Поздравляю всех отцов с международным Днём отца ! Будьте примером для своих детей.. И просто будьте..
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С Праздником!
Оффлайн
Отправлено 21 June 2015 - 22:15
- Kapacь и Паша1968 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 05:45
- Kapacь это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 06:33
- Kapacь это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 07:16
Дедовщина прям какая-то...
Поздравляю!
А насчет "выпейте" - а таки НАЛЕЙТЕ!!! ![]()
- Kapacь и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 08:52
- Kapacь это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 09:00
[font="helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(247,251,252);"]зубочистка и всех мининников с Днём !!![/font]
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 09:36
Ну..., че..., перепончатые, поздравляйте меня - дедом стал впервые! Внучка, 3,7кг х 54см. Второй раз жизнь не зря прожил.... Выпейте за здоровье моей дочери и внучки - в пояс вам поклонюсь.
Мои поздравления, дедушка! Учись бантики вязать и косички плести. Хорошая девочка родилась. Здоровья мамочке и всей родне! ![]()
- Kapacь это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 10:58
- Kapacь это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 20:08
Принимай поздравления дедуля Дима.
Появление этой крохи – трепетный момент не только для родителей,
но и для тебя, новоиспеченный дедушка,
ведь именно твоя внучка вернет каламбур молодости в твою тихую жизнь,
заставит одним махом сбросить с плеч лет 20, и забыть о болезнях.
Пусть твоя милая крохотная барышня будет здорова, и радуется жизни с тобой вместе.
Пускай ваше маленькое солнышко станет большим счастьем!
Маленькие пяточки, розовая ленточка, В жизни появилась маленькая девочка. Ваше счастье главное, милый ангелочек, К огромной вашей радости крохотный комочек. Пусть родная внучка будет самой-самой, Здоровой пусть растет в награду папе с мамой, Счастливой и красивой, умной и везучей, Веселой, беззаботной, любимой, самой лучшей.
- Kapacь это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 00:29
- Vodyanoy 2002 и Оксана это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 09:17
если получится - появлюсь на крайней среде...., т.е. вечером уже, но без гарантий, звиняйте.
табе куже пора лексикон менять деда Дима, надо грить не "появлюсь" а "пришкондыбаю"))
ну постарайся дошаркать, да песочек не порастрясти))) упс, надо ТониМонтане тоже сказать, а то не доползёт - возраст кули))
Саню132 С Днём Рождения!!! Саш Здоровья! Чистой Воды и Трофейных нырялок!!! ![]()
- Kapacь это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 11:15
Всех именинников поздравляю от души с Днём рождения!
Особо хочу поздравить Катю-Катерину .
С Днём рождения тебя Катюша! http://www.youtube.c...e&v=diTZNb-W95g
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 11:41
Ну..., че..., перепончатые, поздравляйте меня - дедом стал впервые!
Деда Дима ... прими поздравления ... в нашем полку прибыло ...!!!
упс, надо ТониМонтане тоже сказать, а то не доползёт - возраст кули))
я внуку уже подарил футбольный мячик ... а терь придется на этих выхах заехать и сделать на нем надпись " GОПА ВОДЯНОГО" ... пусть малыш пинает и приговаривает "... да не старый у меня дед дядя Дима ... НЕ СТАРЫЙ ..." !!!)))
вот думаю с Тимохой надоть поговарить ... пора и тебе уже вливаться в наши доминошные ряды ...)))
- Wad, Vodyanoy 2002, Kapacь и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 25 June 2015 - 08:39
Алексея Стрелка и Сашу Скарабея от всей души поздравляю с рождением!
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Желаю, чтобы в этом мире, наполненном приключений и различных удовольствий, вы нашли себя и реализовали свой потенциал.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вдохновения во всем, за что вы возьмётесь.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Тепла от окружающих и искренности от друзей.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Всегда только солнечных дней, доброжелательных попутчиков и душевного покоя!
Так пусть всё, что является самым важным для вас, обязательно сбывается.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Будьте счастливыми, веселыми и бойкими![/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Желаю вам очень интересной жизни, замечательных сюрпризов и побед![/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Так пусть же с этого момента жизнь будет легче и счастливей,[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]ведь Ангел-хранитель теперь всегда будет за плечом.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Духовности, гармонии, душевного покоя - всего, что необходимо для счастья![/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Пусть ваши семьи процветают и живут в достатке.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Чтобы ваше жилье стало надежным укрытием вашей семье от невзгод и печалей,[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]чтобы для любви, счастья, здоровья и верных друзей всегда были радушно распахнуты[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]все двери и окна, и чтобы всегда в доме царили мир и согласие... [/font]
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 June 2015 - 11:06
Стрелка и скарабея-с днем!
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 June 2015 - 13:39
Солидарен! С Днем Рождения!Стрелка и скарабея-с днем!
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 June 2015 - 14:26
Лёху, Саню и фсех народившихся с Днём !!!
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 June 2015 - 14:28
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 June 2015 - 15:00