Брал 7-ку в октябре прошлого года. Бушу Эквип. Вот такой: http://www.neopro.ru...205/index.shtml
Зиму отплавал отлично, весну тоже... А вот летом... ЖАРКО )))
Вышел из положения так: плавал в одних штанах + водолазка (от порезов, пиявок и т.п.).
Теперь приобрел 5-ку для "тепла" и 9-ку для зимы. Думаю, так будет получше. Кстати, 7-ку Бушу Эквип могу продать, т.к. теперь не вижу необходимости в семерке. Размер L . Это примерно 52-54. Куртка как новая. Штаны - на "4"-ку. На коленках есть потертости + левую коленку проклеивал и зашивал. Имеются следы силикона (пытался усиливать колени
Если интересует - пишите в ЛС с указанием почты - вышлю фото. Или тут могу вставить если интерес будет... Хотел бы 5,5 т.р. Живу в Волгодонске. Бываю в Семикаракорске, Константиновске.
кстати о "птицах"в 7мм приятно плавать при температуре 10-5градусов ,а зимой и весной 0 +2 это 9мм костюм минимум, конечно всё зависит от личного восприятия .
сам остановился на гидриках в 5 и 9мм,но с учетом жаркого лета перехожу на 3 и 9мм,в 5 ке при +26 реально закипаю поскольку по достаточно активно проходит на глубинах 6-9м + течение,после 2-3х нырков приходится подливать за воротник водички.
короткие штаны считаю самым удачным вариантом -вода не гуляет по спине да и отлить можно всегда не раздеваясь на берегу.
поэтому сейчас продаю equip beushat 5мм почти новый за 5т.р"не реклама"