Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 17:35

Дима, понимаешь мне просто наплевать на всё правительство! Я стараюсь его не трогать :LOL: ну соответственно хотел бы чтоб и меня не трогали. За последние тридцать лет в Советском Союзе, а затем и в России столько всего произошло, что хватило бы этих событий лет эдак на триста! И вот анализируя все эти события и всех правителей, невольно начинаешь уважать Путина.

#602 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 12 October 2007 - 07:27

petruha, твоя точка зрения понятна и достойна уважения. Вот только анализ прошлых лет, проведенный мною, не добавляет уважения к нынешнему правительству и его главе. Но это наверное уже лично моя проблема. Давайте может еще чего обсудим? :roll: Че Гевар среди нас нет, да и тему вроде уже обсудили со всех сторон.

#603 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 10:39

Андропов, Примаков? :? А не подскажет ли кто национальность названных товарищей? :roll:

#604 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 12 October 2007 - 10:42

А не подскажет ли кто национальность названных товарищей? :roll:

Ну уж точно не АфроАмериканцы (негры по простому).

#605 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 10:48

Андропов, Примаков? :? А не подскажет ли кто национальность названных товарищей? :roll:

да и то - что ты думаешь.. раньше ж...кадры - решают все :wink:

#606 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 11:03

да и то - что ты думаешь.. раньше ж...кадры - решают все :wink:

Просто, когда раньше люди этой нации рулили страной - ой как больно было русскому народу! :evil:

#607 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 13:39

та.. ельцин - вобще китаец ну и что??

#608 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 14:05

та.. ельцин - вобще китаец ну и что??

Если бы эти "товарищи" не окружали его со всех сторон, то глядишь и из ЕБН вышел бы толковый правитель! :roll:

#609 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 12 October 2007 - 14:08

Куда бы вышел? Интересно, если бы он из него вышел, то кто бы тогда остался? 8O

#610 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 14:25

Куда бы вышел? Интересно, если бы он из него вышел, то кто бы тогда остался? 8O

Дима, не передёргивай! :roll: Не секрет, что "царское" окружение всегда играет значительную роль в жизни страны. Даже при волевых и мудрых правителях. А при посредственных личностях на троне (а к ним я отношу и последнего нашего) оно реально берёт бразды правления в свои руки, организуя кланы и семьи. И тут во главу угла встаёт уже не судьба страны и народа, а сугубо интересы своего клана.
Уж на что Сталин был великой личностью и то не смог справиться с этой заразой в своём окружении. Хотя боролся и довольно успешно...

#611 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 14:33

а царь батюшка то и не знааааает..энто все бояре.....

#612 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 12 October 2007 - 14:34

Сергей, да я и не передергиваю, я просто неудачно пытался намекнуть на его типично русскую слабость....., которая бы не позволила бы стать ему самостоятельной фигурой. На мой непросвященный взгляд - ни тот ни другой не являлись/являются старшими фигурами в россейской шахматной партии. ИМХО.

#613 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 14:49

а царь батюшка то и не знааааает..энто все бояре.....

Царь - всему голова, поэтому всегда в курсе всех событий в стране! :!: Что сам не узнает или преданные советники не донесут, то обязательно "расскажут" ему другие "добрые" люди! :?
Вопрос в том, как он будет реагировать дальше. :roll: Можно, как Сталин, применять жёсткие меры и самому вникать во все проблемы, чтобы разобраться и знать, что именно надо спрашивать с подчинённых. :!: А можно, как ВВП, окружить себя армией чиновников и доверить им управление страной, а самому с визитами по забугорью кататься. :evil: А если и вскроется потом какое упущение, то чиновника не наказывать сурово, а с почестями переводить на другую должность, часто даже выше и ответственней прежней! :evil: :roll:

#614 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 14:57

а можно просто про сотиры поорать.. бабульки у подъездов -в восторге :LOL:

#615 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 15:02

а можно просто про сотиры поорать.. бабульки у подъездов -в восторге :LOL:

Да по моему весь мир в ах..е был, когда это услышал! :LOL:

#616 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 12 October 2007 - 15:50

Я не кого не идеализирую..... Здесь все люди взрослые и у каждого свое мнение, которое сформировалось из жизненного опыта. Нет смысла друг друга переубеждать. Я не буду уважать людей меньше если им не нравиться ВВП или правительство, или религия, или не дай бог они другой половой ориентации..... Главное что бы человек был хороший. Так что в обсуждении ВВП больше не участвую, НО внимательно читаю :D :wink:

#617 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 October 2007 - 20:38

Так что в обсуждении ВВП больше не участвую, НО внимательно читаю :D :wink:

Петрович, я тебя, как петербуржца понимаю. :LOL:
А ты, кстати, кем себя считаешь - петербуржцем или ленинградцем? :roll: Интересно просто... :wink:

#618 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 October 2007 - 00:01

предпоследний пост родственника поправил - это я писал.. :oops: вместо цитаты - через правку.. :oops: сейчас исправил..

#619 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 13 October 2007 - 11:40

Кому интересно, можете сравнить способности к руководству страной нынешнего правительства и сталинского (сразу после войны). всего один факт истории. :!: Карточная система в СССР была отменена в 1947 году. Это через два года после окончания жесточайшей войны!!! :!: Города, народное хозяйство, промышленность страны - всё в развалинах! Государство ввело регулируемые цены, которые были в разы ниже коммерческих послевоенных. Все расценки на продукты питания были объявлены по радио и напечатаны в газетах. Попробуй обмани торгаш рабочего человека - сразу поедет в места не столь отдалённые! Вот, где видна работа правительства! Учитесь господа дерьмократы! :!: Для сравнения, Англия, практически не пострадавшая от войны отменила карточную систему гораздо позже! :roll:

#620 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 13 October 2007 - 11:50

Кое-кто может сказать, что нынешней власти куда тяжелее! :? Мол, при Сталине только европейская часть СССР была разрушена и хотя погибло порядка 30 мил. человек, но страна была единой и нас оставалось ещё очень много. :roll: Вполне возможно, что так и есть. Ведь за последние 15 лет случилось то, о чём Гитлер и мечтать не мог! 8O СССР распался на враждебные уделы - сырьевые придатки запада, коммунизм повержен и опорочен, промышленность почти накрылась, а народ вымирает по миллиону в год, спиваясь в нищите!!! :evil: Действительно, очень тяжело... :roll:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users