Вырос на Высоцком-у него про душу...
Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 March 2014 - 12:18
|
Отправлено 04 March 2014 - 12:17
Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 March 2014 - 12:18
Отправлено 04 March 2014 - 12:46
Костя, Макаром, Макаревича называют люди которые его любят и уважают... Я до определённого времени был его поклонником... слушал его с 78-79 года ещё будучи школьником, а потом студентом! Хотя из ГБшных источников знал что парниша не всегда наруку бывал чист!!! Но с кем по молодости не бывает!? Но сейчас он далеко не тот что был 25-30 лет назад... подзаелся и стал проповедовать!!! А чревовещание продажных скоморохов для меня не истина в последней инстанции... в начале голосили за Ельцина, потом за ВВП , потом за болотину... После своих коментов, он встал для меня, в один ряд с Кикабидзе... но тот хоть грузин!!! Я б с удовольствием послушал бы мнение Окуджавы на этот счёт, или Юматова... да много есть настоящих людей в их цеху, но теперь точно не Макаревич!!! Да тот же Куштурица, который мне был в общем по баробану, сказал истину... а так сказать, посмертное обращение Слабодана Милошевича к нашим народам! Вот где истина! А Макаревич пускай умиляется шрамами на попках туземных красац!!! И моё высказывание в его адресс не считаю позорным для себя, пускай он в начале думает а потом говорит на всё Россию! И моё отношение к грузинскому соловью, тоже оказалось верным... таперь цалуются с нами... а про Абхазию стеснительно помалкивают! Зато Миша петухом по Украине скачит с галстуком во рту! Или такое обращение к бывшему призиденту Грузии тебя тоже коробит!?Такое высказывание по крайней мере не уважительно прежде всего к себе и к такому человеку, как Андрей Вадимович.
.......имя Андрея Макаревича ты пишешь как кликуху, а имя урода ты пишешь полностью да и с большой буквы ,пусть без фамилии но зато выглядит более официальней.
Этот человек, Андрей Макаревич, для страны, да и для простых людей сделал в сотни тысяч раз больше чем сделал ты вместе со мной вместе взятым.Его позиция по нашему Президенту всегда была отрицательной и он оспаривал и до Украину кучу вопросов.
Попроси лучше сам модераторов убрать твою грязь,дабы не позорить прежде всего себя.
Валера, а десятки тысяч людей на площадях украинских городов скандирующих РОССИЯ с нашими флагами-это наверное студенты украинских театральных училищ на практике или безработный народ России который согнали для массовки за 500 рублей в день и вполне возможно съёмки делали в павильонах Мосфильма.
Отправлено 04 March 2014 - 13:34
Ну тут на 100%солидарен!!!Как хорошо, что к творчеству "запрещенного" в свое время коллектива я совершенно ровно дышал и дышу. Кстати то же могу сказать и про Beatles.
Вырос на Высоцком-у него про душу...
Отправлено 04 March 2014 - 13:37
Отправлено 04 March 2014 - 13:52
Сообщение отредактировал urab: 04 March 2014 - 18:37
Отправлено 04 March 2014 - 14:58
Сообщение отредактировал well7208: 04 March 2014 - 15:05
Отправлено 04 March 2014 - 16:40
Спасибо! Подняла ссылочка настроениеРусский троллинг... беспощадный, но не бессмысленный
http://liveangarsk.r.../genialnyi-trol
Отправлено 04 March 2014 - 17:06
Немного для разряда обстановки, только ради бога не подхватывайте слова это всего - ничего анекдотик
США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-колы, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку...
А по поводу знаменитостей наших, так посмотрите кто в думе!! Певички, компазиторы, боксеры, писатели, легкоатлеты!!! Складывается впечатление , что все политологи, социологи, юристы вымерли. Смотрю и не понимаю как там могут находиться многие спортсмены которые оканчивались институт физкультуры и спорта?? Вспоминаю как сам с ребятами в училище учился, выступал по гирям, и как только любой сбор - район, область- можно не учиться и так все зачтут, вот и получается сила прибавляется, знания нет!!!! Оооо так мне тож туда можно!!! Живой пример украина и кличко- гражданство германия, семья там же, бабла полно, ай нет дай власти!!!! Но по сути трындим мы трындим, а поставлю себя на место начальника ------ брал бы и брал!! И семью подтянул!! И ненадо говорить, что в наше время найдутся чеснули с зашитыми карманами!!!!
Отправлено 04 March 2014 - 17:17
млин хорошо, что напомнил, надо сбегать колы с чипсами про запас купить, а то икра особо черная так уже надоела...США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-колы, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю...
Отправлено 04 March 2014 - 18:01
Какая нахрен кока-кола...., сейчас великий пост....., давись икрой....млин хорошо, что напомнил, надо сбегать колы с чипсами про запас купить, а то икра особо черная так уже надоела...
Отправлено 04 March 2014 - 18:37
Тесак о Евромайдане[/url]
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 04 March 2014 - 18:39
Отправлено 04 March 2014 - 19:26
2.два запроса теперь о помощи России, от народа и от президента(фактически помощи от внешнего агрессора в лице ЕС и США)
Сообщение отредактировал *RUS: 04 March 2014 - 19:34
Отправлено 04 March 2014 - 19:58
Отправлено 04 March 2014 - 20:00
Ваша очередь напрягаться, на Крым по факту потеряли, да и флот похоже тоже.Не, не просвящу. У самих должно возникнуть желание хоть что-то понять. Если потребности на уровне зомбоящика, то можно даже и не напрягаться.
Отправлено 04 March 2014 - 20:04
Походу перенапряглись. А людям отдуваться. Теперь сюда приперлись "вещать". На русском.Ваша очередь напрягаться, на Крым по факту потеряли, да и флот похоже тоже.
Отправлено 04 March 2014 - 20:07
Так пусть пишет, " рупор революции ", по факту наш информатор в самой середине осиного гнезда.Походу перенапряглись. А людям отдуваться. Теперь сюда приперлись "вещать". На русском.
Отправлено 04 March 2014 - 20:07
Кстати-даже почти все нормы Великого и Могучего соблюдены-чувствуется хорошая школа.Или с толмачем вещает?Теперь сюда приперлись "вещать". На русском.
Отправлено 04 March 2014 - 20:14
"Воюете?Ну-ну!"(с)Смотрящие,уберите этого "загадочного","всезнающего","многозначительного" и "таинственного" хохла!Знает какую то "страшную военную тайну" и молчит,как Мальчиш Кибальчиш.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users