Костя, не знаю как лицо Кубани, но я намёк понял, будет тебеКстати насчёт шлема на мою буйну голову, вчера, катаясь на ласипеде, пропускал одну "девятку" при выезде его от магазина,сцука такая, короче спрыгнул с велика не аккуратно и ободрал ножку свою, это я к тому что отсчёт болячкам пошёл...нужна куплять шлем
Ну а теперь обращение к тем радистам которые строчат из подполья, вернее из интенсивки, или вас уже перевели в палату ?
ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЯ ??? ХУЛИГАНКА !!! ТЫ КАК В КНОПКИ ПОПАДАЕШЬ ВООПЩЕ ??? НЕ ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ !!!
Ну тогда давай, колись до конца, ты уже рассказала всем что вчера уже сидела ??? Я в шоке от этого человечика !!! Дай Бог тебе здоровья !!!
С Пасхой Вас Всех Друзья !!! Христос Воскресе !!!
Спасибо большое Инне за то что я познакомился со всеми Вами, с такими добрыми, честными и отзывчевыми людми !!!
Инна действительно не обычный человек, и я думаю что все кто её окружает тоже необычныи люди !!! С такими людьми хоть мир перевернуть буду рад !!! Только свистните !!! Спасибо вам всем !!! Всего вам доброго, здоровья вам всем и мира над головой !!!
Сообщение отредактировал Amfibia: 05 May 2013 - 19:31