Даешь правду народу!Скарабей читает эту делюгу и молчит подозрительно всё это.Химик тоже прочитал и ни алё походу всё сурьёзней раз никто путаться не хочет.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 21:08
Очередное подтверждение дебелизма.по вопросу уровня воды в Волге:
http://v102.ru/news/33172.html
Судя по статье в Москве реч шла о спасени Волго-Ахтубинской поймы. Просили премьера решить вопрос со сбросом, - река гибнет!!! И пиком этой прблемы является то что дачники не смогли на Культбазу переправиться!!!!!! А мы переживаем - икра на траве сохнет, катастрофа - рыбы не будет.
Далше - офигеть, Мгновенный результат, цитата - "обращение Владимиру Путину, которое на совещании также рассматривалось, не остались без внимания. Уже сегодня сброс воды в Волгу увеличен до 1000 кубометров, а в последующие две недели он будет составлять 16 тысяч. "
А вот это просто бомба - "Вызвало, правда, недоумение у присутствующих выступление председателя комитета охраны окружающей среды и природопользования администрации Волгоградской области Полины Валериевны Вергун, которая встала и прочитала по бумажке единственное предложение: «Просим увеличить сброс воды в Волгу»..."
Это вроде как высосать иэ пальца.
Вот так решают вопросы по спасению реки

Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 21:22
а скарабей причем на него же не с сылались только вроде на химика или я пропустил чего?
Скарабей он всегда интересное собственное мнение понимает даже если не ссылались на него...
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 21:23
Никто ПАЧКАТЬСЯ не хочет потому как реально грязи развели, какие-то личные терки на всеобщее обозрение вывалили...да еще и так что без поллитры не разберешь кто прав, кто виноват.походу всё сурьёзней раз никто путаться не хочет.
А вот с прозраком, как спрашивал выше Amber в паводок везде глухо, да и запрет вобщем, а в целом он с каждым годом потихоньку ухудшается, реки (Волга и Ахтуба)мелеют и заболачиваются.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 22:15
Уважаемые коллеги-юристы -- признаки АП -- это событие!!! А состав АП -- это статьи 2.7-2.9 КоАП РФ.А что унас "Таракан" в красной книге
? Их вон кругом сколько, на него запрета нет! Человек же пишет о тараканах! Вот попробуй его за язык подтяника а? фигушки! А час напишет что поймал рака руками, и даже если он реально соврал у компетентных органов вопросы будут!
немного из теории государства и права
Состав правонарушения - установленные законом признаки правонарушения, наличие которых является по императивно-му суждению законодателя единственным и достаточным основанием для привлечения лица к юридической ответственности.
Юридический (фактический) состав - совокупность нескольких юридических фактов, необходимых для возникнове-ния правовых последствий
Таракашки также как и курносые ну не как не тянут на состав!!! Это если фотками не светить)))
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 22:22
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 22:41
Сдается мне что выламывание калитки обернется еще более серьезными проблемами, иначе все порешали бы без привлечения общественного внимания.Ситуация порешаеться по любому,но изляпались уже караул.Чисто интересно из-за какой суммы вся эта практология.Вот по мне был бы я прав по любому уже давно калитку бы выламывал оппоненту.Без шухера на всю страну.Тихо так с разбегу.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 22:44
Кстати еще одна вещь о которой молчит Олег, - когда еще делюга была только в начале завязки, все вопросы решались исключительно по телефону, созванивались и с ним и с дознанием, так вот до нового года асраханцы сказали, - пусть пиезжает - дело закрывать будем, конец квартала и т.п. - есть возможность не подставляться, Олегу сказал это, но у него сразу же нашлись дела, мол не может, дел не в проворот, деньги потеряет, и т.п. Хотя оттуда звонили часто и напоминали про возможность, о чем потом и заявили по приезду, что приехали бы когда говорили - дело закрыто было бы, а начало года начинать с закрытия дела - подстава им по полной, и понеслась канитель естественно... Много нюансов, очень много, и если бы кто-то херней не занимался, то давно уже ходил бы без всяких обвинений, однако как видим - все наоборот... а теперь везде крайних искать будем, когда нужное время упущено...
Нуты и пездаболлл.Ты же сам сказал чтобы я не ехал пока ты не скажеш.А когда. дознаватели спрасили что ты Адвакат?ты что ответил ДА но документы забыл дома и следующий раз ты привезеш.И ты понял что тебе там нехрен делать и начал динамить то ты на судах то в камандеровки то обосрался и т.д.Но утебя даже выш.образования нет какоты нах..й юрист.И ты решил писать все что в голову всбредет.лижбы жопу свою защетить.
На обмане еще раз повтаряю долеко не уедиш.И я могу все твои СМСки выложить как ты меня денамил и писал чтобы я некуда неехал и попросил одного. человека из форума чтобы он не выложил на форуме все твои дейсвия.А какой асации можно говорить.Стоит подумать,дело конечно каждого но...... .ВСЕ БОЛЬШЕ ДОЖЕ НЕХОЧЮ И НЕБУДУ ПИСАТЬ. Думай что хочеш.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 23:13
Нуты и пездаболлл.
Приезжай в Волгоград у нас пацаны правильные все-всю канитель правильно расфасуют.У кого правда тот и братка.
Видал какой фестиваль отгрохали это-ж ни в одой ветке такого Волжского духа не было.КРАСИВУЩЕГО

Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 23:49
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 01:03
Молчу -- потому что пытаюсь разобраться в ситуации -- а комп у меня тормозит -- много страниц открыто -- поэтому разбираюсь медленно.Скарабей читает эту делюгу и молчит подозрительно всё это.Химик тоже прочитал и ни алё походу всё сурьёзней раз никто путаться не хочет.
Итак -- факты и только факты:
Впервые об этой истории я узнал в январе из сообщения #4206 на 211 странице. Там всё было описано в бравурных тонах -- впрочем -- читайте сами сообщение и диалог ниже на две--три страницы. Обратите внимание -- в том диалоге есть указание на победу над этим делом. Вот ссылка на начало диалога: http://podvoh.ru/ipb...3...st&p=263559 Поэтому когда в марте Олег Коптев обратился ко мне -- и по его словам, а также документам которые мне отдала его жена (сам Коптев находился в больнице c нервным срывом из-за этого дела) -- я понял что это тот самый Олег из сообщения #4206 -- я просмотрел документы и обнаружил следущее -- административное дело было открыто меньше одного дня после чего с санкции прокурора было переквалифицировано в уголовное. Документов было мало для того чтобы выработать хоть какую-нибудь линию защиты и я запросил у Вовы Любера те документы, которые остались у него.
Из тех документов которыми я сейчас располагаю, следует -- 29.09.11 в отношении Олега Коптева было возбуждено административное производство. В этот же день административное производство было закрыто в связи с возбуждением уголовного дела. 31.10.11 в Красноярский районный суд Астраханской области была подана жалоба на действия сотрудников ВКТУ. Я не знаю кто составлял эту жалобу -- но составлена она юридически безграмотно -- указанное нарушение допущенное при составлении протокола -- не является существенным -- существенные нарушения перечислены в ст. 28.2 КоАП РФ; указано что Коптев не вызывался на адм. комиссию (а зачем его вызывать -- если дело в тот же день в его присутствии пеквалифицировали в уголовное???); указано, что о постановлении по делу об АП ничего не известно (это как? в тот же день 29.09.11 было вынесено постановление №458 -- его копия есть в документах); не опротестовано основание для заведения уголовного дела -- ущерб в 6000 рублей -- это меньше одной МРОТ -- прокурор видно спросонья не разглядел сколько нулей... Не хватает многих ссылок на нормативные акты -- даже в подзаголовке не указана статья КоАП на основании которой подаётся жалоба. Мотивировочная часть жалобы -- не мотивирована -- ст. 29 Правил рыболовства -- взята из правил ВК бассейна -- а в АО -- другая формулировка -- за что и задержали Коптева -- подводные ружья в АО -- не включены в список разрешённых орудий лова. Далее -- мотивировки базируются на том что нарушена процедура рассмотрения адм. дела -- Коптева не вызвали на рассмотрение -- а рассмотрение состоялось при нём в тот же день...
Естественно что судья вынес определение -- а вот какое определение вынес судья -- это очень интересно -- потому что судья должен был вынести определение о том что в действиях сотрудников ВКТУ не содержится нарушений -- а вынес определение об отказе в приёме жалобы... Определение вынесенное судьёй -- безграмотно не только в этом -- каждая строчка достойна отдельного анализа... И такое определение -- не было обжаловано председателю суда или в судейскую коллегию...
И больше в деле нет ничего интересного... Если не считать строчки в постановлении №458 -- где указано что 29.09.11 вещдоки по делу переданы в ОМВД по Красноярскому району Астраханской области. То есть -- изьятое подводное ружьё описано в акте, положено на полочку, заперто на ключ который находится у одного человека в ОМВД -- заместителя начальника. И -- каким образом это ружьё удалось оттуда получить постороннему лицу и отправить на экспертизу результаты которой были потеряны на почте??? А главное -- зачем проводить экспертизу -- в акте экспертизы напишут что это -- подводное ружьё -- в правилах рыболовства АО подводные ружья не включены в список разрешённых орудий лова.
Теперь факты другого рода
Что и как происходило в действительности -- сказать не будучи участником событий невозможно -- но в любом случае -- что бы ни произошло -- есть кодекс адвокатской этики -- или ты защищаешь интересы клиента -- или расторгаешь договор. И -- в любом случае молчишь -- адвоката даже запрещено привлекать в свидетели по ведомым им делам -- это прописано в законодательстве. В этом же случае получилось так -- из-за внутренних тёрок -- адвокат заявляет -- мой клиент -- преступник. Заявляет голословно. В таком случае есть вопрос -- адвокат пытается защитить клиента от обвинения в браконьерстве -- или пытается обвинить его в преступлении? Как-то не вяжется одно с другим -- не укладывается в одну коробку -- не хочешь защищать -- предупреди клиента что отказываешь ему -- и только после этого заявляй о преступлении -- но не голословно в инете -- а как положено. Если юрист -- значит должен знать как положено.
Ну -- а уж угрозы физической расправы -- и вовсе не вяжутся с имиджем юриста -- у юриста всегда найдутся более весомые аргументы, чем кулак...
Сообщение отредактировал skarabey: 25 April 2012 - 01:10
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 01:05
Достать есть у Паши Г..ева кум он мне у них всегда есть резерв чемпионский.А у других реально смотрю нету.Не ну там мира чемпионы а вам то для куда!?Ну за песдабола мы с тобой поговорим, приедешь - разберемся... За бред написанный тобой также... За ситуацию, которая была с Игорем (это как раз тот пацан, с которым тренировались в одном зале - мы и сами разобрались, и знаешь как-то нормально разошлись безо всяких обид и т.п. и еще не раз пересечемся, такая уж судьба в тренажерках, сегодня есть где достать, завтра - нет)....
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 05:53
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 06:18
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 06:59
откудова воде взятся всю зиму уровень высокий был суки они одним словом!
Все верно, они зимой подъем нереальный делают,когда лед еще стоял,не понятно зачем они это делали,а весной воды нету потом..ну идиоты,без рыбы совсем нас на Волге оставят!
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 07:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users