Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#601 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 24 April 2013 - 12:03

Парни,
вопрос - просьба : нужны коны в урологии больниц Водников или Железнодорожной (у сестры пиелонифрит, плановая операция назначена на 24 мая, в комплексе нет мест даже за бабло...посоветовали обратиться в эти больницы).
Буду презнателен за помощь.

Дублирую просьбу...

#602 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 24 April 2013 - 12:49

Так это ему придется скорее всего из под DOSa делать с помощью загрузочного диска.

Совершенно верно.

Дублирую просьбу...

На сколько я знаю,за деньги там нет проблем договориться. Моя жена просто туда зашла и решила все вопросы на платной основе. Бесплатно,к сожалению,у меня нет выходов.

#603 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 24 April 2013 - 14:17

Совершенно верно.

Бьюсь об заклад под DOS-ом у вас не получится :) Все ломалки и сбрасывалки паролей как правило имеют Unix/Linux подобные загрузчики, либо уже виндовые загрузчики от мелкомягких. А из под DOS получить права на запись в NTFS я такого еще не слышал :)

Андрей Химик, если есть у тебя ERD commander на загрузочном диске (USB, CD, DVD), то вот тут с картинками думаю разберешься! Запускать нужно ERD Commander Locksmith, скачиваешь нужный образ ERD, там по ссылке есть ссылки на образа "iso", у тебя для 7-ки, скачиваешь нужный образ, записываешь на диск, пробуешь загрузиться, если сразу не грузится, то надо в Биосе указать правильную очередность загрузки. Далее по картинкам, все должно быть понятно.

Есть куча альтернативных вариантов с использованием других программ http://www.se7ensins...assword.683773/ там внизу второй способ, тоже по картинкам все ясно.

#604 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 24 April 2013 - 17:56

Ребят, всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!! Сегодня заехал к Сереге Ракетосу, он за пять минут решил мою проблему! За что Сереге отдельное спасибо!

#605 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 26 April 2013 - 09:44

Народ! Помогите поменять водопровод дома. Паяльник есть, руки, хм, тоже. Самый главный вопрос - какого производителя полипропилен брать? Хейнцкрафт, Валтек, Чехию? В Инете хвалят всё, а по факту отказоустойчивости ответов нет. На работе паял, и китай, и турцию, и чехию, и валтек, все стоит - пашет... А, тут, для Дома... Вот и вопрошаю...

#606 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 26 April 2013 - 09:49

Народ! Помогите поменять водопровод дома. Паяльник есть, руки, хм, тоже. Самый главный вопрос - какого производителя полипропилен брать?
Хейнцкрафт, Валтек, Чехию? В Инете хвалят всё, а по факту отказоустойчивости ответов нет. На работе паял, и китай, и турцию, и чехию, и валтек, все стоит - пашет...
А, тут, для Дома... Вот и вопрошаю...

В Сургуте валтек котируеться.Тоже мотался по магазинам,все его советовали.

#607 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 April 2013 - 11:14

Народ! Помогите поменять водопровод дома. Паяльник есть, руки, хм, тоже. Самый главный вопрос - какого производителя полипропилен брать?
Хейнцкрафт, Валтек, Чехию? В Инете хвалят всё, а по факту отказоустойчивости ответов нет. На работе паял, и китай, и турцию, и чехию, и валтек, все стоит - пашет...
А, тут, для Дома... Вот и вопрошаю...

Серега, в принципе, почти весь полипропилен стоит нормально. Ставили всё: и Валтек, и Польшу (в Теплоимпорте брали), и Турцию. Отказов нет. Один босс себе поставил Оушен (Великобритания). Тоже стоит. Наверно больше вопрос престижа.
Знаю, что в Теплоим..... обычно поставляют материалы без плохой репутации. Чаше обращаемся туда.
PS: ...от не лежится ему......всё бы руками покрутить-повертеть......

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 26 April 2013 - 11:17

#608 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 26 April 2013 - 11:22

Серега, в принципе, почти весь полипропилен стоит нормально. Ставили всё: и Валтек, и Польшу (в Теплоимпорте брали), и Турцию. Отказов нет. Один босс себе поставил Оушен (Великобритания). Тоже стоит. Наверно больше вопрос престижа.
Знаю, что в Теплоим..... обычно поставляют материалы без плохой репутации. Чаше обращаемся туда.
PS: ...от не лежится ему......всё бы руками покрутить-повертеть......

Да лежал бы, если б, не напор воды из под крана... 4 литра в минуту.

#609 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 26 April 2013 - 22:19

Мне у Чехов инструкция нравится по монтажу и комплектухе. http://www.ekoplasti...u,ppr_sortiment

#610 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 26 April 2013 - 22:50

Мне у Чехов инструкция нравится по монтажу и комплектухе. http://www.ekoplasti...u,ppr_sortiment

А, приспособы то там... Аж слюна капает! (Не реклама)

#611 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 28 April 2013 - 00:26

Народ, у кого есть возможности во 2 мрэо отпишитесь в личку.

#612 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 01 May 2013 - 07:09

Всем привет, никто в Москву не собирается 15 - 16 мая, надо документы переправить

#613 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 May 2013 - 17:15

:zadacha: Умер автомобильный аккумулятор 60-ка.Выбор огромный.Может кто посоветует?

#614 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 04 May 2013 - 17:54

Полипропилен я лично паяю в основном турция(белый),либо чехия(серый)(у хозов скока денег хватит),ставил и в городе на водопровод и в котетжах на отопление в основном турцию ,на водопровод не стоит переплачивать и брать турцию ну максимум с армировкой,если на отопление то я бы чехию взял както спокойней на душе! Далее DRV по аккуму у меня мутлу вездесцщий ему 5лет и какбе проблем не заметил,до этого тюменский стоял на пред.машине тоже нормуль 2года без косяков!

Сообщение отредактировал Volganin065: 04 May 2013 - 17:55

#615 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 04 May 2013 - 18:13

Полипропилен я лично паяю в основном турция(белый),либо чехия(серый)(у хозов скока денег хватит),ставил и в городе на водопровод и в котетжах на отопление в основном турцию ,на водопровод не стоит переплачивать и брать турцию ну максимум с армировкой,если на отопление то я бы чехию взял както спокойней на душе!
Далее DRV по аккуму у меня мутлу вездесцщий ему 5лет и какбе проблем не заметил,до этого тюменский стоял на пред.машине тоже нормуль 2года без косяков!

Взял Хейсскрафт, что не хватило - добрал Чехией, трубу - Крафтазер. Всё как то красивее, чем Валтек. На днях начну ваять, и, однако, спасибо всем)))))!

#616 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 04 May 2013 - 19:30

ну и правильно для себя любимого желеть денюжек не надо!

#617 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 04 May 2013 - 19:32

:zadacha: Умер автомобильный аккумулятор 60-ка.Выбор огромный.Может кто посоветует?

В этом году поменял 5-летний mutlu на topla. До этого стоял topla, отработал 6 лет.

#618 Guest_Бородач_*

Отправлено 04 May 2013 - 21:47

В этом году поменял 5-летний mutlu на topla. До этого стоял topla, отработал 6 лет.

Поддерживаю оба хорошие варианты.

#619 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 04 May 2013 - 22:00

ну и правильно для себя любимого желеть денюжек не надо!

С 15ти процентной скидкой вышло на уровне Турции, а качество - упс, гансы они и в Африке гансы(не реклама, знаю сам)!

#620 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 14 May 2013 - 12:11

Добрый день!

Проблема с зубом - надо пломбировать, а то ничего сладкого/холодного/горячего не выпить не съесть.
Под боком на Спартановке МУЗ "Стоматологическая поликлиника №3" но хороший врач, к которой раньше ходили (Пруткова), ушла на пенсию.
Подскажите, может был опыт лечения зубов там, и посоветуйте хорошего врача, и чтобы не живодер был и делал хорошо (большего желания ходить к дантисту с детства нет), а капусту можно и мимо кассы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users