Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 16:32
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 16:41
Конечно с гулькин хрен. На ВВ уровень воды от нормы сантиметров на 30-40 только выше.воды сказали по ящику с гулькин хрен будет
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 17:22
Встречал таких щучек после электро-удочки . И как сказал уже один из форумчан - репродуктивные функции у жертв электролова утрачиваются. Тем и опасны электродолбни, что уничтожают не столько, сколько могут унести - в сотни раз больше !Сегодня день – круть верть и рыба такая же.
Еще вчера договорились с дружаней на нырялку с утра. Сначалая не смог, перенесли. Потом он отложил на часок. В итоге приезжаем на береглюбимой речки далеко после обеда и подъезжает нивас с воронежом и сузой 25-кой.Я смотрю – двиган абсолютно новый и в шутку говорю товарищу – мол обкатыватьприехал, ща в порожняках круги наматывать будет, горючку почем зря жечь, молнужно поговорить. И таки разговор состоялся и мы уже в лодке мчимся по воднойглади. Невероятно, но так бывает. Мир не без добрых людей. По рыбалке – кисло. Водаеще холодная, а уровень уже прибавляют. Будет как в прошлом году – после запретабудем икряную рыбку стрелять(((
Но самое интересное – это вот этот трофей:
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 18:23
Ну уж коли начали мы поливание грязью, в случае с Коптевым конечно - бредом... то уж мне тоже надоело чушь его больной головы читать, напишу ка я и про него немного, как он выражается "чем" дышит...
Значит занимается наш Олег - продажей водительских удостоверений грубо говоря, цена вопроса 30 000 рублей (по его словам), работа осуществляется в том ГАИ (где по телевизору пол года назад показывали как почти весь отдел попался за незаконную выдачу прав)... Причем как проходит афера Коптева: клиент платит деньги за уверенную сдачу экзамена, но при этом не сдает с первого раза ибо никто не помогает, а если сдает - то сам, что в принципе означает - можно и не платить... Права продаются практически каждому желаещему, независимо от того умеет ли человек управлять машиной или нет, главное же бабки - остальное пофигу...
Хотя не умею писать как Коптев - по писательски, написал - а получилась реклама! В общем НАДО права - ИДИТЕ к Коптеву - он сделает! Вот он какой наш честный Олег Палыч, а всем твердит что он сам бывший сотрудник ДПС, про законы и права качать любит....
Знаю Олега Коптева уже давно, и могу заверить, что он порядочный человек который всегда придет на помощь, если беда! У него есть работа постоянная, не связанная с гаи, а все *остальное* уже никого не колышет, каждый зарабатывает как может. Он по крайней мере никого не кинул, и помогает всем обращающимся людям по вопросам с ГАИ. Я, лично, больше верю Олегу, чем Вове Люберу!!!
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 18:25
Раков ловить можно во все месяцы где нет буквы р ... не знаю как в России но на Украине есть конкретные указания по этому вопроссу.Ну да, наверное мы одни такие умные, а остальные тупые и ни за что не догадаются о чем речь идет........ Я не о том , что нельзя, я о том что не надо в запрет на форуме хвастать...себе дороже выйдет...
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 18:30
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 18:58
По Эху в воскресенье про это говорили, и главный эхтиолог выступал. Он сказал что в этом году рыбохозяйственной полки не будет как таковой 2 недели т.к. воды не хватит. Надеются что может водичка еще откуда нибудь прибудет. Вот такая .опа."В бассейне Волги и Камы нынешней весной сложился дефицит воды, который составляет около 85% от среднемноголетней обеспеченности. Согласно этим параметрам пик половодья на Нижней Волге в Волгограде будет достигнут уже 3 мая. В этот период сброс воды через плотины Волжской ГЭС должен достигнуть максимального значения в 25 тысяч куб. метров в секунду. Подобные параметры будут выдерживаться в течение 5 дней, затем начнётся понижение расходов воды и выход на так называемую «рыбохозяйственную полку», которое продлится две недели."
АиФ Волгоград:
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 19:13
Он по крайней мере никого не кинул, и помогает всем обращающимся людям по вопросам с ГАИ.
Это называеться "решала" ну а если безвозмездно помогает то я дико извиняюсь.Тут даунов нет созвоняться пацаны и вынесут своё мнение по ситуации.Вопросы с гаи это даже уже не смешно.Одни обувают, другие решают.Тарифы только разные по регионам.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 19:25
Вот приедет в Волгоград как обещал, позвонит и встретимся. Тем более сценарий встречи мною уже утвержден:Это называеться "решала" ну а если безвозмездно помогает то я дико извиняюсь.Тут даунов нет созвоняться пацаны и вынесут своё мнение по ситуации.Вопросы с гаи это даже уже не смешно.Одни обувают, другие решают.Тарифы только разные по регионам.
1. Получит по морде.
2. а потом по общаемся...
aleks4x4, а мне например все равно кому ты веришь больше... не маленькие, пусть в реале вопросы решает, а не сказочками и писульками своими красуется. Если есть в штанине член, то ирешать вопросы надо как полагается, а не пьесы и поэмы набивать на клавиатуре... поэтому повторюсь, приедет коли собирался - по душам поговорим...
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 20:05
Рыбу тоже можно есть круглый год, но как это к запрету относится ?Раков ловить можно во все месяцы где нет буквы р ... не знаю как в России но на Украине есть конкретные указания по этому вопроссу.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 20:23
Всем привет! Я начинающий охотник, нырял тока 1 раз во Фроловском районе на выходных. Подскажите куда можно поехать поохотиться на следующих выходных(29,30,1)? На Волге чето очкую, да и костюм 5мм. Спасибо
Правильно очкуеш на Волгу лезть.Почитай форум пообщайся с парнями все готовы помочь советом просто видиш какое движение нездоровое нарисовалось.Если сам Фроловский найди Донца он подскажет где да чё.Или мне брякни в мае числа 10го порешаем.(в личьке есть контакт тел).
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 20:27
Да неоткуда ей прибыть. Лето прошлое сухим было, осень тоже, снег уже на мерзлую землю лег, надеялись на наполнение реки талой водой и всю зиму подольдом сбрасывали, а сейчас снег весь сухая земля без остатка всосала, у меня слив с бани с осени не сделан был, и вода просто в ямку всю зиму стекала. Думал весной растает, и все, пипец, баня уплывет нах, а как таять начало, всосала земля все и уже сухая как камень, да и в колодце до июля грунтовые воды стояли, а вчера глянул-сухо уже! Так что чую я сушняк нам этим летом обеспечен. Будем Волгу по колено переходить, да лягух в тине вилками колоть, а фотки самых здоровых выкладывать в альбом "трофеи"... грустно. Страной рулит бабло, а не желание сделать что-то лучше для людей и природы...По Эху в воскресенье про это говорили, и главный эхтиолог выступал. Он сказал что в этом году рыбохозяйственной полки не будет как таковой 2 недели т.к. воды не хватит. Надеются что может водичка еще откуда нибудь прибудет. Вот такая .опа.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 20:27
Да,все верно,суровая правда...но воду то хотя бы они могут у нас высокую держать дольше,а не две недели..хоть икра не останется сохнуть...
Странно это звучит. Ну откуда ее взять если ее больше нет. Сливают столько сколько в каскадах выше накопилось. Откуда ее взять, из пальца высасать?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 20:37
Из-за сброса, или есть еще какие-то причины отсутствия прозрака?Прозрак будет нулевой на ахтубе в том году воблу ловил в это время вода черная была
На Волге я полагаю тоже будет молоко?
Я правильно понимаю что с 1 мая начинается официальный запрет на рыбалку/охоту в Ахтубе и Волге?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 20:45
откудова воде взятся всю зиму уровень высокий был суки они одним словом!Странно это звучит. Ну откуда ее взять если ее больше нет. Сливают столько сколько в каскадах выше накопилось. Откуда ее взять, из пальца высасать?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users