Свернуть блок чата
Чат
|

Зелинка
Оффлайн
Отправлено 18 March 2013 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 21 March 2013 - 12:38
Оффлайн
Отправлено 21 March 2013 - 12:40
Подскажите пожалуйста, что делать, когда накачка "срывается", гарпун выталкивает из ружья и воздух какбудто очередью выплевывает?
Получается что весь воздух выходит и надо накачивать заново...
Как предотвратить такие срывы?...
Добрый день !
Поставить ствол на ВЗВОД !!!
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 21 March 2013 - 12:54
Добрый день !
Поставить ствол на ВЗВОД !!!
С уважением, Юрий.
Юрий, дак вроде ставлю, может я что-то не так делаю... как кроме нажатия на курок может произойти выстрел?
Оффлайн
Отправлено 21 March 2013 - 13:28
Чтобы пофлудить и обсосать конечно хватит одной темы, но в 48 страницах искать нужную информацию как-то вообще неочень удобно...
Выстрел в клапаннике с подвижным стволом это смещение ствола и как следствие открытие клапана на заднем срезе ствола !
Посему если вы по какой то причине не ставите ствол на полноценное удержание ! Вы не обеспечиваете нормальной работы схемы, а соответственно у вас не получается закачать ружье !
Для предотвращения непонимания предлагаю перейти на общение в скайпе ! Покажите ружье ! Вместе разберемся ! Заодно и вы поймете как оно работает !!!
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 21 March 2013 - 13:41
Выстрел в клапаннике с подвижным стволом это смещение ствола и как следствие открытие клапана на заднем срезе ствола !
Посему если вы по какой то причине не ставите ствол на полноценное удержание ! Вы не обеспечиваете нормальной работы схемы, а соответственно у вас не получается закачать ружье !
Для предотвращения непонимания предлагаю перейти на общение в скайпе ! Покажите ружье ! Вместе разберемся ! Заодно и вы поймете как оно работает !!!
С уважением, Юрий.
Юрий, спасибо! Как буду около ружья с компом обязательно стукнусь...
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 08:36
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 09:02
Всем привет! Ребят, есть маленький вопросик... как на ваших зелинках закреплён демпфер ? А то мне при закачке нужно выкрутить надульник на четыре оборота! И как безопасно и удобнее подстравить воздух, для разных условий охоты!?
Привет! Только что этим занимался. Нужно зарядить ружье, вынуть гарпун с поршнем, вставить гарпун обратной стороной, упереть в пол и надавить на клапан.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 09:14
Воздух весь вылетает, или что то остаётся.. а как на счёт масла ? При таком способе может проще снять резинку с поршенька, чтоб не снимать наконечник...! Я спрашивал в условиях охоты, когда надо просто приспустить!Привет! Только что этим занимался. Нужно зарядить ружье, вынуть гарпун с поршнем, вставить гарпун обратной стороной, упереть в пол и надавить на клапан.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:10
Сообщение отредактировал becas34: 25 March 2013 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 17:06

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 18:15

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 18:31
Ну эт дело понятное! У меня есть в ружбайке маленький косяк... не помню писал или нет. Возникала задержка при выстреле. Мастер посоветовал заменить резинки на клапане и в передней крышке... нашёл... заменил.. такаяж хрень!!! Начали включать мозг! Ствол в передней крышке ходит туговато! Шлифонуть ствол условий нет... кольцо на кисточку, её в шуруповёрт и вжик чуток семисотой шкуркой. Всё до кучи... и о чудо, усё фунциклирует! Вывод!!! видать посадочное место под колечко на пару соток не довыбрали, я так думаю! По крайней мере сейчас всё нормально!Чтобы весь воздух стравить, можно выстрелить, зарядив и вынув гарпун с поршнем - правда масло сильно разлетается, скомканую тряпочку подношу
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 17:17
Сообщение отредактировал Рябов Игорь: 26 March 2013 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 21:37
Ну а кто более менее нормальный мастер?
Ближе всех Юра-в.Пиши ему в личку...
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 07:24
Посмотрел почитал про разных мастеров и решил если буду брать 70 ку то у Юрия В,цены неплохие да и итзывы нормальные!очень порадывало то что ствол можно перед зарядкой установить на взвод и тем самым зарядка ружья происходит с меньшим усилием для относитеьно длинных ружей считаю огромнейшим плюсом!Посоветуйте зелень мастеровую. Чья лучше?
Лучше в личку
Сообщение отредактировал Neformalcheg: 27 March 2013 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 13:43
Согласен!Заказал Зелинку у Юрия В.Только размер 550(вроде 70 у него нет).Как придёт отпишусьПосмотрел почитал про разных мастеров и решил если буду брать 70 ку то у Юрия В,цены неплохие да и итзывы нормальные!очень порадывало то что ствол можно перед зарядкой установить на взвод и тем самым зарядка ружья происходит с меньшим усилием для относитеьно длинных ружей считаю огромнейшим плюсом!
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 16:47
есть длиннее 75 вроде!у меня 50 ка есть но не его а чайка)Согласен!Заказал Зелинку у Юрия В.Только размер 550(вроде 70 у него нет).Как придёт отпишусь
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 07:25
У меня две зелинки титан Сергей Бордюка ... качеством ооченьдоволен !!!Посоветуйте зелень мастеровую. Чья лучше?
Лучше в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users