Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6081 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 April 2013 - 23:24

они первые начали :pardon: :mocking:

Причем,сцуки-2 раза тока в ХХ веке,гадо-паразиты...

#6082 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 April 2013 - 00:00

Причем,сцуки-2 раза тока в ХХ веке,гадо-паразиты...

ну ни чо... Юстас уже получил от Алекса весточку))
Серёг, ты хоть баллончик с краской возьми с собой, только пиши на рейхсе быстро и кратко, чтоб не замели - "Мы Помним!!!"

#6083 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 April 2013 - 01:00

ну ни чо... Юстас уже получил от Алекса весточку))
Серёг, ты хоть баллончик с краской возьми с собой, только пиши на рейхсе быстро и кратко, чтоб не замели - "Мы Помним!!!"

Будеть достаточно:"МЫ",тока год надо обозначить-2013-пусть не расслабляются....

#6084 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 April 2013 - 06:28

Доброе утро, мои родные и любимые!!! Вот и настал долгожданный день!!!! Проснулась самая первая, сижу и не могу собрать мысли в голове.... Что то надо делать, а что не пойму... Видемо волнительно все это!!!! Одно знаю точно, что если бы не вы, то не было у меня ни этого дня, ни надежды, ни счастья!!!! Каждый день благодарю Бога, за вас и молю о здоровье для всех!!! Сейчас проснулась и долго смотрела на Никусю, как она крепко и сладко спит.... смотрю и плачу... благодарю, мысленно, каждого из вас, за то что дали мне возможность жить!!! Как это ценно!!!! И как дорого!!! Как я вас люблю!!!! Храни вас Бог!!! Обещаю вас не подвести и прилететь с Германии, починенной!!! Очень хочется повальсировать с желающими))) :kiss3: :kiss: :give_heart:

#6085 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 April 2013 - 06:53

Инна, привет. Тоже проснулся самый первый с кашей в голове... Точнее проснули, заразы. Думал хоть сегодня отосплюсь, нифига, дернули на работу. Давайте там с Серегой. Выше нос, тверже шаг. Все получится так как хочется! Не пропадайте, пишите чего да как почаще. Удачи!!!

#6086 Оффлайн   jala

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 April 2013 - 10:09

Привет, Инночка! Зажигательные танцы, это то, что нужно, по приезду))) Доброго пути! :)

#6087 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 April 2013 - 13:30

Всем привет! Мы там не пропадем! У нас там наши родные "Штирлицы" есть, Витя и Андрей Берг. Вообще не переживаем, за такими парнями, как за каменной стеной будем на чужбине! Самолет сцуки задержали, приехали и поехали назад домой. Должны были вылететь в 15:30, вроде как на 18:00 теперь. Вите СМС настрочил. Свинское конечно у нас отношение к инвалидам, мы пришли когда в здание, сразу сказали, что нужна коляска. На нас глаза вытаращили "Идите в мед. пункт". Куда идите?! говорю, в посмотрите как она ходит! "Ничо не знаем, только так!". Короче ублюдки. Даже сесть не предложили Инне, свиньи, на всё чихать...

#6088 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 April 2013 - 13:32

Самолет сцуки задержали, приехали и поехали назад домой.

язык в зеркало покажи!!! и Инна тоже.

#6089 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 28 April 2013 - 19:22

С одной стороны понимаю что большее всё приколы, но всё равно, зачем так , некоторых хочется спросить, вы в каком веке живёте люди...??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
По сто грамм за Победу, это Святое, но на фига третью мировую объявлять да угрожать то сразу :vinsent:

Кароче всем спакуха... :new_russian:

ВСТРЕТИМ И ОТПРАВИМ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ !!!
Ни одна пылинка не пролетит даже рядом !!!
Всё что от нас зависит будет сделано, не подведём, прошу ни кого не сомневаться !!!
Отвечаем головой !!!

Главное, всем верить и молиться !!! :girl_angel:

В общем я на старте , жду ребят, как встречу и определю в клинику, отпишусь...

#6090 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 April 2013 - 19:38

С одной стороны понимаю что большее всё приколы, но всё равно, зачем так , некоторых хочется спросить, вы в каком веке живёте люди...??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
По сто грамм за Победу, это Святое, но на фига третью мировую объявлять да угрожать то сразу :vinsent:

Вить Спасибо вам за поддержку Инны и Серёги!
да это именно приколы и никаких угроз третьей мировой))))))
но как говорится - в каждой шутке есть доля правды, вот как раз эта "доля правды" узко адресована непосредственным участникам тех событий...
Прости если обидели не подумавши... :sorry:

#6091 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 28 April 2013 - 20:24

Вить Спасибо вам за поддержку Инны и Серёги!
да это именно приколы и никаких угроз третьей мировой))))))
но как говорится - в каждой шутке есть доля правды, вот как раз эта "доля правды" узко адресована непосредственным участникам тех событий...
Прости если обидели не подумавши... :sorry:

Дима всё нормально, я всё понимаю, у меня дедушки и бабушки тоже из за тех событий оказались в вагонах для скота и лес валили по двадцать лет в Сибири, только потому что были немцами, хотя родились на Волге да на Кубани, родители родились на Урале, а я в южном Казахстане , и всю жизнь без родины без флага, так сказать, в Росии были немцами а здесь мы русские, но не в этом дело, здесь же тема не об этом... !?!

Как бы не было, ни каких обид ! Всё в норме !

Через пол часа выезжаю, мне до Франкфурта ровно час, ребят ждут в клинике, всё ОК !

#6092 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 28 April 2013 - 20:34

Инчик, удачи тебе там огроменной! Держим фиги и верим в тебя!

#6093 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 April 2013 - 20:41

Через пол часа выезжаю, мне до Франкфурта ровно час, ребят ждут в клинике, всё ОК !

Вить, если будет возможность, постарайся отписаться здесь когда Инку на операцию повезут

#6094 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 29 April 2013 - 07:39

Всё в порядке, ребят встретил, сопроводил в клинику и отдал в надёжные руки. Всем большой привет ! Долетели нормально ! Операция по плану второго мая, буду держать всех в курсе событий, думаю что через пару дней ребята выйдут сами на связь !

#6095 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 April 2013 - 07:43

Всё в порядке, ребят встретил, сопроводил в клинику и отдал в надёжные руки.
Всем большой привет ! Долетели нормально !
Операция по плану второго мая, буду держать всех в курсе событий, думаю что через пару дней ребята выйдут сами на связь !

Вить, спасибо.
Как поговаривали в некоторых фильмах: "Дас ис фантастиш" :mocking:

#6096 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 29 April 2013 - 07:58

Вить, спасибо.
Как поговаривали в некоторых фильмах: "Дас ис фантастиш" :mocking:

Это точно. До сих пор не верится...
А фильмы - они такие фильмы... :mocking:

#6097 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 29 April 2013 - 08:10

Это что за фильмы такие, которые так прекрасно учят немецкому языку, расскажите ка поподробнее... ))) :mocking: Наверно явно какие то конкретно заумные, типа документальные ...))) :mocking:

#6098 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 April 2013 - 08:25

Всё в порядке, ребят встретил, сопроводил в клинику и отдал в надёжные руки

Личный вопрос можно? Я Кубанцу передавал наклейки на чемодан "НА БЕРЛИН" и "ПОБЕДА ДЕДА-МОЯ ПОБЕДА", они были наклеяны или нет? :friends:

#6099 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 29 April 2013 - 10:25

Личный вопрос можно? Я Кубанцу передавал наклейки на чемодан "НА БЕРЛИН" и "ПОБЕДА ДЕДА-МОЯ ПОБЕДА", они были наклеяны или нет? :friends:

Костя, честно сказать не обратил внимание, и ваще, какой Берлин ?
От Франкфурта до Берлина 600 км ! Надо было "На Франкфурт" писать ! :friends:

#6100 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 April 2013 - 16:34

Всем привет!! Мы благодаря Виктору теперь на связи. Долетели хорошо, точнее плохо, в самолетах не рассчитывали, что я полечу и не затарились вискарем, на третьей бутылке говорят " все типа найн виски, финиш, все выжрал. Да и бутылки у них дюже маленькие, грамм пятьдесят всего. Инна дорогу перенесла хорошо. Витя встретил и отвез в клинику, там уже ждал у входа Александр (наш анестезиолог и знакомый Вити). Сразу определили в палату двухместную, я тут буду жить вместе с Инной и помогать ей. Когда приехали в клинику Витя сказал, что нужно помогать ему тащить сумку, это была огромная подвоховская сумка бушовская, конкретно тяжелая. На вопрос ,что там, Витя сказал "перекусить по мелочи" что то мне подсказывало, что по мелочи и вес сумки не стыкуется, так и получилось. Когда Витя выставил на стол это чуть перекусить, мы мягко говоря ахренели, там провианта на весь срок пребывания, да какого! Даже шампанское, настойка и лично убиенный на ПО и зажаренный угорь и много много всего разного и очень вкусного. Походу назад нас не повезут на самолете, так как не влезем :mocking: Сегодня Витя повез меня за симкартами для инета. Город очень красивый. Теперь о больнице и об отношении персонала и просто окружающих. Все очень приветливые, улыбаются. Даже просто проходящие на встречу люди здороваются с улыбкой. Палаты напичканы по полной, есть все что нужно и не нужно. Даже пиво в холодильнике стоит. Я честно в шоке. Питание ваще конкретно качественное. Котлета из одного мяса, как из ресторана. По телеку только шпрехен зи дойч, а мы не понимай и скучные какие то каналы все. Инне сегодня сделали компьютерную томографию, осмотрел профессор, сделали рентген и пр. Операция пока по плану на второе. Вот такие пока новости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users