|
Отправлено 16 March 2014 - 19:08
Отправлено 16 March 2014 - 19:26
я знаю... Спасибо!Страшный ты человек ... Себастьян Перейра ...!)
кто?! Йаааа???!!! да я ваще не при делах... резиновое не мой конёкВот что китайский автопром с людьми делает
Тогда понятна тяга к резиновым уфимкам
Отправлено 16 March 2014 - 19:27
Отправлено 16 March 2014 - 19:35
)))))))))))))))))))))))))))))))) тепловизор точно возьмите))))))))))))))))))) машина случайно не белого цвета УАЗ???)))))))))доедим сами ,на своем авто,есть ПВХ с мотором ,вся снаряга, удочки , а самое главное огромное желание
Отправлено 16 March 2014 - 19:41
Нее телевизор не возьмем , я так думаю если на берегу озера присесть , то такая ПЛАЗМА перед глазами будет, что любой LG отдыхает.)))))))))))))))))))))))))))))))) тепловизор точно возьмите))))))))))))))))))) машина случайно не белого цвета УАЗ???)))))))))
Привет Дружище - Вы главное сами Приезжайте, снарягу ПО захватите.
а больше особо ни чего и не нужно.
проживание уточните - дом? палатка?
про тепловизор шутка)))))))))) приедете объясню))))))))) может и сами увидите))))))
Отправлено 16 March 2014 - 19:50
Отправлено 16 March 2014 - 19:52
Олег, немного терпения, сейчас Олег Тони Монтана озвучит места свободные.Нее телевизор не возьмем , я так думаю если на берегу озера присесть , то такая ПЛАЗМА перед глазами будет, что любой LG отдыхает.
Авто у нас 150 , серебристый на УАЗике боюсь долго ехать будем.
Дима а уточьни пожалуйста на счет домиков для проживания ,что осталось в наличие и сколько стоит
Отправлено 16 March 2014 - 19:57
Отправлено 16 March 2014 - 20:12
если честно - то лодочку постоянно на багажнике возили... снимали два-три раза всего.Дима подскажи, лодку ПВХ с мотором брать целесобразно или там что то есть, я почему спрашиваю , ведь вы уже там были и со всеми этими вещями знакомы, просто не хочется чяегото лишнего взять и на оборот не превезти
Отправлено 16 March 2014 - 20:15
Дима подскажи, лодку ПВХ с мотором брать целесобразно или там что то есть, я почему спрашиваю , ведь вы уже там были и со всеми этими вещями знакомы, просто не хочется чяегото лишнего взять и на оборот не превезти
Отправлено 16 March 2014 - 20:25
красавчик! я бы так красиво и не смог бы, а ты говоришь вадиной))) вот красноречивец то кто))))))))))))))Парни спасибо что откликнулись и планируете присоединиться к нашему мероприятию ... поверьте оно у Вас останется в памяти на долгие годы ... отвечу по пунктам ... лодка лишней точно не будет ... для Ладоги есть мореходный катер ... но он по лесным ламбам - читать озерам конечно не пригоден ... места в доме еще пока немного остались ... так что определяйтесь ... с комфортом с индейцами в палатках ...))) ... все вопросы по снаряжению задавайте ... будем рады дать на них ответы ...!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 March 2014 - 14:37
Отправлено 16 March 2014 - 20:54
Отправлено 16 March 2014 - 22:01
Класс!!! Народ потихоньку вливается!!!
Отправлено 16 March 2014 - 22:07
А если вдруг народ узнает что ты всех в 7-00 выгоняешь на зарядку ... Потом в 8-00 на поверку и на торжественное построение ... А еще и на полит информацию ... !!! сатрап ... потом зачитываеш списки того кто прыгает с водопада на УФИМКЕ ... и довольный идеш в бельэтаж за всем этим наблюдать ... ???
Отправлено 17 March 2014 - 07:10
Наверное бронируем 4 х местный один, сколько он стоит?если честно - то лодочку постоянно на багажнике возили... снимали два-три раза всего.
но есть моменты когда она конечно очень нужна... что бы народ по акватории раскидать, или просто со спином половить...
возьмите, если тяготиь не сильно будет...
ещё пока не знаем - поедет ли калужская команда - у них тоже лодочка есть + мотор.
ближе к фесту разберёмся.
вообще, моторка конечно на вес золота там...
вот по наличию комнат
остались три номера на втором этаже ... два четырех местных и один двухместный ..
один двухместный вроде бы уже забронирован...
остаются два 4х местных... ща, Олега надо ждать, он поточней скажет.
Отправлено 17 March 2014 - 09:07
Наверное бронируем 4 х местный один, сколько он стоит?
Проживание в доме - 700 р. (3-и номера 4-х местные ... 2-а номера 2-х местные...один улутшенной планировки...типа двухместный с полуторкой кроватью и своим санузлом) в палатке -200 р. с палатки ( свет подтянем... костровое место организуем...)
Стоянка машин, мангалы, коптильни- бесплатно.
Сауна-150 р. в сутки с человека.
Парься сколько хочешь
Отправлено 17 March 2014 - 09:19
подём в 6:00А если вдруг народ узнает что ты всех в 7-00 выгоняешь на зарядку ... Потом в 8-00 на поверку и на торжественное построение ...
Отправлено 17 March 2014 - 09:45
подём в 6:00
зарядка в 6:30
в 7:00 построение в пионерских галстуках и с ластами на линейку
7:15 торжественная речь
7:30 поднятие флага и нанесение на фюзеляжи знаков отличия
8:00 завтрак
8:30 личное время - подшиваем воротнички на г/к, гладим ласты, чистим маски...
9:00 звучит команда - "Па Матрёшкам!"
9:10 - Старт!
далее по ситуации...
прошу не опаздывать... опоздавшим наряд внеочереди (тест-заплыв на резинке с водопада)
распорядок утверждён администрацией п/лагеря "Зорька" от 17.03.2014.
Начальник лагеря О.Т.М.
распорядок утверждаю, подпись:
Отправлено 17 March 2014 - 12:28
напишите потом пожалста как все у вас пройдет мы хотябы почитаем порадуемся с вами и за вас
Отправлено 17 March 2014 - 13:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users