Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 March 2014 - 12:17

Как хорошо, что к творчеству "запрещенного" в свое время коллектива я совершенно ровно дышал и дышу. Кстати то же могу сказать и про Beatles.
Вырос на Высоцком-у него про душу...

Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 March 2014 - 12:18

#602 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 04 March 2014 - 12:46

Такое высказывание по крайней мере не уважительно прежде всего к себе и к такому человеку, как Андрей Вадимович.
.......имя Андрея Макаревича ты пишешь как кликуху, а имя урода ты пишешь полностью да и с большой буквы ,пусть без фамилии но зато выглядит более официальней.
Этот человек, Андрей Макаревич, для страны, да и для простых людей сделал в сотни тысяч раз больше чем сделал ты вместе со мной вместе взятым.Его позиция по нашему Президенту всегда была отрицательной и он оспаривал и до Украину кучу вопросов.
Попроси лучше сам модераторов убрать твою грязь,дабы не позорить прежде всего себя.

Валера, а десятки тысяч людей на площадях украинских городов скандирующих РОССИЯ с нашими флагами-это наверное студенты украинских театральных училищ на практике или безработный народ России который согнали для массовки за 500 рублей в день и вполне возможно съёмки делали в павильонах Мосфильма.

Костя, Макаром, Макаревича называют люди которые его любят и уважают... Я до определённого времени был его поклонником... слушал его с 78-79 года ещё будучи школьником, а потом студентом! Хотя из ГБшных источников знал что парниша не всегда наруку бывал чист!!! Но с кем по молодости не бывает!? Но сейчас он далеко не тот что был 25-30 лет назад... подзаелся и стал проповедовать!!! А чревовещание продажных скоморохов для меня не истина в последней инстанции... в начале голосили за Ельцина, потом за ВВП , потом за болотину... После своих коментов, он встал для меня, в один ряд с Кикабидзе... но тот хоть грузин!!! Я б с удовольствием послушал бы мнение Окуджавы на этот счёт, или Юматова... да много есть настоящих людей в их цеху, но теперь точно не Макаревич!!! Да тот же Куштурица, который мне был в общем по баробану, сказал истину... а так сказать, посмертное обращение Слабодана Милошевича к нашим народам! Вот где истина! А Макаревич пускай умиляется шрамами на попках туземных красац!!! И моё высказывание в его адресс не считаю позорным для себя, пускай он в начале думает а потом говорит на всё Россию! И моё отношение к грузинскому соловью, тоже оказалось верным... таперь цалуются с нами... а про Абхазию стеснительно помалкивают! Зато Миша петухом по Украине скачит с галстуком во рту! Или такое обращение к бывшему призиденту Грузии тебя тоже коробит!?

#603 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 March 2014 - 13:34

Как хорошо, что к творчеству "запрещенного" в свое время коллектива я совершенно ровно дышал и дышу. Кстати то же могу сказать и про Beatles.
Вырос на Высоцком-у него про душу...

Ну тут на 100%солидарен!!! :scratch_one-s_head:

#604 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 04 March 2014 - 13:37

Немного для разряда обстановки, только ради бога не подхватывайте слова это всего - ничего анекдотик США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-колы, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку... А по поводу знаменитостей наших, так посмотрите кто в думе!! Певички, компазиторы, боксеры, писатели, легкоатлеты!!! Складывается впечатление , что все политологи, социологи, юристы вымерли. Смотрю и не понимаю как там могут находиться многие спортсмены которые оканчивались институт физкультуры и спорта?? Вспоминаю как сам с ребятами в училище учился, выступал по гирям, и как только любой сбор - район, область- можно не учиться и так все зачтут, вот и получается сила прибавляется, знания нет!!!! Оооо так мне тож туда можно!!! Живой пример украина и кличко- гражданство германия, семья там же, бабла полно, ай нет дай власти!!!! Но по сути трындим мы трындим, а поставлю себя на место начальника ------ брал бы и брал!! И семью подтянул!! И ненадо говорить, что в наше время найдутся чеснули с зашитыми карманами!!!!

#605 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 04 March 2014 - 13:52

Тоже чуть отвлеку от сложных политических процессов))))

Тесак о Евромайдане

Сообщение отредактировал urab: 04 March 2014 - 18:37

#606 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 04 March 2014 - 14:58

Русский троллинг... беспощадный, но не бессмысленный :3dflagsdotcom_russi_2faws:
http://liveangarsk.r.../genialnyi-trol

Сообщение отредактировал well7208: 04 March 2014 - 15:05

#607 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 March 2014 - 16:40

Русский троллинг... беспощадный, но не бессмысленный :3dflagsdotcom_russi_2faws:
http://liveangarsk.r.../genialnyi-trol

Спасибо! Подняла ссылочка настроение:) ok

#608 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 04 March 2014 - 17:06

Немного для разряда обстановки, только ради бога не подхватывайте слова это всего - ничего анекдотик

США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-колы, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку...

А по поводу знаменитостей наших, так посмотрите кто в думе!! Певички, компазиторы, боксеры, писатели, легкоатлеты!!! Складывается впечатление , что все политологи, социологи, юристы вымерли. Смотрю и не понимаю как там могут находиться многие спортсмены которые оканчивались институт физкультуры и спорта?? Вспоминаю как сам с ребятами в училище учился, выступал по гирям, и как только любой сбор - район, область- можно не учиться и так все зачтут, вот и получается сила прибавляется, знания нет!!!! Оооо так мне тож туда можно!!! Живой пример украина и кличко- гражданство германия, семья там же, бабла полно, ай нет дай власти!!!! Но по сути трындим мы трындим, а поставлю себя на место начальника ------ брал бы и брал!! И семью подтянул!! И ненадо говорить, что в наше время найдутся чеснули с зашитыми карманами!!!!

Да... пожалуй стоит разрядить обстановку!!! А то эмоцыи наченают перехлёстывать разум!!! Может это ихорошо с одной стороны... это показывает что мы не равнодушны к тому что происходит вокруг нас!!!
Братуха, а чё ты так спорсменов то опустил ниже плинтуса :mocking: Ну не все же такие как Кличко с отбитыми мозгами! У нашего Коленьки хоть лицо и не обезображено интилектом, но как то смотрел интервью с его участие, так он прекрасно изъяснялся и говорил очень даже разумные вещи! Кличко по сравнению с ним просто гибон! И к стати у меня есть пару друзей, хотя теперь можно сказать просто знакомые. С одним латышом служил в армии и доволь крепко были дружны, так после отделения Латвии он с начала стал послом в Штатах, а потом и министром иностранных дел Латвии! Но после его высказываний в сторону России , у меня отпала охота с ним выходить на связь... время и должность очень меняют людей! Хотя наш с ним общий друг литовиц, мой земляк, защищает его! Нет не в том смысле что прибалты друг за дружку... он ему звонил и общался с ним прекрасно, как в старые добрые времена... и говорит что якобы должность ну и всё такое, мол политика... но я этого принять не могу!!! Правда Марис как спорсмен был... ну не очень... хотя заканчивал институт физкультуры ну и комсомольский важак!!! С другим литовцем выступал за зборную Литвы... он тоже был мастером спорта, но он заканчивал Университет в Вильнюсе, и тоже после распада занимал довольно высокие посты в правительстве Литвы,! Правда Латвия и Литва не такие крупные государства, но факт есть факт!!! :)

#609 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 March 2014 - 17:17

США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-колы, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю...

млин хорошо, что напомнил, надо сбегать колы с чипсами про запас купить, а то икра особо черная так уже надоела... :scratch_one-s_head:

#610 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 04 March 2014 - 18:01

млин хорошо, что напомнил, надо сбегать колы с чипсами про запас купить, а то икра особо черная так уже надоела... :scratch_one-s_head:

Какая нахрен кока-кола...., сейчас великий пост....., давись икрой.... :pooh_honey:

#611 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 March 2014 - 18:37

Тесак о Евромайдане[/url]

А можно узнать кому ты эту ссылку выложил? Я там забанен, многие другие тоже.
Не надо. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 04 March 2014 - 18:39

#612 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 March 2014 - 19:26

2.два запроса теперь о помощи России, от народа и от президента(фактически помощи от внешнего агрессора в лице ЕС и США)

Путин прикрылся "писулькой" , а вы уши развесили.

А вообще вся пропаганда в лучших прадициях советской партшколы. Вас держат в информационном вакууме и придумывают постоянно каких-то врагов. Пипл хавает, ваши правители ещё долго могут спать спокойно, пока народ не начнёт думать и анализировать.

Сообщение отредактировал *RUS: 04 March 2014 - 19:34

#613 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 04 March 2014 - 19:37

*RUS

Ты нас просвятишь, если мы чего не то?

#614 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 March 2014 - 19:39

*RUS

Ты нас просвятишь, если мы чего не то?

Не, не просвящу. У самих должно возникнуть желание хоть что-то понять. Если потребности на уровне зомбоящика, то можно даже и не напрягаться.

Сообщение отредактировал *RUS: 04 March 2014 - 19:46

#615 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 March 2014 - 19:58

"Воюете?Ну-ну!"(с)Смотрящие,уберите этого "загадочного","всезнающего","многозначительного" и "таинственного" хохла!Знает какую то "страшную военную тайну" и молчит,как Мальчиш Кибальчиш.О каком "зомбоящике" ты шепчешь?У тебя в твоей дервне стока телевизоров нет,сколько у меня в одном каналов!А главное-тырнет-здесь его,в отличии от провинции-не "глушат"-да простят меня братья-факт такой был,к сожалению. Ну да Бог с ним с убогим(каламбурчикс!)-вернемся к нашей действительности:слушал сегодня Путина по радио-впечатлил-звонил он складно,я аж удивился.И хоть я и не являюсь его ярым поклонником-гордости за нашу власть поднабрался!Никакой истерики,никакой нервозности,и хоть понятно,что ответы зараннее готовились и шлифовались-на слух было все красиво и убедительно-спокойствие и железобетонность позиции просто поразило.Теперь еще газком поддуть,отозвать парочку послов,щелкнуть в очередной раз латышам по носу за базар,что бы не забывали,как в чужих руках какается и что б другим неповадно было-и будет все гуд!

#616 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 04 March 2014 - 20:00

Не, не просвящу. У самих должно возникнуть желание хоть что-то понять. Если потребности на уровне зомбоящика, то можно даже и не напрягаться.

Ваша очередь напрягаться, на Крым по факту потеряли, да и флот похоже тоже.

#617 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 March 2014 - 20:04

Ваша очередь напрягаться, на Крым по факту потеряли, да и флот похоже тоже.

Походу перенапряглись. А людям отдуваться. Теперь сюда приперлись "вещать". На русском.

#618 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 04 March 2014 - 20:07

Походу перенапряглись. А людям отдуваться. Теперь сюда приперлись "вещать". На русском.

Так пусть пишет, " рупор революции ", по факту наш информатор в самой середине осиного гнезда.

#619 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 March 2014 - 20:07

Теперь сюда приперлись "вещать". На русском.

Кстати-даже почти все нормы Великого и Могучего соблюдены-чувствуется хорошая школа.Или с толмачем вещает?

#620 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 March 2014 - 20:14

"Воюете?Ну-ну!"(с)Смотрящие,уберите этого "загадочного","всезнающего","многозначительного" и "таинственного" хохла!Знает какую то "страшную военную тайну" и молчит,как Мальчиш Кибальчиш.

Ну один раз в виде исключения только для тебя.

Вот позор вашей страны:

Посмотри на улицы и скажи кого эти уроды приехали защищать и от кого?

Ну а это украинские военные без оружия возвращаются на свои места.

Вам сказал Путин, что все военные сдались?

А теперь посмотри ещё раз прессконференцию Путина и сравни с этими роликами.

Ты ждёшь от меня великую тайну? )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users