Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Зелинка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#601 Оффлайн   Nemesniy

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 18 March 2013 - 20:08

Для закачки ружья корпус демпфера недокручивают до конца (на моём ружье)примерно 0,8см,при вытаскивании горпуна с поршнем воздух засасывается в ствол с характерным звуком.После некоторого количества качков можно проконтролировать давление на весах в кг,при этом не забывайте закрутить демпфер до конца.Будте при этом ОСТОРОЖНЫ если у вас гарпун ПРИКРУЧЕН к закачному поршню.Если кажется мало,опять откручиваем на нужный размер и докачиваем.При первом же упоре гарпуна с поршнем в ствол до конца, ружьё становится на боевой взод, в таком состоянии качается и меняется поршень.Будут вопросы буду рад помочь.

#602 Оффлайн   yagma

Проверенный подвох

PipPip

0
Сыктывкар

Отправлено 21 March 2013 - 12:38

Подскажите пожалуйста, что делать, когда накачка "срывается", гарпун выталкивает из ружья и воздух какбудто очередью выплевывает? Получается что весь воздух выходит и надо накачивать заново... Как предотвратить такие срывы?...

#603 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 21 March 2013 - 12:40

Подскажите пожалуйста, что делать, когда накачка "срывается", гарпун выталкивает из ружья и воздух какбудто очередью выплевывает?
Получается что весь воздух выходит и надо накачивать заново...
Как предотвратить такие срывы?...

Добрый день !

Поставить ствол на ВЗВОД !!!

С уважением, Юрий.

#604 Оффлайн   yagma

Проверенный подвох

PipPip

0
Сыктывкар

Отправлено 21 March 2013 - 12:54

Добрый день !

Поставить ствол на ВЗВОД !!!

С уважением, Юрий.

Юрий, дак вроде ставлю, может я что-то не так делаю... как кроме нажатия на курок может произойти выстрел?

#605 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 21 March 2013 - 13:28

Чтобы пофлудить и обсосать конечно хватит одной темы, но в 48 страницах искать нужную информацию как-то вообще неочень удобно...

Выстрел в клапаннике с подвижным стволом это смещение ствола и как следствие открытие клапана на заднем срезе ствола !
Посему если вы по какой то причине не ставите ствол на полноценное удержание ! Вы не обеспечиваете нормальной работы схемы, а соответственно у вас не получается закачать ружье !

Для предотвращения непонимания предлагаю перейти на общение в скайпе ! Покажите ружье ! Вместе разберемся ! Заодно и вы поймете как оно работает !!!

С уважением, Юрий.

#606 Оффлайн   yagma

Проверенный подвох

PipPip

0
Сыктывкар

Отправлено 21 March 2013 - 13:41

Выстрел в клапаннике с подвижным стволом это смещение ствола и как следствие открытие клапана на заднем срезе ствола !
Посему если вы по какой то причине не ставите ствол на полноценное удержание ! Вы не обеспечиваете нормальной работы схемы, а соответственно у вас не получается закачать ружье !

Для предотвращения непонимания предлагаю перейти на общение в скайпе ! Покажите ружье ! Вместе разберемся ! Заодно и вы поймете как оно работает !!!

С уважением, Юрий.

Юрий, спасибо! Как буду около ружья с компом обязательно стукнусь...

#607 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 25 March 2013 - 08:36

Всем привет! Ребят, есть маленький вопросик... как на ваших зелинках закреплён демпфер ? А то мне при закачке нужно выкрутить надульник на четыре оборота! И как безопасно и удобнее подстравить воздух, для разных условий охоты!?

#608 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 25 March 2013 - 09:02

Всем привет! Ребят, есть маленький вопросик... как на ваших зелинках закреплён демпфер ? А то мне при закачке нужно выкрутить надульник на четыре оборота! И как безопасно и удобнее подстравить воздух, для разных условий охоты!?

Привет! Только что этим занимался. Нужно зарядить ружье, вынуть гарпун с поршнем, вставить гарпун обратной стороной, упереть в пол и надавить на клапан.

#609 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 25 March 2013 - 09:14

Привет! Только что этим занимался. Нужно зарядить ружье, вынуть гарпун с поршнем, вставить гарпун обратной стороной, упереть в пол и надавить на клапан.

Воздух весь вылетает, или что то остаётся.. а как на счёт масла ? При таком способе может проще снять резинку с поршенька, чтоб не снимать наконечник...! Я спрашивал в условиях охоты, когда надо просто приспустить!

#610 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 25 March 2013 - 10:10

Я и говорю про частичный сброс давления. Нажимаешь короткими нажатиями и потихоньку стравливаешь. Масло при этом не выливается т.к клапан вверху, ружье направлено сволом вниз.

Сообщение отредактировал becas34: 25 March 2013 - 10:12

#611 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 March 2013 - 17:06

Чтобы весь воздух стравить, можно выстрелить, зарядив и вынув гарпун с поршнем - правда масло сильно разлетается, скомканую тряпочку подношу :)

#612 Оффлайн   Nemesniy

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 25 March 2013 - 18:15

:vinsent: Я вчера разрядил таким способом,80 см,тряпка улитела,в квартире все аж присели,кот пятый угол начал искать.Лучше гарпуном частями спускать,безопасней и тише

#613 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 25 March 2013 - 18:31

Чтобы весь воздух стравить, можно выстрелить, зарядив и вынув гарпун с поршнем - правда масло сильно разлетается, скомканую тряпочку подношу :)

Ну эт дело понятное! У меня есть в ружбайке маленький косяк... не помню писал или нет. Возникала задержка при выстреле. Мастер посоветовал заменить резинки на клапане и в передней крышке... нашёл... заменил.. такаяж хрень!!! Начали включать мозг! Ствол в передней крышке ходит туговато! Шлифонуть ствол условий нет... кольцо на кисточку, её в шуруповёрт и вжик чуток семисотой шкуркой. Всё до кучи... и о чудо, усё фунциклирует! Вывод!!! видать посадочное место под колечко на пару соток не довыбрали, я так думаю! По крайней мере сейчас всё нормально!

#614 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 26 March 2013 - 17:17

Посоветуйте зелень мастеровую. Чья лучше? Лучше в личку

Сообщение отредактировал Рябов Игорь: 26 March 2013 - 18:54

#615 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 26 March 2013 - 21:37

Ну а кто более менее нормальный мастер?

Ближе всех Юра-в.Пиши ему в личку...

#616 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 27 March 2013 - 07:24

Посоветуйте зелень мастеровую. Чья лучше?
Лучше в личку

Посмотрел почитал про разных мастеров и решил если буду брать 70 ку то у Юрия В,цены неплохие да и итзывы нормальные!очень порадывало то что ствол можно перед зарядкой установить на взвод и тем самым зарядка ружья происходит с меньшим усилием для относитеьно длинных ружей считаю огромнейшим плюсом!

Сообщение отредактировал Neformalcheg: 27 March 2013 - 07:26

#617 Оффлайн   ЁЖЖжж

Проверенный подвох

PipPip

0
Каменск-уральский

Отправлено 27 March 2013 - 13:43

Посмотрел почитал про разных мастеров и решил если буду брать 70 ку то у Юрия В,цены неплохие да и итзывы нормальные!очень порадывало то что ствол можно перед зарядкой установить на взвод и тем самым зарядка ружья происходит с меньшим усилием для относитеьно длинных ружей считаю огромнейшим плюсом!

Согласен!Заказал Зелинку у Юрия В.Только размер 550(вроде 70 у него нет).Как придёт отпишусь

#618 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 27 March 2013 - 16:47

Согласен!Заказал Зелинку у Юрия В.Только размер 550(вроде 70 у него нет).Как придёт отпишусь

есть длиннее 75 вроде!у меня 50 ка есть но не его а чайка)

#619 Оффлайн   ЁЖЖжж

Проверенный подвох

PipPip

0
Каменск-уральский

Отправлено 27 March 2013 - 18:48

есть длиннее 75 вроде!у меня 50 ка есть но не его а чайка)

http://z34.fo.ru/shop

#620 Оффлайн   konofeev

Наш человек

PipPipPip

7
Зеленоград

Отправлено 01 April 2013 - 07:25

Посоветуйте зелень мастеровую. Чья лучше?
Лучше в личку

У меня две зелинки титан Сергей Бордюка ... качеством ооченьдоволен !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users