Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#601 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 17:19

Если засодить в пень то выкручивается бъющая часть а остальное сохраняется и останется лишь купить новую бъющую часть!

.............и обзавестись новыми напарниками для поездок на ПО.

#602 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 June 2009 - 19:16

Привет мужики. Я согласен с Саймоном. я когда свою крысю брал. на заводе накачали 33 кг. Заряжалось оно очень туго. Приехал к Геше в Анапу, на пеленгаса по прозрачной воде. Так он мне на половину спустил, с тройником тяжёлым но планирующим, гарпун 8ка очень плавно, но далеко стрелял. Потом приехал домой и докачал до 20 кг, самое то. универсальная закачка. и на трофей хватит и уводить в сторону небудет. перекаченое ружьё бросает и гарпун в сторону валит. А на щёт сома, так он без чешуи и его чем хочешь пробьёш. а вот сазан, это да.

#603 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 19:37

В субботу, 13 июня с женой и детьми были на "Круглом". Взял снарягу особо ни на что не надеясь….Первое что удивило, прозрак, пять шесть метров в лёгкую!!! Масса окуня, крупных одиноких и мелких в стаях.  Дно, непонятная смесь торфа и перегнивших водорослей. При попытки встать на ноги, сразу уходишь в эту "смесь" по самые яйца. Почти сразу, минут через 15-20 стреляю линя (дома взвесил 1,2 кг.), еще через 20 мин., прямо из-под меня, из травы выскакивает второй (1,1кг.) и тут же, примерно в метре от меня "ныряет" в ил. Зная, что линь рыба не особо пугливая (неоднократно, в детстве ловил руками), снимаю перчатку и начинаю аккуратно шарить в том месте куда он плюхнулся…. Нашел, аккуратно взял за жабры и на кукан!!!  После час безрезультатного "юзания", удача!!! Не поверите!!! Вижу, из глея торчит наконечник. Подумал стрела. Хрен!!! Подплываю, вытаскиваю. Вытаскивается арбалет 45см. снаряжённый, взведенный. Самое прикольное, что он новый, не ржавый (чуть только стрела покраснела). А под занавес ныряния, как в кино – на самой границе видимости, вижу из кустов торчит морда "зубастой". Судя мо размеру морды и ширине туловища, килограмм на 5-6 тянет. У меня аж затылок вспотел, "хвост" встал. Прицелился и медленно, медленно, медленно подплываю…. Метров с четырёх решаю стрелять, но на какое-то мгновение задумался и решил еще на метрик подкрасться. И это была моя ошибка. Щука дёрнулась и описав "полукруг почета" рывками ушла в глубину. Только когда она исчезла в глубине, я вспомнил, что не дышу… Охота удалась!!!!

#604 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 June 2009 - 20:27

Да Стел, впечатления это и есть наш кайф.

#605 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 16 June 2009 - 21:28

В субботу, 13 июня с женой и детьми были на "Круглом". Взял снарягу особо ни на что не надеясь….Первое что удивило, прозрак, пять шесть метров в лёгкую!!! Масса окуня, крупных одиноких и мелких в стаях. 
Дно, непонятная смесь торфа и перегнивших водорослей. При попытки встать на ноги, сразу уходишь в эту "смесь" по самые яйца. Почти сразу, минут через 15-20 стреляю линя (дома взвесил 1,2 кг.), еще через 20 мин., прямо из-под меня, из травы выскакивает второй (1,1кг.) и тут же, примерно в метре от меня "ныряет" в ил. Зная, что линь рыба не особо пугливая (неоднократно, в детстве ловил руками), снимаю перчатку и начинаю аккуратно шарить в том месте куда он плюхнулся…. Нашел, аккуратно взял за жабры и на кукан!!! 
После час безрезультатного "юзания", удача!!! Не поверите!!! Вижу, из глея торчит наконечник. Подумал стрела. Хрен!!! Подплываю, вытаскиваю. Вытаскивается арбалет 45см. снаряжённый, взведенный. Самое прикольное, что он новый, не ржавый (чуть только стрела покраснела).
А под занавес ныряния, как в кино – на самой границе видимости, вижу из кустов торчит морда "зубастой". Судя мо размеру морды и ширине туловища, килограмм на 5-6 тянет. У меня аж затылок вспотел, "хвост" встал. Прицелился и медленно, медленно, медленно подплываю….
Метров с четырёх решаю стрелять, но на какое-то мгновение задумался и решил еще на метрик подкрасться. И это была моя ошибка. Щука дёрнулась и описав "полукруг почета" рывками ушла в глубину. Только когда она исчезла в глубине, я вспомнил, что не дышу…
Охота удалась!!!!

Красиво! Зачётно! Респект тебе и уважуха и с новеньким арбалетом !!!!!

#606 Guest_Brwolf_*

Отправлено 17 June 2009 - 07:32

Круто......а в щучку конечно сразу надо было стрелять....точняк бы взял....если она кил на 5-6 то тяжко промахнуться....я как то на 8 стрелял так вот в воде это просто Тарпеда настоящая была по размеру.... парни кстати нас URAB приглашает в десногорске поохотиться......кто за на выходных?

Сообщение отредактировал Brwolf: 17 June 2009 - 08:11

#607 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 08:13

парни кстати нас URAB приглашает в десногорске поохотиться......кто за на выходных?

эх не задача я уже на выхи в другое место ласты навострил. но парни я мысленно свами. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#608 Guest_Brwolf_*

Отправлено 17 June 2009 - 08:16

эх не задача я уже на выхи в другое место ласты навострил. но парни я мысленно свами. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

да тут по такой погоде не факт что кто то куда то попрет....по мутняку плавать

#609 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 15:46

парни кстати нас URAB приглашает в десногорске поохотиться......кто за на выходных?

C бльшим удовольствием, хоть прям счас!!! Когда и куда ехать???

И ГИС даёт погоду на выходные....

#610 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 16:48

Млин я на этих выхах ни как! А на следующих возможно?????

#611 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 19:09

Привет земляки :flag_of_truce: ! Место в воде еще осталось :perviy_nah: ?

#612 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 21:05

места у нас на всех хватит. ты о себе то расскажи :pooh_birth_day:
мусчины сейчас пил напиток под названием пЫво с другом ментом и вот чего он мне поведал: а поведал он мне о том что всем нам известный ТетраПлюс позавчерась обнесли какие то уроды. вынесли много всего дорогого. вот все чего знаю. стрелять таких :hunter: :camper:

Сообщение отредактировал Water: 17 June 2009 - 21:11

#613 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 21:53

Дак ктоже его займет та! Добро пожаловать в наши пока ещё не густые ряды! Давай знакомится! Раскажи, что, да как, да аткуда и по скольку раз )))))))))) :south_park:

#614 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 22:49

и по скольку раз

Привет, ты что имел ввиду? :empathy:

#615 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 23:05

да норм! имел в виду как давно охотишься и где! Секретные маршруты в личку! :shuchu: :gigi:

#616 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 23:22

ЛЁКА написал:

Привет, ты что имел ввиду?

Привет! Маладца, действительно, вопрос уместный! Серега, давай уточняй, всем интересно!?

#617 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 June 2009 - 23:26

Уже уточнил! Читай выше! )))0 Народ! Назовите хоть один водоём с хорошим прозраком чтобы можно было поплавать в своё удовольствие! Хорошо бы без купальщиков! Можно просто с лягушками )))))

#618 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 07:46

Народ! Назовите хоть один водоём с хорошим прозраком чтобы можно было поплавать в своё удовольствие! Хорошо бы без купальщиков! Можно просто с лягушками )))))

Сергей а вы с какой целью интересуетесь?
водоем с лягушками да с прозрачной водой и без купальщиков B) задается мне тебе на болото надо :blum1:

Сообщение отредактировал Water: 18 June 2009 - 07:49

#619 Guest_Brwolf_*

Отправлено 18 June 2009 - 08:06

C бльшим удовольствием, хоть прям счас!!! Когда и куда ехать???

И ГИС даёт погоду на выходные....

честно говоря я пока точно не знаю он на форуме деснагоском пригласил

Уже уточнил! Читай выше! )))0

Народ! Назовите хоть один водоём с хорошим прозраком чтобы можно было поплавать в своё удовольствие! Хорошо бы без купальщиков! Можно просто с лягушками )))))

у нас на карьерах можно еще кроме лягух и карасиков пострелять

#620 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 08:57

икарасиков пострелять А поплавать в свое удовольствие без лягух можно как в ДОСААФ так и в Динамо! В остальных случаях такие неудобства как лягух таки купальщиков придется терпеть... А еще есть и пьявки... Последний раз к мешку с костюмом одна прицепилась... Хорошо дома валерьянка была, а то супруга заикаться стала бы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users