Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 20 December 2011 - 11:49

Оффлайн
Отправлено 20 December 2011 - 13:26
Ас салам алейкум! а как то можно без геммороя с регистрацией это все посмотреть?У меня там почти все скачано, на компе из за этих фильмов места да же не осталось
![]()
Там в конце ссылки точка лишняя - http://roballen.submerso.net
Оффлайн
Отправлено 20 December 2011 - 13:37
Ас салам алейкум Багаудин! Порадовал очень ролик! Барчъалла! еще выложи или ссылку дай где посмотреть можноЧто они творят.???
Оффлайн
Отправлено 20 December 2011 - 14:39

Оффлайн
Отправлено 20 December 2011 - 18:18
нет придется качать с регистрацией! неполенись там прикольного видео валом!
[quote name='Xizri' date='20.12.2011, 10:21' post='257986']
У меня там почти все скачано, на компе из за этих фильмов места да же не осталось

Особенно понравился фильм Счачтливые люди
хизри,есть еще видео не только процесс охоты но и сама атмосфера,приготовление ухи, есть такие фильмы, дай ссылку? для меня играет роль на рыбалке сам отдых а не набивание рыбой багажник!
Сообщение отредактировал Gonza34: 20 December 2011 - 18:19
Оффлайн
Отправлено 20 December 2011 - 21:09
вот это охота)так бы у нас на каспии поохотиться)))А вот и охота:
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...eature=related" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Что они творят.???
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 05:53
[code]Всем Ас салам алейкум! вот решил перед новым годом прикупить кое что у берга ,по мелочи. если у кого есть желание прибарахлиться у него же то посылка обойдется дешевле. Вобщем братья если надумайте -дайте знать. Цены все равно дешевле а порой именно необходимая мелочевка в наличии тут на месте отстутствует[/code]
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 19:25
ваалейкум ассалам,я уже заказал мелочевку с питера,посмотрим если не найдут че мне надо может обрашусь.[code]Всем Ас салам алейкум! вот решил перед новым годом прикупить кое что у берга ,по мелочи. если у кого есть желание прибарахлиться у него же то посылка обойдется дешевле. Вобщем братья если надумайте -дайте знать. Цены все равно дешевле а порой именно необходимая мелочевка в наличии тут на месте отстутствует[/code]
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 09:18
Ас салам алейкум! а мне на флешку не скинешь этот фильм?Вчера на одном дыхании посмотрел фильм счастливые люди! Класс напоминает наши селения только подъездные пути есть у нас зато горы горы нет лес(в нашем селе Цовкра1) нет полей зверя картошка пшено нет рыбы. Кайф и бешенный труд людей но они действительно свободны и заметьте старики за 80 на рыбалку спокойно ходят. Хизри спасибо за ссылку! Советую посмотреть кто не любит как я города. Но я без города врядли уже проживу привычка уклада жизни а может положить на все и .....
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 22:03
без проблем,но как?Ас салам алейкум! а мне на флешку не скинешь этот фильм?
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 05:41
Ас салам алейкум! мои контакты в карточке подвоха можем пересечься в городе!без проблем,но как?
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 10:31
валейкум салам! желательно в карточку подвоха информацию о себе закинутьAssalamalejkum.
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 20:55
да я тут в этих делах не очньто разбираюсь (( Регистрацию еле прошол)) Хизри помог ).валейкум салам! желательно в карточку подвоха информацию о себе закинуть
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 07:51
да я тут в этих делах не очньто разбираюсь (( Регистрацию еле прошол)) Хизри помог ).
Ваалейцум салам Асадула!
Салам всем!
Ездил позавчера на бирюзак, говорили там сом за 100кг в яме сидит. Яма 7-8метров. Вода мутная оказалась. Наловил мелочевку на удочку. Нырял в большом ачиколе, там видимость около метра. Рыбы нет, вообще ничего не видел.
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 10:41
Хизри молодец на месте как я не сидит ! на ачикгёле рыба всегда есть может просто место новое не изведанное потому с первого раза ничего не взял!Ваалейцум салам Асадула!
Салам всем!
Ездил позавчера на бирюзак, говорили там сом за 100кг в яме сидит. Яма 7-8метров. Вода мутная оказалась. Наловил мелочевку на удочку. Нырял в большом ачиколе, там видимость около метра. Рыбы нет, вообще ничего не видел.
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 10:39

Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 23:06
надо было на муравейник через сулак ехатьВчера вечером выехали на аграхан, когда доехали до кривой балки пошол дождь
постояли немнога развернулись и поехали домой ( ато встрялибы. мы были на микра атобусе тайота а в такую погоду сами понимаете не проехалибы (.
Оффлайн
Отправлено 31 December 2011 - 16:25
Сом на сто кил это серьёзная рыба.Без хорошей подготовки снаряжения стрелять в него-только портить.В лучшем раскладе прийдётся расстаться с гарпуном,о худшем даже не хотелось бы и думать.Катушка обязательна,или длинный крепкий линь привязанный к паре пустых канистр.В добавок эта сволочь имеет привычку атаковать,и кусаться.Надо быть готовым к таким сюрпризам.Успехов всем форумчанам в новом году,здоровья, достойных трофеев и кратности в погружениях!Ваалейцум салам Асадула!
Салам всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users