Спс!Вот теперь вижу-вакуум манжету поджимает.Подходят ВАЗ-овские маслосъемные колпачки,если гарпун 8мм.Тема, не все сразу. "Шоколад в постель могу себе подать-могу! Только придется встать, одеться, приготовить, затем раздеться, лечь и выпить"
Пеленгасовские демпферы деформировались у меня лично на ПВ наборе со временем.
Внимание! На фото пеленгасовская манжета, одел ее в спешке, поскольку родные черные были дома. Подошла идеально, они вообще все одинаковые, и на Таймене не удивлюсь такие же.
Свернуть блок чата
Чат
|

Ружье Pelengas 55 +
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 09:49
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 11:07
Интересно, сколько необходимо времени для того, что бы для всех стал очевиден факт того с какой наглостью Пеленгас ворует идеи. Для тех кому интересно могу дать ссылку на статью Дмитрия Харина(ЮБЛ)- который ошеломлённый наглостью- просто не находит слов. Манжета в Таймене другая, мало общего, в данное время, Пеленгасовцы запускают в серию копию Тайменевской, это не удивительно, так, как "использованная"(украденая у Харина)- далеко не совершенна, и в руках юзера- умирает мнгновенно! О нюансах манжет и последствиях неправильного пользования- я писал ранее, повторять не буду.Пеленгасовские демпферы деформировались у меня лично на ПВ наборе со временем. Внимание! На фото пеленгасовская манжета, одел ее в спешке, поскольку родные черные были дома. Подошла идеально, они вообще все одинаковые, и на Таймене не удивлюсь такие же.
Артём, на фотографии не виден демпфирующий элемент, при разборке его дополнительным движением необходимо извлекать. Это не оринги, я не буду оглашать решения не принадлежащие мне- кругом не чистыен на руку дельцы- любящие загребать жар чужими руками! В решении ЮБЛ действительно возможно использование маслосъёмных колпачков, но Дмитрий не использует 8мм гарпуны- принципиально, по этому подходят колпачки от клапанов 7мм, когда я задавал вопрос Пеленгасовцам по чему не "украли до конца"- ответили не целесообразно с экономической точки зрения, важно что бы манжета будучи расходной- приобреталась только у производителя...
В решении проблем демпфирования сухих стволов, мне удалось продвинуться дальше всех, на сегодняшний момент, ружьё со стволом 9.8мм держит выстрел на воздухе- одним лишь поршнем, без гарпуна, подход комплексный, стоил не малых усилий, и вложений, однако не скрою, что при разработке, я учитывал опыт, как Тайменевцев, так и Дмитрия Харина.
В ближайшем будущем, Пеленгасу придётся вновь изменить основные компоненты ружья, ибо во всём ружье нет не одной детали- сделанной с умом!
Если кому то интересно, то я могу разместить фотографии с описанием- причины растрескивания рукояток, мне тяжело писать на данном форуме, по тому, как я нахожусь на предмодерации, многое не пускают, либо пропускают тогда, когда это теряет актуальность.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 30 December 2013 - 13:03
советов не увидел... личное в личку
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 13:09
В решении проблем демпфирования сухих стволов, мне удалось продвинуться дальше всех, на сегодняшний момент, ружьё со стволом 9.8мм держит выстрел на воздухе- одним лишь поршнем, без гарпуна, подход комплексный, стоил не малых усилий, и вложений, однако не скрою, что при разработке, я учитывал опыт, как Тайменевцев, так и Дмитрия Харина.
В ближайшем будущем, Пеленгасу придётся вновь изменить основные компоненты ружья, ибо во всём ружье нет не одной детали- сделанной с умом!
Если кому то интересно, то я могу разместить фотографии с описанием- причины растрескивания рукояток, мне тяжело писать на данном форуме, по тому, как я нахожусь на предмодерации, многое не пускают, либо пропускают тогда, когда это теряет актуальность.
Очень интересно посмотреть на наработки этого дела....

Про пелнгас все давно уже всё поняли, просто "поющим деферамбы" пытаются показать, что это обычная пизженая "буржуйка" и не более чем, а не икона.
Причём если порытся на подвохе.нет ...то и ручка "профессионал" всплывёт ...предложеная одним из подвохов
Сообщение отредактировал alexx68: 30 December 2013 - 13:14
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 13:13
Да не вопрос. Ты сначала требуешь выложить фото с потрохами (по праву принадлежащего мне ружья кстатиMelekhoff'- ты по проще раздавай советы, как и кому, что делать, мало того, что ты в этих вопросах ни чего не понимаешь, так ещё и с трудом понимаешь весь груз ответственности за раздачу не пренадлежащего тебе!

Уважаемый NEMAN, мне совершенно пофигу, кто у кого чего тырит, есть механизмы урегулирования патентных споров и организации, которые этим занимаются, и понятие "добросовестный" изготовитель.
Пеленгас делает востребованную продукцию, твоего творения я к примеру не видел и ничего о нем не знаю. Но, тем не менее, удачи и всего наилучшего в Новом 2014-м году!
Оффлайн
Отправлено 28 January 2014 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 23:03
Ты ему за это еще 10% скидки дай...Лишить гарантии за такое издевательство.

Оффлайн
Отправлено 01 February 2014 - 12:35
Оффлайн
Отправлено 01 February 2014 - 17:23
Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 01 February 2014 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 01 February 2014 - 17:27
Александр ! Кольцо на поршне 12 х 8 х 2 мм. Это кажется, что оно тоньше из-за канавки, ширина которой 2,5 мм.На видео показалось, что колечко на поршне стоит с сечением 1.5мм, это так или там все-же 2мм?
Оффлайн
Отправлено 17 February 2014 - 14:33
Оффлайн
Отправлено 19 February 2014 - 15:27
Оффлайн
Отправлено 19 February 2014 - 17:44
Почем?
12000 р + два гарпуна, наконечник. Оно б/у - то самое из тайланда.
Оффлайн
Отправлено 20 February 2014 - 07:29
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 14:28
Где с него стрелять думаешь?
На чистой воде. Море.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 18:11
Ага. Как я понял гарпун у него - 7.5мм., а ствол 12мм. А сколько можно в этот шедевр задуть мах. только пожалуйста по чеснокуНа чистой воде. Море.

Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 19:29
Ну да, чтобы потом еще и зарядить! На Пукете была вдута тридцатка со слов Виталика. Блин, если бы не чехарда с отелями, было бы больше времени, может и пострелял бы.Ага. Как я понял гарпун у него - 7.5мм., а ствол 12мм. А сколько можно в этот шедевр задуть мах. только пожалуйста по чесноку
.
P.S. Мы-то блин все правильные, с пушками на пляже только с утра. А я как выходил на берег как щас помню-мне чуть ли не в лоб чувак заряженный темпест 50-ку наставил. Стопудово нашенский был.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 19:35
Ага. Как я понял гарпун у него - 7.5мм., а ствол 12мм. А сколько можно в этот шедевр задуть мах. только пожалуйста по чесноку
.
вдуть то можно, правильнее спросить предельное усилие заряжания без риска гарпун согнуть. с 30кг я метровича заряжал, но гарпун 8мм...
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 20:13
Да нет Лёх я и сам очень много заряжал метровый пневмат 8-кой при 34кг. на соревнованиях в 90-евдуть то можно, правильнее спросить предельное усилие заряжания без риска гарпун согнуть. с 30кг я метровича заряжал, но гарпун 8мм...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users