Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#6161 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 28 February 2012 - 18:49

Так против женского состава я ни чего не имею, я болото защищаю. Чем меньше народу тут ныряет тем лучше. Тут уже есть сложившийся состав, не хотелось бы его увеличивать. Одним лобиком сыт не будеш а для ловли другой рыбки тут не так много мест

Не Сань один выстрел в день достаточно, результативный естественно.

#6162 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 28 February 2012 - 18:49

да вы ребята смотрю все тут МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты на нас не обижайся ,подзабыли что в нашей ветки теперь не одни мужики :cheerleader3:

#6163 Оффлайн   Шамуля

боевая подруга

PipPip

0
Брянск

Отправлено 28 February 2012 - 19:05

[quote name='Кузнец' date='27.2.2012, 17:13' post='273409']
Ты особо не переусердствуй с результатом а то ён тебя сразу против Амозонок направит и будешь в одно лицо лопатить .А в Деснак милости просим , чяго умею покажу но с договором некому не показывать чего тебя учат .
[/quote
Спасиб, Серег!!!!!!!! В Деснак обязательно, но я со СВОИМ НАСТАВНИКОМ))) А к твоим советам всегда прислушиваюсь, но тут смотрю надо аккуратнее;-)

Сообщение отредактировал Saimon: 28 February 2012 - 19:24
убрал дубль!

#6164 Оффлайн   Шамуля

боевая подруга

PipPip

0
Брянск

Отправлено 28 February 2012 - 19:16

[quote name='санёк132' date='28.2.2012, 19:41' post='273807']
Ты на нас не обижайся ,подзабыли что в нашей ветки теперь не одни мужики :cheerleader3:
я привыкну!!!!! да я смотрю тут не только мужики, но и БАБЫ, так что общий язык найдем

#6165 Оффлайн   Шамуля

боевая подруга

PipPip

0
Брянск

Отправлено 28 February 2012 - 19:30

... а на форуме она есть?
Приглашай. В компанию Шамуле. Мы же не все женские секреты в подводной охоте можем объяснить. Надо некоторые вещи прочувствовать.(LOL) А она подскажет Шамуле...

Спасибочки за заботу!!!!!!!! Правда приятно))) Я думаю что прочувствую все что нужно со временем, а вот женские секреты оставлю в секрете и вы свои тоже не сильно кричите)))) А Romanik это Рома?

#6166 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 28 February 2012 - 19:41

Это ты точно подметил, вот и мысли чему она быстрей научится?

Я не враг своему организму ,щя купил кг мороженого и точу, молочком запиваю ,вот.

#6167 Оффлайн   Шамуля

боевая подруга

PipPip

0
Брянск

Отправлено 28 February 2012 - 19:55

Талант такая штука что её особо не пропьёшь и особо не передашь, талант или есть или нет. А по поводу того что одна уже долбит не плохо, так это же очень мало и вторая будет , и всё равно мало. моя бы воля менял бы не глядя два десятка парней на одну девчонку

Пашка, не знаю на счет таланта, а вот желание есть огромное,ты знаешь! это тож часто помогает, а еще такие могучие человеки как ты!!!!!!!!!

Я не враг своему организму ,щя купил кг мороженого и точу, молочком запиваю ,вот.

могуч!!!!

Это ты точно подметил, вот и мысли чему она быстрей научится?

я только хорошему))))

#6168 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 28 February 2012 - 21:56

http://www.rubnadzor...12-smolens.html

#6169 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 28 February 2012 - 23:12

Ну все точно заболел!!!! если уже на мороженое перешол и измеряет килограммами а не литрами :) нада спасать человека. Ты эт давай собирай вещи и бегом сюдаа то еще деприсняк начнется.

я только хорошему))))

А кто сказал что коньячок под свеже закопченую рыбку плохо? Я ток заааа обеими руками.
Да я седни ездил в найт ,даже кой чего видел кой чего с собой взял

Сообщение отредактировал staf: 28 February 2012 - 23:16

#6170 Guest_Semen73_*

Отправлено 29 February 2012 - 00:06

Так против женского состава я ни чего не имею, я болото защищаю. Чем меньше народу тут ныряет тем лучше. Тут уже есть сложившийся состав, не хотелось бы его увеличивать. Одним лобиком сыт не будеш а для ловли другой рыбки тут не так много мест

А лучше сказать так" Чем меньше вообще народу ныряет , тем лучше" и смысла по моему больше ,чем защищать какоето конкретное болото :mocking:

#6171 Guest_Semen73_*

Отправлено 29 February 2012 - 00:25

А лучше сказать так" Чем меньше вообще народу ныряет , тем лучше" и смысла по моему больше ,чем защищать какоето конкретное болото :mocking:

Да и одна Шамуля какой бы талантливой она не оказалась врядли сможет ощутимо повлиять на ситуацию

#6172 Оффлайн   Шамуля

боевая подруга

PipPip

0
Брянск

Отправлено 29 February 2012 - 07:02

[quote name='Semen73' date='29.2.2012, 1:17' post='273874']
Да и одна Шамуля какой бы талантливой она не оказалась врядли сможет ощутимо повлиять на ситуацию
[/quote
А я буду маленькой и незаметной :kiss:

#6173 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 29 February 2012 - 08:06

Только относительно одного болота, все что тварится за его пределами меня не интересует, хоть там милион подвохов, ни чего против них не имею. А сдесь дело даже не в рыбе, а в отношениях с местным населением которое на дух не переносит охотников и на то есть обоснование причины.

#6174 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 29 February 2012 - 08:48

... а в отношениях с местным населением которое на дух не переносит охотников и на то есть обоснование причины.

Местное население - это кто? Косильщики, сетевики, электрики? Со стороны обычных людей негатива в Деснаке особо не замечал, а отношение бреков-уродов (я их ипаль) мне абсолютно пох...

И, ктати, что это за причины такие, обоснованные?

#6175 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 29 February 2012 - 09:17

Местное население - это кто? Косильщики, сетевики, электрики? Со стороны обычных людей негатива в Деснаке особо не замечал, а отношение бреков-уродов (я их ипаль) мне абсолютно пох...

Да хотябы теже косильщики, тока не надо начинать песню что мы в запрет не охотимся , больше 5кг рыбы не стреляем и т.п. так что мы не многим лучше их. Я с ними живу дружно , они не раз подсказывали где рыбка , как спинингисты ищат окуня по чайкам так мы лоба по косарям :)  . Тока нада соблюдать рамки!!! на вас орут косильшики на ПДУ????? так на сбросах нырять запрещено и т.п.!!!!!! Далее есть те которые ловят амура законным способом, не раз приезжают чудики и начинают плавать между их поплавков , сам когда ловил амура был готов убить этих водалазав и камнями в них кидали. Я много общаюсь с обычными рыбаками так тока один негатив в нашу сторону. Спрашивается ну ловят там нахрена туда лезть???? места мало ?? плыви туда где нет ни кого, найди коряжник где рыбаки не могут ловить там и рыбка есть и им не мешаеш. 
Поставил человек сеточку, увидел тебя сказал от куда и до куда стоит попросил там не плавать нет найдутся те кто залезут туда порвут сетку достанут рыбу и т.п.

Сообщение отредактировал staf: 29 February 2012 - 09:20

#6176 Оффлайн   Шамуля

боевая подруга

PipPip

0
Брянск

Отправлено 29 February 2012 - 09:27

Кто хвалит кто, ругает, кто пугает......................
Когда же Я САМА ВСЁ увижу своими глазами.............. :hunter:

#6177 Guest_Semen73_*

Отправлено 29 February 2012 - 10:02

[quote name='staf' post='273927' date='29.2.2012, 10:09']Да хотябы теже косильщики, тока не надо начинать песню что мы в запрет не охотимся , больше 5кг рыбы не стреляем и т.п. так что мы не многим лучше их. Я с ними живу дружно , они не раз подсказывали где рыбка , как спинингисты ищат окуня по чайкам так мы лоба по косарям :)  . Тока нада соблюдать рамки!!! на вас орут косильшики на ПДУ????? так на сбросах нырять запрещено и т.п.!!!!!! Далее есть те которые ловят амура законным способом, не раз приезжают чудики и начинают плавать между их поплавков , сам когда ловил амура был готов убить этих водалазав и камнями в них кидали. Я много общаюсь с обычными рыбаками так тока один негатив в нашу сторону. Спрашивается ну ловят там нахрена туда лезть???? места мало ?? плыви туда где нет ни кого, найди коряжник где рыбаки не могут ловить там и рыбка есть и им не мешаеш. 
Поставил человек сеточку, увидел тебя сказал от куда и до куда стоит попросил там не плавать нет найдутся те кто залезут туда порвут сетку достанут рыбу и т.п.[/quote]
Вот и я о том же места в Деснаке море , всем хватит yes

[quote name='Шамуля' date='28.2.2012, 20:47' post='273824']
Пашка, не знаю на счет таланта, а вот желание есть огромное,ты знаешь! это тож часто помогает, а еще такие могучие человеки как ты!!!!!!!!!

Лена льсти в личку :haha:

#6178 Оффлайн   Шамуля

боевая подруга

PipPip

0
Брянск

Отправлено 29 February 2012 - 12:00

Лена льсти в личку :haha:

Паша, как ты мог подумать что это лесть, я же хорошая :kiss:

#6179 Оффлайн   Шамуля

боевая подруга

PipPip

0
Брянск

Отправлено 29 February 2012 - 13:14

А поДскажите мне пожалуйста как ПОТЕРЯВШЕЙСЯ, а где почитать КОГДА, ГДЕ и НА КОГО МОЖНО охотится а когда НЕЛЬЗЯЯ!!!!!!!!!!! :scratch_one-s_head:

#6180 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 29 February 2012 - 14:42

Нельзя на краснакнижных. А в нашей области с 25.03 по 10.06 воще нельзя. А поплавать без ружжа можно всегда и везде кроме гидро объектов.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users