Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6141 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 17 September 2009 - 10:13

Кузмич, там про ПО говорят. В моем посте про ПО ни слова нет, вроде не по теме будет.

Да наша задача накидать сюжетов, а как их увязать, это проблема сценариста, допустим, что вы когда плыли на лодке, сидели в неопреновых костюмах, и били медведя арбалетом Вуша 110см......

#6142 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 17 September 2009 - 10:20

Да наша задача накидать сюжетов, а как их увязать, это проблема сценариста, допустим, что вы когда плыли на лодке, сидели в неопреновых костюмах, и били медведя арбалетом Вуша 110см......

Нет Олег, не били арбалетом , а загнали ему стрелу в ж.....пу , по самые небалуйся...))))))))) И крови , крови побольше!!!!!! :tease:

#6143 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 September 2009 - 10:25

Напиши , пожалуйста, все тоже самое только в рецептах.... И польза для других и тебе слава)))))....

Обсолютно правильный совет....., обязательно надо отразить в рецептах.......

Нет Олег, не били арбалетом , а загнали ему стрелу в ж.....пу , по самые небалуйся...))))))))) И крови , крови побольше!!!!!! :tease:

Игорёк, там вроде комедию собирались делать....., а ты триллер мутишь, по ходу, видать ты и будешь сценаристом.... :scratch_one-s_head:

#6144 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 17 September 2009 - 10:30

Это у меня характер после длительного общения с Сурикатом испортился, он так на меня влияет , ты же знаешь его Олег,........ :dwarf: Все не буду продолжать....А то вдруг прочитает..))))))))))))

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 17 September 2009 - 10:34

#6145 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 September 2009 - 12:17

Да стрелу не потерял а с Амуром ушла ! Линь наверно перетертый был! И было это в новом водоеме!
Этот амур ука, мне как серпом по яйцам теперь с РПП плавал и много рып упустил,на спуск нужно двумя руками нажимать,а в одной то фонарик. Вобшем с РПП больше не поплыву это только извращение!

Да,на счёт РПП ты прав! Было у меня в самом начале такое чудо ружьё. Из-за тугого спуска иногда казалось что ружьё на предохранителе стоит. Ты переходи на что нибудь более современое. На солидную рыбу с РПП ,это не солидно.

А грибочки прикольно легли!

#6146 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 September 2009 - 12:39

Это у меня характер после длительного общения с Сурикатом испортился, он так на меня влияет , ты же знаешь его Олег,........ :dwarf: Все не буду продолжать....А то вдруг прочитает..))))))))))))

Игорёк, по моему ты наговариваешь на Вовчика, да он нормальный немного..... ядовитый и въедливый молодой человек, зато он всегда за правду, и примерный семьянин..........., павда как и ты.........

Или это всё таки не грибочки.........? :Dancing-Chilli:

#6147 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 17 September 2009 - 13:16

Да,на счёт РПП ты прав! Было у меня в самом начале такое чудо ружьё. Из-за тугого спуска иногда казалось что ружьё на предохранителе стоит. Ты переходи на что нибудь более современое. На солидную рыбу с РПП ,это не солидно.

Да я вобщем с арбалетом плаваю, а РПП мне товарищ подсуетил на одну охоту и мне этого хватило! :wacko1:

#6148 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 17 September 2009 - 15:23

Игорёк, по моему ты наговариваешь на Вовчика, да он нормальный немного..... ядовитый и въедливый молодой человек, зато он всегда за правду, и примерный семьянин..........., павда как и ты.........

Или это всё таки не грибочки.........? :Dancing-Chilli:

С вашей помощью Олег, телефончики то московские вы то не дали...

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 17 September 2009 - 15:24

#6149 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 September 2009 - 15:37

С вашей помощью Олег, телефончики то московские вы то не дали...

Я за здоровые и крепкие семьи подвохов........

#6150 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 17 September 2009 - 17:43

на море поохотиться не у кого оказии не было на днях? расскажите кто был, как дела с прозраком и кефаливыми?

#6151 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 17 September 2009 - 17:53

на море поохотиться не у кого оказии не было на днях?
расскажите кто был, как дела с прозраком и кефаливыми?

Чет я непойму,а ты где живеш? :scratch_one-s_head:

#6152 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 17 September 2009 - 18:14

У нас идет вялый сенгиль,наверно устал от Гешеного слонобоя уварачиваться.Если желание есть,то за день десяток наколпашешь.Вчера хорошего горбыля взял(было бы два ствола...),а потом две стайки пеленгов от Кузмича проскачили,но как обычно пока выбераешь самого крупного одна чешуя остается. :rukidrozhat:

#6153 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 September 2009 - 18:40

как обычно пока выбераешь самого крупного одна чешуя остается. :rukidrozhat:

Жадный мазила....... :mocking: а я старался....., для тебя пропускал.......ближнего надо было бить....., или ты для Морекопа с Гешей пропускаешь, те не промажут.....

#6154 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 17 September 2009 - 18:40

Добрый вечер всем! Завтра есть желающие в плавнях поохотиться? Я поеду. Пока свинец не начали в камыши и воду забрасывать стрелки...

#6155 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 September 2009 - 20:15

Все таже програма,как погода ложится рып есть,как дует - нет!залежки на 3.5-5м,выходы в конце ныра за 1мин10-1мин20,чаше опускаеться сверху с молока или проявляеться с глубины еле двигаясь проверяя на вшивость... Хода как такового нет,отмечен ночной ход в Геленджик вчера.А так то три,то пяток,видимость разная в худшую сторону иногда меняеться в теч. одного ныра,на взморье можно найти видимость до 10м,но видимость есть - рып нет! + соревнования "Цемес 2009",следом Чемпионат России,старт завтра,если видишь буйки в воду можешь не лазить - пустыня гоббитов,горбыля на 1кг еще потрудиться денёк нужно чтоб найти,вобщим веселуха :bye2:

Кузьмич как собирёшься побродить на утей звони,стыконемся,может возле костра погутарим!?

Сообщение отредактировал morekop: 17 September 2009 - 20:24

#6156 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 18 September 2009 - 08:23

Чет я непойму,а ты где живеш? :scratch_one-s_head:

Не получается у меня на неделе на море выбираться, работа, а вечером дел до дури. Только по выходным получается вылезти в море или на лиманы, в субботу часиков в 6 залезаю в воскресенье часиков в 19 вылезаю. :106:

#6157 Оффлайн   Stolnik

Проверенный подвох

PipPip

24
Краснодар

Отправлено 18 September 2009 - 10:06

Светлый

Новая модная раскраска горбыля :cheerleader3:

#6158 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 18 September 2009 - 10:08

никто случаем не сталкивался с проблемами с магазином Дискус? Заказал у них x-fire в интернет магазине еще в прошлый четверг, оплатил, обещали в пятницу отправить, а теперь мозг полощут, говорят, что отправили за свой счет с ЕМС дали номер накладной, до среды данных по накладной в системе ЕМС небыло, позвонил им говорю чего за фигня, они мне типа номер накладной не тот дали, вот ваш, пробиваю новый номер, тоже данных в системе ноль, ЕМС говорят такой отправки у нас нет. Каждый день полощут мозги и заверяют, что все ок. Уже не знаю, что и думать, деньги заплачены, ружья нет, я на выходные в море с пневматом 50см, считай вообще с голыми руками. До этого заказывал на check-dive вообще никаких проблем, на 4-й день товар в офис привезли.

#6159 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 18 September 2009 - 11:25

никто случаем не сталкивался с проблемами с магазином Дискус? Привет всем! да с Дискусом вооще проблем нет! заказал прошлой осенью костюм девятку(зима на носу)! через некоторое время начал интересоваться, сказали что костюм на пути к москве,потом костюм в москве, потом на пути в краснодар, потом тавар завтра получаем я уж губу раскатал, в краснодар примчался, а костюм мой в этой партии не пришел и так два раза! теперь я плюнул через раскатанную губу. через пару недель по инерции заскочил в магазин и меня обрадовали что костюм в другом магазине,пру туда! котюм проверил,швы при мне заклеиили и на охоту! про носки иперчатки уже писал... на днях был в магазине, брал гарпуны, карточку с 10% скидками естессно с собой не брал НО наслово поверили и выдали новую карточку! мелоч а приятно! НО скидки не распространяются на все товары! закатайте губу (как и в Аквадоне) Женя -Метис! не успеваю агрегат тебе доделать до выходных,а жаль! тут вопрос у меня: ручку какого цвета делать розовую или голубенькую? ( краска только такая попалась) Алекс форму сделал- Спасибо ему! Вее! а как ты с Амуркой связан?

#6160 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 18 September 2009 - 13:53

Разобрался с Дискусом, на самом деле они ничего не отправляли, а всю неделю промывали мне мозг, не известно по какой причине. Мой заказ они отправили мне лишь спустя неделю, т.е. вчера и получу я свой заказ не раньше понедельника! Обыдно! Погодка на выходные обещает быть супер, придется отдуваться с пневматом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users