Не Сань один выстрел в день достаточно, результативный естественно.Так против женского состава я ни чего не имею, я болото защищаю. Чем меньше народу тут ныряет тем лучше. Тут уже есть сложившийся состав, не хотелось бы его увеличивать. Одним лобиком сыт не будеш а для ловли другой рыбки тут не так много мест
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 18:49
да вы ребята смотрю все тут МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты на нас не обижайся ,подзабыли что в нашей ветки теперь не одни мужики

Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 19:05
Ты особо не переусердствуй с результатом а то ён тебя сразу против Амозонок направит и будешь в одно лицо лопатить .А в Деснак милости просим , чяго умею покажу но с договором некому не показывать чего тебя учат .
[/quote
Спасиб, Серег!!!!!!!! В Деснак обязательно, но я со СВОИМ НАСТАВНИКОМ))) А к твоим советам всегда прислушиваюсь, но тут смотрю надо аккуратнее;-)
Сообщение отредактировал Saimon: 28 February 2012 - 19:24
убрал дубль!
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 19:16
Ты на нас не обижайся ,подзабыли что в нашей ветки теперь не одни мужики

я привыкну!!!!! да я смотрю тут не только мужики, но и БАБЫ, так что общий язык найдем
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 19:30
Спасибочки за заботу!!!!!!!! Правда приятно))) Я думаю что прочувствую все что нужно со временем, а вот женские секреты оставлю в секрете и вы свои тоже не сильно кричите)))) А Romanik это Рома?... а на форуме она есть?
Приглашай. В компанию Шамуле. Мы же не все женские секреты в подводной охоте можем объяснить. Надо некоторые вещи прочувствовать.(LOL) А она подскажет Шамуле...
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 19:41
Это ты точно подметил, вот и мысли чему она быстрей научится?
Я не враг своему организму ,щя купил кг мороженого и точу, молочком запиваю ,вот.
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 19:55
Пашка, не знаю на счет таланта, а вот желание есть огромное,ты знаешь! это тож часто помогает, а еще такие могучие человеки как ты!!!!!!!!!Талант такая штука что её особо не пропьёшь и особо не передашь, талант или есть или нет. А по поводу того что одна уже долбит не плохо, так это же очень мало и вторая будет , и всё равно мало. моя бы воля менял бы не глядя два десятка парней на одну девчонку
могуч!!!!Я не враг своему организму ,щя купил кг мороженого и точу, молочком запиваю ,вот.
я только хорошему))))Это ты точно подметил, вот и мысли чему она быстрей научится?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 23:12
Я не враг своему организму ,щя купил кг мороженого и точу, молочком запиваю ,вот.
Ну все точно заболел!!!! если уже на мороженое перешол и измеряет килограммами а не литрами

я только хорошему))))
А кто сказал что коньячок под свеже закопченую рыбку плохо? Я ток заааа обеими руками.
Да я седни ездил в найт ,даже кой чего видел кой чего с собой взял
Сообщение отредактировал staf: 28 February 2012 - 23:16
Guest_Semen73_*
Отправлено 29 February 2012 - 00:06
А лучше сказать так" Чем меньше вообще народу ныряет , тем лучше" и смысла по моему больше ,чем защищать какоето конкретное болотоТак против женского состава я ни чего не имею, я болото защищаю. Чем меньше народу тут ныряет тем лучше. Тут уже есть сложившийся состав, не хотелось бы его увеличивать. Одним лобиком сыт не будеш а для ловли другой рыбки тут не так много мест

Guest_Semen73_*
Отправлено 29 February 2012 - 00:25
Да и одна Шамуля какой бы талантливой она не оказалась врядли сможет ощутимо повлиять на ситуациюА лучше сказать так" Чем меньше вообще народу ныряет , тем лучше" и смысла по моему больше ,чем защищать какоето конкретное болото
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 07:02
Да и одна Шамуля какой бы талантливой она не оказалась врядли сможет ощутимо повлиять на ситуацию
[/quote
А я буду маленькой и незаметной :kiss:
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 08:06
А лучше сказать так" Чем меньше вообще народу ныряет , тем лучше" и смысла по моему больше ,чем защищать какоето конкретное болото
Только относительно одного болота, все что тварится за его пределами меня не интересует, хоть там милион подвохов, ни чего против них не имею. А сдесь дело даже не в рыбе, а в отношениях с местным населением которое на дух не переносит охотников и на то есть обоснование причины.
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 08:48
Местное население - это кто? Косильщики, сетевики, электрики? Со стороны обычных людей негатива в Деснаке особо не замечал, а отношение бреков-уродов (я их ипаль) мне абсолютно пох...... а в отношениях с местным населением которое на дух не переносит охотников и на то есть обоснование причины.
И, ктати, что это за причины такие, обоснованные?
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 09:17
Да хотябы теже косильщики, тока не надо начинать песню что мы в запрет не охотимся , больше 5кг рыбы не стреляем и т.п. так что мы не многим лучше их. Я с ними живу дружно , они не раз подсказывали где рыбка , как спинингисты ищат окуня по чайкам так мы лоба по косарямМестное население - это кто? Косильщики, сетевики, электрики? Со стороны обычных людей негатива в Деснаке особо не замечал, а отношение бреков-уродов (я их ипаль) мне абсолютно пох...

Поставил человек сеточку, увидел тебя сказал от куда и до куда стоит попросил там не плавать нет найдутся те кто залезут туда порвут сетку достанут рыбу и т.п.
Сообщение отредактировал staf: 29 February 2012 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 09:27
Местное население - это кто? Косильщики, сетевики, электрики? Со стороны обычных людей негатива в Деснаке особо не замечал, а отношение бреков-уродов (я их ипаль) мне абсолютно пох...
Кто хвалит кто, ругает, кто пугает......................
Когда же Я САМА ВСЁ увижу своими глазами..............

Guest_Semen73_*
Отправлено 29 February 2012 - 10:02

Поставил человек сеточку, увидел тебя сказал от куда и до куда стоит попросил там не плавать нет найдутся те кто залезут туда порвут сетку достанут рыбу и т.п.[/quote]
Вот и я о том же места в Деснаке море , всем хватит yes
[quote name='Шамуля' date='28.2.2012, 20:47' post='273824']
Пашка, не знаю на счет таланта, а вот желание есть огромное,ты знаешь! это тож часто помогает, а еще такие могучие человеки как ты!!!!!!!!!
Лена льсти в личку

Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 12:00
Паша, как ты мог подумать что это лесть, я же хорошаяЛена льсти в личку

Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 13:14

Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users