YAWOR, твои фото "рассекречены". Спалился по очень приметным ориентирам. Сначала Суздаль. Потом теплый сброс Волгореченской ГРЭС. и нырялка там же.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 March 2015 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 04 March 2015 - 19:58
Андрей и как успехи, хороший коряжник!!!!
Куча вылупившегося малька и один бобер, в которого уткнулся фактически головой, да кем-то раненная плотвичка. Парни, вы уж меня извините, но перекидывать всю инфу уже не осталось сил, так что кому дюже интересно, по ссылке на подписке пройдитесь.
Оффлайн
Отправлено 04 March 2015 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 04 March 2015 - 23:43
А закраина такие большие не пугают? Уж сколько раз обсуждалось... .
На самом деле нет, это просто создается ощущение, что они большие, но там, где ныряли, вернее плавали, они фактически не превышали и метра от берега, да и глубина в среднем была не больше полуметра, лишь на некоторых ямках доходила до двух.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2015 - 07:33
... и разочаровало отсутствие рыбы?Да я как-бы и не скрывал во все.)) Что там места какие-то особенные что-ли? Наши туда не поедут, а ивановские и ярославские с костромскими и так всё знают. Больше всего порадовало наличие большого количества снега в лесу!

Оффлайн
Отправлено 05 March 2015 - 10:09
у мня в ту сторону и обратно бак уходит, и еще остаетсяи тово 4 канистры тудать обратноть
что нам кризес, санкции нам не почем пусть все в мире дорожает нам все это не почем едим едим на охоту и подводу мы уйдем а на сушу выйдем все проблемы не почем!!!! Володь класс откатал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users