к морю хочется и под музыку ..https://www.youtube....e&v=bn7Iwtf50FE
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 08:32
- 74maverick и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 09:28
Всем привет! Вот засада! Вчера укололся от лептоспира, а сегодня неожиданно прилетает друг, лет 7 не виделись! Что делать, не знаю?
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 10:09
- Плут это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 10:17
Миха бухать надо,друг один,а прививок можно много сделать.
Да дело не в цене прививки, а вроде как врачи не рекомендуют, неизвестно каким боком это для здоровья выльется! Напугали что почки могут отказать, печень, ослепнуть типа можно! Вот я терь и в недоумении! Друг зараза, мог бы хоть заранее предупредить о приезде, я бы вчера спецом бы в Новорос не ездил бы, чтобы уколоться!
Кстати вчера жена недалеко от дома набрала маленькое ведерко белых и пол ведерка груздей!
Я щас тоже, поеду с Майором Михайловичем! Встречаются фазаны, как его научить их ловить? Гоняет их, а поймать не может!
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 11:27
Да дело не в цене прививки, а вроде как врачи не рекомендуют, неизвестно каким боком это для здоровья выльется! Напугали что почки могут отказать, печень, ослепнуть типа можно! Вот я терь и в недоумении! Друг зараза, мог бы хоть заранее предупредить о приезде, я бы вчера спецом бы в Новорос не ездил бы, чтобы уколоться!
Кстати вчера жена недалеко от дома набрала маленькое ведерко белых и пол ведерка груздей!
Я щас тоже, поеду с Майором Михайловичем! Встречаются фазаны, как его научить их ловить? Гоняет их, а поймать не может!
Миша, тренируй волю! Учи мальчика ловить домашних кур , так отец дрессировал своего охотника.
- Trident, romeo2052, MIH-MIH и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 13:00
Так в чем проблема? Приезжай!к морю хочется и под музыку ..

- granica это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 13:01
Всем привет! Вот засада! Вчера укололся от лептоспира, а сегодня неожиданно прилетает друг, лет 7 не виделись! Что делать, не знаю?
лучше воздержись от алкоголя, здоровье важнее...
- Trident и 74maverick это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 13:29
Миша, тренируй волю! Учи мальчика ловить домашних кур , так отец дрессировал своего охотника.
Это ему придется кур заводить сначала.
Я пил. Но без фанатизЬмУ. Пивко немножко. Полторашку - двушку...
Михо, где? Повыше в сосняке?
Сообщение отредактировал granica: 11 June 2016 - 13:29
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 15:23
сейчас грибы на южных склонах, в редком и не густом лесу метров 50-100 не доходя до вершины
Олег прав на 100! Сейчас только вернулся из леса, Саня, белые в дубовых и грабовых лесах растут, сейчас именно на южных склонах и там где повыше. Сегодня набрал 2 5-ти литровых ведерка белых и пол ведерка груздей и синявок. Грузди в основном старые попадались, сыроежек валом и хороших, но мой знакомый грибник заядлый, ими тут траванулся, так что и я не рискую. В сибири мы сыроежек за гриб не считали, т.к. он очень хрупкий, не довезешь, а вкусовые качества у него неплохие!
Оля! Так домашних он как раз ловит на отлично, зараза такая! ))))))
- klotik и Olga это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 15:45
Вот до чего пресняк доводит!!!Всем привет! Вот засада! Вчера укололся от лептоспира, а сегодня неожиданно прилетает друг, лет 7 не виделись! Что делать, не знаю?

Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 15:50
Вот до чего пресняк доводит!!!
.
УГУ!!!!(((((
Оффлайн
Отправлено 11 June 2016 - 16:01
Вот до чего пресняк доводит!!!
.
Пресняк это кайф!
- mac это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 June 2016 - 13:28

Оффлайн
Отправлено 12 June 2016 - 13:30
- well7208 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 June 2016 - 13:45
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 June 2016 - 14:05
Сейчас только вернулся из леса, Саня, белые в дубовых и грабовых лесах растут, сейчас именно на южных склонах и там где повыше. Сегодня набрал 2 5-ти литровых ведерка белых и пол ведерка груздей и синявок. Грузди в основном старые попадались, сыроежек валом и хороших, но мой знакомый грибник заядлый, ими тут траванулся, так что и я не рискую. В сибири мы сыроежек за гриб не считали, т.к. он очень хрупкий, не довезешь, а вкусовые качества у него неплохие!
вот фотка среди недели сбор..
при том лисичка гриб тяжелый и кастрюлька реально забита под завязку...
ну а это любимый гриб Кузьмича
к стати где то он подзавис, наверное так же нашел свой гриб...
а по пресняку сейчас прозрак шикарный не по сезону около 3х метров... но продлится халява не долго, с жарой исчезнет...
- well7208, klotik, MIH-MIH и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 June 2016 - 14:49
Оффлайн
Отправлено 12 June 2016 - 15:24
и мне немного пропусти, а то уж совсем грустно по рыбеПошёл как я встречу всю эту молодь и по стараюсь родителей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users