Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6101 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39
Москва (Медведково) / Рязань

Отправлено 23 October 2014 - 14:11

http://news.mail.ru/...816/?frommail=1

Терпение судя по всему кончилось

#6102 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 October 2014 - 16:13

Эти дибилы,укропы,ничего кроме силы непоймут! Давить их надо,Киев градом обработать,тады может и поймут,каково жителям Донбаса было! Их хероизм,махом улетучится! Они целенаправлено уничтожают инфраструктуру Донбаса,чтобы выжить людей оттуда! С ними ,нуна их методами! Пущай мёрзнут! Они и сами понимают,что Донбаса им не видать,ка своих ушей! Потому и рушат
по максимуму! Вот и им этого же желаю! Уроды! :scratch_one-s_head:
Точка"У",пару запусков по Киеву,во вони и визга поросячего будет! Мечтаю это увидеть! Посмотреть,на их рожи,искажёные гримассой страха и непоняток! Тогда,прочувствовав на себе,может и просветлеет в их черепушках! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 23 October 2014 - 16:19

#6103 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 October 2014 - 17:45

Именно по этому и Захарченко щаз вопит во всю о том,что в течении 3,максимум 5 дней готовится массированное наступление на Донецк со стороны нациков.Если щаз не въепать-потом будет поздно:реки,не,не куя-МОРЕ,ОКИЯН крови и разваленная в пыль столица Донбасса с окрестностями!

Вооообще не понимаю!?!?!?Он щас вообще кто?

Кто,кто-конь в пальто!Он человек, которого в течении 5 месяцев народ бывшего СНГ(со всеми остальными гейропами и заокияниями)ассоциировал с СОПРАТИВЛЕНИЕМ КИЕВУ на Ю-В Украины!Человек и параход!Такой себе Минин с Пожарским в одном лице-тот,которого услышат МАССЫ!Этого мало в наше время?!Даже если он выполнял чей то приказ при этом,в народе он уже давно слывет таким себе "микроЖуковым" нашего времени,за что его и слили по бырому-уж больно он популярности набрал,по крайней мере в России-кому то рейтинги МНОГОГОДИЧНЫЕ подгадил слегонца...

#6104 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 October 2014 - 18:02

Эти дибилы,укропы,ничего кроме силы непоймут! Давить их надо,Киев градом обработать,тады может и поймут,каково жителям Донбаса было!

Браво . Мирные люди Киева ( пенсионеры, дети... женщины) - все виноваты и всех под Град. А чем тогда отличаются призывы тех выродков которые бомбят мирные села, спальные районы ?

Шоб лежать удобнее генералам...
Изображение

#6105 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 October 2014 - 18:06

Кто,кто-конь в пальто!Он человек, которого в течении 5 месяцев народ бывшего СНГ(со всеми остальными гейропами и заокияниями)ассоциировал с СОПРАТИВЛЕНИЕМ КИЕВУ на Ю-В Украины!Человек и параход!чей то приказ при этом,в народе он уже давно слывет таким себе "микроЖуковым" нашего времени,за что его и слили по бырому-уж больно он популярности набрал,по крайней мере в России-кому то рейтинги МНОГОГОДИЧНЫЕ подгадил слегонца...

Ага-ага....ты ещё скажи какие он стратегические операции по фронтам просчитывал и передвигал корпуса по флангам......."микроЖуков".Сопротивление Киеву приписывают Росси и Путину, а Стрелоква ни в одном списке мальчишей-плохишей не сыщешь.

Он больше жалости всегда нагонял и страхов на людей....."Россия ты должна,Россия ты обязанна спасти Новороссию "и т.д.Кстати ополченцы почему-то начали наступать уже без Стрелкова-Жукова.Можно хоть как это трактовать,но факт остаётся фактом-Стрелков ушёл, а опполченцы в атаку пошли.

Я не понимаю в военной тактике и стратегии, хотя эта война не военных мыслителей, а война "тузов и королей" из колоды двух мастей,так вот никогда не питал ничего к Стрелкову.......и даже не ранен почему то?

P.S НТВ щас показали как Наталья Поклонская,прокурор Крыма, на рояле в Ялте играла творение Хачатуряна..........с ума она меня сведёт точно.

#6106 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 October 2014 - 18:20

P.S НТВ щас показали как Наталья Поклонская,прокурор Крыма, на рояле в Ялте играла творение Хачатуряна..........с ума она меня сведёт точно.

А я всывался от очередного перла "России 24"(кстати,я запиз*елся-не "Лайфньюс",звиняйте)-его "спецпроект",тот который "зима близко".Оцените степень изощренности и цинизма по отношению к хохлам:"свинья похожа на медведя,тока шерсть не та" :mocking:

ЗЫ.Костя,ты можешь по всякому относится к Гиркину,но картинку он хорошую давал,на пользу России...

#6107 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 23 October 2014 - 18:38

угу, типа орлы деруться а перья достаются кабанам, и.т.д.

#6108 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 October 2014 - 19:17

угу, типа орлы деруться а перья достаются кабанам, и.т.д.

Лех,а че кабаны с перьями делают?

#6109 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 October 2014 - 19:24

Привезли сегодня в подарок:
Изображение

Пойду за ватником, раскочегарю сапогом самовар, и сожру. Проверю на себе действие шокорьма.

#6110 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 October 2014 - 19:29

Не делай этого! Майданить начнёшь! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#6111 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 October 2014 - 19:34

Не делай этого! Майданить начнёшь! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Открыл:
Изображение
С'ел...
Прощайте, братцы!!! Ааааа.....

#6112 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 October 2014 - 19:34

Ага-ага....ты ещё скажи какие он стратегические операции по фронтам просчитывал и передвигал корпуса по флангам......."микроЖуков".Сопротивление Киеву приписывают Росси и Путину, а Стрелоква ни в одном списке мальчишей-плохишей не сыщешь.

Он больше жалости всегда нагонял и страхов на людей....."Россия ты должна,Россия ты обязанна спасти Новороссию "и т.д.Кстати ополченцы почему-то начали наступать уже без Стрелкова-Жукова.Можно хоть как это трактовать,но факт остаётся фактом-Стрелков ушёл, а опполченцы в атаку пошли.

Я не понимаю в военной тактике и стратегии, хотя эта война не военных мыслителей, а война "тузов и королей" из колоды двух мастей,так вот никогда не питал ничего к Стрелкову.......и даже не ранен почему то?

Костян! Ты не представляешь,как она проводит "следственные действия"! От них полнейший оргазм! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#6113 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 October 2014 - 19:47

: ЗЫ.Костя,ты можешь по всякому относится к Гиркину,но картинку он хорошую давал,на пользу России...

Такой ответ меня устраивает и он похож на правду,вот именно КАРТИНКУ,не больше.

Привезли сегодня в подарок:

Не ешь Димка,прошу тебя и заклинаю как и ты меня отговаривал Мазду брать и я не взял,послушав тебя.

Открыл: С'ел... Прощайте, братцы!!! Ааааа.....

Не успеееееееееел предупредить тебя.......бывай Димон......мы всегда будем ждать твоего возвращения .......с Хрустального грота

Костян! Ты не представляешь,как она проводит "следственные действия"! От них полнейший оргазм! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Пашааааааа!!!!Не возбуждай меня!!!!Я итак уже себе руки по локоть стёр и всю хату заляпал :man_in_love:

Сообщение отредактировал kot71: 23 October 2014 - 19:47

#6114 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 October 2014 - 20:13

Изображение
Взял на гарпуне.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 23 October 2014 - 20:15

#6115 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 October 2014 - 20:20

Дык смотри на Диминой коробке с шокорьмом справа ;)

#6116 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 October 2014 - 21:03

http://www.pravoslav.../news/74546.htm

#6117 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 23 October 2014 - 21:21

хз жруть наверное )))

#6118 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 23 October 2014 - 21:47

......................... как и ты меня отговаривал Мазду брать и я не взял,послушав тебя.

Согласен, Мазда тут не канает, надо чё то посерьёзнее..., генерального прокурора на чём попало не повезёшь. Опять же планка уже задана:

http://batona.net/52...koy-3-foto.html

... может Мазерати, или Porsche Spyder, например? А чё делать...? Мужайтесь, Константин! :scratch_one-s_head:

#6119 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 October 2014 - 05:47

Согласен, Мазда тут не канает, надо чё то посерьёзнее..., генерального прокурора на чём попало не повезёшь. Опять же планка уже задана: http://batona.net/52...koy-3-foto.html ... может Мазерати, или Porsche Spyder, например? А чё делать...? Мужайтесь, Константин! :scratch_one-s_head:

Да вы чё мужики,какой Мазератти?У меня трое детей и кетайский квадрик и огромное сердце переполненное страданиями к Натащке.

#6120 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 October 2014 - 07:06

огромное сердце переполненное страданиями к Натащке.

и практически пустая мошонка..... :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users