Женя, я слышал там и пеленгас в запрете...
Ну, и правильно. А в Чёрном море давно уже пора запретить промышленный вылов щуки и ночную охоту на марлина, а то уже зае......
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 May 2015 - 13:24
Извени ,Попросили не сдавать место ) .
да мне место и не нужно было, Геленджик, Новорос, Туапсе и т.д... название района это далеко не сдача места...
Отправлено 16 May 2015 - 18:51
Так, немножко для расслабухи:
|
|
Отправлено 16 May 2015 - 21:25
Баян! Дуру мама выростила!
Сообщение отредактировал серёга 475: 16 May 2015 - 21:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 May 2015 - 23:01
Баян! Дуру мама выростила!
Я не говорил, что это свежак. Но веселит. Жаль , что такие дуры все больше на дорогах появляются...
|
|
Отправлено 16 May 2015 - 23:06
В следующие выходные в Новороссийске соревнования по подводной охоте. Знает ли кто, кто проводит?
Отправлено 17 May 2015 - 00:49
В следующие выходные в Новороссийске соревнования по подводной охоте. Знает ли кто, кто проводит?
опять горбылёвый геноцид на мысхако будет?
|
|
Отправлено 17 May 2015 - 09:40
Отправлено 17 May 2015 - 10:48
надо саботировать.во время проведения всем быть на воде!!В следующие выходные в Новороссийске соревнования по подводной охоте. Знает ли кто, кто проводит?
|
|
Отправлено 17 May 2015 - 13:26
Отправлено 17 May 2015 - 15:02
Здрасти всем , не мог зайти около недели , пишет вы заблокированы , вроде никого не подрезал , не обгонял ! Что за херь !?
Я так понял это глюки новейшего трэшобновления! Меня тоже на пару дней банило!
|
|
Отправлено 17 May 2015 - 17:51
Здрасти всем , не мог зайти около недели , пишет вы заблокированы , вроде никого не подрезал , не обгонял ! Что за херь !?
надо было модем перегрузить, попал на заблокированный чужой айпи...
|
|
|
|
Отправлено 17 May 2015 - 23:03
Судя по всему ты не женат!
С чего ты так решил?
Или твоя жена не пьет?...
Сообщение отредактировал granica: 17 May 2015 - 23:04
Отправлено 17 May 2015 - 23:13
Олежа , не особо шарю по теме мое ай пи , не мое ай пи , х.з. вроде ничего не накосячил , а тут бан и усе !!! Кстати все пользователи - общатели так у меня и высвечиваются с предупреждениями ???...надо было модем перегрузить, попал на заблокированный чужой айпи...
Отправлено 17 May 2015 - 23:38
Сообщение отредактировал kostyke: 17 May 2015 - 23:43
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 May 2015 - 09:04
Олежа , не особо шарю по теме мое ай пи , не мое ай пи , х.з. вроде ничего не накосячил , а тут бан и усе !!! Кстати все пользователи - общатели так у меня и высвечиваются с предупреждениями ???...
тогда проще скажу, никто тебя не блокировал, глюк интернет систем...
На днях после очень долгого перерыва проверили Темрюкские лиманы , !
рыб инспекции нет все тихо?..
Отправлено 18 May 2015 - 15:00
|
|
Отправлено 18 May 2015 - 20:59
Да для меня рыбинспекции нету , ну а если серьезно ее стало в разы больше так как море у них отжали погранцы , поэтому на лиманах сейчас , как в пик сезона гаишников -- на каждом перекрестке , все голодные наглые и дерзкие , а так да вообще все тихо ....тогда проще скажу, никто тебя не блокировал, глюк интернет систем... рыб инспекции нет все тихо?..
Водой Темрюкская группа питается не только из Славинской , так что все нормально не переживай ! Поедь посмотри на малый Грущаный , куда Курка впадает !? Куликовское гирло , где вода за день 1000 раз меняет течение !Всем привет.... По последней информации скоро в Темрюкской группе лиманов вобще вся рыба смоется, так как рыба идет за водой, а водой эта група питалась со Славенской группы, так они взяли, и пересыпали все гырла и искоственные и естественные разделив эти группы теперь в Славенской воды с головой а Темрюкской нихрена нет, куда мир катится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users