Сообщение отредактировал Женёг: 24 April 2012 - 09:36
|
Отправлено 24 April 2012 - 09:35
Сообщение отредактировал Женёг: 24 April 2012 - 09:36
Отправлено 24 April 2012 - 09:43
... я конечно ща не в своем регионе пишу...но вы что нить собираетесь с этим делать?
Отправлено 24 April 2012 - 10:47
А что опровергать... Олег пусть хуйней не занимается, он заранее был в курсе по тому астраханскому делу, что я не адвокат а юрист, и могу консультировать и документы посмотреть - подсказать чего-либо, экспертиза - да я посчитал она нужна, учитывая что было написано в экспертизе Астраханцев и была отправлена - вопросы к почте, для урегулирования - деньги Олегу вернул, коль не дошло до него, не обедняю...Нифигасе предьява! Интересно Вова опровергать будет или вобще что нибудь сказать может по этому поводу?
Отправлено 24 April 2012 - 11:03
Отправлено 24 April 2012 - 11:11
Всем привет!Сейчас смотрю в окно,и уровень в Волге мне кажется или нет, он поднялся?Когда на ГЭС воду то спускать будут,кто подскажет?Слышал,что ее подымут на 4 дня!Чисто добить уже популяцию рыбную,как в том году все поля мальком были усыпаны так и щас будет!Но посмотрим что на самом деле будет..сегодня в интернете фото увидел,глаз не мог оторвать, иная планета...вид наводит на какое то волнение даже..
Вот посмотрите
Отправлено 24 April 2012 - 11:35
Виталик, а я и сейчас хочу, и завтра хотеть буду... И похеру мне на подобные предъявы, которые бредом являются... А уж Ассоциация - по моему мнению нужна, а кто руководить будет - мне абсолютно без разницы, да я думаю всем без рзницы будет, кого выберем - тот и председатель общественной организации... главное - дела делать...Вот это да а мы тут иза мелочей ругаемся а тут вононо как! Еслиэто правда это ппц, он же ассоциацию создавать хотел!
Отправлено 24 April 2012 - 11:38
Отправлено 24 April 2012 - 11:44
Отправлено 24 April 2012 - 11:54
Золотые слова! правильные! Но любит наш Олег, вернее Абырвалговский, приукрасить, от себя добавить чего-то и раздуть из мухи - слона - его стиль, вот и получается такая херня...ребятушки вы че свое говно на люди выносите если кому есть что сказать встречайтесь и один на один доказывайте. обвинения на самом деле серьезные и если кто не прав из вас то в глазах волгоградских подвохах он упадет очень сильно
Ну на вдхр типа Варьки, Береславки уже нельзя, на Волгоградском - тоже на мой взгляд не стоит... Вообще знаю я один неплохой прудик, недалеко, там и прозрак рабочий, и для новичка рыбка неплохая карась, линь, щука... Глубины от 2 до 6 м, если интересно - могу скинуть в личку информацию о нем...Всем привет! Я начинающий охотник, нырял тока 1 раз во Фроловском районе на выходных. Подскажите куда можно поехать поохотиться на следующих выходных(29,30,1)? На Волге чето очкую, да и костюм 5мм. Спасибо
Отправлено 24 April 2012 - 12:25
ребятушки вы че свое говно на люди выносите если кому есть что сказать встречайтесь и один на один доказывайте. обвинения на самом деле серьезные и если кто не прав из вас то в глазах волгоградских подвохах он упадет очень сильно
Отправлено 24 April 2012 - 13:03
Отправлено 24 April 2012 - 13:14
Я уже писал тут где то,но никто так и не поддержал меня,я о том, что те,кто сейчас рулят нашим ГЭС,это самые что ни наесть главные браки,никогда такого не было раньше,чтобы так мало держался у нас розлив!Когда в каком году у нас рыба нормально отнерестилась?Икру отмечет рыба,малек зайдет ,они бах и спускают через две недели!Который раз подряд нормального нереста нету?Той весной после разлива весь лес был в мальке,ВИД БЫЛ ПРОСТО УЖАСАЮЩИЙ!Это было на острове Сарпинском!Были фото,сейчас уже не найду!Эти фото мы с отцом прикладывали к письму,отправляли в администрацию москвы..в общем пришло письмо с каким то просто смешным ответом,было видно что отвечали люди не совсем понимающие о чем мы им писали..Давайте что то делать,может собирать подписи,фото,видео материалы и отправлять,кто знает что двинется может...с сегодняшнего дня начался сброс воды ГЭС. По разным источникам воду сбрасывать будут всего две недели, падлы.
Отправлено 24 April 2012 - 13:45
Сообщение отредактировал Lamygo: 24 April 2012 - 13:50
Отправлено 24 April 2012 - 13:53
Да. Картина ужасающая. Делать что то нужно в любом случае! Правда шансов изменить ситуацию вы сами понимаете сколько. Но пробовать нужно. Готов рассмотреть и обсудить предложения и варианты решения этой проблемы. Подвохи не молчите. У кого какие мысли??Давайте что то делать,может собирать подписи,фото,видео материалы и отправлять,кто знает что двинется может...
Я уже писал тут где то,но никто так и не поддержал меня,я о том, что те,кто сейчас рулят нашим ГЭС,это самые что ни наесть главные браки,никогда такого не было раньше,чтобы так мало держался у нас розлив!Когда в каком году у нас рыба нормально отнерестилась?Икру отмечет рыба,малек зайдет ,они бах и спускают через две недели!Который раз подряд нормального нереста нету?Той весной после разлива весь лес был в мальке,ВИД БЫЛ ПРОСТО УЖАСАЮЩИЙ!Это было на острове Сарпинском!Были фото,сейчас уже не найду!Эти фото мы с отцом прикладывали к письму,отправляли в администрацию москвы..в общем пришло письмо с каким то просто смешным ответом,было видно что отвечали люди не совсем понимающие о чем мы им писали..Давайте что то делать,может собирать подписи,фото,видео материалы и отправлять,кто знает что двинется может...
Отправлено 24 April 2012 - 14:40
Балин,что за тараканов вы все обсуждаете???
Тарань что ли?
Отправлено 24 April 2012 - 15:14
Ну вот,уже обратили внимание!Я думаю после половодья двухнедельного таже картина будет,я поеду на о. Сарпинский, думаю будет там что поснимать...Да. Картина ужасающая. Делать что то нужно в любом случае! Правда шансов изменить ситуацию вы сами понимаете сколько. Но пробовать нужно. Готов рассмотреть и обсудить предложения и варианты решения этой проблемы. Подвохи не молчите. У кого какие мысли??
Отправлено 24 April 2012 - 15:21
Поснимать мало. Нужно привлекать СМИ и пару официальных лиц, способных все грамотно прокомментировать.Ну вот,уже обратили внимание!Я думаю после половодья двухнедельного таже картина будет,я поеду на о. Сарпинский, думаю будет там что поснимать...
Отправлено 24 April 2012 - 16:04
Как ГЭСами не рули - ни хера не вырулиш. Эти искуственные сооружения задушили ВОЛГУ. Естественное русло осталось только от Каспия до Волжской ГЭС имени "Славы КПСС" извиняюсь "22-го съезда КПСС". Далее до истока - каскад водохренилищь со стоячей водой. Вода цветет, русло мелеет и куда руль ни крути везде ж_па. Волга превращается в болото. На НТ уже два года болотная цапля живет, жрет лягушек. Считаю помочь может только полное устранение ГидроЭлектроСпрутов и восстановление естественного русла реки. Но сами понимаете насколько это реально. Так что приговор приводится в исполнение. Будещее некогда великой Русской реки ...................Да. Картина ужасающая. Делать что то нужно в любом случае! Правда шансов изменить ситуацию вы сами понимаете сколько. Но пробовать нужно. Готов рассмотреть и обсудить предложения и варианты решения этой проблемы. Подвохи не молчите. У кого какие мысли??
Сообщение отредактировал А 34: 24 April 2012 - 16:05
Отправлено 24 April 2012 - 16:15
Да,все верно,суровая правда...но воду то хотя бы они могут у нас высокую держать дольше,а не две недели..хоть икра не останется сохнуть...Как ГЭСами не рули - ни хера не вырулиш. Эти искуственные сооружения задушили ВОЛГУ. Естественное русло осталось только от Каспия до Волжской ГЭС имени "Славы КПСС" извиняюсь "22-го съезда КПСС". Далее до истока - каскад водохренилищь со стоячей водой. Вода цветет, русло мелеет и куда руль ни крути везде ж_па. Волга превращается в болото. На НТ уже два года болотная цапля живет, жрет лягушек. Считаю помочь может только полное устранение ГидроЭлектроСпрутов и восстановление естественного русла реки. Но сами понимаете насколько это реально. Так что приговор приводится в исполнение. Будещее некогда великой Русской реки ...................
Если к этому еще добавить сколько всевозможного ГАВНА сбрасывают все живущие и работающие на и около то это просто пи...ц. Вот такая она правда жизни.
Отправлено 24 April 2012 - 16:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users