Свернуть блок чата
Чат
|

Ахтуба от Волгограда до Ахтубинска
Оффлайн
Отправлено 09 November 2011 - 22:08
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 07:27

Сообщение отредактировал Lamygo: 14 November 2011 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 15:22
Сообщение отредактировал bigimotina: 14 November 2011 - 15:29
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 19:46
Мы с ним сфотографировались.
Спасибо за рассказы - оба впечетлили.
А где же фоточки?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 11:12
Судочки небольшие их не фоткали...
Зачетный сомик !
Кошка получилась как привидение - прозрачная и двойная

Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 12:49
Зачетный сомик !
Кошка получилась как привидение - прозрачная и двойная
Там в IPhone стоит программа двойной экспозиции, чтобы равномерно проработать передний и задний планы. Телефон необходимо несколько секунд неподвижно держать. Сом кстати тоже хвостом шевелил. А кошка вообще вокруг тусовала непрерывно!
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 13:03
Там в IPhone стоит программа двойной экспозиции, чтобы равномерно проработать передний и задний планы. Телефон необходимо несколько секунд неподвижно держать. Сом кстати тоже хвостом шевелил. А кошка вообще вокруг тусовала непрерывно!
Самсунг надо было брать...даже в движении снимки нормальные.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 14:30

Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 17:12
Да нет, обычные снимки IPhone отлично отрабатывает. Просто на природе, когда задний план очень светлый, на обычном снимке он белым получится, везде где есть сильные контрасты, эта программа выравнивает. Но зато как в старину немного неподвижно надо посидеть и IPhone неподвижно подержать. Первая цифровая камера которой я снимал разрешением и качеством была намного похуже.У самусунга экранчик для лилипутов - HTC HD2 надо было брать
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 19:09
Привет всем! Только вернулись с ахтубы ныряли не долеко от того места где был у вас фестиваль , я не нырял так как меня брат забрал после судебного процесса , прозрак суперский видно даже с берега а брат это подвердил ! короче говоря он убил за пол часа одного налима примерно на 1.5 кг и одного упустил
Так налима захотелось!
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 20:21
Привет всем! Только вернулись с ахтубы ныряли не долеко от того места где был у вас фестиваль , я не нырял так как меня брат забрал после судебного процесса , прозрак суперский видно даже с берега а брат это подвердил ! короче говоря он убил за пол часа одного налима примерно на 1.5 кг и одного упустил
Ни разу налима под водой не встречал. А вот на закидушку в детстве ловил по темному. Интересно в каких местах под водой его встретить можно на Волге или на Ахтубе?
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 20:49
ево скоро как грязи будеть а стрелять ево лучше в голову или руками брать. а то моно в желч попасть и печень испортитьНи разу налима под водой не встречал. А вот на закидушку в детстве ловил по темному. Интересно в каких местах под водой его встретить можно на Волге или на Ахтубе?

Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 20:51
Интересно в каких местах под водой его встретить можно на Волге или на Ахтубе?
На Волге ночью, много вдоль стенок в щелях. Не мало налима встречал и на чистом дне.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 07:28
Под водой довольно впечатляющее зрелище, немного похож он на мутанта какого нибудь из мультиков, тёмный с ярко жёлтыим пятнами, глаза крупные, фиолетовые, на нижней челюсти один ус в виде бородёнки. При первой встрече, я думал галюны или братья по разуму, но всё равно стрельнул, не люблю я этих инопланетян, летают лучами светят. Дело в том, что первый раз я его увидел в топляке, между брёвнами, по этому рассмотреть полностью его было трудно, вот и сложилось у меня такое впечатление, что малость он уродлив этот налим, зато вкусный!Ни разу налима под водой не встречал. А вот на закидушку в детстве ловил по темному. Интересно в каких местах под водой его встретить можно на Волге или на Ахтубе?

Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 11:54
это почему?ево скоро как грязи будеть
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 12:09
Зима!!! ща на нерест тучей попрут и тут их беззащитных, гонимых инстиктом и начнут собирать как грибы и ружья не надоэто почему?
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users