Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

СОМЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1796

#601 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 26 April 2008 - 19:55

вроде полная версия :LOL:
http://smotri.com/vi...?id=v351772e967

#602 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 29 April 2008 - 06:26

:LOL: и коммент приколь ный от Гостя вчера в 19.44

#603 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 29 April 2008 - 06:33

ружьишко что в кадре я уже гдето видел по моему :wink:

#604 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 29 April 2008 - 07:57

Я помню в Ерше его смотрел,там помоему в конце ещё надпись была, типа "при съёмке фильма ни один сом не пострадал" :wink:

#605 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 09 May 2008 - 23:21

В связи с больничным пару месяцев сушил жабры. Чтоб не тосковать по водички стал на всех сайтах про рыбав читать. В том числе и сом не обошел моего внимания. Хочется сказать большое спасибо всем кто пишет дельную и интересную информацию. В общем начитавшись я решил попробовать охоту на сома под плавнями. Дело не легкое т.к. плавни надо найти да еще чтоб была вероятность встречи с сомами. Сегодня я эту нелегкую делемму решил и от пережитого просто не нахожу себе места. Так изумительно и живо я уже сто лет не охотился! Это что то!!!! Всем советую кто не пробовал данный вид охоты . Это не на что не похоже! Огромные, продолжительные лабиринты. Каждый плавень это как новое открытие, предвкушение от того что встретить можно такое!!! в таком замкнутом потолочном пространсте.... И оно встречается))! Залазил в очень длинные разветвленные пещеры. В каждоим уголке может стоять сом. Ты передвигаешься, обшариваешь все фонарем, сканируешь потолок, ищешь сома и незабываешь еще о выходе! порой так далеко зелезешь и найдеш окна на верх. Вылезешь в него подышешь и опять дальше... А над тобой полметра корневой системы которую хрен разорвешь! Экстрим, азарт и достойные экземпляры. И все это в первый раз)). Даже не предпологал что это так захватывает! Лезеш лезеш и лезеш а коридору нет конца. А ты думаешь да что сом совсем дебил так далеко залазить и вот он сука стоит . А до выхода мать его в дугу сколько ползти. А ведь поднимится муть. И не исключено что он в этой болтанке начнет тебя дубасить)) И все так и было)) и дубасил и кусал и запутывался волчком в корнях. КЛАСССССССССССССССССССС. :roll:

#606 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 May 2008 - 23:31

супер!!! :!:

#607 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 09 May 2008 - 23:49

Смешной случай был)). Посадил я сома на кукан . Лазаю с ним под плавнями. Найдешь закуток лежишь смотришь что в нем есть. Поворачиваешься в право а у тебя перед маской сом. Я в первый раз чуть трубку не откусил. Штаники само собой мокрые. А это оказывается сом на кукане хвост изогнул))) . После третьего раза привык)))) . Был еще случай, когда в окно вылез подышать.Начинаю влазить в него и вижу уход сома! Пока стоял дышал из закаулков сом подошел поглазеть)))! Пару раз такое было.

#608 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 May 2008 - 23:51

ты с куканом не ныряй в плавнях. лучше повесь или прицепи его где нить рядом..

#609 Оффлайн   Dunkan

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 10 May 2008 - 12:14

[quote="Don"]В связи с больничным пару месяцев сушил жабры. Чтоб не тосковать по водички стал на всех сайтах про рыбав читать. В том числе и сом не обошел моего внимания. Хочется сказать большое спасибо всем кто пишет дельную и интересную информацию. В общем начитавшись я решил попробовать охоту на сома под плавнями. Дело не легкое т.к. плавни надо найти да еще чтоб была вероятность встречи с сомами.
Сегодня я эту нелегкую делемму решил и от пережитого просто не нахожу себе места. Так изумительно и живо я уже сто лет не охотился! Это что то!!!! Всем советую кто не пробовал данный вид охоты .
Это не на что не похоже! Огромные, продолжительные лабиринты. Каждый плавень это как новое открытие, предвкушение от того что встретить можно такое!!! в таком замкнутом потолочном пространсте.... И оно встречается))! Залазил в очень длинные разветвленные пещеры. В каждоим уголке может стоять сом. Ты передвигаешься, обшариваешь все фонарем, сканируешь потолок, ищешь сома и незабываешь еще о выходе! порой так далеко зелезешь и найдеш окна на верх. Вылезешь в него подышешь и опять дальше... А над тобой полметра корневой системы которую хрен разорвешь! Экстрим, азарт и достойные экземпляры. И все это в первый раз)). Даже не предпологал что это так захватывает! Лезеш лезеш и лезеш а коридору нет конца. А ты думаешь да что сом совсем дебил так далеко залазить и вот он сука стоит . А до выхода мать его в дугу сколько ползти. А ведь поднимится муть. И не исключено что он в этой болтанке начнет тебя дубасить)) И все так и было)) и дубасил и кусал и запутывался волчком в корнях. КЛАСССССССССССССССССССС. :roll:[/quo

Да,классно.Поучительно.Молодец 8O 8O 8O :!:

#610 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 10 May 2008 - 14:17

ты с куканом не ныряй в плавнях. лучше повесь или прицепи его где нить рядом..

Я об этом думал. Когда тонуть стал от веса да и маневренность сильно уменьшается. В следующий раз буду над этим работать.

#611 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 May 2008 - 20:50

Привет! Ты все же съездил на охоту? Молодец! Завидую.. А у меня так и не получилось. Посмотри почту.

#612 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 11 May 2008 - 09:28

Привет! Ты все же съездил на охоту? Молодец! Завидую.. А у меня так и не получилось. Посмотри почту.

Ага на день победы ломанул)) Не сдюжел домоседство))
Почта , личка пустые :roll:

#613 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 May 2008 - 07:37

Серёга, ты осторожней в плавнях! У Виноградова в крайней книге есть рассказ, как он встретил старого подвоха, который бросил ПО много лет назад. А причиной послужила встреча с гигантским сомом в плавнях! Он его затащил под остров и только чудо спасло охотника! Но, после этого случая о ПО пришлось забыть... :roll: :wink:

#614 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 12 May 2008 - 09:30

Дон есть Дон, что человек Серёга что река..... У нас кого нет, ни плавней ни чего, есть крассивейшая река Сейм на которой сому просто не найти лучше места как в старых бобровьих норах так же под завалами и подмытыми брёвнами на дне так и под многочисленными крышами , и подвоху сказка там плвавать так как прозрак выше 4 метра ! Но уви динамитчики и мегавольты сделали своё дело на все 100 пудов .... :?

#615 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 May 2008 - 18:17

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

#616 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 May 2008 - 19:45

Реальны ли в данное время СОМЫ-ЛЮДОЕДЫ??? Месяц назад, один мой боец, с пеной у рта доказывал, что на одной реке в Псковской области (там у него деревня) живёт такой экземпляр!!! При этом он разводил руками неприлично широко, демонстрируя голову этого сома! Я дал ему задание - отправиться в деревню, узнать у местных все подробности и по приезду отчитаться в письменном виде! Сказал, что сделает... ЗЫ: Как думаете, похоже на правду? Данная река соединяется с одним шикарным водоёмом...

#617 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 May 2008 - 23:14

так и пиши - ловать 8)

#618 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 12 May 2008 - 23:28

Серёга, ты осторожней в плавнях! У Виноградова в крайней книге есть рассказ, как он встретил старого подвоха, который бросил ПО много лет назад. А причиной послужила встреча с гигантским сомом в плавнях! Он его затащил под остров и только чудо спасло охотника! Но, после этого случая о ПО пришлось забыть... :roll: :wink:

Да я руку на пульсе держу)) Такая перспектива меня не устраивает)) привентивные меры предосторожности применяю)) Все время ружье держу перед собой как штык. Хватка с боку не так опасна как захват за голову)))
А вообще для себя решил что увидев сома надо меньше раздумывать чтоб этот гад не подумал что он сцука верхушка кормовой цепочки.Кто первый тот и хозяин ситуации. Стреляешь и ноги в руки)). Если сом напал и ему сделать больно то он отвалит. На меня несколько раз нападали, получив отпор сразу валили. Примерно тоже самое мне охотники расказывали. Но больше надо бояться ГАРПУНА!!!((

#619 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 12 May 2008 - 23:33

Реальны ли в данное время СОМЫ-ЛЮДОЕДЫ???
Месяц назад, один мой боец, с пеной у рта доказывал, что на одной реке в Псковской области (там у него деревня) живёт такой экземпляр!!! При этом он разводил руками неприлично широко, демонстрируя голову этого сома! Я дал ему задание - отправиться в деревню, узнать у местных все подробности и по приезду отчитаться в письменном виде! Сказал, что сделает...
ЗЫ: Как думаете, похоже на правду? ...

Похоже на бред))) Я такой чипухи наслушался в доволь)) Люди искренне верят в исключительность своих водоемов и в байки своего колхоза.

#620 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 13 May 2008 - 17:00

Пропиарить хотят. Лох Несс №2 :LOL: :LOL: :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users