Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#6101 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 May 2014 - 23:26

Чё-та неполная классификация, куды три спортивных разряда делись? Для МСМК условие не "выжить" а "регулярно подтверждать результат на соревнованиях соответствующего ранга".

Во-во,3 взрослых разряда пропущены!Кроме того-нет почетного звания "Заслуженный мастер спорта".Саш,для " подтверждать результат" в СССР до 86 года было звание "Почетный мастер спорта",для тех,кто 5 лет подряд выполнял нормативы "Мастера",все остальные звания давались ПОЖИЗНЕННО,после выполнения соответствующего норматива.

#6102 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 05 May 2014 - 22:13

Изображение

#6103 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 May 2014 - 13:50

Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде... Заводят в камеру к зекам дедка лет 70-ти - Тебя-то за что? - спрашивают сокамерники. - Приколист я, братцы, - отвечает дедок. - Это еще что? - Ну, приколы устраиваю. - Какие приколы, покажи. - Не надо, братцы, а то потом еще побьете. - Показывай, не тронем - гадом буду. - Ну, ладно, только уж потом не серчайте, - вздохнул старичок. Взял веник сунул его в парашу, поболтал, потом постучал в дверь камеры. А когда в двери открылся глазок, старик сунул в него веник и быстро провернул пару раз... Через несколько минут дверь открылась и в камеру вошли десять охранников с дубинками. - Так, - сказал старший из них, оглядевшись, - ну, ты, дед, а ну отойди в сторонку...

#6104 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 May 2014 - 15:42

Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слёзки, подними личико ОХ ТЫ Ж, БЛ...ТЬ! :hang1:

#6105 Оффлайн   Sokol0712

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 06 May 2014 - 20:29

Одесский дворик. Моня вернулся с рыбалки, жалуется жене: - Всё Циля, шоб я ещё хоть раз поехал с Лёвой и Нёмой на рыбалку...Да ни в жизнь!!! - А шо случилось? - Ты таки представляешь, какие жлобы!!! Приехали на рыбалку и договорились - кто первый рыбу поймает, тот ставит пузырь, а кто второй - покупает закуску, и шо же ты думаешь? Смотрю, у Лёвы поплавок на дно ушёл, а он жлоб сидит и типа ничего не видит.Через пару минут у Нёмы потянуло,шо аж удилище согнулось....а он ни гугу....от скупердяи! - Моня, а у тебя самого хоть клевало?.... решила поинтересоваться жена. - Цилечка, рыба моя.... я вааще без наживки закинул!!! Как-то на рыбалке, за рюмочкой водки, у рыбаков зашёл спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный мальчик, решили спросить его: - Пацан, как думаешь, как можно определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше.... Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ"ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил. - Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут... Шум, треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поворачиваюсь, а это Шарик! Милый мой, родной... Глажу его, обнимаю... А ср@ть перестать не могу .Дочка спрашивает: - Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? И мне вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда". Папа, а кто у нас в стране больше всех ворует? - Ты что сынок, новости по телевизору не смотришь? - Смотрю! - И что не обращаешь внимание, кого чаще всех показывают?... На встрече большой восьмерки,Ангела Меркель,чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Барак Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил

#6106 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 06 May 2014 - 23:39

Соседи назвали своего кота «Обама». Я сначала думал — за чёрный цвет шерсти. Оказалось — за непоколебимую уверенность, что он имеет право гадить в любом месте, где ему вздумается!

#6107 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 07 May 2014 - 21:02

#6108 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 May 2014 - 08:15

Выбираешь пневмат-нет сомнений, только метровая

Изображение

Сообщение отредактировал Melekhoff: 10 May 2014 - 08:23

#6109 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 May 2014 - 14:03

Подсмотрел у одного болгарина вфейсбуке-душевно, тронуло:
Изображение

#6110 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 10 May 2014 - 21:26

не знаю как Вам... а я вместе с мужиками поржал - выражения прям ... !!!

#6111 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 11 May 2014 - 13:00

Блин, Лех, даже и не знаю, но на смех не торкает, крысу жалко и зацепили ее по подлому :(

#6112 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 11 May 2014 - 15:52

https://www.youtube....be_gdata_player

#6113 Оффлайн   Ромарио

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва, Марьино

Отправлено 11 May 2014 - 20:03

Были на даче. Дочка (11 лет) с двоюродным братом(10 лет) играет в айпаде в "виселицу". ну типа отгодать слово. Загадывает слово "фаст-фуд".... Братан пытается отгать - не получается. в итоге сдается, доча ему говорит слово и спрашивает, ты знаешь что это? "КОНЕЧНО" отвечает тот... и приводит пример "ГИТЛЕР ФАСТ-ФУД" ))) Я под стол сполз )))) Он реально думал что так говорят ))))

#6114 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 13 May 2014 - 14:21

Особенности национальной подводной охоты: Правильный автомобиль для правильного подвоха:

#6115 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 13 May 2014 - 16:34

Блин, Лех, даже и не знаю, но на смех не торкает, крысу жалко и зацепили ее по подлому :(

Вадим, мне крыску тоже было жалко. Я даже об этом Паше сказала, что это совсем не прикол. Единственное, чему я была рада, это когда её сняли с тройника и отпустили, а не пришибли прям там.

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Оксана: 13 May 2014 - 16:46

#6116 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 May 2014 - 19:10

Вадим, мне крыску тоже было жалко. Я даже об этом Паше сказала, что это совсем не прикол. Единственное, чему я была рада, это когда её сняли с тройника и отпустили, а не пришибли прям там.....

До конца не стал досматривать :(

#6117 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 19:39

До конца не стал досматривать :(

Вадим,дык она сама в жерлицу влетела-нырнула в лунку и напоролась на тройник,дура.Че ее гуманней было бы отпустить с тройником в бочине,поводком и куском лески?!Дык это-гарантированная,медленная и мучительная смерть.А так-освободили.Ну похулиганили малость,не без этого... :pardon:

Выбираешь пневмат-нет сомнений, только метровая

Изображение

Тема сисек не раскрыта...Или это вообще мужик?! :crazy:

#6118 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 13 May 2014 - 20:26

Это Кончита..., какая то, видимо.

#6119 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 13 May 2014 - 20:32

набросились..! по-подлому... почитайте кстати за рацион ондатр! по снегу зимой шарятся норки, ласки... а эти частенько лазят под водой - я как то в саратовской губернии черёз лёд видел, как она плыла! ладно, жалко вам крыса - вот вам!

#6120 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 20:55

Тут или зелинки, или сиськи:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)