Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 14:11
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 16:13
Эти дибилы,укропы,ничего кроме силы непоймут! Давить их надо,Киев градом обработать,тады может и поймут,каково жителям Донбаса было! Их хероизм,махом улетучится! Они целенаправлено уничтожают инфраструктуру Донбаса,чтобы выжить людей оттуда! С ними ,нуна их методами! Пущай мёрзнут! Они и сами понимают,что Донбаса им не видать,ка своих ушей! Потому и рушатhttp://news.mail.ru/...816/?frommail=1
Терпение судя по всему кончилось
по максимуму! Вот и им этого же желаю! Уроды!
Точка"У",пару запусков по Киеву,во вони и визга поросячего будет! Мечтаю это увидеть! Посмотреть,на их рожи,искажёные гримассой страха и непоняток! Тогда,прочувствовав на себе,может и просветлеет в их черепушках!
Сообщение отредактировал omerhant67: 23 October 2014 - 16:19
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 17:45
Именно по этому и Захарченко щаз вопит во всю о том,что в течении 3,максимум 5 дней готовится массированное наступление на Донецк со стороны нациков.Если щаз не въепать-потом будет поздно:реки,не,не куя-МОРЕ,ОКИЯН крови и разваленная в пыль столица Донбасса с окрестностями!http://news.mail.ru/...816/?frommail=1
Терпение судя по всему кончилось
Кто,кто-конь в пальто!Он человек, которого в течении 5 месяцев народ бывшего СНГ(со всеми остальными гейропами и заокияниями)ассоциировал с СОПРАТИВЛЕНИЕМ КИЕВУ на Ю-В Украины!Человек и параход!Такой себе Минин с Пожарским в одном лице-тот,которого услышат МАССЫ!Этого мало в наше время?!Даже если он выполнял чей то приказ при этом,в народе он уже давно слывет таким себе "микроЖуковым" нашего времени,за что его и слили по бырому-уж больно он популярности набрал,по крайней мере в России-кому то рейтинги МНОГОГОДИЧНЫЕ подгадил слегонца...Вооообще не понимаю!?!?!?Он щас вообще кто?
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 18:02
Браво . Мирные люди Киева ( пенсионеры, дети... женщины) - все виноваты и всех под Град. А чем тогда отличаются призывы тех выродков которые бомбят мирные села, спальные районы ?Эти дибилы,укропы,ничего кроме силы непоймут! Давить их надо,Киев градом обработать,тады может и поймут,каково жителям Донбаса было!
Шоб лежать удобнее генералам...
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 18:06
Кто,кто-конь в пальто!Он человек, которого в течении 5 месяцев народ бывшего СНГ(со всеми остальными гейропами и заокияниями)ассоциировал с СОПРАТИВЛЕНИЕМ КИЕВУ на Ю-В Украины!Человек и параход!чей то приказ при этом,в народе он уже давно слывет таким себе "микроЖуковым" нашего времени,за что его и слили по бырому-уж больно он популярности набрал,по крайней мере в России-кому то рейтинги МНОГОГОДИЧНЫЕ подгадил слегонца...
Ага-ага....ты ещё скажи какие он стратегические операции по фронтам просчитывал и передвигал корпуса по флангам......."микроЖуков".Сопротивление Киеву приписывают Росси и Путину, а Стрелоква ни в одном списке мальчишей-плохишей не сыщешь.
Он больше жалости всегда нагонял и страхов на людей....."Россия ты должна,Россия ты обязанна спасти Новороссию "и т.д.Кстати ополченцы почему-то начали наступать уже без Стрелкова-Жукова.Можно хоть как это трактовать,но факт остаётся фактом-Стрелков ушёл, а опполченцы в атаку пошли.
Я не понимаю в военной тактике и стратегии, хотя эта война не военных мыслителей, а война "тузов и королей" из колоды двух мастей,так вот никогда не питал ничего к Стрелкову.......и даже не ранен почему то?
P.S НТВ щас показали как Наталья Поклонская,прокурор Крыма, на рояле в Ялте играла творение Хачатуряна..........с ума она меня сведёт точно.
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 18:20
P.S НТВ щас показали как Наталья Поклонская,прокурор Крыма, на рояле в Ялте играла творение Хачатуряна..........с ума она меня сведёт точно.
А я всывался от очередного перла "России 24"(кстати,я запиз*елся-не "Лайфньюс",звиняйте)-его "спецпроект",тот который "зима близко".Оцените степень изощренности и цинизма по отношению к хохлам:"свинья похожа на медведя,тока шерсть не та"
ЗЫ.Костя,ты можешь по всякому относится к Гиркину,но картинку он хорошую давал,на пользу России...
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 19:17
Лех,а че кабаны с перьями делают?угу, типа орлы деруться а перья достаются кабанам, и.т.д.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 19:29
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 19:34
Костян! Ты не представляешь,как она проводит "следственные действия"! От них полнейший оргазм!Ага-ага....ты ещё скажи какие он стратегические операции по фронтам просчитывал и передвигал корпуса по флангам......."микроЖуков".Сопротивление Киеву приписывают Росси и Путину, а Стрелоква ни в одном списке мальчишей-плохишей не сыщешь.
Он больше жалости всегда нагонял и страхов на людей....."Россия ты должна,Россия ты обязанна спасти Новороссию "и т.д.Кстати ополченцы почему-то начали наступать уже без Стрелкова-Жукова.Можно хоть как это трактовать,но факт остаётся фактом-Стрелков ушёл, а опполченцы в атаку пошли.
Я не понимаю в военной тактике и стратегии, хотя эта война не военных мыслителей, а война "тузов и королей" из колоды двух мастей,так вот никогда не питал ничего к Стрелкову.......и даже не ранен почему то?
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 19:47
: ЗЫ.Костя,ты можешь по всякому относится к Гиркину,но картинку он хорошую давал,на пользу России...
Такой ответ меня устраивает и он похож на правду,вот именно КАРТИНКУ,не больше.
Привезли сегодня в подарок:
Не ешь Димка,прошу тебя и заклинаю как и ты меня отговаривал Мазду брать и я не взял,послушав тебя.
Открыл: С'ел... Прощайте, братцы!!! Ааааа.....
Не успеееееееееел предупредить тебя.......бывай Димон......мы всегда будем ждать твоего возвращения .......с Хрустального грота
Костян! Ты не представляешь,как она проводит "следственные действия"! От них полнейший оргазм!
![]()
Пашааааааа!!!!Не возбуждай меня!!!!Я итак уже себе руки по локоть стёр и всю хату заляпал
Сообщение отредактировал kot71: 23 October 2014 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 20:13

Взял на гарпуне.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 23 October 2014 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 20:20
Дык смотри на Диминой коробке с шокорьмом справаЛех,а че кабаны с перьями делают?
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 21:03
http://www.pravoslav.../news/74546.htmP.S НТВ щас показали как Наталья Поклонская,прокурор Крыма, на рояле в Ялте играла творение Хачатуряна..........с ума она меня сведёт точно.
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 21:21
хз жруть наверное )))Лех,а че кабаны с перьями делают?
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 21:47
......................... как и ты меня отговаривал Мазду брать и я не взял,послушав тебя.
Согласен, Мазда тут не канает, надо чё то посерьёзнее..., генерального прокурора на чём попало не повезёшь. Опять же планка уже задана:
http://batona.net/52...koy-3-foto.html
... может Мазерати, или Porsche Spyder, например? А чё делать...? Мужайтесь, Константин!
Оффлайн
Отправлено 24 October 2014 - 05:47
Согласен, Мазда тут не канает, надо чё то посерьёзнее..., генерального прокурора на чём попало не повезёшь. Опять же планка уже задана: http://batona.net/52...koy-3-foto.html ... может Мазерати, или Porsche Spyder, например? А чё делать...? Мужайтесь, Константин!
Да вы чё мужики,какой Мазератти?У меня трое детей и кетайский квадрик и огромное сердце переполненное страданиями к Натащке.
Оффлайн
Отправлено 24 October 2014 - 07:06
и практически пустая мошонка.....огромное сердце переполненное страданиями к Натащке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: