Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#6121 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 09 December 2014 - 12:57

Дим, вот у нас судака сцукко нету.

да ладно чего это нету то? читаешь рыбацкие форумы, ветку про судака и вперед стрелять, в основном по речкам, но конечно кол-во не так как щуки...

фотка под рукой небольшого...
Изображение

#6122 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 09 December 2014 - 14:16

да ладно чего это нету то? читаешь рыбацкие форумы, ветку про судака и вперед стрелять, в основном по речкам, но конечно кол-во не так как щуки...

Ну как то не нашел Олег. А ты не подсказал... :)) И я не написал, что нет, написал, что не колется ни кто. :))

Сообщение отредактировал granica: 09 December 2014 - 14:16

#6123 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 13 December 2014 - 20:55

Вчера поохотил
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry427566

Сообщение отредактировал MIH-MIH: 13 December 2014 - 20:56

#6124 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 15 December 2014 - 04:10

Съездил сегодня на новое место, говорили что там кроме карася ничего нет. Ну думаю ладно, Давненько собирался карасиков в сметанке отведать, как отец покойный готовил. Ну и собственно вот итог: 2 поросенка, щука ну и естественно караси))) Карась кстати хороший, крупный.

Изображение

Изображение

Изображение

#6125 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 17 December 2014 - 09:25

Встретил свой новый год в воде. Умудрился потерять нож и гарпун, долго искал и нашел! Ну и немножко рыбки речка подарила :)
Изображение

Сообщение отредактировал AlexProx: 17 December 2014 - 09:34

#6126 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 20 December 2014 - 00:39

там, где Вас нет.
и Слава Богу!
главное что..?
очутиться в нужное время в нужном месте. желательно одному. поэтому и фота домашняя.
я ехал долго, а нырял 20 минут.
и видал чудо-рыбу! акул видели..?!
примерно метр. шёл вполводы. и как он ломанулся!
улов - 4,5 и 1,6.
Изображение

Сообщение отредактировал lechawdw: 20 December 2014 - 00:42

#6127 Оффлайн   Александр1111

Проверенный подвох

PipPip

10
москва, тушино

Отправлено 20 December 2014 - 01:42

там, где Вас нет. и Слава Богу! главное что..? очутиться в нужное время в нужном месте. желательно одному. поэтому и фота домашняя. я ехал долго, а нырял 20 минут. и видал чудо-рыбу! акул видели..?! примерно метр. шёл вполводы. и как он ломанулся! улов - 4,5 и 1,6. Изображение

Не ты давай там акул побольше :428056022462e40ee73155:

#6128 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 21 December 2014 - 16:51

Давно я не писал, да и не получалось ни куда вырваться и вот наступил тот день , созвон , быстые сборы и своей компанией мотаем километры на кордан. Приехали на место и понеслась , быстрое переоблачение и долгий , долгий путь в 5 км.Утренний суботний дождь подпортил обстановку с прозраком , но всёж он оказался довольно рабочим 1,5 - 2 метра хоть и со взвесью , без рыбы ни кто не остался , стрелябельной было много и в береговых зонах и про руслу , мой итог ночьного запылыва Изображение Изображение по общему весу составил 9,5 кг.
Действующие лица Толик (Фартовый), Дима (SkyDiver) и я

Сообщение отредактировал NikNic: 21 December 2014 - 16:53

#6129 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 24 December 2014 - 19:45

Привет всем! :wink:
Пока народ отрывался в Тропарёвском парке... мы с Лёхой решили прокатиться по окрестностям и проверить прозрак. Дооооолго ехали, но не зря. Прозрак нашли! Метров шесть-семь по вертикали и х.з. сколько по горизонтали. В общем ныряю и думаю - "какого чёрта я тут вообще делаю? Рыба меня задолго срисует и уйдёт полюбас!". Но человек редкостная гнида и приспосабливается ко всему. Вот мы и приспособились. Удалось нам таки провести тамошних обитателей и принять несколько штучек на кукан.
Изображение

Изображение

Изображение
Охота трудовая, погодка паршивая, акватория аховая, текуха... Обратная дорога - жесть. Спасибо принимающей стороне за комфорт и заботу!
Всем НХНЧ! С наступающим! Здоровья Вам, родным и близким!

#6130 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 December 2014 - 19:48

Арбалетили?

#6131 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 24 December 2014 - 19:53

Арбалетили?

Исключительно! Лёха правда со своей "марусей" ходил.)) А та палка(понятно какая?) не впечатлила - велика она мне, да и условия у меня другие. Мутняк рулит!

#6132 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 27 December 2014 - 00:56

Забил сегодня на работу и уехал на охоту,
Из рыбы плавал окунек, да тараканов взял пяток.

Изображение

#6133 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 30 December 2014 - 16:15

Изображение
Охота трудовая, погодка паршивая, акватория аховая, текуха... Обратная дорога - жесть. Спасибо принимающей стороне за комфорт и заботу!
Всем НХНЧ! С наступающим! Здоровья Вам, родным и близким!

Судя по длине гарпуна,потребный прозрак не менее 5 метров... С наступающим 2015 годом.

#6134 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 January 2015 - 20:11

ждал ждал пока Пашка с Ксюшкой чтонить напишут... ладно, тогда сам царапну пару строк.
вчера, устроили семейный выезд что бы и своим домашним дать отдохнуть на природе и самим в накладе не остаться - жабры промочить.
Встретились с Пашей и Олегом у Рижского вокзала на парковке и рванули...
Не смотря на резкое потопление и таяние снега, Дорога до финишной точки была достаточно живописна.
За мкадом, цепляясь из последних сил, царила Зима, особенно это чувствовалось, когда с федералки нырнули на дороги местного значения.
Там не смотря на плюсовую температуру, снежный покров уверенно держался на елях соснах, крышах домов и даже дороги ещё местами были под укатанным снегом - красота!
В этот раз Лёха налепил кучу отмазок и как самый хитрый остался дома - болеть))) осталось пожелать ему Здоровья и продолжать путь без него... все очень расстроились кстати.
С горя, заскочили в американскую рыгаловку, приняли дозу противного американского кофею, который пьётся отдельно от сахара, а сахар потом всасывается через трубочку...
Дорогу искали сами, Яндекс издевался над нашей колонной со всеми присущими ему извращениями))) но было весело как всегда, дорогой нас не испугать.
Доехали.

Изображение

Первым делом берём острые топоры и мачеты и валим за природным топливом, благо бобры вокруг постарались от души. Запаслись дровами на первое время.
Запалили костёр, натянули тент от ветра, поставили столик и в ход пошли термосы с чаями и кофием... вроде и снежок пошёл, погода налаживалась.

Изображение

Изображение

Глянули прозрак, вроде с ним всё в порядке, но вы же знаете - с берега и из под воды, виды на прозрак совершенно разные.
Не стали сильно себя обнадёживать на счёт видимости, лишь слегка поскрипывая и повизгивая, влетели в гидрики и сползли в воду, оставив жён и детишек поглядывать за костерком.
Ну и правильно что не обнадёживались...
станцевав ритуальный танец "Джыга-Джыга", первый в воду слился Пашка и уже через пару минут его вопль - "Мутняк!" расставил все точки над "Ё"
за ним и мы с Олегом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Блин, ну ни чего не поделаешь, бум пробовать в мутняке отыскать свою добычу. Сползаю следом за Пашиком и рука с ружьём тает за взвесью... на глубине 50см дна не видно.
Олег стартует в воду за нами.
Много сходов, не крупная плотва, окушок, щурята... что то крупненькое оставило облако мути, но я даже не успел рассмотреть сам момент схода...
Пытаясь искать более менее чистую воду под берегом, сплавились метров на 150, но так ни чего достойного и не увидели...
Ну не даром же пропадать нырялке, заняться в воде всегда найдётся чем - натренил хват на новый нож, отстрелял отремонтированное ружьё (оно стало ещё удобнее см новой рукоятью)
потом тупо развлекался выбросиввшись на припай льда, изображая загорающую нерпу))

Изображение

нечаянно лизнул льдину и примёрз к ней языком... пришлось припереть с собой к лагерю, защищаясь от обстрела снежками и отмораживаться теплым чаем)))

Изображение

Изображение

Вскоре стало понятно от куда мутнячок нарисовался, уровень воды поднялся прям на глазах, скрыв и поломав припаи - дали воду, нашли ска время...
переезжать на новое место очень не хотелось, всем понравилась скрытая от ветра поляна и решили остаться здесь.
Через полтора часа водных развлекух, решил выбрасываться на берег...
Одновременно все трое мутняковых охотника, вышли на берег, но долго ещё ни кто не хотел переодеваться в тёплую сухую одежду в надежде что прозрак всё же наладится.

Изображение

Но постоянно поднимающийся уровень воды, окончательно убил все надежды...

Изображение

Пока мы с детишками развлекались снежными покатушками, Паша достал свой чудо-мангал и пойму затянул апетитный аромат готовящейся на углях курочки.
Остатки светового дня прошли в увлекательных беседах на свежем воздухе.
Начало темнеть, подморозило и пошёл снег, пора было сниматься и отправляться в обратную дорогу.
И опять Яндекс поглумился над нами, отправив нас самой длинной дорогой)) наверное он очень не хотел что бы мы расставались, но мы как бы и не были против...
Ночная подледеневшая дорога, заснеженный лес по обочинам, пурга атакующая лобовое стекло в свете фар, повороты проходим аккуратно - под налётом снега лёд!
Но нам тепло и уютно от того что этот день мы провели вместе и полдучили массу положительных эмоций от встречи и от общения... впрочем как всегда!
Всем участникам Огромное Спасибо за Классную компанию! за лучший новогодний подарок из всех, какие только бывают.
Детишкам, Тимке и Елизавете, всё очень понравилось, просили передать всем Приветы! и уже узнавали - когда в следующий заезд отправимся?!)))

PS пля, топором намахался, что еле до кровати дополз и седня с утра еле заставил себя двигаться - мышцы каменные))) Спасибо Пашке Омерханту за техподдержку)))
но нуеёнах, бензапила рулит)))))

"...нуу... всё что знал - рассказал" (Михалыч ОНО)
может Пашка с Ксю и Олегом что то добавят?!))) колитесь окоянные!!! :friends: :drinks:

#6135 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 05 January 2015 - 22:27

Дим, спасибо за содержательный рассказ. Встреча меня как всегда очень порадовала. Даже сильный ветер и снег не могли сломить нашего желания отдохнуть на природе.
Жалко, что прозрака не было в этот раз, но и это не повод расстраиваться. Зато отдохнули классно. Кстати Паша достал трофей со дна реки. Очередная блесна к нашей коллекции.
Он нашёл её в предыдущий раз, но почему то не взял. Это наверное, чтобы был повод вернуться снова с хорошей компанией.
И немного фоток о поездке.

Изображение

Изображение

Изображение

Сомнений нет, один человек.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Обтирание снегом бодрит тело и дух.

Изображение

Изображение

Изображение

И понеслись приколы и развлекуха.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всё очень понравилось. Олега рада была увидеть. Очень долго не виделись с ним.
Димке надо отдать должное. Его чувство юмора и умение выкручиваться в любых ситуациях, как с Сусаниным, ему на руку и порождают к нему симпатию.
А я думала, что у меня Паша один такой. Как скажет, не знаешь плакать или смеяться. Зато с ними не скучно. Получили огромный запас энергии и положительных эмоций.
Спасибо за тёплую компанию. Надо практиковать такие выезды почаще.

#6136 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 06 January 2015 - 00:24

Димон я говорил - не бросай балет ! (железный Дровосек )

Изображение

Ух - мечтатель :Dancing-Chilli:

Изображение

#6137 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 06 January 2015 - 03:14

Я смотрю тут обо всём уже написали... :new_russian:
даже словечко не вставить)))) :scratch_one-s_head:
Могу сказать одно..!!! Кого не было тот много потерял!!!)))) :428056022462e40ee73155:
Добавлю тогда чуток фоток) :friends:
http://vfl.ru/fotos/...c057388336.html
http://vfl.ru/fotos/...17388333_0.html
http://vfl.ru/fotos/...87388277_0.html
...
блин опять ссылки..(

Сообщение отредактировал dolpfin1313: 06 January 2015 - 03:15

#6138 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 06 January 2015 - 10:19

Бобрам то хоть нагадили? :)

#6139 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 06 January 2015 - 11:10

Бобрам то хоть нагадили? :)

Традицией становится !

Изображение

#6140 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 06 January 2015 - 12:36

Могу сказать одно..!!! Кого не было тот много потерял!!!))))

А кто-то освещал данное мероприятие заранее?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users