Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6161 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2013 - 14:03

На улицах все сделано с учетом, что может инвалид ехать или идти, везде спуски специальные, в любой магаз можно на коляске инвалидной заехать, трамваи сука и те на уровне с остановкой останавливаются, на коляске инвалидной ваще не вопрос заехать. Все для людей, все с учетом существования инвалидов и с заботой о них. Полицейских на улице нет нигде, пару раз всего видел. В больницу кто захочет и когда захочет заходит, на входе только администратор сидит. Первого мая тут во Франкфурте люди перекрыли железную дорогу возле вокзала, не давали поездам заехать, так как знали, что сюда нацисты собирались припереться. Нацистов тут ненавидят сильно, за ублюдков считают конкретных и мочат как могут. Гитлер тут гандо** конкретный, никто эту суку не уважает вообще и люди переживают до сих пор, что их страна и предки были причастны к фашизму большей или меньшей степени. Я спрашивал, что детям в школе говорят о войне. Мне сказали, что говорят, что фашизм это очень плохо и не стараются замылить эту тему, типа ничо не было. В общем как нормальные люди себя ведут. Витя с семьей нас в зоопарк возили перед операцией, так с нас с Инной денег не взяли, для инвалида и его сопровождающего все бесплатно. Во как....

#6162 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 May 2013 - 14:16

Сергей, даже екнудо когда твой пост прочел.. У Меня двоюродные сестры в германии живут в 300км от Франкфурта, всю боль менее жизненную ситуацию знаю. Всегда радовался за них, что им с родителями удалось уехать. Деду моему не раз сын присылал вызов в Германию, после смерти дяди, это делала тетя... но он так и не смог перебороть себя съездить побыть с внучками, а в последующем к сыну на могилу.. наверное понимал, что увидев некогда побежденную страну, не переживет боли, за растоптанную Родину нашими гнилыми правителями. Мне же удалось уехать в Россию от нашего бывшего места проживания, считай Родина (бывшее СССР) И Поверь Есть места где на данный момент люди живут гораздо хуже, и чувствуют себя более угнетенными нежели мы в России.. Но ничего не поделаешь.. такова реальность жизни, и нужно стремиться к лучшему, более светлому.. Единстенное что реально гложит, живя на этом свете.. что у нас в стране мы нужны пока что-то можем дать.. а в замен не можем получить даже по Настоящему должного лечения, без взятничества и всеми вытекающими. Давайте там, не унывайте, скорее возвращайтесь, будем стараться, этот мир сделать чуточку лучше, не взирая на гниль правительства и созданную ими систему.

#6163 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 04 May 2013 - 14:21

Такие комментарии четкие! Читаем со слезами на глазах, итак постоянно переживаем за нашу жизнь и за отношение руководства страны к нам Россиянам... Серега, твои сообщения за душу цепляют! Мы очень рады за то, что прошел основной этап - операция, которого мы все, огромным количеством людей, так ждали. Держим кулачки, переживаем, радуемся - Мы с вами! И еще мы рады, что вы после всего пережитого, наконец-то получаете все, что заслуживаете, все, что называется адекватным отношением к ЛЮДЯМ, а не мучаетесь в наших убогих лечебных учреждениях, где есс-но есть хорошие врачи, но общее состояние медицины и атмосфера в целом как на скотобойне....

#6164 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 04 May 2013 - 15:18

Был еще подростком в 1993 году в Германии. и во Франкфурте-на-Майне в том числе... Еще тогда посещала мысль "а точно русские победили в войне?"...

#6165 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2013 - 16:37

Вернулся от Инны. Оказывается помимо кучи техники и нереального обслуживания и сервиса она лежит на специальной подстилке, которая поддерживает определенную тепературу тела. Свиду как махровая простынь сверху, а снизу что то между полиэтиленом и кожзамом. Во блин.... Инна рассказывала как ее на операционный стол везли, точнее транспортировали. Из палаты повезли на ее электронной кровати, потом она перебралась на какую то штуку типа ленточного транспортера и этот транспортер ее вез уже в операционную, в процессе на нее говорит уже навешивали всякую электронику. Когда приблизилась к операционной, пришел Александр (друг семьи Виктора, Александр тут следит за Инной, хотя и так уже лучше и придумать нельзя) поднесли к лицу маску с прохладным воздухом и она приятно заснула просто. Инна говорит, что операционная еще похлеще чем палата интенсивной терапии, говорит, что как фантастических фильмах в космических кораблях типа. У нее сейчас палате увидил обычные часы на стене, круглые со стрелками, а когда присмотрелся, там радиокорректировка точного времени встроена, часы по радиосигналу настраиваются на точное время. Наручные я такие много раз вилел, но что бы настенные... Спашивала, что пишите ей, я пересказываю. Следующий раз возьму с собой планшетник, почитаю ей, что вы пишите. Пишите ей, для нее очень важна ваша поддержка, это не просто громкие слова. Она просила передать вам слова большой благодарности, за то, что вы сделали для нее, за то, что она сейчас в таком месте, где не страшно и она на сто процентов уверена, что все будет сделано на сто процентов и не упустят даже малейший нюанс в ее скорейшем и главное правильном лечении и выздоровлении. Говорит, что ей сказали, что как только отключат ее от электроники, ей начнет плотно заниматься реабилитационная бригада врачей, которые сильно ускорят ее выздоровление и правильное заживление ран послеоперационных. Вот таки дела...

#6166 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 04 May 2013 - 16:53

Спашивала, что пишите ей, я пересказываю. Следующий раз возьму с собой планшетник, почитаю ей, что вы пишите. Пишите ей, для нее очень важна ваша поддержка, это не просто громкие слова. Она просила передать вам слова большой благодарности, за то, что вы сделали для нее, за то, что она сейчас в таком месте, где не страшно и она на сто процентов уверена, что все будет сделано на сто процентов и не упустят даже малейший нюанс в ее скорейшем и главное правильном лечении и выздоровлении. Говорит, что ей сказали, что как только отключат ее от электроники, ей начнет плотно заниматься реабилитационная бригада врачей, которые сильно ускорят ее выздоровление и правильное заживление ран послеоперационных. Вот таки дела...

Инночка, поправляйся скорее, все будет отлично! Весна на дворе, скоро лето! Честно скажу, очень волновалась, как вы доберетесь, как ты самолет перенесешь. Но теперь, когда самое сложное позади, можно немного перевести дух.
Понимаю, что тебе еще много работы предстоит, но верю, что ты со всем справишься! :cheerleader3:

#6167 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 May 2013 - 18:14

ну самое страшное позади, Димке водяному на экспресс курсы вальса)))) Лехе сачки для бабочек готовить))), а мы тож чего нить замутим! в гости незваные (которые там хуже татарина) на настойку к Кубанцу :3dflagsdotcom_russi_2faws: в общем Инна мы все тут за тебя искренне рады! если удастся как нибудь и в гости к вам реально заглянем, благо родственники и на Кубани и в Новороссийске

#6168 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 04 May 2013 - 18:14

Инуль, дай Бог тебе сил побольше перенести все испытания, пройти реабилитацию и вернуться в строй. Мы ждём... :)

#6169 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 04 May 2013 - 18:41

Блин....Ну вот ,что за дура(это я про себя).Сижу,читаю и реву,реву,реву.....Понимаю,что слезы радости и счастья,но не понимаю-при чём тут слёзы? Смеяться и веселиться надо,а я реву.....Инночка!Сестрёнка!Мы очень рады за вас!Да не то ,что рады-Мы Счастливы!Мы безумно СЧАСТЛИВЫ!!! теперь всё будет отлично,вот и конец черной полосы,впереди светлое будущее!Заживляй свои ранки и домой,к Никусе,к счастью в кругу близких и друзей....... :air_kiss: ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖААААААААААААААААААААТЬ СТРООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6170 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 May 2013 - 18:53

Вернулся от Инны. ...........

Как же я рад за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то писать - нет слов , просто читаю и радуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОГРОМНЫЙ привет Инне :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#6171 Оффлайн   Анастасия

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 04 May 2013 - 19:28

Инночка, выздоравливайте, у Вас обязательно все получится! Уверена, после всего пережитого, впереди ждет только счастье!

#6172 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 04 May 2013 - 19:31

Написала ВКонтакте, на Фейсбуке и на Питерском дайвфоруме слова благодарности всем, кто помогал. :give_rose: Свете огромное спасибо за подсказку :) :*

Сообщение отредактировал natkirsh: 04 May 2013 - 19:39

#6173 Оффлайн   trolleg

Проверенный подвох

PipPip

0
Набережные Челны

Отправлено 04 May 2013 - 19:38

удачная операция и быстрое выздоровление Инны - это лучший подарок на мой ДР. вчера был, если что ))

#6174 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 May 2013 - 19:49

удачная операция и быстрое выздоровление Инны - это лучший подарок на мой ДР.
вчера был, если что ))

С Прошедшим дружище! я смотрю ты с Челнов, почти соседи)))

#6175 Оффлайн   trolleg

Проверенный подвох

PipPip

0
Набережные Челны

Отправлено 04 May 2013 - 20:07

С Прошедшим дружище! я смотрю ты с Челнов, почти соседи)))

спасибо! Ага. У нас очень пользуются спросом Ваши тортики )))

#6176 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2013 - 20:31

ну самое страшное позади, Димке водяному на экспресс курсы вальса)))) Лехе сачки для бабочек готовить))), а мы тож чего нить замутим! в гости незваные (которые там хуже татарина) на настойку к Кубанцу :3dflagsdotcom_russi_2faws:

в общем Инна мы все тут за тебя искренне рады! если удастся как нибудь и в гости к вам реально заглянем, благо родственники и на Кубани и в Новороссийске

Обязательно приезжайте! Мы всегда очень рады гостям!

Завтра утром дам почитать Инне все ваши письма. yes

#6177 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 May 2013 - 20:42

ну самое страшное позади, Димке водяному на экспресс курсы вальса)))) Лехе сачки для бабочек готовить))), а мы тож чего нить замутим! в гости незваные (которые там хуже татарина) на настойку к Кубанцу :3dflagsdotcom_russi_2faws:

в общем Инна мы все тут за тебя искренне рады! если удастся как нибудь и в гости к вам реально заглянем, благо родственники и на Кубани и в Новороссийске

Пааапрашу не путать!
Согласно решениям последнего пленума с сачком будет Водяной скакать, а мы с Инной только фотограхвировать улов, так сказать. :pleasantry:
Кстати, Инна, баааальшой привет тебе от Димки, куча всяких пожеланий.
Ну он сам завтра, послезавтра отпишется, когда выберется из глухомани.
Теперь к делу...
Инн, ты теперь плавно из статуса пациента в статус туриста перебираться будешь. Значится надо чтоб все как у людей було...
Ну как у руссо туристо обычно пару тройку кружек пивных из бара, халатик махровый, ну и полотенчики из отеля... Так сказать себе на память, друзьям в подарок...
Вопчем мы тут с носатой прикинули... Самое клевое из того о чем Серега поведал - это кровать конечно. Но на нее уже сам Серега запал, облом...
Транспортер этот из операционной тоже пригодился бы :scratch_one-s_head: Но его хрен допрешь, наверное...
Вопчем решили, что сойдет эта самая хитрая простыня :mocking:
Давай поправляйся быстрее, а то я уже эту фигню пообещал, а чучундра эта у меня девица не дюже терпеливая
:give_rose: :give_rose: :give_rose:

#6178 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 May 2013 - 21:05

Ну что Инне сказать......да ничего не скажу, всё что я думаю о ней она и так всё знает.Вот спрошу такой вопрос,а нарды есть у немцев там и умеешь ли ты Инна в них играть.Ооооочень рекомендую пока есть время научиться, ведь это древняя восточная игра и действия там разворачиваются до последнего хода и до последнего броска зариков(кубиков).Выпадет у тебя шесть-шесть или один-два не угодаешь, а биться нужно до последнего.Это я к тому, что такой игрок-боец как ты ,будешь всегда победителем....ты уже чемпион.Всё, что ты вынесла и пережила лично мне не под силу, как есть так и говорю.Я и моя семья очень и очень благодарны Богу , что познакомились с тобой,ты нас научила многому, а для моей старшей дочери ты вообще авторитет мощный.Ты реальный чувак Инна,жму руку тебе братан.

#6179 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 May 2013 - 21:14

...
Спашивала, что пишите ей, я пересказываю. ...

Умничка, Инночка! Всё-всё выдержала, а с дороги к цели не свернула! Вот это СИЛА духа!....И где, интересно, только, такая огромная СИЛА помещается то, в хрупкой фигурке вальсирующей балерины? Непонятно.......Мож, Инночка, енту СИЛУ -сильную сжала до состояния протоплазмы вещества?...А что?! Я уже и ни грамма не сомневаюсь в её СВЕРХспособностях. Почему то фильм вспомнился "Хичкок".....И металл крошился, и ....т.д.
Верно подметил Сергей, уже космические технологии взялись помогать. Потому как сопротивляться Инне, равносильно взрыву сверхновой.
......А что интересно происходит то братья? Вы заметили? Ведь вначале Инна смогла объединить маленькую группу знакомых, затем знакомых-знакомых, потом совсем незнакомых, а дальше больше. А сейчас она объединяет уже страны!
От Звездочка! Сияния тебе бесконечного! От горизонта, до горизонта!....от горизонта Земного, до горизонта ..... :scratch_one-s_head: пожалуй Плутона. Ну после стран, Инна возьмется объединять континенты. а там и до планет уже...близко.
А еще, желаю Инне, наискорейшего восстановления, набираться сил и.....там уже очередь на вальс и мазурку длиньше Китайской стены выстроилась! ....Точно-точно yes , можно в Звездный позвонит спросить.

#6180 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2013 - 21:54

:pooh_door:

Ну что Инне сказать......да ничего не скажу, всё что я думаю о ней она и так всё знает.Вот спрошу такой вопрос,а нарды есть у немцев там и умеешь ли ты Инна в них играть.Ооооочень рекомендую пока есть время научиться, ведь это древняя восточная игра и действия там разворачиваются до последнего хода и до последнего броска зариков(кубиков).Выпадет у тебя шесть-шесть или один-два не угодаешь, а биться нужно до последнего.Это я к тому, что такой игрок-боец как ты ,будешь всегда победителем....ты уже чемпион.Всё, что ты вынесла и пережила лично мне не под силу, как есть так и говорю.Я и моя семья очень и очень благодарны Богу , что познакомились с тобой,ты нас научила многому, а для моей старшей дочери ты вообще авторитет мощный.Ты реальный чувак Инна,жму руку тебе братан.

Костя, Витя спрашивал про тебя, а Инна говорит не знаю, не видела. Мы вас и звать уже не зовем, так как уже и надеяться перестали вас наконец в гости к нам зазвать, ведь ехать то всего по трассе час всего. Мне кстати на день рождения на работе тандыр большой подарили, а чо с ним делать я не знаю. Намек надеюсь понял? :pooh_door:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users