Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6121 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 24 April 2012 - 09:35

Балин,что за тараканов вы все обсуждаете??? :ireful: Тарань что ли? :mocking:

Сообщение отредактировал Женёг: 24 April 2012 - 09:36

#6122 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 09:43

... я конечно ща не в своем регионе пишу...но вы что нить собираетесь с этим делать? :24062671:

Если снять тех кто это курирует контролирует крышует кормиться и подкармливаеться,тогда речьку очистить вообще не проблема.А пока всё так как есть это что против ветра .... Запрет то придумали для того что-б не мешали в лакомое время план перевыполнять.

#6123 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 24 April 2012 - 10:47

Нифигасе предьява! Интересно Вова опровергать будет или вобще что нибудь сказать может по этому поводу?

А что опровергать... Олег пусть хуйней не занимается, он заранее был в курсе по тому астраханскому делу, что я не адвокат а юрист, и могу консультировать и документы посмотреть - подсказать чего-либо, экспертиза - да я посчитал она нужна, учитывая что было написано в экспертизе Астраханцев и была отправлена - вопросы к почте, для урегулирования - деньги Олегу вернул, коль не дошло до него, не обедняю...
Насчет того кто там к нему обратился с письмом о каком-то кидалове - вообще сказка, в стиле Коптева Олега - браво красавец! Сказочник, Ганс Христиан Андерсен! :) Не знаю чья там машина расхуяренная стоит и где, самому интересно - все целое невредимое, как раз сегодня на техосмотр ездил и страховку получал... :) Кто же ему интересно расказал чем я дышу, хотя нет - знаю... человек которому нужна была фармакологическая поддержка для качалки... только увы, он не представляет чем я дышу и живу, я ж не виноват, в том что не могут они достать то, что надо для спортсмена - "витамины", а в таком деле заминки часто случаются - приравняли же их к наркотическим веществам, однако ситуация была улажена еще вчера вечером, и что самое значимое - так это то, что человек с которым переписывался Коптев вчера ко мне зашел домой и решили вопросы... поэтому прежде уж чем что-то писать, а особенно Коптеву - лучше включать голову и информацию проверять...

П.С. Коптев, за твое пиздобольство я тебе башню подрихтую!

#6124 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 24 April 2012 - 11:03

Ну уж коли начали мы поливание грязью, в случае с Коптевым конечно - бредом... то уж мне тоже надоело чушь его больной головы читать, напишу ка я и про него немного, как он выражается "чем" дышит... Значит занимается наш Олег - продажей водительских удостоверений грубо говоря, цена вопроса 30 000 рублей (по его словам), работа осуществляется в том ГАИ (где по телевизору пол года назад показывали как почти весь отдел попался за незаконную выдачу прав)... Причем как проходит афера Коптева: клиент платит деньги за уверенную сдачу экзамена, но при этом не сдает с первого раза ибо никто не помогает, а если сдает - то сам, что в принципе означает - можно и не платить... Права продаются практически каждому желаещему, независимо от того умеет ли человек управлять машиной или нет, главное же бабки - остальное пофигу... Хотя не умею писать как Коптев - по писательски, написал - а получилась реклама! В общем НАДО права - ИДИТЕ к Коптеву - он сделает! Вот он какой наш честный Олег Палыч, а всем твердит что он сам бывший сотрудник ДПС, про законы и права качать любит....

#6125 Guest_НИКто_*

Отправлено 24 April 2012 - 11:11

Всем привет!Сейчас смотрю в окно,и уровень в Волге мне кажется или нет, он поднялся?Когда на ГЭС воду то спускать будут,кто подскажет?Слышал,что ее подымут на 4 дня!Чисто добить уже популяцию рыбную,как в том году все поля мальком были усыпаны так и щас будет!Но посмотрим что на самом деле будет..сегодня в интернете фото увидел,глаз не мог оторвать, иная планета...вид наводит на какое то волнение даже..:) Вот посмотрите

с сегодняшнего дня начался сброс воды ГЭС. По разным источникам воду сбрасывать будут всего две недели, падлы.

#6126 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 24 April 2012 - 11:35

Вот это да а мы тут иза мелочей ругаемся а тут вононо как! Еслиэто правда это ппц, он же ассоциацию создавать хотел!

Виталик, а я и сейчас хочу, и завтра хотеть буду... И похеру мне на подобные предъявы, которые бредом являются... А уж Ассоциация - по моему мнению нужна, а кто руководить будет - мне абсолютно без разницы, да я думаю всем без рзницы будет, кого выберем - тот и председатель общественной организации... главное - дела делать...

#6127 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 24 April 2012 - 11:38

ребятушки вы че свое говно на люди выносите если кому есть что сказать встречайтесь и один на один доказывайте. обвинения на самом деле серьезные и если кто не прав из вас то в глазах волгоградских подвохах он упадет очень сильно

#6128 Оффлайн   ToJlcToJlo6

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Кировский район

Отправлено 24 April 2012 - 11:44

Всем привет! Я начинающий охотник, нырял тока 1 раз во Фроловском районе на выходных. Подскажите куда можно поехать поохотиться на следующих выходных(29,30,1)? На Волге чето очкую, да и костюм 5мм. Спасибо :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6129 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 24 April 2012 - 11:54

ребятушки вы че свое говно на люди выносите если кому есть что сказать встречайтесь и один на один доказывайте. обвинения на самом деле серьезные и если кто не прав из вас то в глазах волгоградских подвохах он упадет очень сильно

Золотые слова! правильные! Но любит наш Олег, вернее Абырвалговский, приукрасить, от себя добавить чего-то и раздуть из мухи - слона - его стиль, вот и получается такая херня...
А еще уж коли любит народные суды то пусть любит дальше: итак: значит Олежка ноет про уголовное дело за ПО, которое возбудили против него, но при этом, Олег утаивает от всех, что с начальницей отдела дознания у него свои терки, то цветочки в подарок возит, то в одноклассниках сидят - переписываются, вот такое уголовное дело, при этом плачет что его пресуют и т.п. Но почему же он нигде этого не упоминает... странно... заврался таки совсем... да и пацаны к нему обратились с вопросом узнать как контакт поддерживает или нет с целью найти меня (так как телефон имеет свойство тупить, ломаться и т.п.) да и заодно естественно по вопросу фармы сейчас много кидал есть в интернете, вот и парни тоже подумали что попали, однако нет...

а вообще классное реалити шоу может получится... давай Олег пиши еще... Умные люди подобную вещь - как пиар используют...

Всем привет! Я начинающий охотник, нырял тока 1 раз во Фроловском районе на выходных. Подскажите куда можно поехать поохотиться на следующих выходных(29,30,1)? На Волге чето очкую, да и костюм 5мм. Спасибо :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ну на вдхр типа Варьки, Береславки уже нельзя, на Волгоградском - тоже на мой взгляд не стоит... Вообще знаю я один неплохой прудик, недалеко, там и прозрак рабочий, и для новичка рыбка неплохая карась, линь, щука... Глубины от 2 до 6 м, если интересно - могу скинуть в личку информацию о нем...

#6130 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 12:25

Нахрена ваааще было такую делюгу в прямом эфире затевать.Фотки с фестиваля такие красивые-позитива куча.И нате вам. Весь кайф обломан.Гибддэшные мутки это посильнее фауста гётте.Кстати в Сибири бают что Волгоградские гайцы самые гнилые даже Башкирские отдыхают.Я заступался за земляков до драки но Кирповцы личьным примером доказали что правы как всегда водители а не те кто в кустах прячеться.Хотя сцука в судах всё наоборот пачему-то получаеться.У полузнакомого гайца(земляка) в статусе написано."Счастье это удовольствие без раскаяния!!!".

#6131 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 24 April 2012 - 13:03

Кстати еще одна вещь о которой молчит Олег, - когда еще делюга была только в начале завязки, все вопросы решались исключительно по телефону, созванивались и с ним и с дознанием, так вот до нового года асраханцы сказали, - пусть пиезжает - дело закрывать будем, конец квартала и т.п. - есть возможность не подставляться, Олегу сказал это, но у него сразу же нашлись дела, мол не может, дел не в проворот, деньги потеряет, и т.п. Хотя оттуда звонили часто и напоминали про возможность, о чем потом и заявили по приезду, что приехали бы когда говорили - дело закрыто было бы, а начало года начинать с закрытия дела - подстава им по полной, и понеслась канитель естественно... Много нюансов, очень много, и если бы кто-то херней не занимался, то давно уже ходил бы без всяких обвинений, однако как видим - все наоборот... а теперь везде крайних искать будем, когда нужное время упущено...

#6132 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 24 April 2012 - 13:14

с сегодняшнего дня начался сброс воды ГЭС. По разным источникам воду сбрасывать будут всего две недели, падлы.

Я уже писал тут где то,но никто так и не поддержал меня,я о том, что те,кто сейчас рулят нашим ГЭС,это самые что ни наесть главные браки,никогда такого не было раньше,чтобы так мало держался у нас розлив!Когда в каком году у нас рыба нормально отнерестилась?Икру отмечет рыба,малек зайдет ,они бах и спускают через две недели!Который раз подряд нормального нереста нету?Той весной после разлива весь лес был в мальке,ВИД БЫЛ ПРОСТО УЖАСАЮЩИЙ!Это было на острове Сарпинском!Были фото,сейчас уже не найду!Эти фото мы с отцом прикладывали к письму,отправляли в администрацию москвы..в общем пришло письмо с каким то просто смешным ответом,было видно что отвечали люди не совсем понимающие о чем мы им писали..Давайте что то делать,может собирать подписи,фото,видео материалы и отправлять,кто знает что двинется может...

#6133 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 24 April 2012 - 13:45

По данным Межведомственной оперативной группы (МОК) Министерства природных ресурсов: "В бассейне Волги и Камы нынешней весной сложился дефицит воды, который составляет около 85% от среднемноголетней обеспеченности. Согласно этим параметрам пик половодья на Нижней Волге в Волгограде будет достигнут уже 3 мая. В этот период сброс воды через плотины Волжской ГЭС должен достигнуть максимального значения в 25 тысяч куб. метров в секунду. Подобные параметры будут выдерживаться в течение 5 дней, затем начнётся понижение расходов воды и выход на так называемую «рыбохозяйственную полку», которое продлится две недели." АиФ Волгоград: "С позиций сохранения экологического баланса и биологического разнообразия Волго-Ахтубинской поймы и дельты Волги нынешний разлив Волги уже признан недостаточно оптимальным." Указания Росводресурсов от 20.04.2012 Волгоградского - в режиме спецпопуска – среднесуточными сбросными расходами: 23.04.2012 - 6000 ± 200 куб.м/с, 24.04.2012 - 7000 ± 200 куб.м/с, 25.04.2012 - 8000 ± 200 куб.м/с, 26.04.2012 - 9000 ± 200 куб.м/с, 27.04.2012 - 11000 ± 200 куб.м/с, 28.04.2012 - 13000 ± 200 куб.м/с, 29.04.2012 - 15000 ± 200 куб.м/с, 30.04.2012 - 17000 ± 200 куб.м/с, 01.05.2012 - 20000 ± 200 куб.м/с, 02.05.2012 - 23000 ± 300 куб.м/с, с 03.05. по 07.05.2012 - 25000 ± 300 куб.м/с, 08.05.2012 - 23000 ± 300 куб.м/с, 09.05.2012 - 21000 ± 300 куб.м/с, 10.05.2012 - 19000 ± 300 куб.м/с.

Сообщение отредактировал Lamygo: 24 April 2012 - 13:50

#6134 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 24 April 2012 - 13:53

Давайте что то делать,может собирать подписи,фото,видео материалы и отправлять,кто знает что двинется может...

Да. Картина ужасающая. Делать что то нужно в любом случае! Правда шансов изменить ситуацию вы сами понимаете сколько. Но пробовать нужно. Готов рассмотреть и обсудить предложения и варианты решения этой проблемы. Подвохи не молчите. У кого какие мысли??

Я уже писал тут где то,но никто так и не поддержал меня,я о том, что те,кто сейчас рулят нашим ГЭС,это самые что ни наесть главные браки,никогда такого не было раньше,чтобы так мало держался у нас розлив!Когда в каком году у нас рыба нормально отнерестилась?Икру отмечет рыба,малек зайдет ,они бах и спускают через две недели!Который раз подряд нормального нереста нету?Той весной после разлива весь лес был в мальке,ВИД БЫЛ ПРОСТО УЖАСАЮЩИЙ!Это было на острове Сарпинском!Были фото,сейчас уже не найду!Эти фото мы с отцом прикладывали к письму,отправляли в администрацию москвы..в общем пришло письмо с каким то просто смешным ответом,было видно что отвечали люди не совсем понимающие о чем мы им писали..Давайте что то делать,может собирать подписи,фото,видео материалы и отправлять,кто знает что двинется может...

#6135 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 24 April 2012 - 14:40

Балин,что за тараканов вы все обсуждаете??? :ireful: Тарань что ли? :mocking:

Ну вот маскировка нормально работает. Даже подвох в догадках теряется!!!

#6136 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 24 April 2012 - 15:14

Да. Картина ужасающая. Делать что то нужно в любом случае! Правда шансов изменить ситуацию вы сами понимаете сколько. Но пробовать нужно. Готов рассмотреть и обсудить предложения и варианты решения этой проблемы. Подвохи не молчите. У кого какие мысли??

Ну вот,уже обратили внимание!Я думаю после половодья двухнедельного таже картина будет,я поеду на о. Сарпинский, думаю будет там что поснимать...

#6137 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 24 April 2012 - 15:21

Ну вот,уже обратили внимание!Я думаю после половодья двухнедельного таже картина будет,я поеду на о. Сарпинский, думаю будет там что поснимать...

Поснимать мало. Нужно привлекать СМИ и пару официальных лиц, способных все грамотно прокомментировать.

#6138 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 24 April 2012 - 16:04

Как ГЭСами не рули - ни хера не вырулиш. Эти искуственные сооружения задушили ВОЛГУ. Естественное русло осталось только от Каспия до Волжской ГЭС имени "Славы КПСС" извиняюсь "22-го съезда КПСС". Далее до истока - каскад водохренилищь со стоячей водой. Вода цветет, русло мелеет и куда руль ни крути везде ж_па. Волга превращается в болото. На НТ уже два года болотная цапля живет, жрет лягушек. Считаю помочь может только полное устранение ГидроЭлектроСпрутов и восстановление естественного русла реки. Но сами понимаете насколько это реально. Так что приговор приводится в исполнение. Будещее некогда великой Русской реки ................... :moderator: Если к этому еще добавить сколько всевозможного ГАВНА сбрасывают все живущие и работающие на и около то это просто пи...ц. Вот такая она правда жизни. :(

Сообщение отредактировал А 34: 24 April 2012 - 16:05

#6139 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 24 April 2012 - 16:15

Как ГЭСами не рули - ни хера не вырулиш. Эти искуственные сооружения задушили ВОЛГУ. Естественное русло осталось только от Каспия до Волжской ГЭС имени "Славы КПСС" извиняюсь "22-го съезда КПСС". Далее до истока - каскад водохренилищь со стоячей водой. Вода цветет, русло мелеет и куда руль ни крути везде ж_па. Волга превращается в болото. На НТ уже два года болотная цапля живет, жрет лягушек. Считаю помочь может только полное устранение ГидроЭлектроСпрутов и восстановление естественного русла реки. Но сами понимаете насколько это реально. Так что приговор приводится в исполнение. Будещее некогда великой Русской реки ................... :moderator: Если к этому еще добавить сколько всевозможного ГАВНА сбрасывают все живущие и работающие на и около то это просто пи...ц. Вот такая она правда жизни. :(

Да,все верно,суровая правда...но воду то хотя бы они могут у нас высокую держать дольше,а не две недели..хоть икра не останется сохнуть...

#6140 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 24 April 2012 - 16:26

И зачем тогда запрет устраивать?Или браки выловят икряную рыбу , или эта же икра высохнет после спада воды :lol2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users