Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 14:21
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 15:18
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 16:53
Инночка, поправляйся скорее, все будет отлично! Весна на дворе, скоро лето! Честно скажу, очень волновалась, как вы доберетесь, как ты самолет перенесешь. Но теперь, когда самое сложное позади, можно немного перевести дух.Спашивала, что пишите ей, я пересказываю. Следующий раз возьму с собой планшетник, почитаю ей, что вы пишите. Пишите ей, для нее очень важна ваша поддержка, это не просто громкие слова. Она просила передать вам слова большой благодарности, за то, что вы сделали для нее, за то, что она сейчас в таком месте, где не страшно и она на сто процентов уверена, что все будет сделано на сто процентов и не упустят даже малейший нюанс в ее скорейшем и главное правильном лечении и выздоровлении. Говорит, что ей сказали, что как только отключат ее от электроники, ей начнет плотно заниматься реабилитационная бригада врачей, которые сильно ускорят ее выздоровление и правильное заживление ран послеоперационных. Вот таки дела...
Понимаю, что тебе еще много работы предстоит, но верю, что ты со всем справишься!

Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 18:14

Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 18:14

Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 18:41

Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 18:53
Как же я рад за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то писать - нет слов , просто читаю и радуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вернулся от Инны. ...........
ОГРОМНЫЙ привет Инне

Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 19:28
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 19:31

Сообщение отредактировал natkirsh: 04 May 2013 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 19:49
С Прошедшим дружище! я смотрю ты с Челнов, почти соседи)))удачная операция и быстрое выздоровление Инны - это лучший подарок на мой ДР.
вчера был, если что ))
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 20:07
спасибо! Ага. У нас очень пользуются спросом Ваши тортики )))С Прошедшим дружище! я смотрю ты с Челнов, почти соседи)))
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 20:31
ну самое страшное позади, Димке водяному на экспресс курсы вальса)))) Лехе сачки для бабочек готовить))), а мы тож чего нить замутим! в гости незваные (которые там хуже татарина) на настойку к Кубанцу
![]()
в общем Инна мы все тут за тебя искренне рады! если удастся как нибудь и в гости к вам реально заглянем, благо родственники и на Кубани и в Новороссийске
Обязательно приезжайте! Мы всегда очень рады гостям!
Завтра утром дам почитать Инне все ваши письма. yes
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 20:42
ну самое страшное позади, Димке водяному на экспресс курсы вальса)))) Лехе сачки для бабочек готовить))), а мы тож чего нить замутим! в гости незваные (которые там хуже татарина) на настойку к Кубанцу
в общем Инна мы все тут за тебя искренне рады! если удастся как нибудь и в гости к вам реально заглянем, благо родственники и на Кубани и в Новороссийске
Пааапрашу не путать!
Согласно решениям последнего пленума с сачком будет Водяной скакать, а мы с Инной только фотограхвировать улов, так сказать.

Кстати, Инна, баааальшой привет тебе от Димки, куча всяких пожеланий.
Ну он сам завтра, послезавтра отпишется, когда выберется из глухомани.
Теперь к делу...
Инн, ты теперь плавно из статуса пациента в статус туриста перебираться будешь. Значится надо чтоб все как у людей було...
Ну как у руссо туристо обычно пару тройку кружек пивных из бара, халатик махровый, ну и полотенчики из отеля... Так сказать себе на память, друзьям в подарок...
Вопчем мы тут с носатой прикинули... Самое клевое из того о чем Серега поведал - это кровать конечно. Но на нее уже сам Серега запал, облом...
Транспортер этот из операционной тоже пригодился бы

Вопчем решили, что сойдет эта самая хитрая простыня

Давай поправляйся быстрее, а то я уже эту фигню пообещал, а чучундра эта у меня девица не дюже терпеливая

Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 21:14
Умничка, Инночка! Всё-всё выдержала, а с дороги к цели не свернула! Вот это СИЛА духа!....И где, интересно, только, такая огромная СИЛА помещается то, в хрупкой фигурке вальсирующей балерины? Непонятно.......Мож, Инночка, енту СИЛУ -сильную сжала до состояния протоплазмы вещества?...А что?! Я уже и ни грамма не сомневаюсь в её СВЕРХспособностях. Почему то фильм вспомнился "Хичкок".....И металл крошился, и ....т.д....
Спашивала, что пишите ей, я пересказываю. ...
Верно подметил Сергей, уже космические технологии взялись помогать. Потому как сопротивляться Инне, равносильно взрыву сверхновой.
......А что интересно происходит то братья? Вы заметили? Ведь вначале Инна смогла объединить маленькую группу знакомых, затем знакомых-знакомых, потом совсем незнакомых, а дальше больше. А сейчас она объединяет уже страны!
От Звездочка! Сияния тебе бесконечного! От горизонта, до горизонта!....от горизонта Земного, до горизонта .....

А еще, желаю Инне, наискорейшего восстановления, набираться сил и.....там уже очередь на вальс и мазурку длиньше Китайской стены выстроилась! ....Точно-точно yes , можно в Звездный позвонит спросить.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 21:54

Ну что Инне сказать......да ничего не скажу, всё что я думаю о ней она и так всё знает.Вот спрошу такой вопрос,а нарды есть у немцев там и умеешь ли ты Инна в них играть.Ооооочень рекомендую пока есть время научиться, ведь это древняя восточная игра и действия там разворачиваются до последнего хода и до последнего броска зариков(кубиков).Выпадет у тебя шесть-шесть или один-два не угодаешь, а биться нужно до последнего.Это я к тому, что такой игрок-боец как ты ,будешь всегда победителем....ты уже чемпион.Всё, что ты вынесла и пережила лично мне не под силу, как есть так и говорю.Я и моя семья очень и очень благодарны Богу , что познакомились с тобой,ты нас научила многому, а для моей старшей дочери ты вообще авторитет мощный.Ты реальный чувак Инна,жму руку тебе братан.
Костя, Витя спрашивал про тебя, а Инна говорит не знаю, не видела. Мы вас и звать уже не зовем, так как уже и надеяться перестали вас наконец в гости к нам зазвать, ведь ехать то всего по трассе час всего. Мне кстати на день рождения на работе тандыр большой подарили, а чо с ним делать я не знаю. Намек надеюсь понял?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users