Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6061 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 20 April 2012 - 08:20

Всем привет !

Бывает же такое...:
http://news.mail.ru/...401/?frommail=1

Armery... Юрок с Днем Рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего тебе и твоей семье, Отличного прозрака и ОГРО-О-О-ОМНЫХ трофеев! :cheerleader3: :dance2: :pooh_birth_day: :Dancing-Chilli:

Присоединяюсь - С Днём Рожденья !!!

#6062 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 20 April 2012 - 08:24

Armery С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Побольше здоровья тебе и твои близким, а будет здоровье будут и трофеи ! И охотнечего фарта тебе !!!!!!!!!!!!!

хорошие пожелания, разрешите присоединиться

#6063 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 20 April 2012 - 08:34

Присоединяюсь к выше сказанному. Всех благ!

#6064 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 April 2012 - 08:57

http://www.youtube.c...p;v=VIs00QjiJZQ

Те что снимались, конечно профи, но режиссеру - 1000 баллов, однозначно! :good:

Armery... Юрок с Днем Рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего тебе и твоей семье, Отличного прозрака и ОГРО-О-О-ОМНЫХ трофеев! :cheerleader3: :dance2: :pooh_birth_day: :Dancing-Chilli:

Присоединяюсь! С Днем Рождения, тебя Брат ластоногий! :Dancing-Chilli: :cheerleader3: Здоровья тебе отменного, удачи в делах, семейного счастья и МЕГАтрофеев, чтоб в объектив не влазили!

Всем привет !

Бывает же такое...:
http://news.mail.ru/...401/?frommail=1
Позабавило количество задержанных и изъятых сетей. В Котельниковском районе такое количество на 1 кв.метр приходится. Еще раз подтверждается "правило показушности".

#6065 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 April 2012 - 09:39

Скоро и нас в запретку начнут ловить

#6066 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 April 2012 - 12:01

Скоро и нас в запретку начнут ловить

Так не нарушай!!!!!!!!!!!!

#6067 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 20 April 2012 - 12:26

Вот вот, я собираюсь во время запрета фотоохотится.
Ещё раз напоминаю что в "Техносиле" и не только продаются гандоны почти на любые фотики, корейской фирмы DiCAPac. (в нашем магазе дорогаватые они можно найти дешевле, но если влом искать то приходите.)
Хотя думаю если парочку гибридосиков попадутся прихвачу.

#6068 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 April 2012 - 12:44

А в чём наше нарушение!? ПО это как ловля поплавочной удочькой по закону или есть интерпритации!?Кстати насчёт русалок и водяных.Находясь у воды начиная думать об оных вызываете эту нежить к общению принося ЛЮБУЮ жертву отдаёте себя во власть низших духов.Поверьте парни это хреновые шутки.

#6069 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 20 April 2012 - 12:51

А в чём наше нарушение!? ПО это как ловля поплавочной удочькой по закону или есть интерпритации!?Кстати насчёт русалок и водяных.Находясь у воды начиная думать об оных вызываете эту нежить к общению принося ЛЮБУЮ жертву отдаёте себя во власть низших духов.Поверьте парни это хреновые шутки.

Значит на фестивале сегодня плавать не буду =) буду разуплотняться )

#6070 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 20 April 2012 - 12:52

в "Техносиле" и не только продаются гандоны почти на любые фотики, корейской фирмы DiCAPac. (в нашем магазе дорогаватые они можно найти дешевле, но если влом искать то приходите.)

в магазинах DNS дешевле гораздо

#6071 Guest_НИКто_*

Отправлено 20 April 2012 - 13:39

Правила рыболовства: Волжско-Каспийский бассейн
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
П Р И К А З

13 января 2009 года Москва № 1
Зарегистрирован Минюстом России 11 марта 2009 г.
Регистрационный № 13498

16. Пользователи водными биоресурсами не вправе:

- осуществлять подводную охоту во время нерестового периода, в местах массового и организованного отдыха граждан, а также применять средства подводной охоты с берега, с борта плавучих средств и взабродку;
осуществлять подводную охоту с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;

всё оговорено в ветке "По какому закону живём"

так и не отдавай себя во власть низших духов. Стреляй духов - вяленые они даже ничего ))))))

#6072 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 April 2012 - 13:40

Тут два варианта или все профи и не везёт или распи...и редкостные.ВОЛГА это вершина умения для добывающего рыбу стрельбой на задержке дыхания.Ну не лезте вы неподготовленные в неё вам непонятную тем более ночью.Смелость и идиотизм это разные вещи.

#6073 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 April 2012 - 14:13

Вот когда 9ка работать начнёт и бракуши свои огороды от снастей почищют от ГЭСа и до.....Я все законы прям сразу соблюдать стану.Про духов каждому решать самому.Для меня Крестное Знамение лучьшая подмога.Каждому своё кому в Храм,кому в очередь в мавзолей, а кому и танцы с бубном в радость.

#6074 Guest_НИКто_*

Отправлено 20 April 2012 - 14:30

Вот когда 9ка работать начнёт и бракуши свои огороды от снастей почищют от ГЭСа и до.....Я все законы прям сразу соблюдать стану.Про духов каждому решать самому.Для меня Крестное Знамение лучьшая подмога.Каждому своё кому в Храм,кому в очередь в мавзолей, а кому и танцы с бубном в радость.

каждому своё

#6075 Guest_НИКто_*

Отправлено 20 April 2012 - 14:46

Но и опытом предков, как древних так и не очень, пренебрегать не стоит. Раньше при СССР в настоящей пожарной охране существовала такая книга "Боевой устав пожарной охраны", к сожалению она постоянно пополнялась. Опытные пожарные говорили "этот устав написан кровью". Отсюда и сожаление. Я это к тому, что бубен бубном, но наши предки на своём опыте выделили несколько природных дней в году при которых в воду суваться не резон, а то можно там и "в бубен получить". В лучшем случае. Ну и что-бы запомнилось и можно было донести предупреждение до большего количества людей обрекли всё это дело в ведическую (сказочную, если хочешь,) форму. Вот так вот. и причём тут мистика с духами? Ты православный и дай тебе БОГ, я тоже.

#6076 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 20 April 2012 - 15:28

Вот когда 9ка работать начнёт и бракуши свои огороды от снастей почищют от ГЭСа и до.....Я все законы прям сразу соблюдать стану.

Если хочешь изменить систему начни с себя!
А то так каждый думает, поэтому ничего не меняется.

#6077 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 April 2012 - 16:02

Так и не спорю и ведизм изучал плотно (друзья некоторые там и остались).Я ж для православных пояснил есть на тебе Крест не приноси жертвы не бойся лешевизма и не возымеют над тобой силы ни духи ни демоны ни пожарные из СССР.Почитая все дни когда или в реку соваться не след или в лес идти заблудишься или на поле не под..чив урожая не соберёш.Надо очень правильно все пути прави соблюдать ведизмом идущим.А двумя путями идти не получиться.

#6078 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 April 2012 - 16:21

Если хочешь изменить систему начни с себя!
А то так каждый думает, поэтому ничего не меняется.

А я всегда с себя начинаю.В 92м перестал порядки за Мачьтухой ставить и уехал в Сургут, а кухня на речьке за это время не поменялась ни на чуть.Бороться хотите я с вами только законы мне пусть назначат такие как Химик где есть честь совесть и постоянство в этих понятиях.Подвохи не дибилы икряную рыбу правильные пацаны в нерест не бьют и без запретов если чё.

#6079 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 21 April 2012 - 17:39

Планирую прогулочку вдоль стенки на красном. Что там с рельефам и глубинами? Народ ныряющий с компьютерами-какая температура воды?

Сообщение отредактировал PodVoh34: 21 April 2012 - 17:42

#6080 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 21 April 2012 - 23:15

Всем привет ! Вчера вернулся с командировки из Самары ! Целый месяц проведенный в этом славном городе оставил только самые положительные воспоминания. Естественно, я не мог не взять с собой снарягу, поэтому перед отъездом на всякий пожарный было выбрано жилье прямо на набережной, чтобы в экстренном случае если жабры совсем пересохнут, можно было напялить гидрик и прогуляться до воды пешком :106: Накануне зарегался на одном из самарских форумов, дабы найти компанию для нырялок и разведать обстановку. По приезду в город (20 марта) быстро понял, что ледовый панцирь на Волге в черте города будет лежать еще долго, сильно разочаровался - с охотой придеться подождать как минимум до апреля, однако быстро откликнулись ребята с форума. Оказывается они ныряют за 100 км от города в районе Морквашей, рядом с Тольятти. Лед там сошел совсем недавно, так как рядом функционирует ГЭС. Сразу же сделаю отступление: хочется выразить огромную благодарность самарским подвохам за их гостеприимство и поддержку. Ребята помогали по многим вопросам, и было очень приятно оказаться в братстве подвохов за много километров от родного города :drinks: Итак первый совместный выезд. Вечер плавно перетек в ночь пока проскочили городские пробки и доехали до места. Небольшой ветер, температура минус 5 градусов, вода около нуля, самое главное нету льда :) Включаю фонарь, прозрак чуть больше 2-х метров, течение...ухожу на 8 метров, вокруг неплохие коряжки и бревна...стараюсь двигатся вдоль течения, однако на глубине внезапно залетаю под бревна - обратка. Охота достаточно экстримальная и специфическая: из-за работы ГЭСа направление и сила течения меняется как по времени (каждые 20 минут) так и в зависимости от расстояния до берега и глубины. Другими словами оно просто непредсказуемо :) Вдобавок с непривычки сильно укачивало и уже через час я стоял на берегу пустой. Из рыбы были целые стаи мелких окушков и судачков. К моему удивлению коллеги выбрали из них экземпляры по-крупней и отправили их на кукан. Теперь понятно почему они все были с трезубцам: крупной рыбы и не предполагалось :) Кстати, весенний прозрак в 2 метра для них считался вполне интересным даже на этом опасном месте. И хоть последущие поездки на это и другие места были более интересными в плане добычи, прозрачности больше 3-4 метров я не видел больше нигде. Можете представить их лица, когда они услышали о прозрачности на Волге в 10 метров :pardon: Вобще из рыбы в основном попадался налим и судак до 2 кг, в это время года трофеев искать было негде, тем более что уже с 15 апреля был объявлен запрет. Зато 14 числа довелось поучавствовать в соревнованиях, организованных РФПР Самары на одной из волжских турбаз. Очень живописные и красивые локации ! Регистрация, проверка, построение и старт :gan: ! За 5 часов на лодке были изведаны несколько перспективных мест, обследованы свалы и коряги, нырять приходилось до 14 метров, на очередном нырке были проблемы с продувкой, пришлось делать часовую паузу. В итоге на всю команду удалось добыть подлещика около 1 кг, такого же окуня и налима на 1,75 кг. Последний чуть не оказался самой крупной рыбой на соревнованиях, его "побороли" судаком на 1,8 :) Также нашей команде совсем немного не хватило до призового места - в итоге 4 место в общем зачете и утешительные призы от спонсоров, ну и конечно же масса впечатлений и приятная усталость ! На фотографиях те самые места, посещенные накануне соревнований нашей компанией.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал berS.: 21 April 2012 - 23:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1