Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#6101 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 25 May 2015 - 08:54

:106:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Мы теперь и [/color]WhatsApp[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] !!! У кого есть желание  добавится [/color] :265:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] пишем мне в личку свой номер телефона !!! :cowboy:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]  :cowboy:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]  :cowboy:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color] :spam_light:

#6102 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 25 May 2015 - 10:39

В Крыму  не так все весело как тут, про пресняк можно забыть все охраняется, в море в районе Феодосии тоже не фонтан, снарягу отвозил в ростов поэтому пока еще не нырял, зато здесь вчера сафари устроили мы себе и людям ехали за рыбой а поймали солончак, в итоге зарыли паджеро спорта по брюхо, пришлось идти в деревню за 3км трактор искать, трактор нашли быстро белоруса, но он до нас не доехал усадили в колею и трактор, пришлось вызывать второй трактор, короче говоря белоруса вытолкали пока доехали до джипа при его выдергивании белорус от тяжести своего веса застрял снова, давай снова звонить вызывать уехавшего второго трактора, тот прилетел пока выталкивал белоруса закопался сам, ну все думаю ппц приехали, еще час ковыряния по колено в грязи с лопатой в майке и шортах и веером комаров за спиной и мтз на свободе, летим в деревню на джипе сквозь солончак за другим длинным тросом потому как места дергать уже не было грунт весь перегамняли,чуть снова не усадив джипа в грязи довозим ценный шансовый инструмент и снова в грязевой бой. И наконец трактор на свободе. Распрощавшись с трактористами вознагражденными нами за свои усилия, не оставляя надежды на заныр втретьем часу ночи, мы двинули в объезд солончака по другой длинной дороге. Самое печальное что наконец доехав до реки  прозрака в ней мы не увидели. Хотя две недели назад было все красиво. Не дожидаясь рассвета поехали домой желания ехать куда то еще до воды уже не было. Завтра надо повторит поездку но уже не туда. А в пятницу обратно в Крым.

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , Olga

#6103 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 25 May 2015 - 11:01

Изображение
Изображение
Изображение
Эмоций получено надолго, но инстинкт охотника не удовлетворен, :)))))
Опять с фото промучился блин, админы сделайте нормальный форум, то выкладывает то нет и пишет что нет прав у меня никаких, обижусь и уйду на водолаз радио общаться, час просидел чтобы сообщение отправить.

Сообщение отредактировал apnea2008: 25 May 2015 - 11:08

• vladimir igorevich и Baalg это нравится

alexnex54 , Olga

#6104 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 25 May 2015 - 22:06

приехал значитцО! в хвост и гриву бедный паджерик погонял, а рыбы не нашел!!!! :help: не порядок!!!

#6105 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 26 May 2015 - 12:17

сегодня 11:11 molodoy пишет последнее сообщение.

сегодня 11:36 регистрируется val86. В 11:44 первое сообщение.

С этого момента от molodoy сообщений нет.

Я не спроста задал последний вопрос (сообщение 835) про костюм, т.к. у molodoy тоже отсутствовало ружьё, кроме всего остального.

molodoy - имя Валера 1986 г.р.

val86 - судя по нику тоже Валера 1986 г.р.

Оба скачут в Краснодарской и Ставропольской ветках.

молодца правильно вычислил: вот еще почтовые адреса:

guba-2016@inbox.ru val86

gubanov.1986@mail.ru molodoy

сейчас забаним спамера за регистрацию двух и более ников и будем ждать объяснений или очередного всплытия под другим ником...

Ребят это троль!http://podvoh.ru/ipb...c=19350&page=43

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga

#6106 Оффлайн   Oleg.

Подвох в засаде

Pip

2

Отправлено 26 May 2015 - 12:44

24.05.2015 весёловское водохранилище

Изображение

Изображение

• Каратунов и Женич это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
wise_man , Olga , spiningist , apnea2008

#6107 Оффлайн   Женич

Наш человек

PipPipPip

43
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 May 2015 - 12:56

24.05.2015 весёловское водохранилище

Хорош усатый!

Поздравляю  с трофеем!

Сколько кг? 

И напиши пож-та маленький отчет, как на соме катался =)

#6108 Оффлайн   Oleg.

Подвох в засаде

Pip

2

Отправлено 26 May 2015 - 13:58

Хорош усатый!

Поздравляю  с трофеем!

Сколько кг? 

И напиши пож-та маленький отчет, как на соме катался =)

сомик по частям потянул на 40кг

стоял под камышой крышей ,глубина 1,2м. размера изначально не осознал,видел часть головы (глаз,ус),туда истрелял.

после выстрела сом рванул от меня ,но обогнув куст камыша вернулся.Потом некоторое время борьбы,удаление жабер и он успокоился. На этом охота была завершена т к гарпун согнут под углом 90граддусов.

Поблагодарили 3 Пользователи:
apnea2008 , Olga , spiningist

#6109 Оффлайн   Женич

Наш человек

PipPipPip

43
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 May 2015 - 15:48

сомик по частям потянул на 40кг

стоял под камышой крышей ,глубина 1,2м. размера изначально не осознал,видел часть головы (глаз,ус),туда истрелял.

после выстрела сом рванул от меня ,но обогнув куст камыша вернулся.Потом некоторое время борьбы,удаление жабер и он успокоился. На этом охота была завершена т к гарпун согнут под углом 90граддусов.

Молоток! Такую борьбу, с вырыванием жабер нужно на видео снимать! Знатный фильм бы получился=)

Ребя, будьте аккуратнее с вываживанием крупной рыбы! 

Возвращаясь к охотнику, большая рыба, особенно, если не понятно торчит ли с другой стороны гарпун, может нанести серьезные увечия.

Мне так, однажды, амур с подводную лодку, ногу протаранил моим же, наточенным гарпуном :106:

#6110 Оффлайн   Oleg.

Подвох в засаде

Pip

2

Отправлено 26 May 2015 - 16:37

Молоток! Такую борьбу, с вырыванием жабер нужно на видео снимать! Знатный фильм бы получился=)

Ребя, будьте аккуратнее с вываживанием крупной рыбы! 

Возвращаясь к охотнику, большая рыба, особенно, если не понятно торчит ли с другой стороны гарпун, может нанести серьезные увечия.

Мне так, однажды, амур с подводную лодку, ногу протаранил моим же, наточенным гарпуном :106:

когда он возвращался гарпун торчал из него под грудным плавником,но всё обошлось.практически не заметная дыночка на куртке и царапина на шкуре.Я его в гости не ждал и запрыгнуть на камыши не успел.

а жабры выпиливал ножом.

#6111 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 26 May 2015 - 20:09

когда он возвращался гарпун торчал из него под грудным плавником,но всё обошлось.практически не заметная дыночка на куртке и царапина на шкуре.Я его в гости не ждал и запрыгнуть на камыши не успел.

а жабры выпиливал ножом.

Олег, ты молодец!  Настоящий !!!  Вот  вырывать жабры у  вырывающегося  зверюги - это новость для меня.  Отец учил меня пузырь вспарывать ..

Сообщение отредактировал Olga: 26 May 2015 - 20:09

#6112 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 28 May 2015 - 07:58

Итак  срач почистил, верю - не верю дело каждого. Просто от себя лично попрошу не оскорблять Ольгу. Не верите? не доверяете? Есть одно решение не реагировать или игнорить человека. Тем кто желает по дискусировать прошу в беседку тут отчеты.

#6113 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 28 May 2015 - 13:49

Изображение
Позавчера удалось добраться до другого водоема, прозрак метр полтора, гуляющая молния вокруг водоема не оставляла в покое всю охоту,так как был только передний привод, из рыб попадался в основном килошный сазанчик и щука,одну зубастую на 2.5 кг пожалел,побоялся шуметь,она стояла в очень перспективном месте для крупняка, правда крупняка в этот раз там не оказалось. В итоге 1 не крупный но вполне стрелябельный амурка, у товарища пусто на кукане, зато полно в штанах - спугнул и себя и из травы такого монстра что его ашь отбросило волной, что это была за рыба он даже не понял, но свое счастье упустил.
Где был можете не спрашивать, у меня есть последователи которые будут этому не рады, а так бы рассказал. :)
Вот и все закончилась моя командировка, ну и крайняя до осени пресноводная п.о. Поехал я в Крым, рыбы если не будет, мидий на крайняк дербанить буду. Всем удачи.
  • spiningist это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
wise_man , coa3 , Тип-топ , Olga , spiningist

#6114 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 28 May 2015 - 15:02

Где был можете не спрашивать, у меня есть последователи которые будут этому не рады, а так бы рассказал. :)  

И так понятно где....)))) В воде)

#6115 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 31 May 2015 - 22:21

Дорвался сегодня до моря на часок,  рыб много, но больше чем в моем аквариуме не встретил, зато к пивку добра наковырял.

Изображение

Изображение

Olga , GENA MAMANT

#6116 Оффлайн   Oleg.

Подвох в засаде

Pip

2

Отправлено 01 June 2015 - 07:31

немного запоздалый отчёт с Весёловского водохранилища.

30,05.15г. с товарищами очередной раз посетили сей водный объект . прибыли на место перед рассветом с берега вода не айс(молоко) но заплыли , времени на переезд уже не было. Разошлись по заливу, прозрак  0.5м кое где в камыше до 1м ,карася сотни но они не нужны и вот на одном из поворотов выходит усатый и становится ко мне боком,такую беспечность я ему не простил.[Изображение

Поблагодарили 6 Пользователи:
wise_man , Olga , spiningist , apnea2008 , coa3 , GENA MAMANT

#6117 Оффлайн   GENA MAMANT

Наш человек

PipPipPip

16
Ейск

Отправлено 01 June 2015 - 09:00

Поздравляю всех с оф-м открытием сезона, краткий отчет выехал на троицу с товарищем на ПО, удивило то что уже во многих местах был выброс сероводорода вода как молоко в итоге пришлось долго искать нашли канал с прозроком но рыбы кроме крупного карася 0, дождались темноты и пошли сразу взял 2 мелких сазанчика 1,5 и 1,2 кг (для сестры просила запечь), дальше ноль у товарища 2 и 3 взял, на обратном пути к лодки при очередном проныре под кустом увидел тень стреляю 5-ка, а охота удалась, иду дальше знаю что здесь ямка фонарь на издох начал моргать в ямке прямо мне в лицо выходит 5-ка стреляю линь в натяг, фонарь гаснет тяну ноль один линь стрелы и куска линя нет, 1-ы раз стрелу отрывает и линь вроде новый в том году брал вот как-то так.

Прикрепленные файлы

wise_man , Olga , spiningist , apnea2008 , Vokivon

#6118 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 01 June 2015 - 22:59

На выхи проскочили с парнями на Подпольную. Ночной заныр трофеев не принес. Много мелкого окуня, линя, щуки. Видел 5 сомиков но все не охотничьего размера от 300гр до 2кг. Вылез пустой, товарищ тоже. Правда он видел щуку около метра длиной, но не успел выстрелить. Решаем попытать счастья днем. На другой день, часов в 10 дня заныреваем и начинаем прочесывать участок реки по которому еще не разу не плавали. Прозрак от метра по руслу до 3-х метров в камыше. Дневной заныр был удачнее. Я взял несколько крупных карасей и амура на 6кг. Товарищ опять пустой, промазал сазана. Вода тепляк, купался после заныра, и солнце шпарило как в сахаре.  

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  126.jpg   128.38К   1 Количество загрузок:

wise_man , Olga , spiningist , apnea2008 , GENA MAMANT

#6119 Оффлайн   GENA MAMANT

Наш человек

PipPipPip

16
Ейск

Отправлено 02 June 2015 - 09:33

лиманы?

НЕТ РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ПРИГРАНИЧНЫЙ КУШЕВСКИЙ РАЙОН 

В КАНЕВСКИХ ВООБЩЕ ЖОПЕНЬ СЕРОВОДОРОД СЛАДКИЙ, ГОРЬКИЙ, ВРОДЕ НАЧАЛ ПРОЗРАК ПОЯВЯТСЯ НА КУШЕВАТОМ НО ТАМ МЕЛКО Я ТАМ НЕ НЫРЯЮ НАДО ПРОВЕРЯТЬ

КРОМЕ ЧЕЛБАС В САМОЙ КАНЕВСКОЙ ГДЕ ВСЮ РЫБУ ЭЛЕКТРИКИ ВЫБЕЛИ 

А ТАК ОЛЕГ ПИШИ В ЛИЧКУ Я УЖЕ ПРОСИЛ

coa3

#6120 Оффлайн   leo1970

Наш человек

PipPipPip

61
Ростов на Дону

Отправлено 02 June 2015 - 11:02

[quote name="apnea2008" post="451872" timestamp="1433103194"]Дорвался сегодня до моря на часок,  рыб много, но больше чем в моем аквариуме не встретил, зато к пивку добра наковырял.
Изображение
[urВl=http://vfl.ru/fotos/...318906525.html]Изображение[/url][/quВова привет,мидии вещь хорошая ,даже поФлезная,но давай уже иши горбылей,лавраков ,лобаней -осваивай ФЕОДОСИЙСКУЮ акваторию .Передавай привет жене и сыну.

apnea2008

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users