Вчера проезжая по Подмосковью заехал на один очень знаменитый водоём . Вода тёплая прозрак ~ 1 метр
и грибы по берегам
Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 28 November 2014 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 12:23
Перегрузив всё в Димину машину, мы тронулись в путь. В дороге к нашему весёлому обществу присоединился Алексей.
Река нас встретила спокойствием и умиротворением.

Природа вокруг тоже радовала. Лёгкий иней на растительности, украсил её восхитительно.

Быстрая установка временного лагеря. Ребята молодцы. Сразу натаскали дров и разожгли костёр.
Лёгкий завтрак бутербродами и сладким чаем. А далее, как всегда. Ребята начали перевоплощаться в подводных охотников.

По истечение какого то времени, охотники начали возвращаться на берег.

Так как Паша вышел первым, он принёс снова дрова, наколол и восстановил костёр, практически утраченный, благодаря нам. Но мы очень старались.

Дима вылез из воды с трофеем. Ныряя, поднял спиннинг со дна. Правда потерял нож.

Не успела запечатлеть нашу трапезу, помогала Паше у мангала.
Дальше началась расслабуха и общение. Было здорово и весело.

Уже давно стемнело, а уезжать не хотелось.

Досиделись до позднего вечера за приятным общением. Дома были около 24часов.
День удался. Порадовала как погода, так и компания.
Ребята было приятно вас увидеть снова.
Надеюсь, после работы они дополнят мой отчёт.
Сообщение отредактировал Оксана: 01 December 2014 - 12:25
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 15:40
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 19:50

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 01 December 2014 - 20:48
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 December 2014 - 16:12
угу, Валерия шедевр.Дима, а что это за слонобой у тебя? Шалэныка, штоли?
Да, ножик у меня где-то валяется без дела, правда переделанный на магнитное крепление.
Буду в Москве в середине декабря, могу привезти за спасибо.
Типа такого
![]()
правда рукоять не выдержала мороза, хрустнула пополам, теперь ищу вот кто бы тиковую рукоятку к нему изготовил.
Володь всегда рад тебе, но с ножом не морочься, раздобуду гденить.... психану и куплю новый.
Спасибо Брат!!!
Оффлайн
Отправлено 02 December 2014 - 17:59
Могу предложить мачете! А чо и лёд рубить можно!угу, Валерия шедевр.
правда рукоять не выдержала мороза, хрустнула пополам, теперь ищу вот кто бы тиковую рукоятку к нему изготовил.
Володь всегда рад тебе, но с ножом не морочься, раздобуду гденить.... психану и куплю новый.
Спасибо Брат!!!

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 December 2014 - 19:18

Сообщение отредактировал omerhant67: 02 December 2014 - 19:20
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 December 2014 - 11:59
Лежу в больничке, читаю отчеты, тихо завидую, скорей бы в строй. Ссори за флуд, но не мог не поделиться

Оффлайн
Отправлено 06 December 2014 - 18:37
Сообщение отредактировал slavich-54: 06 December 2014 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 08 December 2014 - 13:15
самое правильное решение в этой ситуации, а то оборзели вконец, развелось в каждом ручье по семейке))),иль бобра покараулить.
мы Им тоже с Лехой черные метки оставили на их делянке, не поймут - пусть пиняют на себя - из шкур гидрики сошьем...
Оффлайн
Отправлено 08 December 2014 - 15:18
... а хвосты - на лопасти!................. не поймут - пусть пиняют на себя - из шкур гидрики сошьем...
Сообщение отредактировал Kapacь: 08 December 2014 - 15:19
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 December 2014 - 21:52
Презерватив в следующий раз положу. Там каждый сам себе пусть фантазирует про размерСпичечный коробок рядом для ориентра положил бы. А так малЁк - мальком...

Смотрю-кругом сплошь трофейные отчеты, а я один лашпет малькам из карабина гениталии отстреливаю

Пойду у Костяна
Оффлайн
Отправлено 08 December 2014 - 21:58
Презерватив в следующий раз положу. Там каждый сам себе пусть фантазирует про размер
![]()
Смотрю-кругом сплошь трофейные отчеты, а я один лашпет малькам из карабина гениталии отстреливаю
Пойду у Костянаослицуолениху поклянчу, и завяжу с охотами.
Дим, вот у нас судака сцукко нету. Где то конечно по идее он есть, но ни кто не колется. Барракуда и тот говорит не видел стрелябельных на лиманах. А ты вот, хоть и малЁхонького, но подстрелил. Здорово!

А так бы условия охоты описал. Где рыбу нашел? Глубина, прозрак? Дистанция до рыбы, ты же тестил ружье как я понял?
Сообщение отредактировал granica: 08 December 2014 - 22:00
Оффлайн
Отправлено 08 December 2014 - 22:13
Кроме плотвы (350 гр) и одного не попавшего в кадр щуренка (скормил соседскому коту) вся рыба свыше 1 кг. Вся с икрой. Оладьи бомбовые вышли. Рыбу нашел в жидкой воде, где не скажу. Прозрак 1,5-2,5 м, глубины 0,1-3 м. Видел много в этот раз, тутошняя рыба шуганая и взять ее нелегко. Одна щука порвалась, одна вообще мне прямо в маску уткнулась-мы с ней в буквальном смысле поговорили как Нельсон с Кутузовым-с глазу на глаз. Охочусь принципиально с обычным гарпуном-трезубы не мое. Плотва была взята с дистанции 2,5 м, и оказалась превосходная в жареном виде.Дим, вот у нас судака сцукко нету. Где то конечно по идее он есть, но ни кто не колется. Барракуда и тот говорит не видел стрелябельных на лиманах. А ты вот, хоть и малЁхонького, но подстрелил. Здорово!
А так бы условия охоты описал. Где рыбу нашел? Глубина, прозрак? Дистанция до рыбы, ты же тестил ружье как я понял?
Саша, у вас на лиманах рыбы на порядок больше. Для наших мест в это время года это неплохой результат

Оффлайн
Отправлено 08 December 2014 - 22:35
Кроме плотвы (350 гр) и одного не попавшего в кадр щуренка (скормил соседскому коту) вся рыба свыше 1 кг. Вся с икрой. Оладьи бомбовые вышли. Рыбу нашел в жидкой воде, где не скажу. Прозрак 1,5-2,5 м, глубины 0,1-3 м. Видел много в этот раз, тутошняя рыба шуганая и взять ее нелегко. Одна щука порвалась, одна вообще мне прямо в маску уткнулась-мы с ней в буквальном смысле поговорили как Нельсон с Кутузовым-с глазу на глаз. Охочусь принципиально с обычным гарпуном-трезубы не мое. Плотва была взята с дистанции 2,5 м, и оказалась превосходная в жареном виде.
Саша, у вас на лиманах рыбы на порядок больше. Для наших мест в это время года это неплохой результат
\ Согласен, рыба на лиманах есть. Но сцукко добраться до нее нужна лодка, коей у меня нет еще. Поэтому я ищу что поближе. У нас на ветке выложил видео наших каналов. Вода твердая. Ждем оттепели. В самом новоросе сегодня было +17. Мре зовет!!!

Плотва отличная! Кстати на пресняке тоже с однозубом охочусь. Боюсь трофей пропустить и упустить.

Пы.Сы. А еще у нас электрики просто зае..ли! Повыбивали кучу каналов и прудов! Водоемы мертвые стоят! Пидарги!
Сообщение отредактировал granica: 08 December 2014 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users