Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 September 2007 - 13:55

Джим - очень круто может проехать по говнам. Лично видел как он обставил TLC80 подготовленный, свесов нет почти, маленький, у него много плюсов. сам присматривлся к нему очень плотно, но смутило несколько вещей - по трассе он не очень ездок, размер маловат, в салоне сидел в нем с товарищем - касались плечами в куртках летних, в дубленке и подавно, багажника нет пока не разложишь диван. А главное цена - 20 килобаксиков стоит он. Я решил что дорого

#602 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 10 September 2007 - 14:52

http://auto.drom.ru/?id=1271288

$7800, уже подготовленный! ;)

#603 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 September 2007 - 15:06

Глеб, к такому подготовленному надо машинку, типа как я себе подбираю :wink: ...Чтоб подготовленнго возить. :LOL: до места заброса в лес/поле и т.д. короче - off-road :) p.s. а так конечно - зачет!

#604 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 10 September 2007 - 15:14

Э-э, по моей ссылке отнюдь не трактор, а машина на которой легко можно ездить ежедневно не испытывая никаких неудобств. У тебя там по ссылке Suzuki Jimny открылся?

#605 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 September 2007 - 19:50

Suzuki Jimny, 2002 год Двигатель: бензин, объем 660 куб.см Трансмиссия: коробка Привод: полный (4WD объем смущает.. :LOL:

#606 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 10 September 2007 - 20:48

Ага, объём странный. Почему то джапы взяли под постройку джимни с обычным двиглом. :?:

#607 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 11 September 2007 - 08:21

1 видать забыли поставить перед 660,хотя даже с 1 объём будет странный. Хотел бы я посмотреть куда собрался народ лезть с объёмом 660 ?

#608 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 September 2007 - 10:37

Народ, а я предагаю мероприятие на машинах провести.
Устроить легкое грязелазание на звание "Подвох-грязелаз".
Собраться в Москве на площадке с лужами и подъемчиками имитирующими условия подъезда к водоему.
Такая площадка находится на пересечении Мичуринского пр. и Аминьевского ш.
http://new.kosmosnim...y=56.029550&mt=
Составить маршрут, упражнения и каждый на своем авто покажет мастер класс прохождения ...
Понятно, что мастер-класс разделить на группы: полный привод и передний (задний) привод.
Предлагаю собраться в какое-нибудь воскресенье в 15:00 на указанном автодроме в Москве ...

Каждому участнику от себя лично вручу наклейку подвоха! :LOL:

А еще, для прикола, можно символически собрать с каждого участника по 50 руб. и сумму сбора вручить победителю для автомойки машины после грязи. :LOL:
О!

#609 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 11 September 2007 - 10:38

Не, это не опечатка. У Suzuki Jimny и Daihatsu Terios есть такие малолитражные двигатели. А лезть с таким двигателем можно куда угодно, и залезет подальше, чем трёхтонный здоровый джип со своими 5-ю литрами. На бездорожье литраж и вообще мощность двигателя не так нужна, как это пытаются нам доказать рекламщики. Малый литраж легко можно скомпенсировать правильно подобранными главными парами и понижающим рядом в раздатке. И будет тихонько, без лишних пробуксовок и фонтанов грязи ползти и ползти вперёд. Черт знает, что японцев подтолкнуло подготовить машину с 660 см2 вместо обычного 1328 см2. Может у них заметная разница в массе?

#610 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 11 September 2007 - 11:20

Romaniк полностью согласен с тобой и готов принять участие в данном мероприятии,заодно и познакомимся,ну,а урвать наклейку нахаляву воще класс. Предлагаю заранее писать кто на чём,чтобы потом не было сюрпризов
Монтеро Спорт 3 л с автоматом,резина обыкновенная Bridgestone Dueler A/T. Так,что всё по честному.
Тачку ещё ни разу не испытывал заодно и проверю.

#611 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 September 2007 - 12:59

У меня Митсубиши Аутлендер, 2,4 литра, 4х4, автомат. Резина - лысая! :LOL:
Кстати, надо бы наверное список участников с машинами на форуме сформировать, чтобы примерно ситуёвина была понятна ... Сколько машин будет.
Но, Володькина Кариба наверное всех сделает! У неё опыт больше и прокладка между рулем и сиденьем особенная ... :LOL:

#612 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 September 2007 - 13:00

Я такую наглость встречаю впервые ..

http://loadup.ru/vid...?id=v107338f167

http://loadup.ru/vid.../?id=v755517470

#613 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 11 September 2007 - 13:31

Вай, шайтан! 8O Скольких рыпков задавил!!! :roll: ЗЫ: Настоящий авто для подвоха... :roll:

#614 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 11 September 2007 - 13:52

Вот и выясним кому звонить в случае если засадишь авто по самое не балуй. Похоже пока только 2 человека и оба из категории 4х4. :LOL: P.S. У меня тоже резина не ахти,ещё и защиты картера нету.

#615 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 September 2007 - 14:45

А там камней на автодроме нету. Простая глинянно-черноземная грязь.
Хотя чё там ...
Просто приезжайте на своих авто - тусанемся пару часиков. Кто захочет, проедет по маршруту, проверит свою тачанку на проходимость.
Гонок устраивать не будем. НИ к чему нам это.
Как основную цель сбора, можно обозначить - проверка качеств проходимости разных авто подвохов. (на которых кто приедет).
По окончании, присвоим звание - подвох-грязелаз! :LOL: По началу хотел назвать "подвох-говнолаз", но потом подумал, что слишком грубо как-то ... :LOL:

Короче, если едея ясна, можно начать обсуждать дату проведения. Я предлагаю по первому снегу там потусить. Народ уже зимнюю резину поставит, повысится проходимость и прочее ...

#616 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 September 2007 - 15:47

У меня летняя по г.....ну легче катит - сам знаешь :LOL: :LOL: :LOL: :!:

#617 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 11 September 2007 - 16:20

Тоже постараюсь быть, если буду свободен в назначенное время. Машина - ВАЗ 2131.

Предлагаю собраться до выпадения снега, чтобы поездить именно по грязи. А потом зимой можно повторный выезд на снег.

Рома, на этот "полигон" проезд всегда открыт и бесплатен? Есть ещё вариант - т.н. Ниваленд, пустырь совсем неподалёку. Там в мокрое время года есть посложнее грязевые препятствия, чем на твоём полигоне, но рельеф вроде бы более плоский. Можно съездить и туда и туда, т.к. близко совсем.

http://www.niva4x4.r...opic.php?t=9381

#618 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 11 September 2007 - 19:17

А мне свою машинку жалко спецом по говнам гонять. :roll: :wink:

#619 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 September 2007 - 19:24

ну ади инереса оин раз стоит.. поемешь примерно возможности.. соревноваться то сложно.. нива на пониженной может поспорить с паркетниками легко.с более серьезными вседорожниками сложнее... там понижайки мощнее и движки мощнее..но... надо пробовать :wink: мне бестолку с той же нивой тягаться.. в десногорске я с 3 раза с ВАДом проехал по грязи.. "Захар" же шел там на шниве играючи.правда клиренс у меня маленький.да и резинка у меня лысая была..13 летняя еще с джапана :LOL: которую я с похухолем пробил на....одной речке.. :LOL: но на нормальной резинке полезу с блокировкой - пока на брюхо не сяду.. :LOL:

#620 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 September 2007 - 11:17

Рома, на этот "полигон" проезд всегда открыт и бесплатен?

Въезд туда совершенно свободный и бесплатный.
Вчера вечером там покатался немного. ВЫложу небольшое видео вскоре. Смонтирую и покажу примерно, что там есть. Есть хорошие подъемы, лужи, грязи ... А после дождей там было классно, грунт размочило. Машина как корова на льду по сторонам колбасилась ... :LOL:

Предлагаю собраться в октябре, до снега ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users