чтобы дерьмо хотябы было,нужно хоть чтото есть!
Вот где железная логика!!!! Вот где зачётище!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 20 October 2014 - 19:49
чтобы дерьмо хотябы было,нужно хоть чтото есть!
Отправлено 20 October 2014 - 20:24
Тогда откуда стока шокорьма, когда есть нечего?Вот где железная логика!!!! Вот где зачётище!!!
Отправлено 20 October 2014 - 21:07
С шоколадом проблемы обещают, эбола едрёныть.Тогда откуда стока шокорьма, когда есть нечего?
Отправлено 21 October 2014 - 06:42
Отправлено 21 October 2014 - 08:53
Может,потому шоо говнистые!??Тогда откуда стока шокорьма, когда есть нечего?
Отправлено 21 October 2014 - 09:23
"Плоть от плоти моей..."Может,потому шоо говнистые!??
Отправлено 21 October 2014 - 10:53
Пишут что фейк, что Макаревич в Америке на гастролях, но звоночек прозвенел. Теперь Макаревичу надо будет огладываться, могут найтись подражатели))) Дернул же его черт за язык.Про "мусорную люстрацию" в России:
Отправлено 21 October 2014 - 11:19
Отправлено 21 October 2014 - 13:34
Скорее всего так-на гастролях,если верить его сайту:Пишут что фейк, что Макаревич в Америке на гастролях, но звоночек прозвенел. Теперь Макаревичу надо будет огладываться, могут найтись подражатели))) Дернул же его черт за язык.

Отправлено 21 October 2014 - 19:35
Отправлено 21 October 2014 - 20:11
Отправлено 22 October 2014 - 13:28
Да я чёт почитал эту речь,да и посмотрел эту трепалку по LIFENews и честно говоря лично меня не убедило.Конкретное слово только слово БОИНГ,а не номера ни маршрута ну ничего конкретного.В принципе можно с такой предъявой послать на йух смело и никто тебе ничего не скажет.Мало ли про какой Боинг они чирикали.
Отправлено 22 October 2014 - 17:50
Отправлено 22 October 2014 - 21:10
Там свежий Стрелков на ютьюбе. Верен себе-стиль не изменился.
Отправлено 22 October 2014 - 21:21
Костя, не торопись! Он в нужном русле ведет свою (крайне плодотворную!) работу. Если он опять появился в эфире-значит неспроста.Тоже достал всех уже.....ну чё он предупреждает нашего Президента?????А то Путин вообще ничего не видит и предупреждение Стрелкова должно теперь спасти Россию???
Ушёл?Так и иди уже с Богом!!!Нет млять в своей вечноноющей манере.Правильно Дима пишет, что и стиль не изменился у этого бойца Тоже мне ,Ванга нашлась,ещё и предсказывает военно-политический крах России.....в случае разгрома Новоросии!Во как!
Отправлено 23 October 2014 - 06:46
Костя,не кипишуй-он "работает" в правильном направлении-нужна встряска,что бы про Новороссию не забывали.И говорится это не ПРЕЗИДЕНТУ(он и так в курсе),а населению,и по большей части-УКРАИНСКОМУ(и правительству)-типа:не надейтесь-Россия с нами!.Встряхнул в своей манере,а дальше откат небольшой:Тоже достал всех уже.....ну чё он предупреждает нашего Президента?????А то Путин вообще ничего не видит и предупреждение Стрелкова должно теперь спасти Россию???
Ушёл?Так и иди уже с Богом!!!Нет млять в своей вечноноющей манере.Правильно Дима пишет, что и стиль не изменился у этого бойца Тоже мне ,Ванга нашлась,ещё и предсказывает военно-политический крах России.....в случае разгрома Новоросии!Во как!
Отправлено 23 October 2014 - 08:11

Отправлено 23 October 2014 - 10:08
Вооообще не понимаю!?!?!?Он щас вообще кто?Правильно...никто!Он подал в отставку официально,кто должен,тот принял эту отставку со всеми выходящими последствиями.А теперь из-за печек и лавочек он кричит и предупреждает о Новоросии.Пускай это все по сценарию и по плану,но по мне так это сценарий тогда дурацкий.Сам подумай,на каком основании мы должны брать во внимание его предупреждение(кстати он его адресовал не к народу , а к Президенту России),так вот, какого хера должна восприниматься его паническая реплика-интервью мной всерьез.КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ твердят по всем каналам о возможном нападении укров, а он выступил и всем глаза открыл.Да ну его этого стрелка козе в трещину.Костя,не кипишуй-он "работает" в правильном направлении-нужна встряска,что бы про Новороссию не забывали.И говорится это не ПРЕЗИДЕНТУ(он и так в курсе),а населению,и по большей части-УКРАИНСКОМУ(и правительству)-типа:не надейтесь-Россия с нами!.Встряхнул в своей манере,а дальше откат небольшой:
Отправлено 23 October 2014 - 10:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users