Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6141 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 24 April 2012 - 16:32

воды сказали по ящику с гулькин хрен будет

#6142 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 24 April 2012 - 16:41

воды сказали по ящику с гулькин хрен будет

Конечно с гулькин хрен. На ВВ уровень воды от нормы сантиметров на 30-40 только выше.

#6143 Оффлайн   Nickname 1

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 24 April 2012 - 17:22

Сегодня день – круть верть и рыба такая же.

Еще вчера договорились с дружаней на нырялку с утра. Сначалая не смог, перенесли. Потом он отложил на часок. В итоге приезжаем на береглюбимой речки далеко после обеда и подъезжает нивас с воронежом и сузой 25-кой.Я смотрю – двиган абсолютно новый и в шутку говорю товарищу – мол обкатыватьприехал, ща в порожняках круги наматывать будет, горючку почем зря жечь, молнужно поговорить. И таки разговор состоялся и мы уже в лодке мчимся по воднойглади. Невероятно, но так бывает. Мир не без добрых людей. По рыбалке – кисло. Водаеще холодная, а уровень уже прибавляют. Будет как в прошлом году – после запретабудем икряную рыбку стрелять(((

Но самое интересное – это вот этот трофей:

Встречал таких щучек после электро-удочки . И как сказал уже один из форумчан - репродуктивные функции у жертв электролова утрачиваются. Тем и опасны электродолбни, что уничтожают не столько, сколько могут унести - в сотни раз больше !

#6144 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 24 April 2012 - 17:24

Парни, когда шандоры открывают? Хочу до 27-30 апреля успеть в Ахтубе и может в Волге понырять... А если воду спустят - прозрака васщпе не будет.. Кто в курсе?

#6145 Оффлайн   aleks4x4

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 24 April 2012 - 18:23

Ну уж коли начали мы поливание грязью, в случае с Коптевым конечно - бредом... то уж мне тоже надоело чушь его больной головы читать, напишу ка я и про него немного, как он выражается "чем" дышит...
Значит занимается наш Олег - продажей водительских удостоверений грубо говоря, цена вопроса 30 000 рублей (по его словам), работа осуществляется в том ГАИ (где по телевизору пол года назад показывали как почти весь отдел попался за незаконную выдачу прав)... Причем как проходит афера Коптева: клиент платит деньги за уверенную сдачу экзамена, но при этом не сдает с первого раза ибо никто не помогает, а если сдает - то сам, что в принципе означает - можно и не платить... Права продаются практически каждому желаещему, независимо от того умеет ли человек управлять машиной или нет, главное же бабки - остальное пофигу...

Хотя не умею писать как Коптев - по писательски, написал - а получилась реклама! В общем НАДО права - ИДИТЕ к Коптеву - он сделает! Вот он какой наш честный Олег Палыч, а всем твердит что он сам бывший сотрудник ДПС, про законы и права качать любит....

Знаю Олега Коптева уже давно, и могу заверить, что он порядочный человек который всегда придет на помощь, если беда! У него есть работа постоянная, не связанная с гаи, а все *остальное* уже никого не колышет, каждый зарабатывает как может. Он по крайней мере никого не кинул, и помогает всем обращающимся людям по вопросам с ГАИ. Я, лично, больше верю Олегу, чем Вове Люберу!!!

#6146 Оффлайн   huntersea1963

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 24 April 2012 - 18:25

Ну да, наверное мы одни такие умные, а остальные тупые и ни за что не догадаются о чем речь идет........ Я не о том , что нельзя, я о том что не надо в запрет на форуме хвастать...себе дороже выйдет...

Раков ловить можно во все месяцы где нет буквы р ... не знаю как в России но на Украине есть конкретные указания по этому вопроссу.

#6147 Оффлайн   Dmitry_84

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 24 April 2012 - 18:30

Какой нах...й недостаточный уровень воды в этом году в Волго-Камском бассейне!! какие у них там данные?? Вот лапшу на уши людям вешают... кто на Волге у нас живёт, прекрасно видели, что у нас февраль-март половодье было на Волге!! уровень воды метра на 2 был выше нормы!!! так они всю воду и спустили с каскада водохранилищ!!! а теперь обвиняют подвохов и браконьеров в сокращении рыбных запасов!! п.с. если такой сброс будет, как Лямиго написал, то пи...ц будет пойме, как 7 лет назхад, вода до поймы просто не дойдёт, половина озёр высохнет, и кто за это ответит??...

#6148 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 18:58

"В бассейне Волги и Камы нынешней весной сложился дефицит воды, который составляет около 85% от среднемноголетней обеспеченности. Согласно этим параметрам пик половодья на Нижней Волге в Волгограде будет достигнут уже 3 мая. В этот период сброс воды через плотины Волжской ГЭС должен достигнуть максимального значения в 25 тысяч куб. метров в секунду. Подобные параметры будут выдерживаться в течение 5 дней, затем начнётся понижение расходов воды и выход на так называемую «рыбохозяйственную полку», которое продлится две недели."

АиФ Волгоград:

По Эху в воскресенье про это говорили, и главный эхтиолог выступал. Он сказал что в этом году рыбохозяйственной полки не будет как таковой 2 недели т.к. воды не хватит. Надеются что может водичка еще откуда нибудь прибудет. Вот такая .опа.

#6149 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 19:13

Он по крайней мере никого не кинул, и помогает всем обращающимся людям по вопросам с ГАИ.

Это называеться "решала" ну а если безвозмездно помогает то я дико извиняюсь.Тут даунов нет созвоняться пацаны и вынесут своё мнение по ситуации.Вопросы с гаи это даже уже не смешно.Одни обувают, другие решают.Тарифы только разные по регионам.

#6150 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 24 April 2012 - 19:25

Это называеться "решала" ну а если безвозмездно помогает то я дико извиняюсь.Тут даунов нет созвоняться пацаны и вынесут своё мнение по ситуации.Вопросы с гаи это даже уже не смешно.Одни обувают, другие решают.Тарифы только разные по регионам.

Вот приедет в Волгоград как обещал, позвонит и встретимся. Тем более сценарий встречи мною уже утвержден:
1. Получит по морде.
2. а потом по общаемся...

aleks4x4, а мне например все равно кому ты веришь больше... не маленькие, пусть в реале вопросы решает, а не сказочками и писульками своими красуется. Если есть в штанине член, то ирешать вопросы надо как полагается, а не пьесы и поэмы набивать на клавиатуре... поэтому повторюсь, приедет коли собирался - по душам поговорим...

#6151 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 April 2012 - 19:53

Мое мнение пусть сами разберутся ! Причем тут охота и их взаимоотношения я не кого не защищаю но грязь можно вылить на любого !!!!! И вообще причем тут ПОДВОДНАЯ ОХОТА????

#6152 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 April 2012 - 19:56

Прозрак будет нулевой на ахтубе в том году воблу ловил в это время вода черная была

#6153 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 24 April 2012 - 20:05

Раков ловить можно во все месяцы где нет буквы р ... не знаю как в России но на Украине есть конкретные указания по этому вопроссу.

Рыбу тоже можно есть круглый год, но как это к запрету относится ?

#6154 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 20:23

Всем привет! Я начинающий охотник, нырял тока 1 раз во Фроловском районе на выходных. Подскажите куда можно поехать поохотиться на следующих выходных(29,30,1)? На Волге чето очкую, да и костюм 5мм. Спасибо :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Правильно очкуеш на Волгу лезть.Почитай форум пообщайся с парнями все готовы помочь советом просто видиш какое движение нездоровое нарисовалось.Если сам Фроловский найди Донца он подскажет где да чё.Или мне брякни в мае числа 10го порешаем.(в личьке есть контакт тел).

#6155 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 20:27

По Эху в воскресенье про это говорили, и главный эхтиолог выступал. Он сказал что в этом году рыбохозяйственной полки не будет как таковой 2 недели т.к. воды не хватит. Надеются что может водичка еще откуда нибудь прибудет. Вот такая .опа.

Да неоткуда ей прибыть. Лето прошлое сухим было, осень тоже, снег уже на мерзлую землю лег, надеялись на наполнение реки талой водой и всю зиму подольдом сбрасывали, а сейчас снег весь сухая земля без остатка всосала, у меня слив с бани с осени не сделан был, и вода просто в ямку всю зиму стекала. Думал весной растает, и все, пипец, баня уплывет нах, а как таять начало, всосала земля все и уже сухая как камень, да и в колодце до июля грунтовые воды стояли, а вчера глянул-сухо уже! Так что чую я сушняк нам этим летом обеспечен. Будем Волгу по колено переходить, да лягух в тине вилками колоть, а фотки самых здоровых выкладывать в альбом "трофеи"... грустно. Страной рулит бабло, а не желание сделать что-то лучше для людей и природы...

#6156 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 24 April 2012 - 20:27

Да,все верно,суровая правда...но воду то хотя бы они могут у нас высокую держать дольше,а не две недели..хоть икра не останется сохнуть...

Странно это звучит. Ну откуда ее взять если ее больше нет. Сливают столько сколько в каскадах выше накопилось. Откуда ее взять, из пальца высасать?

#6157 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 24 April 2012 - 20:37

Прозрак будет нулевой на ахтубе в том году воблу ловил в это время вода черная была

Из-за сброса, или есть еще какие-то причины отсутствия прозрака?
На Волге я полагаю тоже будет молоко?
Я правильно понимаю что с 1 мая начинается официальный запрет на рыбалку/охоту в Ахтубе и Волге?

#6158 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 24 April 2012 - 20:45

Пусть Андрей (Химик) свет прольет на все это раз имя его было упомянуто в начале всего этого сэрбора! Андрей поясни если есть чего?

Странно это звучит. Ну откуда ее взять если ее больше нет. Сливают столько сколько в каскадах выше накопилось. Откуда ее взять, из пальца высасать?

откудова воде взятся всю зиму уровень высокий был суки они одним словом!

#6159 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 April 2012 - 20:49

Мне особо это не интересно ну с одной стороны если с сылаються на человека пусть выскажет свою точку зрения для любопытствующих

#6160 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 21:02

Скарабей читает эту делюгу и молчит подозрительно всё это.Химик тоже прочитал и ни алё походу всё сурьёзней раз никто путаться не хочет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users