Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 19:56

Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 20:32
Хорошо отписалтак давайте писать о своих нырялках, .......итог сомик 9кг и судачок 1кг(уж очень я их люблю)

Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 20:44
Прозрак 2м не больше, местами до 1м, крошка присутствует, течение не слабое, видимо под вечер максимальный сброс. Нырял на волге, место нт, я думаю ты понял. Удобно после работы жабры промочить, как говорится!Молодца Игорь! Расскажи как была видимость? Ты в черте города нырял?
Значит были причины!!! я должен тебе обьяснить или что!?Хорошо отписал
![]()
Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 21:09
Михаил тоже с вашей команды? Тоже не пустой вышел.Прозрак 2м не больше, местами до 1м, крошка присутствует, течение не слабое, видимо под вечер максимальный сброс. Нырял на волге, место нт, я думаю ты понял. Удобно после работы жабры промочить, как говорится!
Значит были причины!!! я должен тебе обьяснить или что!?
А я сегодня селедочный сезон закрыл(спинингом), два дня ни хвоста. Нафиг, завтра под воду.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 10:05
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 10:31
рак вроде не ил кушает! Думаю вещи не взаимосвязанные!Вчера нырял в роене маяка (Влжский берег)видимость 3 метра.И видел почему так часто видимости нет,на дне в учасков без течения образовался ил.прошол корабль поднял волну тут же муть непроглядная.сделал вывод:раньше раков было много они чистели дно сеичас их практически нет ил будет накпливаться и при ветре видимость будет падать очень сильно и будем ждать по несколько днеи безветренную погоду чтобы охотиться.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 11:08
рак вроде не ил кушает! Думаю вещи не взаимосвязанные!
Ил содержит некое количество минеральных веществ нужных для жизни деятельности водных организмов. А для раков в частности для укрепления панцыря. Так что какую то долю ила они всё таки могут перерабатывать.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 11:42
надо книжки читать иногда.в природе все заимосвязано.деятельность человека дает свой результаты.В реке очнень много умершей рыбы и раков я думаю тут помог какойто завод.рак вроде не ил кушает! Думаю вещи не взаимосвязанные!
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 12:33
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 12:54
надо книжки читать иногда.в природе все заимосвязано.деятельность человека дает свой результаты.В реке очнень много умершей рыбы и раков я думаю тут помог какойто завод.
:-/>
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 15:34
К сожалению Михаилов охотников, у меня нет знакомых, Да там много людей охотится, удобное место с точки зрения отдаленности от дома, да и рыбку можно пострелять.Михаил тоже с вашей команды? Тоже не пустой вышел.
А я сегодня селедочный сезон закрыл(спинингом), два дня ни хвоста. Нафиг, завтра под воду.
Раки столько не съедят!)))Вчера нырял в роене маяка (Влжский берег)видимость 3 метра.И видел почему так часто видимости нет,на дне в учасков без течения образовался ил.прошол корабль поднял волну тут же муть непроглядная.сделал вывод:раньше раков было много они чистели дно сеичас их практически нет ил будет накпливаться и при ветре видимость будет падать очень сильно и будем ждать по несколько днеи безветренную погоду чтобы охотиться.
Запустило наше государство отношение к водным ресурсам и в том числе очистку водоемов, скоро волгу можно будет пешком перейти!))))
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 16:52
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 17:05

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 18:26
Кто бы мог подумать!
Ну ладно! Смотрю товарисчи не пишут и фото не выкладывают!
![]()
Сегодня в составе трех подвохов и одного сухопутного рыбачка отправились на лодочке по Волге-матушке!
Все происходило в черте города-героя Волгограда. С утра (пока течение не включили) были посещены коряжки, видимость от 1-3 метров, крошка летит. В коряжках жизни почти нет, тока душман вездесущий! Была найдена местность не глубокая от 1,5 до 4 метров с травкой! Там жизнь есть! Итог на трех ныряющих: Сазан - 4 шт от 4 до 5 кг. Сом - 1 шт (8кг.), щука - 2 штук (до 4кг.) ну и немножко язя до 2 кг. Охота удалась! ))))
Душман весь какой то больной, по внешнему виду похож на сефилитика, с белым налетом, плавники гниют, грибок что ли!???
Сергей с твоего позволения, как заказывал!
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 19:59
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 21:04

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 10:19
Раки столько не съедят!)))
Запустило наше государство отношение к водным ресурсам и в том числе очистку водоемов, скоро волгу можно будет пешком перейти!))))
Ребята вы никак нехотите подумать немножко раки это одно звено цепочки а цепь та очень длинная.

вчеро ночью нырял на шлюзах взял несколько душманов и сазана на 5кг.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 11:58
Зачем так дразнишь?Сегодня воды в Волге мало, видимость хорошая местами до 4-5 метров.
Реально такая видимость бывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Sanchello