Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#601 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 July 2009 - 20:43

Уважаемые члены общалки " БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)", сейчас остро идет обсуждение вопроса необходимости существования региональных беседок. В очередной раз, прошу вас, все темы касаемые снаряжения, средств передвижения, и прочие общие темы, выкладывать в соответствующие разделы форума. А золотой лещик, очень понравился! У нас таких нет. Просто серебристые...

#602 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 16 July 2009 - 20:54

Извиняюсь, будем исправляться

#603 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 17 July 2009 - 07:21

Гена, мы тут за глаза с твоим родственником обсуждали твой Прадо, решили,что газ это подозрительно!
:pleasantry:

Не понял :scratch_one-s_head: что подозрительного?

Лучший микроавтобус в мире-Тойота Гранд Хайс;8 мест:3,5 литра
постоянный полный привод,22 см клиренс

подвеска с Прадика, оттуда же и двигатель.

Ох и хвастун же я!

Ну раз уже начали про машины тут,то продолжу: в Хайсе двигатель 3,4,клиренс 195мм и очень длинная база 2985,против Прадиковской 2665.Так что с геометрической проходимостью теже яйца,что и в других микроавтобусах.
Так что правильно хвастун :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:
Да и свежих и леворуких нет,выпускались до2002 года.

Сообщение отредактировал Gena: 17 July 2009 - 07:23

#604 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 17 July 2009 - 13:45

Нашел в сети свежую шароварную русскую програмку для тренировки дыхания и задержки, ну очень навороченная. и просят всего 100 руб. здесь ссылку не размещаю , а то админы зарежут, но если кому интересно ,то стучитесь в личку.

#605 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 17 July 2009 - 13:56

Не понял :scratch_one-s_head: что подозрительного?

Ну раз уже начали про машины тут,то продолжу: в Хайсе двигатель 3,4,клиренс 195мм и очень длинная база 2985,против Прадиковской 2665.Так что с геометрической проходимостью теже яйца,что и в других микроавтобусах.
Так что правильно хвастун :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:
Да и свежих и леворуких нет,выпускались до2002 года.

:flag_of_truce:
Правда с 2008 спохватились, что альфард не замена грандхайсу и начали выпускать вэлфайр.
Так что в следующем году если не запретят правый руль буду менять колеса.
А клиренс с 18-ми дисками 24 см.,а что база больше так оно зимой меньше возможности закружиться.

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!
Я пока что не ходил. :pleasantry:

Сообщение отредактировал Андрей-Ставрополь: 17 July 2009 - 13:54

#606 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 17 July 2009 - 14:07

:flag_of_truce:

А клиренс с 18-ми дисками 24 см.

Это как штатно?А то можно и проставки на любую машинку вкрячить. :scratch_one-s_head:
А леворукие версии бывают?

Сообщение отредактировал Gena: 17 July 2009 - 14:08

#607 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 17 July 2009 - 20:05

Вот еще интересный вариант, http://0.auto.ru/all/0e/0e8d1530.jpg. Мечта подвоха. А в Такомо, где переодеваться зимой? В кузове? Уж лучше в Уазике таблетке, или вахте.

А зимой переодеваться лучше в палатке с горелкой ,тамже и погреешся после нырялки....а ваще кому как......

А ещё как варианты из вэнов-тойота люсида 4*4,ниссан прессаж-база патрол

#608 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 20 July 2009 - 05:27

Ну,давайте ,рассказывайте,кто,где отметился на выходных..... А то опять все затихли.....

#609 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 July 2009 - 06:12

Ну,давайте ,рассказывайте,кто,где отметился на выходных.....
А то опять все затихли.....

Что безлошадный-жабры сохнут? :gamer: :crazy: :blum1:

#610 Оффлайн   Прапорщик

Подвох в засаде

Pip

0
КБР. Нальчик

Отправлено 20 July 2009 - 17:58

добрый день! извените за беспокойство,подскажите

пожалуйста какая рыба осталась на оз. Зункарь. Я там был последний раз в 2002

году, в то время там осталась только щука, окунь, красноперка. А как там сейчас

с рыбой обстоят дела. Возрадилось ли оно. Зарание большое спаибо за информацию.

#611 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 20 July 2009 - 19:01

Что безлошадный-жабры сохнут? :gamer: :crazy: :blum1:

Злорадствуешь ?....... Перевернётся и на моей улице камаз с пряниками......

А так оно конечно просто ......ОПА.....,выть охота,и застрелить всех горе-ездунов-лихачей......

добрый день! извените за беспокойство,подскажите

пожалуйста какая рыба осталась на оз. Зункарь. Я там был последний раз в 2002

году, в то время там осталась только щука, окунь, красноперка. А как там сейчас

с рыбой обстоят дела. Возрадилось ли оно. Зарание большое спаибо за информацию.

По большому счету -всё без изменений,правда в список можно добавить толстолоба,не крупного-до трёшки.....

#612 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 July 2009 - 23:34

Это как штатно?А то можно и проставки на любую машинку вкрячить. :scratch_one-s_head:
А леворукие версии бывают?

Штатно пятнадцатые диски.
А вот левых версий нет в европе, иначе бы WW и Мерседес бы не смогли бы продавать свои бусы.
Что интересно-в Азии полным полно-и с левым и правым рулем,а в Европе только деревянный хайс выпускают. :russian_ru:

Ну,давайте ,рассказывайте,кто,где отметился на выходных.....
А то опять все затихли.....

С субботы на воскресенье предпринял большой вояж с целью разведать что -где -как.
Рагули-Джалга-Городовиковское вдхр-неизвестный пруд-Кугульта
нырял вечером и ночью на Рагулях и в вдхр., Ветер сильный,если на Рагулях хоть что то еще было видно(максимум 60 см), то на вдхр полное молоко-наконечника гарпуна уже не видно!
В итоге к сожалению ничего стрелябельного не встретил,только сдуру на 6 м протек жпс-ник-ЖАЛКО.
На Джалге не нырял-ветер очень сильный,на Кугульте уже не было сил-намотал 520 км.
В общем вывод такой-пора топать в Астрахань ,Дагестан или Калмыкию на следующие выходные-ХОЧУ МНОГО ВОДЫ!!!.

Сообщение отредактировал Андрей-Ставрополь: 20 July 2009 - 23:35

#613 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 21 July 2009 - 10:46

В общем вывод такой-пора топать в Астрахань ,Дагестан или Калмыкию на следующие выходные-ХОЧУ МНОГО ВОДЫ!!!. [/quote] Вода сейчас цветет,вероятно прозрак только ближе к осени появится. А мы смотались на водоем в
Скрытый текст
районе Орловки ,впечатлили толпы (до 30 шт)толстолоба,а не ловиться. попытался с ружья,видимость 0.5 ,не подходит.Знакомые сидели с донками , у них слон зацепился ,подтянули ,в подсак большой не помещается,в процессе борьбы рып вывел из строя 4 удилища и хвостиком сказал пока 8)
Надо на водоем по осени приехать,когда вода посветлей будет,правда там глубины.....-донки почти вертикально становятся.

Сообщение отредактировал Roman26: 21 July 2009 - 14:11

#614 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 July 2009 - 15:09

На названные регионы цветение воды в основном не отражается. Кто знает куда Бук пропал? :scratch_one-s_head:

#615 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 21 July 2009 - 15:27

Мужики, кто знает как проехать к Бекешевским озерам и водопадам.По разговорам там замечательно с семьей можно отдохнуть !

На названные регионы цветение воды в основном не отражается.
Кто знает куда Бук пропал? :scratch_one-s_head:

Гена , я правильно понимаю, что весной и осенью вода на порядок будет чище или это не так?

#616 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 21 July 2009 - 23:21

БУК ПОЯВИЛСЯ! сам не верю, что пишу но это так. Приятно что не забываете, сегодня Нарвал звонил, корил что не выхожу на связь. на работе произошла катастрофа и обязанности трех человек неожиданно легли на меня одного, а тут еще жена в больницу легла. Вобщем проблем хватает. Но на охоту регулярно езжу. был 5 и12 июля на Зункаре. Прозрак хороший 3-5м. рыбы много. Специализировался на толстых бобиках поэтому охотился только по ямам по центру. прозрак снизу вверх 10метров.(таких глубин там нет- по диагонали)рыбы не очень много встречи были примерно раз в пол-часа. много мазал. за первый выезд взял трех мерных толстолобов 2-3 кг каждый, больше не стал стрелять. За второй выезд не взял ничего, но это отдельная история. А в общем Зункарь для охоты не люблю, для семейного отдыха и заодно охота- лучше места не найти. Но охота скучновата. я не имею ввиду отстрел мелочи. На Состе и видовой и территориальный объем поинтересней. А калмыкия и Волга интересна массовым размером трофеев. Но все это дальше и бездорожья больше поэтому маршрутом выходного дня остается Зункарь. Я бы с удовольсвием съездил на Даду. По поводу общества: базу лучше делать в Иноземцево у Бембеля. Я с Серегой разговаривал он эту идею принял с удовольсвием Но вопос справедлив ЧЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТО ОБЩЕСТВО?

#617 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 22 July 2009 - 00:41

Я бы с удовольсвием съездил на Даду.

Я бы тоже. Уши мои прошли. С новой силой тянет под воду. Предлагаю выдвинуться на выходных. Если есть желающие, давайте обсудим совместный выезд. Особо интересует мнение Ставропольцев..

#618 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 22 July 2009 - 05:56

Гена , я правильно понимаю, что весной и осенью вода на порядок будет чище или это не так?

Если говорим про раскаты и т.п.,то это не так.На этих водоёмах если нет прозрака-значит не там ищеш. :scratch_one-s_head:

#619 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 22 July 2009 - 08:42

я готов куда угодно вместе, но тока 8-9, а пока командировки....

#620 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 22 July 2009 - 09:13

Я бы тоже. Уши мои прошли. С новой силой тянет под воду. Предлагаю выдвинуться на выходных. Если есть желающие, давайте обсудим совместный выезд. Особо интересует мнение Ставропольцев..

Планы на выходные уже есть,но не 100%.Поэтому если сорганизуетесь могу присоединиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users