Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6121 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 30 April 2013 - 16:25

А это привет от Инны

Выглядит молодцом!
Так держать!!! :dwarf:

#6122 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 30 April 2013 - 19:09

Инна, удачи!!!!!!!!!!!

#6123 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 01 May 2013 - 08:27

Молимся за Вас и держим кулачки! Респект и уважуха всем кто там с Вами рядом! ждем новостей! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖААААААААААААААААТЬ СТРООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6124 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 01 May 2013 - 19:10

Инночка обязательно третьего числа будем держать кулочки за тебя! Держись дорогая, все будет хорошо! Терпения Вам мои хорошие!

#6125 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 May 2013 - 20:46

Серег - если у тя такая крутая раскладушка ( коврик на полу Изображение) ... ты ето - не молчи, ПОЧАЩЕ пиши. Поверь - люди с других форумов тоже интересуются......

#6126 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 May 2013 - 21:01

Всем привет! Только что вернулись с прогулки. Тут тоже первое мая праздничный день. Витя и его семья (жена Марина, и их сыновья Никита и Саша) возили нас в зоопарк и небольшой но безумно красивый городок недалеко от Франкфурта. В больнице взяли коляску и поехали. Такая красота, как в сказке побывали! Были в настоящем старинном пивном ресторане в этом городке. Пиво я вам скажу просто неземное, рулька- оторваться невозможно. Инна и я конечно получили столько позитива от всего увиденного и от этой чудесной семьи, что Инна аж светилась от позитива и красоты. Еще раз огромное спасибо Вите и его замечательной семье! Заказали Инне хорошие карбоновые костыли, а то старые железные замучалась она таскать уже. Завтра начнется подготовка к операции полным ходом. Остался один день всего.

#6127 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 May 2013 - 00:18

Всем привет! Только что вернулись с прогулки. Тут тоже первое мая праздничный день. Витя и его семья (жена Марина, и их сыновья Никита и Саша) возили нас в зоопарк и небольшой но безумно красивый городок недалеко от Франкфурта. В больнице взяли коляску и поехали. Такая красота, как в сказке побывали! Были в настоящем старинном пивном ресторане в этом городке. Пиво я вам скажу просто неземное, рулька- оторваться невозможно. Инна и я конечно получили столько позитива от всего увиденного и от этой чудесной семьи, что Инна аж светилась от позитива и красоты. Еще раз огромное спасибо Вите и его замечательной семье!
Заказали Инне хорошие карбоновые костыли, а то старые железные замучалась она таскать уже.
Завтра начнется подготовка к операции полным ходом. Остался один день всего.

Блин, Серёга, брат... Завязывай уже душу травить... А то мы всем батальоном во Франкфурт переселимися... yes

#6128 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 May 2013 - 07:02

Всем привет! Только что вернулись с прогулки. ......

типа всем не нада смотреть фото отчет :scratch_one-s_head:
Дело канешна твое - НО мог бы и более красочно написать + фото/видео.
...веть на следующую прогулку Инна побежит :Dancing-Chilli:

#6129 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 May 2013 - 15:29

..... но безумно красивый городок недалеко от Франкфурта........ Такая красота, как в сказке побывали! Были в настоящем старинном пивном ресторане в этом городке. Пиво я вам скажу просто неземное, рулька- оторваться невозможно. Инна и я конечно получили столько позитива от всего увиденного и от этой чудесной семьи, что Инна аж светилась от позитива и красоты. Еще раз огромное спасибо Вите и его замечательной семье!

Вискарь у него кончился....пиво неземное, а от рульки оторваться он не может.....а мы здесь второй день давимся майскими шашлыками и ухлёбываемся пепси-колой купленной по акции в Магните.Не будет фоток с немецкового первомая....тимашевский центр усложнит задание до максимума и москвичи тебя не спасут.
Фото Виктора и семьи срочно в студию на отчёт, страна должна знать всех членов партии в лицо, а то ишь поехал он, командировочное удостоверение отметил в клетке у жирафа в зоопарке и пивко попивает....мы тебя накой туда послали :friends: ?Мы тебе Инну доверили раз и вербонули как информатора обо всём и обо всех готовить фотодоносы.Ещё один косяк и мы тебя здадим немецким полицейским как агента из Адыгеи :protest: .

#6130 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 May 2013 - 17:18

Не помню кто, кто-то умный сказал: "Когда есть уверенность в победе, ты сражаешься с врагом. Когда её нет, ты сражаешься с врагом и с собой" Инна, тебе на завтра целый вагон уверенности, остальным, а в первую очередь Сереге, терпения. И всем УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6131 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 02 May 2013 - 17:54

Инночка, удачи тебе!!! :cheerleader3: Представляешь, сколько людей держит за тебя кулачки, фиги, и т.п.? Мульён, как минимум! :dwarf:

#6132 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 May 2013 - 18:08

Бог в помощь! :girl_angel:

#6133 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 02 May 2013 - 18:36

Приветик!!! Спасибо, мои любимые!!! Настрой боевой, хоть и мандраж пробирает)) На ночь, обещали снотворное. А то не засну. Пожалуйста, держите за меня кулачки ( хотя могла и не говорить, знаю что и так будете переживать) Я очень вас всех люблю!!!! Крепко при крепко обнимаю!!!!

#6134 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 May 2013 - 19:03

Приветик!!! Спасибо, мои любимые!!! Настрой боевой, хоть и мандраж пробирает)) На ночь, обещали снотворное. А то не засну. Пожалуйста, держите за меня кулачки ( хотя могла и не говорить, знаю что и так будете переживать) Я очень вас всех люблю!!!! Крепко при крепко обнимаю!!!!

Инна, нихт мандраж.
Усе идет по плану.
Сегодня, правда в 45-ом, наши Берлин взяли.
Завтрева тебя починят. Будешь как новенькая скакать.
Выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6135 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 02 May 2013 - 19:18

Инна, нихт мандраж.
Усе идет по плану.
Сегодня, правда в 45-ом, наши Берлин взяли.
Завтрева тебя починят. Будешь как новенькая скакать.
Выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно починят!! выхода у них нет, а то не только берлин, Франкфурт возьмем!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6136 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 02 May 2013 - 19:35

завтра будем держать кулачки на удачу! Всё будет oki

#6137 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 May 2013 - 20:07

Вискарь у него кончился....пиво неземное, а от рульки оторваться он не может.....а мы здесь второй день давимся майскими шашлыками и ухлёбываемся пепси-колой купленной по акции в Магните.Не будет фоток с немецкового первомая....тимашевский центр усложнит задание до максимума и москвичи тебя не спасут.
Фото Виктора и семьи срочно в студию на отчёт, страна должна знать всех членов партии в лицо, а то ишь поехал он, командировочное удостоверение отметил в клетке у жирафа в зоопарке и пивко попивает....мы тебя накой туда послали :friends: ?Мы тебе Инну доверили раз и вербонули как информатора обо всём и обо всех готовить фотодоносы.Ещё один косяк и мы тебя здадим немецким полицейским как агента из Адыгеи :protest: .

Костя, фоток полно, но только на фотике. Через планшетник не поставить. После операции Витя с Мариной обещали нас повезти в еще более красивый городок. Там специально на планшет пофоткаю, что бы выложить.
К операции Инну подготовили. Все на завтра принесли уже. Я вот думаю, что если ей вместо снотворного и успокоительного налить стописят.Витиной настойки? По мозгам даст будь здоров и для здоровья полезная, так как на травах. Все лучше, чем уколы :scratch_one-s_head:

С интернетом в Германии блин напряженка. Целое дело на телефон денег засунуть, не как у нас семь сек и все. Да и стоит зараза дорого. 3 гб 25 евро, потом скорость падает ваще сильно.

Сообщение отредактировал Кубанец: 02 May 2013 - 20:04

#6138 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 May 2013 - 20:21

Только что заходил профессор Раушман, он будет завтра делать операцию. Посмотрел еще раз Инну. Говорит все будет хорошо, что бы не переживала.

#6139 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 02 May 2013 - 20:56

удачи

#6140 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 02 May 2013 - 21:06

Вить, если будет возможность, постарайся отписаться здесь когда Инку на операцию повезут

Завтра утром, как уже написал Сергей, в 7:30 по местному, в 9:30 по московскому времени...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users