Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#6101 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1112
Москва, СВАО

Отправлено 28 November 2014 - 18:48

Вчера проезжая по Подмосковью заехал на один очень знаменитый водоём :Dancing-Chilli: . Вода тёплая прозрак ~ 1 метр :24062670:

Изображение

Изображение

Изображение

и грибы по берегам

Изображение

Изображение

#6102 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 01 December 2014 - 12:23

В последний осенний день нам удалось всё-таки вырваться на природу. Решили ехать на одной машине. Ранним утром Дима, Татьяна и Тимофей заехали за мной и Пашей.
Перегрузив всё в Димину машину, мы тронулись в путь. В дороге к нашему весёлому обществу присоединился Алексей.
Река нас встретила спокойствием и умиротворением.

Изображение

Изображение

Природа вокруг тоже радовала. Лёгкий иней на растительности, украсил её восхитительно.

Изображение

Изображение

Быстрая установка временного лагеря. Ребята молодцы. Сразу натаскали дров и разожгли костёр.
Лёгкий завтрак бутербродами и сладким чаем. А далее, как всегда. Ребята начали перевоплощаться в подводных охотников.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По истечение какого то времени, охотники начали возвращаться на берег.

Изображение

Изображение

Так как Паша вышел первым, он принёс снова дрова, наколол и восстановил костёр, практически утраченный, благодаря нам. Но мы очень старались.

Изображение

Изображение

Изображение

Дима вылез из воды с трофеем. Ныряя, поднял спиннинг со дна. Правда потерял нож.

Изображение

Изображение

Не успела запечатлеть нашу трапезу, помогала Паше у мангала.
Дальше началась расслабуха и общение. Было здорово и весело.

Изображение

Уже давно стемнело, а уезжать не хотелось.

Изображение

Изображение

Досиделись до позднего вечера за приятным общением. Дома были около 24часов.
День удался. Порадовала как погода, так и компания.
Ребята было приятно вас увидеть снова.

Надеюсь, после работы они дополнят мой отчёт.

Сообщение отредактировал Оксана: 01 December 2014 - 12:25

#6103 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 December 2014 - 15:40

Оксан клёвый отчёт Спасибо!!! поддержу но чуть позже... и скорее всего небольшим клипаком. вылазка получилась просто шикарная!!! Спасибо Вам с Пашкой и Лёхе! сто лет вас не видел, сто лет в воде не был, тыщщу лет на холодной охоте не был... постепенно начал чешуёй обрастать снова в местах где осыпалась))) протестил уже не новый 9мм Сенеж - остался очень доволен! Ромке Спинингисту большой Спасибос!!! нож проипал по тупости, туда ему и дорога, давно пора менять его было.

#6104 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 December 2014 - 19:50

в дополнение к Ксюхиному отчёту небольшая фото/видео зарисовка много наснимать не удалось - эти две проныры (Паша и Лёха) стартанули в воду так, что я испугался что они поспугивают всех моих трофейных щукерсов... пришлось побросать все видеоглупости и срочно загидриться. поспугивали таки шельмецы)) Ксюш, некоторые фотки в клипе стырил у тебя, про асфальтоукладчик помню :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 01 December 2014 - 20:48

#6105 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 02 December 2014 - 13:31

вылазка получилась просто шикарная!!!

Дима, а что это за слонобой у тебя? Шалэныка, штоли?
Да, ножик у меня где-то валяется без дела, правда переделанный на магнитное крепление.
Буду в Москве в середине декабря, могу привезти за спасибо.
Типа такого
___.jpg

#6106 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 December 2014 - 16:12

Дима, а что это за слонобой у тебя? Шалэныка, штоли?
Да, ножик у меня где-то валяется без дела, правда переделанный на магнитное крепление.
Буду в Москве в середине декабря, могу привезти за спасибо.
Типа такого
___.jpg

угу, Валерия шедевр.
правда рукоять не выдержала мороза, хрустнула пополам, теперь ищу вот кто бы тиковую рукоятку к нему изготовил.
Володь всегда рад тебе, но с ножом не морочься, раздобуду гденить.... психану и куплю новый.
Спасибо Брат!!!

#6107 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 02 December 2014 - 17:59

угу, Валерия шедевр.
правда рукоять не выдержала мороза, хрустнула пополам, теперь ищу вот кто бы тиковую рукоятку к нему изготовил.
Володь всегда рад тебе, но с ножом не морочься, раздобуду гденить.... психану и куплю новый.
Спасибо Брат!!!

Могу предложить мачете! А чо и лёд рубить можно! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#6108 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 02 December 2014 - 18:09

Язи оказались мамками. Жалко, но ничего уже не сделаешь. С другой стороны получили 2кг590гр мяса и горку икры.

Изображение Изображение

Изображение

Икру очистила от плёнки, посолила. Трескаю бутерброды с икрой с удовольствием.Изображение

#6109 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 02 December 2014 - 19:18

Теперь усё ясно,почему Тёзка подпись на форуме такую написал! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head: "Трескаю бутерброды с икрой с удовольствием." :scratch_one-s_head: Тёзка! Продержись до 13-го,тут уже чуток осталось,а там НГ! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал omerhant67: 02 December 2014 - 19:20

#6110 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 December 2014 - 09:17

Тест Зелинки от Юрия-В:

Изображение

#6111 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 06 December 2014 - 11:56

Лежу в больничке, читаю отчеты, тихо завидую, скорей бы в строй. Ссори за флуд, но не мог не поделиться

Изображение

#6112 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 06 December 2014 - 11:59

Лежу в больничке, читаю отчеты, тихо завидую, скорей бы в строй. Ссори за флуд, но не мог не поделиться

:unknown: Саня , че случилось ...??? :telephone:

#6113 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 06 December 2014 - 18:37

Читаю декабрьские "холодные" отчёты о повсеместно твёрдой воде,а душу грела тёплая мысль о малой речке-заимке. В прошлые годы,даже лютою зимой,там изредка мочил жабры сам и друзья резвились.Чёрная вода среди снегов,как оазис. И вот я на ней.Тихонько приближаюсь,могут даже утки взлететь.А с обрыва взору открывается сплошной белый,белый лёд.Не понял!!?? Это летом бобры постарались.Они перекрыли русло плотиной;течение воды замедлилось и можно вместо ласт,коньки обувать ... Теперь ругаю этих грёбаных дровосеков,зимняя охота на смарку......Остаётся зайцев гонять,иль бобра покараулить.

Сообщение отредактировал slavich-54: 06 December 2014 - 18:44

#6114 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 13:15

,иль бобра покараулить.

самое правильное решение в этой ситуации, а то оборзели вконец, развелось в каждом ручье по семейке)))
мы Им тоже с Лехой черные метки оставили на их делянке, не поймут - пусть пиняют на себя - из шкур гидрики сошьем...

#6115 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 08 December 2014 - 15:18

................. не поймут - пусть пиняют на себя - из шкур гидрики сошьем...

... а хвосты - на лопасти!

Сообщение отредактировал Kapacь: 08 December 2014 - 15:19

#6116 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 December 2014 - 21:33

Тест Зелинки от Юрия-В:

Изображение

Спичечный коробок рядом для ориентра положил бы. А так малЁк - мальком... :))

#6117 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 December 2014 - 21:52

Спичечный коробок рядом для ориентра положил бы. А так малЁк - мальком... :))

Презерватив в следующий раз положу. Там каждый сам себе пусть фантазирует про размер :teasing:
Смотрю-кругом сплошь трофейные отчеты, а я один лашпет малькам из карабина гениталии отстреливаю :))
Пойду у Костяна ослицу олениху поклянчу, и завяжу с охотами.

#6118 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 December 2014 - 21:58

Презерватив в следующий раз положу. Там каждый сам себе пусть фантазирует про размер :teasing:
Смотрю-кругом сплошь трофейные отчеты, а я один лашпет малькам из карабина гениталии отстреливаю :))
Пойду у Костяна ослицу олениху поклянчу, и завяжу с охотами.

Дим, вот у нас судака сцукко нету. Где то конечно по идее он есть, но ни кто не колется. Барракуда и тот говорит не видел стрелябельных на лиманах. А ты вот, хоть и малЁхонького, но подстрелил. Здорово! :good:
А так бы условия охоты описал. Где рыбу нашел? Глубина, прозрак? Дистанция до рыбы, ты же тестил ружье как я понял?

Сообщение отредактировал granica: 08 December 2014 - 22:00

#6119 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 December 2014 - 22:13

Дим, вот у нас судака сцукко нету. Где то конечно по идее он есть, но ни кто не колется. Барракуда и тот говорит не видел стрелябельных на лиманах. А ты вот, хоть и малЁхонького, но подстрелил. Здорово! :good:
А так бы условия охоты описал. Где рыбу нашел? Глубина, прозрак? Дистанция до рыбы, ты же тестил ружье как я понял?

Кроме плотвы (350 гр) и одного не попавшего в кадр щуренка (скормил соседскому коту) вся рыба свыше 1 кг. Вся с икрой. Оладьи бомбовые вышли. Рыбу нашел в жидкой воде, где не скажу. Прозрак 1,5-2,5 м, глубины 0,1-3 м. Видел много в этот раз, тутошняя рыба шуганая и взять ее нелегко. Одна щука порвалась, одна вообще мне прямо в маску уткнулась-мы с ней в буквальном смысле поговорили как Нельсон с Кутузовым-с глазу на глаз. Охочусь принципиально с обычным гарпуном-трезубы не мое. Плотва была взята с дистанции 2,5 м, и оказалась превосходная в жареном виде.
Саша, у вас на лиманах рыбы на порядок больше. Для наших мест в это время года это неплохой результат;)

#6120 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 December 2014 - 22:35

Кроме плотвы (350 гр) и одного не попавшего в кадр щуренка (скормил соседскому коту) вся рыба свыше 1 кг. Вся с икрой. Оладьи бомбовые вышли. Рыбу нашел в жидкой воде, где не скажу. Прозрак 1,5-2,5 м, глубины 0,1-3 м. Видел много в этот раз, тутошняя рыба шуганая и взять ее нелегко. Одна щука порвалась, одна вообще мне прямо в маску уткнулась-мы с ней в буквальном смысле поговорили как Нельсон с Кутузовым-с глазу на глаз. Охочусь принципиально с обычным гарпуном-трезубы не мое. Плотва была взята с дистанции 2,5 м, и оказалась превосходная в жареном виде.
Саша, у вас на лиманах рыбы на порядок больше. Для наших мест в это время года это неплохой результат;)

\ Согласен, рыба на лиманах есть. Но сцукко добраться до нее нужна лодка, коей у меня нет еще. Поэтому я ищу что поближе. У нас на ветке выложил видео наших каналов. Вода твердая. Ждем оттепели. В самом новоросе сегодня было +17. Мре зовет!!! :)) Завтра попробую за кефалью в бухту окунуться (если работа не помешает и шторм утихнет).
Плотва отличная! Кстати на пресняке тоже с однозубом охочусь. Боюсь трофей пропустить и упустить. :))
Пы.Сы. А еще у нас электрики просто зае..ли! Повыбивали кучу каналов и прудов! Водоемы мертвые стоят! Пидарги!

Сообщение отредактировал granica: 08 December 2014 - 22:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users