Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 20:36
А-га!Ху* ты угадал!"Выборы" будут какие нада...Как бы там не было, но мне искренне хочется чтобы завтра выбор Украины хоть чуть-чуть оправдался в пользу ПРОСТОГО народа этой уже истерзанной страны.Ведь они же завтра пойдут на выборы с верой в более лучшую жизнь.С верой что всё изменится......ну хоть чуточку. Дай то им Бог.
Три недели назад был на ВДНХ и стоял и смотрел на павильон Украина....самый большой павильон кстати.Какая мощь, какой монумент!!!!И две колонны на входе в память 300-летия соединения Украины с Россией.Честно говорю,аж как-то в груди щимило стоя у этого павильона.....жалко Украину всё таки.
Но сказать что народ не причём,это всё же обман конечно!Народ Украины причём.....и даже очень причём,поэтому само главное дай то Бог этой стране правителей с мозгами, а не с маргарином.
Речь Путина на Валдае![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 22:06
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 25 October 2014 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 22:49
А что думаешь, нет? В Канаде один придурок с двустволкой, весь парламент разогнал.. Вся Америка сразу забоялася, аж обосралася...
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 22:59
Юра,заканчивай...Че за высер?!Да пусть он хоть в Нижнем Хуечке выпиздится-главное что за него НАРОД рвет жопу!Значит ты-не народ...давай считать прОценты...А "укроп" - как это переводится? А то про "колорадов" знаю, про "свидомых" - тоже знаю, а вот укроп.. Сколько не искал в поисковиках-википедиях - ничего, кроме травы с списифисиским запахом так и не нашел..
..Какие там еще обзывалки, как с той, так и с другой стороны напридумывали диванные бойцы, просветите, а то так и помру в невежестве..![]()
ЗЫ. Выступление ПУ на .. Вологде? Вышнем Волчке? А, на Валдае! Малехо слышал по зомбоящику. Так супротив него Черчиль в Фултоне просто отдыхает! Жжет не па децки. Вся Америка сразу забоялася, аж обосралася...
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 00:06
Сообщение отредактировал Baalg: 26 October 2014 - 00:06
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 02:58
Константин, иногда вы меня пугаетеКак бы там не было, но мне искренне хочется чтобы завтра выбор Украины хоть чуть-чуть оправдался в пользу ПРОСТОГО народа этой уже истерзанной страны.Ведь они же завтра пойдут на выборы с верой в более лучшую жизнь.С верой что всё изменится......ну хоть чуточку. Дай то им Бог.
Три недели назад был на ВДНХ и стоял и смотрел на павильон Украина....самый большой павильон кстати.Какая мощь, какой монумент!!!!И две колонны на входе в память 300-летия соединения Украины с Россией.Честно говорю,аж как-то в груди щимило стоя у этого павильона.....жалко Украину всё таки.
Но сказать что народ не причём,это всё же обман конечно!Народ Украины причём.....и даже очень причём,поэтому само главное дай то Бог этой стране правителей с мозгами, а не с маргарином.
Речь Путина на Валдае![]()
![]()
Кто устраивает выборы и с какой целью? Чтобы в них проиграть?
Народ не при чем? Как раз очень даже причем.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 09:26
..мне кажется что слово "укроп" пошло еще с майдана, имелись в виду всякие тимошенки и прочие ляди, они тогда были оппозиция, от и слово произошло от украинская оппозиция, сокращенно укроп. могу и ошибаться.
Точно! Вспомнил, точно от "украинская оппозиция"... Спасибо за подсказку...
..Однако, что же тогда получается? Тогда получается, кто в опозиции там к власти, тот и укроп? Ничо не понимаю, то одни были укропами, а теперь другие, что ли? Предлагаю двусмысленное, да еще и устаревшее слово из лексикона изьять..
PS. Вот интересные есть же некоторые.. представители народа... Ведь видят же, что игнорят их личности, мнение других мне интересно, а вот евойное - нет.. Но так и норовят откомментить, по личности, да еще и в непарламентских выражениях. Прям как тот тузик из подворотни...
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 10:25
В оппозиции к той власти,при януковиче,было много народу сочуствующих и горстка хероев,причём майданили против олигархов!Точно! Вспомнил, точно от "украинская оппозиция"... Спасибо за подсказку...
..Однако, что же тогда получается? Тогда получается, кто в опозиции там к власти, тот и укроп? Ничо не понимаю, то одни были укропами, а теперь другие, что ли? Предлагаю двусмысленное, да еще и устаревшее слово из лексикона изьять..
PS. Вот интересные есть же некоторые.. представители народа... Ведь видят же, что игнорят их личности, мнение других мне интересно, а вот евойное - нет.. Но так и норовят откомментить, по личности, да еще и в непарламентских выражениях. Прям как тот тузик из подворотни...
Но парадокс в том,что олигархов во главе страны и хунты поставили,и они продали страну ,вместе с народом в рабство! Укропы,сейчас там все,кто не воюет в ополчении! Учитывая пургу-пропаганду и национализм,с фашизмом,кто не думает как нацик,
то делает вид,что думает как нацик! Но мозг,им вынесли окончательно! Их держат в страхе,и хрен его знает,кто там укроп,а кто нет!
Кто не укроп,с оружием в руках отстаивает своё право на свободу ,будущее своих детей!
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 19:23
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 19:37
Спикером верхорады,будет Дарт Вэйдер,а депутаты из карателей,правого сектора,нацистов и пидаргов!
![]()
![]()
Вот это государство!!! Единственное,в своём роде! Что дальше наваяют!?? И самое главное,сколько просуществует!??![]()
Что будет,в ближайшие дни на Донбасе!??
ближайшее время на домбасе будут жестокие бои, с Россией до последнего украинца. Через 3 месяца народу надоест, Ю Тимошка возмет власть в свои руки( она баба алчная) к весне все успокоится.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 19:47
Как вариант,возможно! Змэрзнут,уже яйца отмораживают и бунтовать стали, Херои на полях! Скоро зима,морозы,вот и думаю что начнут форсировать события! Да и жрать нечего! Запад,деньгой уже не так охотно" одаривает",только под проценты,и не хилые!ближайшее время на домбасе будут жестокие бои, с Россией до последнего украинца. Через 3 месяца народу надоест, Ю Тимошка возмет власть в свои руки( она баба алчная) к весне все успокоится.
Подождём! Увидим!
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 10:29
Продолжение войны будет,однозначно!В субботу звонил туда-люди с ужасом ждут окончания выборной куеверти на остальной Украине.Настроения самые паршивые-люди настолько устали жить под обстрелами,что готовы на ЛЮБУЮ власть,лишь бы без войны!Практически все обвиняют в своих бедах ...Россию...Типа-нех было влазить,а уж коль влезли-нужно было решительно и одним ударом вместе с Крымом решать вопрос.А щаз получается,типа:войну спровоцировали,а под гнетом санкций-в кусты.Оружием заваливает,всяких "искателей приключений" засылает(Россия),а это кроме незатухающего кровопролития не приносит ничего хорошего!Заводы,шахты стоят,а те которые и работают-еле пыхтят,зарплату,пенсию с карточек хрен снимешь-за деньгами нужно ехать в Дзержинск,или даж в Мариуполь-Захарченко тока свистит,а Банк свой до сих пор не создал.Видимо это тож с Россией как то связано-какие то бабки нужно,наверное для этого.Вот так и живут-что бы бабло получить-нужно пробиваться через укроповские блокпосты на территории занятые укропами,со всеми вытекающими последствиями(как относятся к "сепаратюгам" на этих замлях-известно).Короче-людям уже пох на ДНР,ЛНР,Украину,Россию-лишь бы война закончилась по-быстрее!!!Что будет,в ближайшие дни на Донбасе!??
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 11:30
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 08:15
+500Людям уже пох на ДНР,ЛНР,Украину,Россию-лишь бы война закончилась по-быстрее!!!
Абсолютно согласен!
Пока что им пофигу!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 07:33
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 21:38
Простота-она хуже воровства... Верить народ будет как всегда в морковку. Какой народ-такая и морковка.Как бы там не было, но мне искренне хочется чтобы завтра выбор Украины хоть чуть-чуть оправдался в пользу ПРОСТОГО народа этой уже истерзанной страны.Ведь они же завтра пойдут на выборы с верой в более лучшую жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: