Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сенеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#601 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 17:57

Уже готов к Сенежу:взял себе кальмарчиков,2,5 литровый балон пыва для глубоководного погружения. Чувствую клёв будет как на чёрных камнях. :LOL: Толстомордики отдыхают. :wink:

#602 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 20:31

Сегодня 2,5 часа поплавал на Сенеже
небольшая волна - отсюда разный прозрак в разных местах от 1м до 7м
видел 11 щук от 1 кг до 3 плюс много мелких - щука активно охотится вся на бодричке - уходит быстро, зацепил только 2
Изображение
Одна 2.2кг другая полтарашка
видел 2 амуров около 2,5 кг - стрелял почти в упор но почему-то не попал
за последние охоты на сенеже наметилась тенденция - каждый второй амур уже стрелянный - вот и я одного стрелял уже порванного

#603 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 12:11

молодца, это не ваша там нива стояла так скромненько возле заборчика. :LOL: а мы с максом не наш день был, лично я стрелял по 6 щупакам, прям колдовство какоето, стреляю, вот вижу стрела прямо в то место где шука попала, ныряю юолт :cry: я сначала думал что рублю их :cry: но нет сколько не шарился по матрасу ни одного не нашол, потом я вроде бы догнал, слишком мало линя было около 3-х метров, и стрела бананльно амортизировала, потом сделал побольше линя и как назло перестала попадатся щука, зато когда плыл около лодочной станции, то реально слышал как плавающий недалеко от меня Василич, а скорее всего оба васильича произвели два выстрела с интервалом секунд в 30-40 :LOL: итог оба василича взяли по одной зачетной щуке за кг. я одного щупаря небольшого, и макс 2-х, мой щупарь был безвозмездно отдан максу в большую сторону :LOL: потом когда выполз из воды (в 5-ке проплавал почти 2 с половиной часа замерзли только кончики пальцев, да и ноги в носке 8-ке уже начали подмерзать) то обнаружил на берегу Димаса беспечно употреблявшего и пиво и наверное в тайне над нами злорадствующего :LOL: , после дождались остальных, и еще час пообщались, все удивляясь сколько же могут плавать те двое из вышеуказанной нивы. :P

#604 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 12:20

Ещё тачка стояла в 50 м от нас,приехала в районе 23,там был 1 чел и явно подвох,да и вылез от чуть позже василича. А те 2 чела из нивы всё ещё плавали,когда мы уехали. Блин когда все переодевались,меня аж передёргивало от холода,зато улов у меня был самый самый:кальмары,угорь,осьминог, полосатик. :wink:

#605 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 12:29

Ещё тачка стояла в 50 м от нас,приехала в районе 23,там был 1 чел и явно подвох,да и вылез от чуть позже василича. А те 2 чела из нивы всё ещё плавали,когда мы уехали.
Блин когда все переодевались,меня аж передёргивало от холода,зато улов у меня был самый самый:кальмары,угорь,осьминог, полосатик. :wink:

Еще про семечки забыл :LOL:

#606 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 12:47

Мои впечатления о другом. За последние 2 месяца похудел на 7 кг. Теперь в костюме семерке мерзну, как цуцик, а раньше - хоть бы что... 2 Dimas: щука по твоему рецепту - просто восхитительна!!!

#607 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 12:59

Мои впечатления о другом.
За последние 2 месяца похудел на 7 кг. Теперь в костюме семерке мерзну, как цуцик, а раньше - хоть бы что...
2 Dimas: щука по твоему рецепту - просто восхитительна!!!

Федя поправляйся, пей больше пива :LOL:
и какой такой рецепт :?:

#608 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 30 October 2007 - 13:17

Ну что сегодня кто нибудь едет вечерком?

#609 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 13:19

Надо тему создать "Рецепты без подвоха :LOL: " Щукерса вначале обжариваешь,а потом заливаешь сметаной и тушишь и побольше всяких специй. Удачи кулинары.

#610 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 30 October 2007 - 13:19

Вовка, вы в эти выхи с Максом на Сенеж собираетесь, захватите? И узнай у него, не его ли полотенце я в прошлый раз прихватил, а то он до сих пор личку не прочитал :wink:

#611 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 15:19

Вовка, вы в эти выхи с Максом на Сенеж собираетесь, захватите?
И узнай у него, не его ли полотенце я в прошлый раз прихватил, а то он до сих пор личку не прочитал :wink:

на эти выхи не знаем, т.к. обещают -10, но если погода будет то может поедем, созвонимся, полотенце правда макса :LOL: а так в ерш приходи завтра, там и порешаем :wink:

#612 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 30 October 2007 - 15:29

И узнай у него, не его ли полотенце я в прошлый раз прихватил, а то он до сих пор личку не прочитал :wink:

на эти выхи не знаем, т.к. обещают -10, но если погода будет то может поедем, созвонимся, полотенце правда макса :LOL: а так в ерш приходи завтра, там и порешаем :wink:

Не получиться у меня с Ершом в эту среду :cry: . Хотя и очень хочется повнимательней рассмотреть фонари 13 Кид :D

#613 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 15:34

Не получиться у меня с Ершом в эту среду :cry: . Хотя и очень хочется повнимательней рассмотреть фонари 13 Кид :D

так тыже их видел :LOL:

#614 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 30 October 2007 - 15:36

А по погоде, так в эти выхи последние теплые получаются, и днем и ночью +, а вот с понедельника уже минус, даже днем :x

#615 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 16:05

Вот погода на Сенеже http://www.gismeteo....owns5/99768.htm
на эти выхи,правда звиздит часто сайт,лучше непосредственно за день до поездки проверять.
Поехал бы,но только для массовки. :LOL:

#616 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 16:08

Вот погода на Сенеже http://www.gismeteo....owns5/99768.htm
на эти выхи,правда звиздит часто сайт,лучше непосредственно за день до поездки проверять.
Поехал бы,но только для массовки. :LOL:

в четверг вечером еще мона, и не обязятельно на сенеж :wink:

#617 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 30 October 2007 - 16:27

Вовка, видеть то видел, но я же еще не определилмя :LOL: Оч.хотелось бы сравнить принцептоновский лед с переделкой 13Кид. Вроде Верон давал какие то коменты, но всеж хотелось в живую сравнить :D Да и подствольник ОЧЕНЬ даже ни чего :D Короче в Ерша не поподаю, но думать буду. P.S. Может у кого нить есть такой же интерес к этим фонарям, напишите отзовы потом :roll:

#618 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 16:34

ну в ерше мы долго сидеть будем :LOL: авось попадешь :LOL:

#619 Оффлайн   FisherNik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 18:10

Всем привет. Тоже был сегодня на Сенеже с 13:30 до 17:00. Был кто то еще на старой вектре. Поплавал слева от пляжа, вылез и быстро убежал кустами к машине. Оценив скорость не стал догонять. акваторию подчистили или рыба ушла на дальний кардон. Один амур на два с лишним и все. Щуку не стрелял. Интересно, почему ничего дугого не видно. Ни линя, ни карася. Впервые увидел сегодня линя. Небольшой стоял на краю полянки. Осторожно взял рукой и поднял на верх для осмотра. Он вяло изгибался. Так же вяло поплыл ко дну, когда я его отпустил. Видать холодно. Температура воды 5 градусов. Рыбаки уходят все дальше и дальше от берега. Пора перебираться за ними или на глубину.

#620 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 18:28

на вектре мог быть садко :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users