Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6181 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 19 September 2009 - 14:19

всем привет
мужики опять в личку к моему сыну блядво конченое лезет секса сним хочет
оху твари наглухо куда смотрит Уважаемый Уважаемый Админ я бы ей за это очко разорвал на фашиский знак

Такая же история, - КАЖЕТСЯ КТО-ТО РЕШИЛ НАД НАМИ ПОТЕШИТЬСЯ! - ПОЙМАТЬ БЫ ГАДА...

#6182 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 19 September 2009 - 17:27

Такая же история, - КАЖЕТСЯ КТО-ТО РЕШИЛ НАД НАМИ ПОТЕШИТЬСЯ! - ПОЙМАТЬ БЫ ГАДА...

Та же хрень,как же его урода поймаеш.

#6183 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 September 2009 - 17:43

Привет хлопцы. на кукан гадину, да на металлический и в прорубь. А со мной никто нехочет и это радует.

#6184 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 19 September 2009 - 18:01

Добрый вечер всем! Сегодня случайно попал в новый магазин Карфур (в Краснодаре на Уральской, в одном здании со Спортмастером куда я и ездил), магазин типа Ашана или Окея. Там в спортивной секции лежат груза на ноги от 0,5 кг до 2 кг для занятий фитнесом . Пара стоит от 200 до 300 руб. Представляют собой продолговатый мешочек (типа двух параллельно уложенных и скрепленных между собой сосисок) из плотной мягкой синтетики вроде как с песком внутри (что-то мелкодисперсное и сыпучее). Крепление к ноге на липучках. Прикупил, ибо ноги пустоватые и всплывают при 16 кг груз. пояса :laugh: Насчет писем с предложениями - тоже получил,предлагаю не реагировать, просто банить в личке, а админа прошу пожизненно банить таких деятелей. :spam:

#6185 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 September 2009 - 18:48

странно, а мне никто ничего не присылал... а чужую почту я видеть немогу... а ссылочки нет от кого это приходило??

#6186 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 19 September 2009 - 19:22

А мне никто в личку не пишет, не хочет... :scratch_one-s_head: Народ, а как назывались соревнования, что за Кабардинкой проходили на выходных? Вроде, чемпионат России. Где почитать? Михаила Кузнецова поздравим с победой! Ёпрст, на неделе понырял в одиночку, пока между семинарами пауза была, опять пусто. Только махоньких горбыльков находил, не стрелял. Кефалевых не наблюдалось ни в пятн, ни в субб. В субботу утром в районе Анапы наблюдал рекордную в этом году видимость - около 7 м. Потом на час задул северный ветер около 10 м/с и всё перебаламутил. Думал, якорь сорвет, пока ныряю. Но, обошлось.

#6187 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 19 September 2009 - 19:40

[quote name='coa3' date='19.9.2009, 20:40' post='131395']
странно, а мне никто ничего не присылал...

Олег прими наши соболезнование,ты у нас самый супер эротический фотограф,,а вот с предложениями не везет. :wink:

#6188 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 September 2009 - 19:56

все я его-её вычислил и забанил, что бы неповадно было народ разлогать...

а вот с предложениями не везет. :wink:

а виртуальное общение меня не интересует... :biggrin: :wink:

Сообщение отредактировал coa3: 19 September 2009 - 19:53

#6189 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 19 September 2009 - 20:13

[quote name='Bee' date='19.9.2009, 16:53' post='131393']
Добрый вечер всем!
Сегодня случайно попал в новый магазин Карфур (в Краснодаре на Уральской, в одном здании со Спортмастером куда я и ездил), магазин типа Ашана или Окея.
Там в спортивной секции лежат груза на ноги от 0,5 кг до 2 кг для занятий фитнесом . Пара стоит от 200 до 300 руб. Представляют собой продолговатый мешочек (типа двух параллельно уложенных и скрепленных между собой сосисок) из плотной мягкой синтетики вроде как с песком внутри (что-то мелкодисперсное и сыпучее). Крепление к ноге на липучках.
Прикупил, ибо ноги пустоватые и всплывают при 16 кг груз. пояса :laugh:

Зря купил,потеряешь быстро,липучки в воде паршиво держат.

#6190 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 19 September 2009 - 21:39

Привет хлопцы. на кукан гадину, да на металлический и в прорубь. А со мной никто нехочет и это радует.

Ты, у нас самый аскетичный и деловой - СТРАШНО, а ну, как "зайчика" на гарпун...

странно, а мне никто ничего не присылал...
а чужую почту я видеть немогу...
а ссылочки нет от кого это приходило??

Да, обидели тебя... Катя кака-то писала.
Я одну такую "Катю" недавно за работой на трассе М4 под Ростовом видел - "комплекс" за 500 деревянных предлагала. Трусы красные, говорит у нее там "зайчик", а я мужикам - "Да не "зайчик" у нее там а КРОКОДАЙЛ"! Чуть не сташнило - первый раз так близко видел, ну, будто кусок любимой РЫБЫ мухи засидели, опырыш пополз - и потом тебе в нос...

Добрый вечер всем!
Сегодня случайно попал в новый магазин Карфур (в Краснодаре на Уральской, в одном здании со Спортмастером куда я и ездил), магазин типа Ашана или Окея.
Там в спортивной секции лежат груза на ноги от 0,5 кг до 2 кг для занятий фитнесом . Пара стоит от 200 до 300 руб. Представляют собой продолговатый мешочек (типа двух параллельно уложенных и скрепленных между собой сосисок) из плотной мягкой синтетики вроде как с песком внутри (что-то мелкодисперсное и сыпучее). Крепление к ноге на липучках.
Прикупил, ибо ноги пустоватые и всплывают при 16 кг груз. пояса :laugh:

Насчет писем с предложениями - тоже получил,предлагаю не реагировать, просто банить в личке, а админа прошу пожизненно банить таких деятелей. :spam:

Насчет гузов... У меня та же огрузка и мучился - переворачивало. Пошел в московский НЕОПРО и купил фирменные ОМЕРовские груза на ноги по 1кг - теперь все окей. Я раньше тоже хотел эту хрень вешать, но и по деньгам не выгодно, да и большие они. А эти такой полуподковой и на защелке как на ремне от ножа -очень удобно. И стоили они не больше 700 руб за штуку. Дело было этой весной после Деснака. Думаю эти ножные ОМЕРы и в Дискусе должны быть. А ваще есть мысль пошарит на платных Аукционах типа eBay - там все дешево +25 баксов за пересылку...

#6191 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 September 2009 - 08:19

Да, обидели тебя... Катя кака-то писала. Я одну такую "Катю" недавно за работой на трассе М4 под Ростовом видел - "комплекс" за 500 деревянных предлагала. Трусы красные, говорит у нее там "зайчик", а я мужикам - "Да не "зайчик" у нее там а КРОКОДАЙЛ"! Чуть не сташнило - первый раз так близко видел, ну, будто кусок любимой РЫБЫ мухи засидели, опырыш пополз - и потом тебе в нос... Ну ты расписал,читал,аж перекосило,так же моно и от приличных девчюшек шарахатся если не вовремя вспомнить твой расказ,жуть.

#6192 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 September 2009 - 08:49

Прывет. Погода опять кашляет, я думал на этой неделе после прошлых дождиков, водичка очистится и настанет огромное счастье, а по ходу сегодняшней пьесы, всё будет не так.

#6193 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 September 2009 - 09:26

Сань да отличная погода,вполне рабочая,если б не открытие на утю сейчас был бы на воде,а так пристрелить могут.

#6194 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 September 2009 - 09:54

Погода неплохая, если дождь незарядит, степняки замутит моментально. А на лиманы, несудьба. Сто против одного, что добычей станешь сам. С прошлых дождей, хлопцы говорят ещё мутновато.

#6195 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 20 September 2009 - 10:50

Зря купил,потеряешь быстро,липучки в воде паршиво держат.

Спасибо, что предупредил, застежки пластмассовые поставлю.
Свинец добыл, если эти не оправдают надежд - свинцовые сделаю.

#6196 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 20 September 2009 - 13:39

Спасибо, что предупредил, застежки пластмассовые поставлю.
Свинец добыл, если эти не оправдают надежд - свинцовые сделаю.

Да, я, кстати, в Экстриме приценивался именно к спец. изделию этого класса, но предназначеному для ватерполистов - там какой-то сплав-пластины (может и свинец. но по виду что-то другое было) закладывался. - Сомнения меня тогда смутили и по цене и по Объему на ногах.
А если там песок или что-то другое - ты прикинь, сколько эта штука сохнуть будет, если ваще не "зацветет". - Представляешь, если ее каждый раз феном не сушить, какой духан будет - уся рыба разбежится! Я одно время, когда еще грузов на пояс не отлил, пользовался целофановыми мешками с мелкой дробью! - Так, она, зараза, окислилась и стала разлагаться от влаги. Да и духан от нее был... Что-то подобное, думаю, будет и с этим девайсом. Но, если все же будешь пробовать, - опиши, что получилось и на каком наполнителе - могет пригодиться!

Да, обидели тебя... Катя кака-то писала.
Я одну такую "Катю" недавно за работой на трассе М4 под Ростовом видел - "комплекс" за 500 деревянных предлагала. Трусы красные, говорит у нее там "зайчик", а я мужикам - "Да не "зайчик" у нее там а КРОКОДАЙЛ"! Чуть не сташнило - первый раз так близко видел, ну, будто кусок любимой РЫБЫ мухи засидели, опырыш пополз - и потом тебе в нос...

Ну ты расписал,читал,аж перекосило,так же моно и от приличных девчюшек шарахатся если не вовремя вспомнить твой расказ,жуть.

Историю из Куприна удаляю, во избежание неправильного толкования Морали... Просто шутка была, кто обиделся - я не виноват, сори.

Сообщение отредактировал filinf: 20 September 2009 - 15:11

#6197 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 September 2009 - 14:01

"Приличных" ПЛЕЧЕВЫХ на трассе - так, кажется, их классифицируют - шарахаться будешь? - Нет зачем же!!! - Ты пробуй, а потом нам расскажешь, как они работают... Сам пробуй,я ещё до такой пакости не опускался.

#6198 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 September 2009 - 14:32

чего то вы прям, как в зимнее безрыбье, обо всем кроме охоты... :flag_of_truce:

#6199 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 September 2009 - 14:37

filinf, Мораль проясни, своей басни. И советы даёшь неприличные. ху из ху.

#6200 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 20 September 2009 - 15:05

"Приличных" ПЛЕЧЕВЫХ на трассе - так, кажется, их классифицируют - шарахаться будешь? - Нет зачем же!!! - Ты пробуй, а потом нам расскажешь, как они работают...

Сам пробуй,я ещё до такой пакости не опускался.

Прости, ЕЕЛ, не понял, тады, про "приличных", думал шутка... Не, принимай всерьез...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users