[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Мы теперь и [/color]WhatsApp[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] !!! У кого есть желание добавится [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] пишем мне в личку свой номер телефона !!!
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 08:54
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 10:39
В Крыму не так все весело как тут, про пресняк можно забыть все охраняется, в море в районе Феодосии тоже не фонтан, снарягу отвозил в ростов поэтому пока еще не нырял, зато здесь вчера сафари устроили мы себе и людям ехали за рыбой а поймали солончак, в итоге зарыли паджеро спорта по брюхо, пришлось идти в деревню за 3км трактор искать, трактор нашли быстро белоруса, но он до нас не доехал усадили в колею и трактор, пришлось вызывать второй трактор, короче говоря белоруса вытолкали пока доехали до джипа при его выдергивании белорус от тяжести своего веса застрял снова, давай снова звонить вызывать уехавшего второго трактора, тот прилетел пока выталкивал белоруса закопался сам, ну все думаю ппц приехали, еще час ковыряния по колено в грязи с лопатой в майке и шортах и веером комаров за спиной и мтз на свободе, летим в деревню на джипе сквозь солончак за другим длинным тросом потому как места дергать уже не было грунт весь перегамняли,чуть снова не усадив джипа в грязи довозим ценный шансовый инструмент и снова в грязевой бой. И наконец трактор на свободе. Распрощавшись с трактористами вознагражденными нами за свои усилия, не оставляя надежды на заныр втретьем часу ночи, мы двинули в объезд солончака по другой длинной дороге. Самое печальное что наконец доехав до реки прозрака в ней мы не увидели. Хотя две недели назад было все красиво. Не дожидаясь рассвета поехали домой желания ехать куда то еще до воды уже не было. Завтра надо повторит поездку но уже не туда. А в пятницу обратно в Крым.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 11:01

Эмоций получено надолго, но инстинкт охотника не удовлетворен,

Опять с фото промучился блин, админы сделайте нормальный форум, то выкладывает то нет и пишет что нет прав у меня никаких, обижусь и уйду на водолаз радио общаться, час просидел чтобы сообщение отправить.
Сообщение отредактировал apnea2008: 25 May 2015 - 11:08
- vladimir igorevich и Baalg это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 22:06
приехал значитцО! в хвост и гриву бедный паджерик погонял, а рыбы не нашел!!!! не порядок!!!
Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 12:17
сегодня 11:11 molodoy пишет последнее сообщение.
сегодня 11:36 регистрируется val86. В 11:44 первое сообщение.
С этого момента от molodoy сообщений нет.
Я не спроста задал последний вопрос (сообщение 835) про костюм, т.к. у molodoy тоже отсутствовало ружьё, кроме всего остального.
molodoy - имя Валера 1986 г.р.
val86 - судя по нику тоже Валера 1986 г.р.
Оба скачут в Краснодарской и Ставропольской ветках.
молодца правильно вычислил: вот еще почтовые адреса:
Ребят это троль!http://podvoh.ru/ipb...c=19350&page=43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 12:56
24.05.2015 весёловское водохранилище
Хорош усатый!
Поздравляю с трофеем!
Сколько кг?
И напиши пож-та маленький отчет, как на соме катался =)
Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 13:58
Хорош усатый!
Поздравляю с трофеем!
Сколько кг?
И напиши пож-та маленький отчет, как на соме катался =)
сомик по частям потянул на 40кг
стоял под камышой крышей ,глубина 1,2м. размера изначально не осознал,видел часть головы (глаз,ус),туда истрелял.
после выстрела сом рванул от меня ,но обогнув куст камыша вернулся.Потом некоторое время борьбы,удаление жабер и он успокоился. На этом охота была завершена т к гарпун согнут под углом 90граддусов.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 15:48
сомик по частям потянул на 40кг
стоял под камышой крышей ,глубина 1,2м. размера изначально не осознал,видел часть головы (глаз,ус),туда истрелял.
после выстрела сом рванул от меня ,но обогнув куст камыша вернулся.Потом некоторое время борьбы,удаление жабер и он успокоился. На этом охота была завершена т к гарпун согнут под углом 90граддусов.
Молоток! Такую борьбу, с вырыванием жабер нужно на видео снимать! Знатный фильм бы получился=)
Ребя, будьте аккуратнее с вываживанием крупной рыбы!
Возвращаясь к охотнику, большая рыба, особенно, если не понятно торчит ли с другой стороны гарпун, может нанести серьезные увечия.
Мне так, однажды, амур с подводную лодку, ногу протаранил моим же, наточенным гарпуном
Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 16:37
Молоток! Такую борьбу, с вырыванием жабер нужно на видео снимать! Знатный фильм бы получился=)
Ребя, будьте аккуратнее с вываживанием крупной рыбы!
Возвращаясь к охотнику, большая рыба, особенно, если не понятно торчит ли с другой стороны гарпун, может нанести серьезные увечия.
Мне так, однажды, амур с подводную лодку, ногу протаранил моим же, наточенным гарпуном
когда он возвращался гарпун торчал из него под грудным плавником,но всё обошлось.практически не заметная дыночка на куртке и царапина на шкуре.Я его в гости не ждал и запрыгнуть на камыши не успел.
а жабры выпиливал ножом.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 20:09
когда он возвращался гарпун торчал из него под грудным плавником,но всё обошлось.практически не заметная дыночка на куртке и царапина на шкуре.Я его в гости не ждал и запрыгнуть на камыши не успел.
а жабры выпиливал ножом.
Олег, ты молодец! Настоящий !!! Вот вырывать жабры у вырывающегося зверюги - это новость для меня. Отец учил меня пузырь вспарывать ..
Сообщение отредактировал Olga: 26 May 2015 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 28 May 2015 - 07:58
Итак срач почистил, верю - не верю дело каждого. Просто от себя лично попрошу не оскорблять Ольгу. Не верите? не доверяете? Есть одно решение не реагировать или игнорить человека. Тем кто желает по дискусировать прошу в беседку тут отчеты.
Оффлайн
Отправлено 28 May 2015 - 13:49

Позавчера удалось добраться до другого водоема, прозрак метр полтора, гуляющая молния вокруг водоема не оставляла в покое всю охоту,так как был только передний привод, из рыб попадался в основном килошный сазанчик и щука,одну зубастую на 2.5 кг пожалел,побоялся шуметь,она стояла в очень перспективном месте для крупняка, правда крупняка в этот раз там не оказалось. В итоге 1 не крупный но вполне стрелябельный амурка, у товарища пусто на кукане, зато полно в штанах - спугнул и себя и из травы такого монстра что его ашь отбросило волной, что это была за рыба он даже не понял, но свое счастье упустил.
Где был можете не спрашивать, у меня есть последователи которые будут этому не рады, а так бы рассказал.

Вот и все закончилась моя командировка, ну и крайняя до осени пресноводная п.о. Поехал я в Крым, рыбы если не будет, мидий на крайняк дербанить буду. Всем удачи.
- spiningist это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 May 2015 - 15:02
Где был можете не спрашивать, у меня есть последователи которые будут этому не рады, а так бы рассказал.
![]()
И так понятно где....)))) В воде)
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 07:31
немного запоздалый отчёт с Весёловского водохранилища.
30,05.15г. с товарищами очередной раз посетили сей водный объект . прибыли на место перед рассветом с берега вода не айс(молоко) но заплыли , времени на переезд уже не было. Разошлись по заливу, прозрак 0.5м кое где в камыше до 1м ,карася сотни но они не нужны и вот на одном из поворотов выходит усатый и становится ко мне боком,такую беспечность я ему не простил.[
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 09:00
Поздравляю всех с оф-м открытием сезона, краткий отчет выехал на троицу с товарищем на ПО, удивило то что уже во многих местах был выброс сероводорода вода как молоко в итоге пришлось долго искать нашли канал с прозроком но рыбы кроме крупного карася 0, дождались темноты и пошли сразу взял 2 мелких сазанчика 1,5 и 1,2 кг (для сестры просила запечь), дальше ноль у товарища 2 и 3 взял, на обратном пути к лодки при очередном проныре под кустом увидел тень стреляю 5-ка, а охота удалась, иду дальше знаю что здесь ямка фонарь на издох начал моргать в ямке прямо мне в лицо выходит 5-ка стреляю линь в натяг, фонарь гаснет тяну ноль один линь стрелы и куска линя нет, 1-ы раз стрелу отрывает и линь вроде новый в том году брал вот как-то так.
Прикрепленные файлы
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 22:59
На выхи проскочили с парнями на Подпольную. Ночной заныр трофеев не принес. Много мелкого окуня, линя, щуки. Видел 5 сомиков но все не охотничьего размера от 300гр до 2кг. Вылез пустой, товарищ тоже. Правда он видел щуку около метра длиной, но не успел выстрелить. Решаем попытать счастья днем. На другой день, часов в 10 дня заныреваем и начинаем прочесывать участок реки по которому еще не разу не плавали. Прозрак от метра по руслу до 3-х метров в камыше. Дневной заныр был удачнее. Я взял несколько крупных карасей и амура на 6кг. Товарищ опять пустой, промазал сазана. Вода тепляк, купался после заныра, и солнце шпарило как в сахаре.
Прикрепленные файлы
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 June 2015 - 09:33
лиманы?
НЕТ РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ПРИГРАНИЧНЫЙ КУШЕВСКИЙ РАЙОН
В КАНЕВСКИХ ВООБЩЕ ЖОПЕНЬ СЕРОВОДОРОД СЛАДКИЙ, ГОРЬКИЙ, ВРОДЕ НАЧАЛ ПРОЗРАК ПОЯВЯТСЯ НА КУШЕВАТОМ НО ТАМ МЕЛКО Я ТАМ НЕ НЫРЯЮ НАДО ПРОВЕРЯТЬ
КРОМЕ ЧЕЛБАС В САМОЙ КАНЕВСКОЙ ГДЕ ВСЮ РЫБУ ЭЛЕКТРИКИ ВЫБЕЛИ
А ТАК ОЛЕГ ПИШИ В ЛИЧКУ Я УЖЕ ПРОСИЛ
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 June 2015 - 11:02

[urВl=http://vfl.ru/fotos/...318906525.html]

|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1