Такая же история, - КАЖЕТСЯ КТО-ТО РЕШИЛ НАД НАМИ ПОТЕШИТЬСЯ! - ПОЙМАТЬ БЫ ГАДА...всем привет
мужики опять в личку к моему сыну блядво конченое лезет секса сним хочет
оху твари наглухо куда смотрит Уважаемый Уважаемый Админ я бы ей за это очко разорвал на фашиский знак
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 14:19
Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 17:27
Такая же история, - КАЖЕТСЯ КТО-ТО РЕШИЛ НАД НАМИ ПОТЕШИТЬСЯ! - ПОЙМАТЬ БЫ ГАДА...
Та же хрень,как же его урода поймаеш.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 18:01

Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 19:22

Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 19:40
странно, а мне никто ничего не присылал...
Олег прими наши соболезнование,ты у нас самый супер эротический фотограф,,а вот с предложениями не везет.

Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 19:56
а виртуальное общение меня не интересует... :biggrin:а вот с предложениями не везет.

Сообщение отредактировал coa3: 19 September 2009 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 20:13
Добрый вечер всем!
Сегодня случайно попал в новый магазин Карфур (в Краснодаре на Уральской, в одном здании со Спортмастером куда я и ездил), магазин типа Ашана или Окея.
Там в спортивной секции лежат груза на ноги от 0,5 кг до 2 кг для занятий фитнесом . Пара стоит от 200 до 300 руб. Представляют собой продолговатый мешочек (типа двух параллельно уложенных и скрепленных между собой сосисок) из плотной мягкой синтетики вроде как с песком внутри (что-то мелкодисперсное и сыпучее). Крепление к ноге на липучках.
Прикупил, ибо ноги пустоватые и всплывают при 16 кг груз. пояса

Зря купил,потеряешь быстро,липучки в воде паршиво держат.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2009 - 21:39
Ты, у нас самый аскетичный и деловой - СТРАШНО, а ну, как "зайчика" на гарпун...Привет хлопцы. на кукан гадину, да на металлический и в прорубь. А со мной никто нехочет и это радует.
Да, обидели тебя... Катя кака-то писала.странно, а мне никто ничего не присылал...
а чужую почту я видеть немогу...
а ссылочки нет от кого это приходило??
Я одну такую "Катю" недавно за работой на трассе М4 под Ростовом видел - "комплекс" за 500 деревянных предлагала. Трусы красные, говорит у нее там "зайчик", а я мужикам - "Да не "зайчик" у нее там а КРОКОДАЙЛ"! Чуть не сташнило - первый раз так близко видел, ну, будто кусок любимой РЫБЫ мухи засидели, опырыш пополз - и потом тебе в нос...
Насчет гузов... У меня та же огрузка и мучился - переворачивало. Пошел в московский НЕОПРО и купил фирменные ОМЕРовские груза на ноги по 1кг - теперь все окей. Я раньше тоже хотел эту хрень вешать, но и по деньгам не выгодно, да и большие они. А эти такой полуподковой и на защелке как на ремне от ножа -очень удобно. И стоили они не больше 700 руб за штуку. Дело было этой весной после Деснака. Думаю эти ножные ОМЕРы и в Дискусе должны быть. А ваще есть мысль пошарит на платных Аукционах типа eBay - там все дешево +25 баксов за пересылку...Добрый вечер всем!
Сегодня случайно попал в новый магазин Карфур (в Краснодаре на Уральской, в одном здании со Спортмастером куда я и ездил), магазин типа Ашана или Окея.
Там в спортивной секции лежат груза на ноги от 0,5 кг до 2 кг для занятий фитнесом . Пара стоит от 200 до 300 руб. Представляют собой продолговатый мешочек (типа двух параллельно уложенных и скрепленных между собой сосисок) из плотной мягкой синтетики вроде как с песком внутри (что-то мелкодисперсное и сыпучее). Крепление к ноге на липучках.
Прикупил, ибо ноги пустоватые и всплывают при 16 кг груз. пояса![]()
Насчет писем с предложениями - тоже получил,предлагаю не реагировать, просто банить в личке, а админа прошу пожизненно банить таких деятелей.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 08:19
Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 08:49
Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 09:26
Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 09:54
Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 10:50
Зря купил,потеряешь быстро,липучки в воде паршиво держат.
Спасибо, что предупредил, застежки пластмассовые поставлю.
Свинец добыл, если эти не оправдают надежд - свинцовые сделаю.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 13:39
Да, я, кстати, в Экстриме приценивался именно к спец. изделию этого класса, но предназначеному для ватерполистов - там какой-то сплав-пластины (может и свинец. но по виду что-то другое было) закладывался. - Сомнения меня тогда смутили и по цене и по Объему на ногах.Спасибо, что предупредил, застежки пластмассовые поставлю.
Свинец добыл, если эти не оправдают надежд - свинцовые сделаю.
А если там песок или что-то другое - ты прикинь, сколько эта штука сохнуть будет, если ваще не "зацветет". - Представляешь, если ее каждый раз феном не сушить, какой духан будет - уся рыба разбежится! Я одно время, когда еще грузов на пояс не отлил, пользовался целофановыми мешками с мелкой дробью! - Так, она, зараза, окислилась и стала разлагаться от влаги. Да и духан от нее был... Что-то подобное, думаю, будет и с этим девайсом. Но, если все же будешь пробовать, - опиши, что получилось и на каком наполнителе - могет пригодиться!
Историю из Куприна удаляю, во избежание неправильного толкования Морали... Просто шутка была, кто обиделся - я не виноват, сори.Да, обидели тебя... Катя кака-то писала.
Я одну такую "Катю" недавно за работой на трассе М4 под Ростовом видел - "комплекс" за 500 деревянных предлагала. Трусы красные, говорит у нее там "зайчик", а я мужикам - "Да не "зайчик" у нее там а КРОКОДАЙЛ"! Чуть не сташнило - первый раз так близко видел, ну, будто кусок любимой РЫБЫ мухи засидели, опырыш пополз - и потом тебе в нос...
Ну ты расписал,читал,аж перекосило,так же моно и от приличных девчюшек шарахатся если не вовремя вспомнить твой расказ,жуть.
Сообщение отредактировал filinf: 20 September 2009 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 14:01
Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 14:32

Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 20 September 2009 - 15:05
Прости, ЕЕЛ, не понял, тады, про "приличных", думал шутка... Не, принимай всерьез..."Приличных" ПЛЕЧЕВЫХ на трассе - так, кажется, их классифицируют - шарахаться будешь? - Нет зачем же!!! - Ты пробуй, а потом нам расскажешь, как они работают...
Сам пробуй,я ещё до такой пакости не опускался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users