Да наша задача накидать сюжетов, а как их увязать, это проблема сценариста, допустим, что вы когда плыли на лодке, сидели в неопреновых костюмах, и били медведя арбалетом Вуша 110см......Кузмич, там про ПО говорят. В моем посте про ПО ни слова нет, вроде не по теме будет.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 10:20
Нет Олег, не били арбалетом , а загнали ему стрелу в ж.....пу , по самые небалуйся...))))))))) И крови , крови побольше!!!!!!Да наша задача накидать сюжетов, а как их увязать, это проблема сценариста, допустим, что вы когда плыли на лодке, сидели в неопреновых костюмах, и били медведя арбалетом Вуша 110см......

Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 10:25
Обсолютно правильный совет....., обязательно надо отразить в рецептах.......Напиши , пожалуйста, все тоже самое только в рецептах.... И польза для других и тебе слава)))))....
Игорёк, там вроде комедию собирались делать....., а ты триллер мутишь, по ходу, видать ты и будешь сценаристом....Нет Олег, не били арбалетом , а загнали ему стрелу в ж.....пу , по самые небалуйся...))))))))) И крови , крови побольше!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 10:30

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 17 September 2009 - 10:34
Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 12:17
Да,на счёт РПП ты прав! Было у меня в самом начале такое чудо ружьё. Из-за тугого спуска иногда казалось что ружьё на предохранителе стоит. Ты переходи на что нибудь более современое. На солидную рыбу с РПП ,это не солидно.Да стрелу не потерял а с Амуром ушла ! Линь наверно перетертый был! И было это в новом водоеме!
Этот амур ука, мне как серпом по яйцам теперь с РПП плавал и много рып упустил,на спуск нужно двумя руками нажимать,а в одной то фонарик. Вобшем с РПП больше не поплыву это только извращение!
А грибочки прикольно легли!
Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 12:39
Игорёк, по моему ты наговариваешь на Вовчика, да он нормальный немного..... ядовитый и въедливый молодой человек, зато он всегда за правду, и примерный семьянин..........., павда как и ты.........Это у меня характер после длительного общения с Сурикатом испортился, он так на меня влияет , ты же знаешь его Олег,........
Все не буду продолжать....А то вдруг прочитает..))))))))))))
Или это всё таки не грибочки.........?А грибочки прикольно легли!

Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 13:16
Да,на счёт РПП ты прав! Было у меня в самом начале такое чудо ружьё. Из-за тугого спуска иногда казалось что ружьё на предохранителе стоит. Ты переходи на что нибудь более современое. На солидную рыбу с РПП ,это не солидно.
А грибочки прикольно легли!
Да я вобщем с арбалетом плаваю, а РПП мне товарищ подсуетил на одну охоту и мне этого хватило!

Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 15:23
С вашей помощью Олег, телефончики то московские вы то не дали...Игорёк, по моему ты наговариваешь на Вовчика, да он нормальный немного..... ядовитый и въедливый молодой человек, зато он всегда за правду, и примерный семьянин..........., павда как и ты.........
Или это всё таки не грибочки.........?
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 17 September 2009 - 15:24
Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 15:37
Я за здоровые и крепкие семьи подвохов........С вашей помощью Олег, телефончики то московские вы то не дали...
Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 17:53
на море поохотиться не у кого оказии не было на днях?
расскажите кто был, как дела с прозраком и кефаливыми?
Чет я непойму,а ты где живеш?

Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 18:14
на море поохотиться не у кого оказии не было на днях?
У нас идет вялый сенгиль,наверно устал от Гешеного слонобоя уварачиваться.Если желание есть,то за день десяток наколпашешь.Вчера хорошего горбыля взял(было бы два ствола...),а потом две стайки пеленгов от Кузмича проскачили,но как обычно пока выбераешь самого крупного одна чешуя остается.

Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 18:40
Жадный мазила.......как обычно пока выбераешь самого крупного одна чешуя остается.

Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 17 September 2009 - 20:15
Все таже програма,как погода ложится рып есть,как дует - нет!залежки на 3.5-5м,выходы в конце ныра за 1мин10-1мин20,чаше опускаеться сверху с молока или проявляеться с глубины еле двигаясь проверяя на вшивость... Хода как такового нет,отмечен ночной ход в Геленджик вчера.А так то три,то пяток,видимость разная в худшую сторону иногда меняеться в теч. одного ныра,на взморье можно найти видимость до 10м,но видимость есть - рып нет! + соревнования "Цемес 2009",следом Чемпионат России,старт завтра,если видишь буйки в воду можешь не лазить - пустыня гоббитов,горбыля на 1кг еще потрудиться денёк нужно чтоб найти,вобщим веселухана море поохотиться не у кого оказии не было на днях?

Кузьмич как собирёшься побродить на утей звони,стыконемся,может возле костра погутарим!?
Сообщение отредактировал morekop: 17 September 2009 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 18 September 2009 - 08:23
Чет я непойму,а ты где живеш?
Не получается у меня на неделе на море выбираться, работа, а вечером дел до дури. Только по выходным получается вылезти в море или на лиманы, в субботу часиков в 6 залезаю в воскресенье часиков в 19 вылезаю.

Оффлайн
Отправлено 18 September 2009 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 18 September 2009 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 18 September 2009 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users