Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6181 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 May 2013 - 22:24

:pooh_door:

Костя, Витя спрашивал про тебя, а Инна говорит не знаю, не видела. Мы вас и звать уже не зовем, так как уже и надеяться перестали вас наконец в гости к нам зазвать, ведь ехать то всего по трассе час всего. Мне кстати на день рождения на работе тандыр большой подарили, а чо с ним делать я не знаю. Намек надеюсь понял? :pooh_door:

Эх, молодежь...
Разве-ж так заманивают...
Слухай сюда.
Для операции понадобятся кусок лейкопластыря, кувалда и самое дешевое пластмассовое ведерко.
Дальше пишешь Костяну, что получил посылку от Ленса Армстронга с велосипедным шлемом. Ну типа МАВ ему рассказал, или еще как он узнал, ну и решил помочь так...
Типа чего делать с этим шлемом не представляешь, есть идея подарить хорошему человеку.
Перед приездом гостя клеишь на лоб пластырь, ведро фигачишь на мелкие кусочки и сваливаешь их рядом с кувалдой.
Костяну объясняешь, что не мог-же ты ему подарить фиг знает что. Решил проверить. Шлем надел, кувалдой звезданул. Оказалось полная фигня... Обломки вона валяются.
Ну и раз уж все равно приехал - вот тандыр. Ну и так далее... :mocking:

#6182 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 04 May 2013 - 22:31

Сергей Ко 34 так хорошо написал свое послание Инне, там все, что мы хотели сказать - и с юмором, и ведь все правда ;)!!! Инночка СПАСИБО тебе - да, именно спасибо, за то, что ты с нами! Ты сделала нас добрее, ближе и вообще спасибо за то, что мы пережили все это с тобой, мы вместе стали сильней и это действительно так! Впереди еще восстановление (конечно не 6 часов, а жаль), но надеемся не очень долгое, очень хочется, чтобы уже вскоре ваша семья наконец-то расслабилась и отдохнула по полной, все вместе, здоровые и счастливые. Мы в это верим и очень этого желаем!

#6183 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 May 2013 - 23:04

Костя, Витя спрашивал про тебя, а Инна говорит не знаю, не видела.......Намек надеюсь понял?

Это он у Инны спрашивал, а у тебя ? Ты ему рассказал правду как мы спали в одном домике на осеннем слёте 2010года и как твои ноженьки были у моей головушки.Витёк интересуется моей персоной так как товарищ ентот тоже с Азии и даже почти с места моего рождения, а у нас это сильно развито, в смысле землячество.А в гости к тебе ехать.....зачем?Борщ кубанский кушать :friends: , а вот теперь , с наличием тандыра, всё меняет дело кординально.Теперь ты мне друг.....(а тандыр высокий? влезет ли мне он в мой фургон? а он тяжёлый?...ну ничего, как нибудь довезу до Тимашевска, мне то ехать до Кубанца всего-то час :shuchu: ).

Эх, молодежь...
Ну и раз уж все равно приехал - вот тандыр. Ну и так далее... :mocking:

Да не говори Лёш...ну что это....позвал ибиомать.Я же почти чурка,меня легко обмануть и я доверчивый,особенно к женщинам от сорока....пардон,отклонился от темы, так вот мог бы конечно и заманить меня сиськой мясистой, ну в смысле мясом в тандыре.....короче Кубанец как приедешь с Германии, отвечаю приеду.Если я тебя обману, то пусть сдохнет мой самый быстрый ишак.
п.с. Кубанец,этот пост Инне не показывай.....хотя она меня знает таким......короче показывай, всё равно при встрече она ужаснётся когда со мной общаться начнёт....надеюсь Кубанец ты её подготовишь.
Кстати насчёт шлема на мою буйну голову, вчера, катаясь на ласипеде, пропускал одну "девятку" при выезде его от магазина,сцука такая, короче спрыгнул с велика не аккуратно и ободрал ножку свою, это я к тому что отсчёт болячкам пошёл...нужна куплять шлем срочно.

ОООООООООООООООО ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!С праздником христиане!!!!

#6184 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 05 May 2013 - 06:13

Христос Воскресе!!!!!!! Инна, ты настоящий Герой нашего времени! и твой муж и вся твоя семья!!! Наверное еще не мало надо будет пережить в период реабилитации, но ты с Божьей и нашей помощью справишься. Да ребята, дней 15 назад в машине, по какому-то радиоканалу слышал как Макаревич рассказывал радиослушателям вашу историю. Просто забывал об этом написать.

#6185 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 05 May 2013 - 06:45

Друзья, Христос Воскресе!!!!!!! Счастья вам, здоровья и любви!!! Инна, выздоравливай поскорей!!! :hi:

#6186 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 05 May 2013 - 07:47

Во Истину Воскресе!!!
Всем Доброго Утра!!! Христос Воскресе!!!
Вот вчера Дядя Вова в чате выложил такое творение..будет обидно что фото затеряется в архиве.

Изображение
С Пасхой Друзья!

Сообщение отредактировал Nik1: 05 May 2013 - 07:47

#6187 Оффлайн   jala

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 05 May 2013 - 08:48

Христос Воскресе! Инночка, солнечный наш человечек! Почитала посты выше, пишут ребята про космические технологии, про какие-то очень мудрёные частицы... а я думаю так... Просто ты Человек, а если человек - ЧЕЛОВЕК, это и есть Чудо, Сверхсила!!! и так случилось, что у тебя, спросили:" А, что Вы, собственно, можете предъявить?!"и лукавство бы тут не помогло... А у тебя: "Ножки миниатюрные, Душа ОГРОМНЕЙШАЯ, а Сердце ЛЮБЯЩЕЕ :give_heart: " И Любовь эта и Душевное тепло долетает до нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю тебя крепко! Выздоравливай Сестрёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6188 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2013 - 09:47

Христос воскресе! Жду Витю, он везет для Инны свежесваренную уху из лично убиенной вчера щуки. У Инны уже хороший апетит. Вчера из ложечки кормил егуртом, думал ложку откусит :mocking:

#6189 Оффлайн   trolleg

Проверенный подвох

PipPip

0
Набережные Челны

Отправлено 05 May 2013 - 10:19

всех православных с Пасхой! Сергей, а в Германии крашенные яйца есть? :)

#6190 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2013 - 10:31

всех православных с Пасхой!
Сергей, а в Германии крашенные яйца есть? :)

В магазине видел на прошлой неделе еще продавались. Видимо после каталической пасхи остались.

#6191 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2013 - 12:05

Сейчас у Инны сижу. Покормили с Витей ухой Инну. Прочитал все ваши письма. Инна передает всем большое спасибо и большой привет, а так же поздравление со светлым праздником Пасхи.

#6192 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2013 - 12:21

Вот, Витя привез, его мама нам передала к празднику.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#6193 Оффлайн   trolleg

Проверенный подвох

PipPip

0
Набережные Челны

Отправлено 05 May 2013 - 12:43

ну все, полноценный праздник :good:

#6194 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 05 May 2013 - 15:18

Наблюдал 3-го за движением тяжелой техники на Красную площадь для репетиции ко Дню Победы!

#6195 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 05 May 2013 - 16:44

Наблюдал 3-го за движением тяжелой техники на Красную площадь для репетиции ко Дню Победы!

Предлагаешь немцам показать, чтоб не расслаблялись? :)

#6196 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 05 May 2013 - 16:50

Слухай сюда.
Для операции понадобятся кусок лейкопластыря, кувалда и самое дешевое пластмассовое ведерко.

Сначала подумал - кувалдой по жбану, пластырь на рот, ведро на голову - и заманиваешь в гости... :russian_ru:

#6197 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 May 2013 - 17:37

Сначала подумал - кувалдой по жбану, пластырь на рот, ведро на голову - и заманиваешь в гости... :russian_ru:

В принципе, коллега, вариант тоже рабочий. :mocking:
Можно использовать как запасной, если мой не сработает.

#6198 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 May 2013 - 18:01

Приветик, мои любимые!!! Не удержалось, чтобы вам не написать!!! Выклянчила у Сереги на часик, планшет))) Еще двоится в глазах, на обезболивающих нахожусь, но чувствую как поправляюсь с каждым часом!!! Спасибо вам, мои родные, за ваши молитвы и кулачки!!!! Ощущаю себя самой счастливой, эту возможность подарили вы!!! Неустану вас благодарить!!! Я вас очень люблю!!!! Христос воскрес!!!

#6199 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 May 2013 - 18:42

Приветик, мои любимые!!! Не удержалось, чтобы вам не написать!!! Выклянчила у Сереги на часик, планшет))) Еще двоится в глазах, на обезболивающих нахожусь, но чувствую как поправляюсь с каждым часом!!! Спасибо вам, мои родные, за ваши молитвы и кулачки!!!! Ощущаю себя самой счастливой, эту возможность подарили вы!!! Неустану вас благодарить!!! Я вас очень люблю!!!! Христос воскрес!!!

Вот это дело! Молодец, Инна, умничка!
:*

#6200 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 May 2013 - 19:04

Инн, ты теперь плавно из статуса пациента в статус туриста перебираться будешь. Значится надо чтоб все как у людей було...
Ну как у руссо туристо обычно пару тройку кружек пивных из бара, халатик махровый, ну и полотенчики из отеля... Так сказать себе на память, друзьям в подарок...

Лёша привет, за это можешь не переживать, Кубанец уже отличился, половину задания уже выполнил, спёр одолжил рюмку на 1.Мая в ресторане, я ему говорю можно спросить они и так дадут, а он мне, так не интересно, не по русски это, нас не так учили...)))
В следующий ресторан пойдём где нибудь при отеле, чтоб добыть полотенца и халат ...)))

В магазине видел на прошлой неделе еще продавались. Видимо после каталической пасхи остались.

Улыбнуло, мол типа то что немцы не доели на свою пасху, на русскую оставили...)))
...Крашеные яйца продаются в магазинах круглый год !..))

Яички и пасху передала моя тёщя а не мама, она у меня русская ( тёща ) поэтому то так и получилось, что у нас тоже праздник, справляется две пасхи каждый год...)))

Сообщение отредактировал Amfibia: 05 May 2013 - 19:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users