Выглядит молодцом!А это привет от Инны
Так держать!!!

|
Отправлено 30 April 2013 - 16:25
Выглядит молодцом!А это привет от Инны
Отправлено 30 April 2013 - 19:09
Отправлено 01 May 2013 - 08:27
Отправлено 01 May 2013 - 19:10
Отправлено 01 May 2013 - 20:46
Отправлено 01 May 2013 - 21:01
Отправлено 02 May 2013 - 00:18
Блин, Серёга, брат... Завязывай уже душу травить... А то мы всем батальоном во Франкфурт переселимися... yesВсем привет! Только что вернулись с прогулки. Тут тоже первое мая праздничный день. Витя и его семья (жена Марина, и их сыновья Никита и Саша) возили нас в зоопарк и небольшой но безумно красивый городок недалеко от Франкфурта. В больнице взяли коляску и поехали. Такая красота, как в сказке побывали! Были в настоящем старинном пивном ресторане в этом городке. Пиво я вам скажу просто неземное, рулька- оторваться невозможно. Инна и я конечно получили столько позитива от всего увиденного и от этой чудесной семьи, что Инна аж светилась от позитива и красоты. Еще раз огромное спасибо Вите и его замечательной семье!
Заказали Инне хорошие карбоновые костыли, а то старые железные замучалась она таскать уже.
Завтра начнется подготовка к операции полным ходом. Остался один день всего.
Отправлено 02 May 2013 - 07:02
типа всем не нада смотреть фото отчетВсем привет! Только что вернулись с прогулки. ......
Отправлено 02 May 2013 - 15:29
Вискарь у него кончился....пиво неземное, а от рульки оторваться он не может.....а мы здесь второй день давимся майскими шашлыками и ухлёбываемся пепси-колой купленной по акции в Магните.Не будет фоток с немецкового первомая....тимашевский центр усложнит задание до максимума и москвичи тебя не спасут...... но безумно красивый городок недалеко от Франкфурта........ Такая красота, как в сказке побывали! Были в настоящем старинном пивном ресторане в этом городке. Пиво я вам скажу просто неземное, рулька- оторваться невозможно. Инна и я конечно получили столько позитива от всего увиденного и от этой чудесной семьи, что Инна аж светилась от позитива и красоты. Еще раз огромное спасибо Вите и его замечательной семье!
Отправлено 02 May 2013 - 17:18
Отправлено 02 May 2013 - 17:54
Отправлено 02 May 2013 - 18:08
Отправлено 02 May 2013 - 18:36
Отправлено 02 May 2013 - 19:03
Инна, нихт мандраж.Приветик!!! Спасибо, мои любимые!!! Настрой боевой, хоть и мандраж пробирает)) На ночь, обещали снотворное. А то не засну. Пожалуйста, держите за меня кулачки ( хотя могла и не говорить, знаю что и так будете переживать) Я очень вас всех люблю!!!! Крепко при крепко обнимаю!!!!
Отправлено 02 May 2013 - 19:18
Инна, нихт мандраж.
Усе идет по плану.
Сегодня, правда в 45-ом, наши Берлин взяли.
Завтрева тебя починят. Будешь как новенькая скакать.
Выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 May 2013 - 19:35
Отправлено 02 May 2013 - 20:07
Вискарь у него кончился....пиво неземное, а от рульки оторваться он не может.....а мы здесь второй день давимся майскими шашлыками и ухлёбываемся пепси-колой купленной по акции в Магните.Не будет фоток с немецкового первомая....тимашевский центр усложнит задание до максимума и москвичи тебя не спасут.
Фото Виктора и семьи срочно в студию на отчёт, страна должна знать всех членов партии в лицо, а то ишь поехал он, командировочное удостоверение отметил в клетке у жирафа в зоопарке и пивко попивает....мы тебя накой туда послали?Мы тебе Инну доверили раз и вербонули как информатора обо всём и обо всех готовить фотодоносы.Ещё один косяк и мы тебя здадим немецким полицейским как агента из Адыгеи
.
Сообщение отредактировал Кубанец: 02 May 2013 - 20:04
Отправлено 02 May 2013 - 20:21
Отправлено 02 May 2013 - 20:56
Отправлено 02 May 2013 - 21:06
Вить, если будет возможность, постарайся отписаться здесь когда Инку на операцию повезут
0 members, 0 guests, 0 anonymous users