Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Водный транспорт для подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 959

#601 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 24 November 2015 - 21:47

сынули не ругайтесь))

А кто тут ругается?

#602 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

674
Волгоград , Центр

Отправлено 24 November 2015 - 22:01

А кто тут ругается?

Вот прям пошутить нельзя!

#603 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 24 November 2015 - 22:03

Вот прям пошутить нельзя!

Да кто ж тебе шутить не дает ?

#604 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 November 2015 - 08:22

Была лодка и казанка 5 и уже 2 ПВХ и не одного раза не кто меня не останавливал . Штраф там не большой положил в сумочку на черный день . Но за владения более уже 5 лет на воде не встречал их

Это смотря где и в какое время ходить под мотором. Если нырять днем и летом на фарватере и не далеко от ГИМС, то могут подъезжать на проверку документов чуть ли не каждый день, когда запомнят, то могут подъехать просто спросить как улов или объезжают мимо, потому как и так знают уже лодку. А если выезжать редко, далеко от базы ГИМС, еще и зимой или ночью без освещения, то да я поверю, что и 10 лет можно кататься без прав и без проверки документов.

PS: ГИМС тоже уже последние годы экономит на горючке, выезжают в основном когда погода хорошая и много отдыхающих на воде, а когда штормит, то и гимсу на воде обычно делать нечего.

Сообщение отредактировал Lamygo: 25 November 2015 - 08:22

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
дмитрий 9 , Pioner55

#605 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 25 November 2015 - 08:25

Это смотря где и в какое время ходить под мотором. Если нырять днем и летом на фарватере и не далеко от ГИМС, то могут подъезжать на проверку документов чуть ли не каждый день, когда запомнят, то могут подъехать просто спросить как улов или объезжают мимо, потому как и так знают уже лодку. А если выезжать редко, далеко от базы ГИМС, еще и зимой или ночью без освещения, то да я поверю, что и 10 лет можно кататься без прав и без проверки документов. PS: ГИМС тоже уже последние годы экономит на горючке, выезжают в основном когда погода хорошая и много отдыхающих на воде, а когда штормит, то и гимсу на воде обычно делать нечего.

Ставил лодку рядом с Гимсом и не разу не спросили документы и что то в этом роде , даже бортовых номеров не было наклеяно

#606 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 November 2015 - 08:50

Так это смотря что за лодка, в общем если будет для них интерес, то они подъедут обязательно.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Pioner55

#607 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 25 November 2015 - 12:06

Так это смотря что за лодка, в общем если будет для них интерес, то они подъедут обязательно.

В этом я полностью с тобой согласен . К примеру купил у меня друг спортивный катер seadoo так вот первый выезд на воду и сразу подъедали документы проверить и так сказать познакомится с новым человеком в их пространстве . Об дальнейшем история ималчивает конечно . Если кому интересно друг продает этот катер говорит накатался не его тема . 2 двигателя стационарных по 110 л.с водометы. Салон кожа все дела . Музыка алпайн катер как часики работает . На скорости пытались залажить в поворот но как показала практика перевернуть его не реально . Скорость большая раз гоняли 90 км на нем . Цена с прицепом если не ошибаюсь 499 тыс но торгуется конечно . Кому интересно пишите . Катер для скорости . Берет 8 человек легко

#608 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 November 2015 - 13:21

Я тут недано видел интересную лодку, сперва смотрел на нее издалека в бинокль, свиду обычная лодка без наворотов, даже козырька от ветра нету, издалека похожа на что-то среднее между простой шлюпкой и Прогрессом 3, но потом я понял, что лодка на самом деле несколько больше размерами, чем Прогресс и когда она подошла к берегу, я смог разглядеть подвесной моторчик на 250 лошадок, получается им чисто для рыбалки надо, а не для покатушек и понтов перед девочками!

#609 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 25 November 2015 - 14:28

Я тут недано видел интересную лодку, сперва смотрел на нее издалека в бинокль, свиду обычная лодка без наворотов, даже козырька от ветра нету, издалека похожа на что-то среднее между простой шлюпкой и Прогрессом 3, но потом я понял, что лодка на самом деле несколько больше размерами, чем Прогресс и когда она подошла к берегу, я смог разглядеть подвесной моторчик на 250 лошадок, получается им чисто для рыбалки надо, а не для покатушек и понтов перед девочками!

250 лошадей, да на охоту каждый день.. И за сабой таскать цестерну горючки.

#610 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 25 November 2015 - 14:29

Дима это наверно чибис !

#611 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 November 2015 - 16:13

Дима это наверно чибис !

Это из далека был похож на чибис, вблизи когда посмотрел у него корма не такая, да и вообще лодка наверно все-таки импортная и может даже пластиковая, но выглядит реально как большая широкая шлюпка с кожаными креслами, такие широкие лодки используют специально для рыбалки, чтобы без проблем двигаться внутри кокпита со спиннингом и небоятся крена лодки...

250 лошадей, да на охоту каждый день.. И за сабой таскать цестерну горючки.

Ну каждому по достатку...  Летом нырял в Райгороде, там видел лодку, что-то на подобие "Беркут Cabin" так у ней 2 подвесных мотора было по 250 лошалей и еще риб видел с металическим днищем с одним подвесным моторчиком на 300 лошадей. Обе эти лодки чисто для рыбалки были заточены и на обоих лодках народ без успешно несколько часов к ряду пытались блиснить судака или жереха рядом с нами...

• DaVinci, bona34 и omerhant67 это нравится

bona34

#612 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 25 November 2015 - 18:36

http://vodnik.1000si...0-00076425.html Вот для охоты лодка..

• Женёг и Boec это нравится

#613 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 25 November 2015 - 20:04

Это из далека был похож на чибис, вблизи когда посмотрел у него корма не такая, да и вообще лодка наверно все-таки импортная и может даже пластиковая, но выглядит реально как большая широкая шлюпка с кожаными креслами, такие широкие лодки используют специально для рыбалки, чтобы без проблем двигаться внутри кокпита со спиннингом и небоятся крена лодки...

На Ниж Баррикадах пара переделанных "Чибисов", на одном 250 лошадок.

#614 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 25 November 2015 - 20:13

На Ниж Баррикадах пара переделанных "Чибисов", на одном 250 лошадок.

продаёться за 300 рэ вместе с мотором 

#615 Оффлайн   PSIHOPAT34

Наш человек

PipPipPip

139
ВОЛГОГРАД.КИРОВСКИЙ

Отправлено 29 January 2016 - 09:06

после ожесточенных боев с супругой все таки прикупил себе моторчик .взял сузуки 20 четырех тактник.будет стоять на ниссаморан 360.теперь ждем погодку и на волгу!!!

Поблагодарили 2 Пользователи:
bona34 , макс777

#616 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 29 January 2016 - 09:12

после ожесточенных боев с супругой все таки прикупил себе моторчик .взял сузуки 20 четырех тактник.будет стоять на ниссаморан 360.теперь ждем погодку и на волгу!!!

Супруге шубку купить надо)))
  • doberman34 это нравится

#617 Оффлайн   PSIHOPAT34

Наш человек

PipPipPip

139
ВОЛГОГРАД.КИРОВСКИЙ

Отправлено 29 January 2016 - 09:13

Супруге шубку купить надо)))

не теперь она лыжи прсит раз такое дело!

• bona34 и doberman34 это нравится

#618 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 29 January 2016 - 10:02

надо брать)))
  • doberman34 и PSIHOPAT34 это нравится

PSIHOPAT34

#619 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 29 January 2016 - 10:48

С победой тебя!!
  • doberman34, PSIHOPAT34 и Boec это нравится

PSIHOPAT34

#620 Оффлайн   mailo-15

Проверенный подвох

PipPip

33
Краснооктябрьский

Отправлено 07 April 2016 - 10:52

Прошу помощи у Уважаемого сообщества в выборе первой лодки ПВХ! Нужна лодка под мотор Меркюри 6 л.с., цель рыбалка, подводная охота, охота по перу, на 2-3 человека, бюджет от 30 до 40 тыс, новая или б/у, перевозить планирую на прицепе. Сейчас множество предложений на рынке разных производителей, глаза разбегаются, подскажите на каких производителей обратить внимание, какие еще есть нюансы при выборе, заранее благодарен всем откликнувшимся. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users