Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Обращение В.И. Виноградова к Форуму МПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

#601 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 06 July 2013 - 05:55

Читаю и уею-сколько сил тратиться впустую!Вашу бы энергию,да в мирных целях!Куда вы пишете?Кому интересна эта писанина.Писанина,за ради писанины.Ну на кой эти сопли Крайнему,Рогозину(этот то вообще каким боком?),Бахтину и мн. пр.?Они их даже читать не будут.Если СВЕРХУ дано указание придавить ПО-исполнители будут действовать согласно директиве-козлить ПО,хоть обпишитесь!!!

Идеальный вариант-обращение в КС РФ http://www.ksrf.ru/ru/Treatments/Pages/default.aspx

и желательно с КОЛЛЕКТИВНОЙ жалобой .За основу берется ДЕЙСТВУЮЩАЯ редакция "Правил рыболовства..." какого либо бассейна,к ней прилогаются квитанции об оплате штрафов,протоколы,постановления об административном правонарушении(тех кто уже пострадал от произвола) и др. документы,необходимые для обращения в КС,согласно ФЗ о КС+ жалоба(желательно коллективная-с кучей подписей и паспортных данных-мол: "мы возмущены произволом властей тоже,бляха муха и не хотим страдать в будущем!!!"),об ОГРАНИЧЕНИИ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАНИНА РФ(если кто забыл-Конституция-ОСНОВНОЙ ЗАКОН-остальные Законы,подзаконные акты,инструкции-прострукции-так,помойка,которая перед вступлением в силу должна пройти проверку в том же КС,кстати).Вот тогда КС затребует у всех заинтересованных в запрете(ограничении)ПО толкового ОБОСНОВАНИЯ запрета(ограничения),а их,как вы все прекрасно понимаете-нет и не будет-вялый лепет "науки"-ниочем.Если КС примет решение хотябы по одному КОНКРЕТНОМУ делу-будет создан прецедент,и хотя у нас нет Прецедентного Права,все последующие обращения в ЛЮБЫЕ инстанции с приложением к ним решения КС - гол в одни ворота!И тогда всеми этими "проектами","принятыми решениями" и пр.-можно будет Ж*ПУ витирать!!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 06 July 2013 - 05:59

#602 Оффлайн   roma933

0

Отправлено 06 July 2013 - 11:39

Что то на засланного казачка похож!

Я не засланный. Я охочусь уже 10 лет в т.ч. и ночью, но совсем мало. Вот мой канал в ютубе https://www.youtube....user/roma933601 . Фото которое я выложил взято вконтакте у одного ночного охотника варвара. Естественно без разрешения, поэтому я имени его не указываю. Эсли кому будет очень интересно пишите в личку дам ссылку на страницу этого охотнечка. С такой херней я сталкиваюсь постоянно и происходит это все поначам на ночной охоте. Потом спрашиваеш у чела а нахрена тебе столько рыбы за один раз: "Ну азарт и увсекся... " пипец одним днем живем((: ВСе мясозаготовки происходят по ночам. Поэтому у меня негатив к НПО и ночным хантерам. Я начинал в 2003, в те времена рыбы было побольше по ночам никто практически не нырял, только для приключений и адреналина. В соседнем домике в Норвегии жила одна бригада хантеров - ночников из россии. Посмотрел я на них вроде опытные ребята, а задержки никакой нет, нырнуть на 10 - проблема, гребня найти и собрать проблема. Это туристы а не охотники и деградировали они именно на ночной охоте.

Сообщение отредактировал roma933: 06 July 2013 - 11:43

#603 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 07 July 2013 - 10:45

[quote name='Sergey_Ko_34' date='5.7.2013, 8:07' post='353986']
Коля, я, на твой вопрос поделился открыто информацией где я охочусь и почему делаю вывод, что ночная охота нисколько не легче дневной.
Что бы ты не казался чистым балоболом - опиши свои места охот. С чего ты такие выводы делаешь? И пытаешься распространить свое мнение на огромную территорию Каспийского бассейна. Ты очень хорошо знаешь водоемы этого бассейна???
Если нет, то это напоминает........

Нет, я не знаю эти водоёмы((( будет время сниму все прелести ночной ПО))) смотри видео))) не моё)))(я не знаю как твоё имя) озеро с километр, максимальная глубина 3.2 метра(если комп в ил засунуть))))))рыба стоит ночью в одном месте, в траве)))))примерно 100 кв.м..............думаю наследующий год уже стоять не будет(((((((( Днём просто на этом озере трофеев ни кто не добывал))) через пару дней ссылку удалю. Не забывайте что у нас лето иногда на выходные попадает!!! по этому сазан и карп мельче)))))))))))

Сообщение отредактировал NikolayP: 07 July 2013 - 10:49

#604 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 07 July 2013 - 11:13

А если с несовершеннолетними "спать" нельзя, а тебе захотелось? ЩТО? для NikolayP все разрешить можно, он же пашет круглый год, нужно что бы он свой отпуск плодотворно провел

Выпендриваешься, выпендриваешься...Ты сказал раз - тебя услышали, ты повторил - на тебя обратили внимание, ты высказал это-же в третий раз - все поняли, что это все - БОЛЬШЕ тебе сказать нечего... одно выпендривание...

ДА, я сказал!!! Вы то больше сказали)))))))и кто выпендривается???

Сообщение отредактировал NikolayP: 07 July 2013 - 11:14

#605 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 July 2013 - 22:24

Нет, я не знаю эти водоёмы....
.(я не знаю как твоё имя)....
.рыба стоит ночью в одном месте, в траве

Ну ежели тебе незнакомы водоемы Волго-Каспийского региона - ЗАЧЕМ ты пытаешься давать свои советы ИМЕННО по этому региону? Лишь бы "поумничать"? Совсем безграмотно получается, типа:" Я там не был, но Я все знаю и это плохо".
Имя своё я "сильно" засекретил в своем нике :)
Рыба стоит ....ИМЕННО в том, довольно специфическом, водоеме. Ну и как можно сравнивать тот пруд с карпами, например с Волгой, с ее судаками и сомами???? Ну, Николай, неужели эти водоемы равны?

#606 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 07 July 2013 - 22:38

ВСе мясозаготовки происходят по ночам.

Не нужно обобщать! Я знаю много примеров, когда достаточно уважаемые рыболовы-спортсмены (ну по крайней мере. считающие себя таковыми), на публику отпускают множество недомерков хвостов тех же судачков, типа:" Я ловлю только трофеи. а остальное отпускаю. Смотрите какой я гуманный!!!! И видео выкладывает в сетях. Все просмотревшие в ладошки хлопают. Красота! Жаль. что среди хлопающих ни одного нет с мало-мальским знанием ихтиологии. " Я так скажу, это чистое бахвальство рыбака. На самом деле все гораздо чернее. Больше половины отпущенных им судачков-недомерков. получили серьезные травмы и не выживут. Т.е. его благородство по выпуску молоди, не что иное, как личный маркетинг на публику. Если был бы честнее, то сменил бы приманку, на более крупную и с единственным одинарным крючком. Но он этого не делает, т.к. количество поклевок у него упадет в разы. А он то ПОКЛЕВОК жаждет!
Я это к чему. Что для сэбе этот же рыболов гуманник, на Цимле, например. не против 40 кил судачка то и домой прихватить. Ну мол, я же старался...И т.д..
И у подвохов тоже разные бывают мнения на количество улова. Не нужно всех грести под одну гребенку. Я может в поселке вырос, где в каждом втором дворе мужики занимались осетриной. Ну и что? Мы с батей не занимались. Ловили леща на донки. А поселок то брековским называли раньше.

#607 Оффлайн   ctrelec777

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 07 July 2013 - 23:55

Надо отправить обобщенное письмо в администрацию президента. другого выхода нет, чиновники как всегда победят т.к. с браконьерства они кормятся

#608 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 08 July 2013 - 03:07

А Артем дело говорит, нужно судебный прецедент создать, а далее будет гораздо проще. Скажу так, нас вахтовиков в начале двухтысячного года поставили в неравные условия с теми кто работает по пятидневке, какой-то депутатишка решил, что те кто работает вахтой дескать аж 15 дней ничего не делают а им дескать трудовой стаж идет как за месяц, а то что мы вырабатываем те же часы что и пятидневщики, его мало интересовало, закон приняли, и стаж естественно стал делиться пополам, за год работы стаж полгода, потом пару человек добрались до суда, и суд постановил отменить данный закон. стаж теперь как и у всех. вот как то так. сумбурно написал конечно.

#609 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 08 July 2013 - 04:01

У нас есть Сергей еще и Красноярское водохронилище и Енисей(как бы не маленькие)

#610 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 08 July 2013 - 07:09

У нас есть Сергей еще и Красноярское водохронилище и Енисей(как бы не маленькие)

Честно, в Енисее не нырял, смотрел только на воду с моста, любовался. Именно по этому, не имея представления о ситуации по поведению и населению рыбъего племени, Я НЕ УКАЗЫВАЮ на введение каких дибо запретов в этом регионе. Для того, что бы делать такие заключения, надо имень многолетний опыт наблюдений в течении всего периода открытой воды на водоеме. У меня такого опыта нет по Енисею.
По водохранилищам пару слов. Сейчас у нас в регионе, стоит жара. Нашел тень - отлично, можно духх перевести при +40 в тени. А каково рыбке? Сейчас в наших водохранилищах температура воды +25-28 гр. Рыбка днем шкериться так, что не найти. Стоит в самых е.....х, не кормится, дажа та, которая считается "дневной" рыбой. Вареная она днем. И только с наступлением ночи, когда наша "любимая грелка" - солнышко, уходит за горизонт, водоемы (водохранилища) оживают. Начинает выходить рыбка из укрытий и усиленно кормиться. Только в это время и возможна результативная охота на активную перемещающуюся рыбу.
Уважаемый собрат по увлечению, Николай, я очень надеюсь, что у тебя хватит духа признать тот факт, что в Красноярском водохранилище не бывает воды с температурой +25-28 гр. :empathy:
Разные регионы, разные водоемы, разные условия, разный видовой состав и как следствие - разные тактики охот. Все разное и пусть таким, и остается!
Лучше давай мы все (подвохи) будем едины в борьбе против произвола властей?! :friends:

#611 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 08 July 2013 - 09:56

Если КС примет решение хотябы по одному КОНКРЕТНОМУ делу-будет создан прецедент,и хотя у нас нет Прецедентного Права,все последующие обращения в ЛЮБЫЕ инстанции с приложением к ним решения КС - гол в одни ворота!И тогда всеми этими "проектами","принятыми решениями" и пр.-можно будет Ж*ПУ витирать!!!

Да даже если КС не примет то европейский суд примет точно. Причем скорее всего даже по формальным основаниям)

#612 Оффлайн   a-taranov

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснознаменск

Отправлено 08 July 2013 - 11:12

Я тоже против ночной охоты и за ее запрет. Правильно сказали "Хороший охотник - хуже сетки". Факт. А ночной вдвойне. вот так развлекаются по ночам. Днем столько и такого калибра не наколбасишь. И такое встречается постоянно и повсеместно. Спрашивается а чем эти "хантеры" отличаются браков? Не братцы ночную охоту давно уже запретить пора. Настоящие, увлеченные охотники и днем будут нырять. меньше, но научатся рыбу брать. ну а мясники, которые будут продолжать этот ночной террор рыб, будут браконьерами по закону и по сути.

Очень похоже что электроудочник за собой тянул улов на плоту.... все щучки целые.

#613 Оффлайн   roma933

0

Отправлено 08 July 2013 - 12:35

Очень похоже что электроудочник за собой тянул улов на плоту.... все щучки целые.

да говорят же охотника добыча. Может трезубзем каким брал, дырок больших и я тоже не заметил. я не знаю чем вы там рыбу по ночам бьете.

#614 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 08 July 2013 - 12:39

да говорят же охотника добыча. Может трезубзем каким брал, дырок больших и я тоже не заметил. я не знаю чем вы там рыбу по ночам бьете.

если только шилом стреляли, а так от трезуба еще больше отверстия

#615 Оффлайн   roma933

0

Отправлено 08 July 2013 - 12:41

"http://www.youtube.c...ure=youtu.be"(( Днём просто на этом озере трофеев ни кто не добывал)))

Ролик как и многие другие анологичные похож на комп. игру ДУМ, Пиф-паф, расстрел карпов:(

Сообщение отредактировал roma933: 08 July 2013 - 12:43

#616 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 July 2013 - 12:42

При увеличении фотки, совершенно отчётливо видны дырки в хребтинах - видно что ползал по меляку и стрелял сверху вниз.

#617 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 08 July 2013 - 14:35

Sergey_Ko_34 Сергей, сейчас у нас вода на КВХ +20(просто в этом году весна не удачная), скоро будет +26...в том году у меня не было компа, а на глаз мерять))))))) у нас сейчас рыба на мелководье, скоро уйдет на скалы и будет держатся на границе тёплой и холодной воды(термоклин) Так как у нас ГЭС, то в пред платиной зоне км 200 толком ни чего нет(((( Кстати у нас ниже +16 сазана очень трудно добыть)))и до конца сезона практически весь с икрой.

Сообщение отредактировал NikolayP: 08 July 2013 - 14:43

#618 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 July 2013 - 15:06

облазил все заветные по ночи.. до 8м ходил.. итог четырех часов.. Ноль.. залез вчерась днем.. побороздил.. итог.. 1 выстрел.. 1 рыба.

#619 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 08 July 2013 - 17:45

Кстати у нас ниже +16 сазана очень трудно добыть)))и до конца сезона практически весь с икрой.

Сазан рыба то по себе теплолюбивая. И до +8 он практически не гуляет совсем, при стандартной погоде. Его выходы происходят позже, когда водичка прогреется до +12, хотя бы. Но бывают исключения, и в солнечные зимние дни может гулять и при +4 воды. А то, что он у вас с икрой до конца сезона, то это подтверждает слова, сказанные ранее, что трофейного размера сазан часто не может найти себе пару и в нересте не участвует.
Если же так хорошо прогревается водохранилище (удивлен, были данные, что только до +20 максимум), то отнереститься, среднего калибра сазанятки, должны успеть.А уж трофейных то можешь без угрызений совести вешать на кукан! :good:
После поимки настоящего трофея, в крови подвоха, циркулирует особенное вещество.....которое не дает потом долго еще стрелять по мелкой рыбе, чем значительно сберегает поголовье растущих рыбов.....
Посему желаю тебе настоящих трофеев! yes

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 08 July 2013 - 17:49

#620 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 08 July 2013 - 18:09

Ее регить надо как общественную организацию.

Лучше, как религиозную, а все нападки на нас считать оскорблением чувств верующих! Со всеми вытекающими из недавно принятого закона последствиями для нападающих

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users