Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6101 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 23 April 2012 - 18:18

Будет ли щяс холодно в дайверском костюме 7мм ?

Смотря где нырять,на водохранилищах +15 на Волге +5.А так лучше охотничий костюм 5мм ,течь не будет и теплей однозначно.

#6102 Оффлайн   podvoh_DD

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 23 April 2012 - 18:25

может ли кто нибуть дать груза на 29 апреля- 1 мая а то очень нужны а свои оставил за 500 м от волгограда а в эти выходные не еду )

#6103 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 23 April 2012 - 18:25

Вы подвохи или БРАКОШИ? Дайте рыбе икру отметать, а то так и детям ничего не останется. Вы рубите сук на котором сидите. И кто вы после этого?

По моему ты либо ни туда зашёл,либо не подумавши ляпнул.Как тебе уже написали запрета нет,и на форуме общаются порядочные люди,а не порядочных банят.А хочешь посмотреть на бракуш,это те кто порядки ставит и сетей не мерено и в нерест и не в нерест и им на всё по..й,

#6104 Оффлайн   podvoh_DD

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 23 April 2012 - 19:00

может ли кто нибуть дать груза на 29 апреля- 1 мая а то очень нужны а свои оставил за 500 м от волгограда а в эти выходные не еду )

не метров а километров

#6105 Guest_следопыт_*

Отправлено 23 April 2012 - 19:02

Себе дороже выйдет если вещи своими именами называть! А если псевдонимы придумывать тогда нибудет ровным счетом ничего! Убеждений тех кто по ту сторону барикад ты не изменишь,для них все подвохи бракуши! А вот юридическая ответственность за тараканов не наступит!!!

Пипец..............спор глухого и немого.................

#6106 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 23 April 2012 - 19:37

Как написанно в библии вытощи бревно со своего глаза потом ищи соринку в чужом !!!! Не нравиться иди на сайт гринписа там и пиши ! А сам то рыбу в запрет кушаешь значит создаешь спрос на рыбу значит её будут ловить что бы в запрет ты её покушал!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал icar2109: 23 April 2012 - 19:40

#6107 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 23 April 2012 - 20:06

Пипец..............спор глухого и немого.................

Я понял что вылов тараканов аморально, но пусть каждый решает для себя сам, я дал небольшой юр совет))

#6108 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 23 April 2012 - 21:07

В азии жрут тараканов и это деликатес а мы их тапочком лупим!!!!!!!

#6109 Оффлайн   LEZCH

Проверенный подвох

PipPip

3
волгоград

Отправлено 23 April 2012 - 22:32

И запрет на них на ТРИ ГОДА!!!

Запрет на каком основании? Нормативный акт (закон, постановление, приказ) назвать можешь?

#6110 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 23 April 2012 - 22:40

запрет хотели ввести, но не ввели

#6111 Оффлайн   OLEG1962

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 April 2012 - 23:27

Всем доброй ночи.НЕ хотел я поднимать эту тему но придедся.Вот это письмомя получил сегодня в личку. no_history Новичок Регистрация: 22.04.2012 Сообщений: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Репутация: Неопределенный форумчанин (10) вова немов Привет! Ты решил свою проблему с Владимиром? У меня возникла похожая ситуация. Отпиши пожалуйста. Среди Нашего брата живет ВОВА ЛЮБЕР который больше подходит по професии КИДАЛА т.е13 февраля попросив у меня денег для продолжения дела по Астрахани для проведения экспертизы ружьев для подводной охоты. и изчез прошел месяц,тишина телефон то занят то недоступен.А если отвечал то следовала ЛАПША на второй месяц опять лег на дно.Тогда позвонила жена моя и он ответил обещая что на следующий день все решит и больше на звонки не отвечал не наследуюший день не напоследующие дни, пока я не написал на форум АБР.НЕТ где он иногда и появлялся.Тут он вдруг и появился когда я написал обращения к нему, потому что он знал что я мог написать и сдесь попросил чтобы я не писал на Волгоградской беседке. И начал врать что ЭКЦ он отослал но квитанции потерял то он другу отдал так как у друга жена работает на почте может она потеряла но БЛАГОДАРЯ. .ХИМИКУ. деньги. ЛЮБЕРУ всетаки пришлось отдать.так как оказался в зажат в угол при этом пытаясь обвенить меня но .А когда мне сегодня рассказали чем он дышит и разх......ли ему машину. в хлам именно за кидалово да еще и парень с такойже болью обратился ко мне я вынужден был написать что среди нас живет не вова любер а ВОВА КРЫСА.Может это и грубо но это так.Так что не верте ему по юр.услугом и тем более по недвижиммости. А мне. откликнулись другие АДВАКАТЫ и занимаются моим уголовным делом при задержании в Астраханской обл. за подводную охоту.А выдуманная тобою экспертиза ЛЮБЕР, на самом деле она вообще сейчас и ненужна как мне поясняют настаящие АДВАКАТЫ. ТАК что будте осторожны, чтобы не стать очередной жертвой.

#6112 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 April 2012 - 00:56

Себе дороже выйдет если вещи своими именами называть! А если псевдонимы придумывать тогда нибудет ровным счетом ничего! Убеждений тех кто по ту сторону барикад ты не изменишь,для них все подвохи бракуши! А вот юридическая ответственность за тараканов не наступит!!!

а с этого места можно поподробнее? ПОчему за тараканов отвественность не наступает? Это где-то написано?

#6113 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 04:24

Если это правда,то это очень грустно...Ели предъява то оч серьёзная...И в качестве просьбы товарищи граждане заполняйте анкеты,а то непонятно толи к вам на ты толи к тебе на вы ни возраста ни пола ни места куда вопросы личьные задавать.

#6114 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 24 April 2012 - 07:25

Всем привет!Сейчас смотрю в окно,и уровень в Волге мне кажется или нет, он поднялся?Когда на ГЭС воду то спускать будут,кто подскажет?Слышал,что ее подымут на 4 дня!Чисто добить уже популяцию рыбную,как в том году все поля мальком были усыпаны так и щас будет!Но посмотрим что на самом деле будет..сегодня в интернете фото увидел,глаз не мог оторвать, иная планета...вид наводит на какое то волнение даже..:) Вот посмотрите

#6115 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 07:41

Всем привет!Сейчас смотрю в окно,и уровень в Волге мне кажется или нет, он поднялся?

Вода приподнялась чуть чуть - тебе не показалось )

#6116 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 24 April 2012 - 08:01

Всем доброй ночи.НЕ хотел я поднимать эту тему но придедся.

Нифигасе предьява! Интересно Вова опровергать будет или вобще что нибудь сказать может по этому поводу?

#6117 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 24 April 2012 - 08:09

Вода приподнялась чуть чуть - тебе не показалось )

В среду хотел поехать понырять на Волгу,смысл есть?или щас попрет вода,кто подскажет?

#6118 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 24 April 2012 - 08:15

...Батюшка царь, кто же это такой? .....а это приятель А.С. Шпака / кто на фоте то?....))))) сидели тихо разведывали обстановку...) спокуха, много не увезли с собой, лучше бы за металлом, порядочков у вас там ребято я ...бал!!! через каждые 50м и старые и фсякие, как такое количество вообще можно закинуть вы же там все плаваете, "вся" волга просматривается с моста вниз и вверх до нт, и как раз на этой интересной шейке и меж островов порядков прозто пиз..ос!!!!!! я конечно ща не в своем регионе пишу...но вы что нить собираетесь с этим делать? :24062671:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал kraveg: 24 April 2012 - 08:23

#6119 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 24 April 2012 - 08:20

Всем доброй ночи.НЕ хотел я поднимать эту тему но придедся.Вот это письмомя получил сегодня в личку.

Вот это да а мы тут иза мелочей ругаемся а тут вононо как! Еслиэто правда это ппц, он же ассоциацию создавать хотел!

Сообщение отредактировал Шуруп: 24 April 2012 - 08:29

#6120 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 24 April 2012 - 08:44

а с этого места можно поподробнее? ПОчему за тараканов отвественность не наступает? Это где-то написано?

А что унас "Таракан" в красной книге :) ? Их вон кругом сколько, на него запрета нет! Человек же пишет о тараканах! Вот попробуй его за язык подтяника а? фигушки! А час напишет что поймал рака руками, и даже если он реально соврал у компетентных органов вопросы будут!
немного из теории государства и права
Состав правонарушения - установленные законом признаки правонарушения, наличие которых является по императивно-му суждению законодателя единственным и достаточным основанием для привлечения лица к юридической ответственности.
Юридический (фактический) состав - совокупность нескольких юридических фактов, необходимых для возникнове-ния правовых последствий
Таракашки также как и курносые ну не как не тянут на состав!!! Это если фотками не светить)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users