Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 07 June 2015 - 09:35
Оффлайн
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 20:48
... ни стыда ни совести, лупят все чё движется ..
Изверги, дайте ж вы рыбе хоть разок отнереститься!!!!
- NikVik и wise_man это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 June 2015 - 09:01
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 June 2015 - 10:15
Всем привет. На выхи были на Веселовском...охотились днем...мутняк, но попадались места в камыше с видимостью до 3-4 метров, но рыбы там не было (кроме карася). В одном из камышовых островков взял сомика на 4-5 кг. сидел в норе только усы торчали))) Переехали на другое место...видимость 1-1.5 м., возле камыша взял линя примерно на 1 кг. и щуку около 1.5. кг. Товарищ вышел пустой, но сказал, что видел небольшого сазанчика, который пролетел как торпеда и взять его не получилось...Вот как-то так...Кстати уха получилась знатная)))
Оффлайн
Отправлено 10 June 2015 - 10:35
Всем привет. На выхи были на Веселовском...охотились днем...мутняк, но попадались места в камыше с видимостью до 3-4 метров, но рыбы там не было (кроме карася). В одном из камышовых островков взял сомика на 4-5 кг. сидел в норе только усы торчали))) Переехали на другое место...видимость 1-1.5 м., возле камыша взял линя примерно на 1 кг. и щуку около 1.5. кг. Товарищ вышел пустой, но сказал, что видел небольшого сазанчика, который пролетел как торпеда и взять его не получилось...Вот как-то так...Кстати уха получилась знатная)))
Тоже были на веселом на выходных, мутняк был, поздно приехали долго не плавали.
А вы где были? на Дамбе?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 June 2015 - 20:16
|
|
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 June 2015 - 13:35
Всем привет. Ребят, что можете сказать о несветайском водохранилище? Как там с охотой дела обстоят, на удочку кроме леща и окуня ничего не ловили, но на канале рядом с крючком гоняли караси с сазанчиками.
Оффлайн
Отправлено 12 June 2015 - 22:58
Вовчик, поздравляю с первым крымским трофеем ,начало положено.
Первый трофей был добыт сегодня.
Красавец скат -хвостокол потянул на 9 кг без 100 грамм, Очень сильная оказалась рыба, минут пять с ней плавал на лине. По не незнанке как в пресняке хотел догнать и допроткнуть, потом увидел что трезуб сидел прочно перестал догонять его, а оказалось что местные п.о. такого размера скатов не стреляют по одному, а в двоем сразу и нарастяжку его чтобы ядовитым шипом на хвосте не ударил, в 90 прц. случаев он нападает после выстрела, еще мой косяк был в том что скат лежал в участке с чистой водой (после дождя не везде прозрак был) и когда я начал за ним плавать чтобы не напрягать гарпун в нем, я поднял со дна еще двоих экземпляров как бы даже не крупнее, в итоге распугал все, потом поплыл на берег с добычей на лине отрезать ему ядовитый хвост, чтобы посадить на кукан. Вобщем по морской неопытности результат мог быть выше но и травматичней, а так вроде и рыбу взял и без травм вылез от шипов. Эмоции зашкаливали. Экстрим еще тот.
А вечерком с пивом самое то, печень ската потянула на 1 кг, по вкусу напомнила привкус сомячьего мяса, ну а само мясо ската как у любой свежей морской рыбы очень вкусное. Кстати пока сажал его на кукан он разродился и 6 молодых скатят из его живота расплылись в разных направлениях, оказывается он еще и живородящий. Вобщем все по чесноку- вырос потомство дал и на сковородку, я был рад что детей его не повредил при выстреле.
- Dimarik, smoky и Женич это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 June 2015 - 08:24
Оффлайн
Отправлено 13 June 2015 - 12:06
Парни, всем привет! вступаю в Ваши ряды! Охочусь давненько, живу в Каменске-Шахтинском. В миру зовут Иван. Рад буду с вами познакомиться, чего новенького узнать, самому подсказать.. Очень не против с кем нибудь в компании съездить на охоту!
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 June 2015 - 22:27
Оффлайн
Отправлено 13 June 2015 - 22:38
Первый трофей был добыт сегодня.
Красавец скат -хвостокол потянул на 9 кг без 100 грамм, Очень сильная оказалась рыба, минут пять с ней плавал на лине. По не незнанке как в пресняке хотел догнать и допроткнуть, потом увидел что трезуб сидел прочно перестал догонять его, а оказалось что местные п.о. такого размера скатов не стреляют по одному, а в двоем сразу и нарастяжку его чтобы ядовитым шипом на хвосте не ударил, в 90 прц. случаев он нападает после выстрела, еще мой косяк был в том что скат лежал в участке с чистой водой (после дождя не везде прозрак был) и когда я начал за ним плавать чтобы не напрягать гарпун в нем, я поднял со дна еще двоих экземпляров как бы даже не крупнее, в итоге распугал все, потом поплыл на берег с добычей на лине отрезать ему ядовитый хвост, чтобы посадить на кукан. Вобщем по морской неопытности результат мог быть выше но и травматичней, а так вроде и рыбу взял и без травм вылез от шипов. Эмоции зашкаливали. Экстрим еще тот.
А вечерком с пивом самое то, печень ската потянула на 1 кг, по вкусу напомнила привкус сомячьего мяса, ну а само мясо ската как у любой свежей морской рыбы очень вкусное. Кстати пока сажал его на кукан он разродился и 6 молодых скатят из его живота расплылись в разных направлениях, оказывается он еще и живородящий. Вобщем все по чесноку- вырос потомство дал и на сковородку, я был рад что детей его не повредил при выстреле.
Вовик привет,поздравляю с трофеем ,но ты наверное плохо читал мои пожелания по поиску горбылей , лобаней и всяких сингелей ,а ты подстрелил,,экзотику ,,. Вова, я конечно шучу ,для нас ,,пресноводных,, это прикольный трофей,с удачей.Первый трофей был добыт сегодня.
Оффлайн
Отправлено 15 June 2015 - 11:07
чудище морское! не хотел бы я в Дону с таким встретиться))))
Оффлайн
Отправлено 15 June 2015 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users