Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6061 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 15 October 2014 - 06:44

Дык он не у власти :)

И слава Богу, цари бы прослезились. :friends:

#6062 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 15 October 2014 - 13:54

Привет всем "даунам и недумающим" купили талон на интернет???? А и это есть "чо" пожрать, а то МАкдональдс прикрыли, теперь не знаю как быть и что кушать. Я один думаю что их опыляют чем то сверху????

#6063 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 15 October 2014 - 15:26

возьмите, блин, меня - нико...да принцесс это вот не доводилось - модели тока были

Сообщение отредактировал lechawdw: 15 October 2014 - 15:27

#6064 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 October 2014 - 15:35

Мне кажется,скорее им в водопровод добавляют психотронные препараты,а амеры испытывают на них свои разработки,по зомбированию и внушению! До этого, на грузинах обкатывали,но те более стойкие оказались,более порядочные и умные! Говорить о укропах уже не хочу,посмотрев за последние месяцы,всё что они говорят и делают,вывод один - дибилы! И это - окончательный диагноз,пожизненный! :scratch_one-s_head: С таким остервенением,рушить свою страну и будущее своих детей! Мозгами там, в черепушках и не пахнет! Пущай получают то,к чему стремятся! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 15 October 2014 - 15:36

#6065 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 October 2014 - 15:57

Да ну, мне столько не выпить.

Аммлетчица! :scratch_one-s_head:

#6066 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 15 October 2014 - 16:23

возьмите, блин, меня - нико...да принцесс это вот не доводилось - модели тока были

Аммлетчица! :scratch_one-s_head:

18+

#6067 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 October 2014 - 18:38

18+

А че,девки гарные!Кому там водки скока не выпить?!

#6068 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 October 2014 - 18:42

Зажрались в России батенька? Нормальная скатинка я думаю, а если еще она подвыпьет то я думаю такой хахляцкий краковяк на столе забацает, а потом на скамейку её сначала на спину а потом животом вниз,ну а потом пендыля и нихай летит в ивано-франкивскую воласть.Во как !

#6069 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 15 October 2014 - 18:55

А че,девки гарные!Кому там водки скока не выпить?!

Я вообще то за Ірена Карпа, говорил. Вот так и дурят нашего брата покажут клип, а потом выведут тебе Ірена Карпа, и сразу хочется спросить : А ты нас не съешь?

#6070 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 October 2014 - 10:45

Наш Президент хорошо сказал,что "К сожалению, “вакцина” от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в некоторых государствах Европы теряет силу......", а согласно медицинских методичек требуется повторная ВАКЦИНАЦИЯ(это уже я дополняю).Лично мне кажется , что обозвав именно таким термином он,Президент РФ, что то в голове держал????Ведь он мог назвать,что мол"память устарела" или "время стирает в сознании" и так далее.Нет же! ВАКЦИНОЙ обозвал суд над нациками.В любом случае конец предсказуем. Хотя смотри как обозлилась коричневая помойка.Шествия устраивают,во власти уже стопудово места себе забили в раде.А фарион.....женщина.......мать же чья-то....прости Господи. Не женщина, а ведьма чистой воды....и вид у неё реально чертовский.В паре с тягнибоком на лешия и бабу-ягу тянут.

#6071 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 16 October 2014 - 11:12

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#6072 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 16 October 2014 - 12:40

Ну, это... так, до кучи:

http://news.rambler.ru/27428928/

Дыму без огня не бывает (каламбур)! :)

#6073 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 18 October 2014 - 21:04

По итогам визита Путина в Милан:

http://rusvesna.su/news/1413650823

Получился прикольный очерк-репортаж, рекомендую прочитать весь, я даже по началу хотел это в "приколах" разместить, по крайней мере у автора с юмором всё в порядке, я повеселился.
Одновременно был поражён напряжённым ритмом переговоров: всю ночь переговоры, спать 2 часа, на утро опять стрелки забиты - провести порядка десяти серьёзных встреч за половину суток, выглядеть свежачком, чётко контролировать психологическую ситуацию, блин..., короче, Пу опять чё та мутит, иногда в голову приходит аналогия со сценой "Ка и бандерлоги" из "Маугли".
Короче - рекомендую...

#6074 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 18 October 2014 - 22:02

Пу ,знает! Пу делает! Укропов нагнёт и раком поставит,где им и место! :scratch_one-s_head: Подухорились,а Таперь с каждым понижением градуса воздуха,будет и язык укорачиваться,и понты! :scratch_one-s_head:

#6075 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 October 2014 - 09:37

У меня кентярик в Донецке есть,Колёк Сорокин,фермер-рыбовод,осетров разводит.Так вот ,звонит мне сегодня и говорит что сцуки пять "градов" залетело прямиком в ферму!!!!!прямо по рыбным бассейнам точь в точь........3500 кг осетрины,взрослой,готовой к производству икры на помойку и 25 000 мальков стерляди котам на радость. А труд, годы работы и душу вложенную уже не считает.

Сообщение отредактировал kot71: 20 October 2014 - 09:38

#6076 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 20 October 2014 - 12:35

#6077 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 October 2014 - 13:31

У меня кентярик в Донецке есть,Колёк Сорокин,фермер-рыбовод,осетров разводит.Так вот ,звонит мне сегодня и говорит что сцуки пять "градов" залетело прямиком в ферму!!!!!прямо по рыбным бассейнам точь в точь........3500 кг осетрины,взрослой,готовой к производству икры на помойку и 25 000 мальков стерляди котам на радость.
А труд, годы работы и душу вложенную уже не считает.

Да,Костян,все это прискорбно,конечно,НО...За неполных 2 месяца общения с луганскими на работе-разочаровался и сделал неутешительный вывод:

народ САМ себе такую жизнь создал и он ее достоен!!!Вывод этот был для меня мучительным,но не смог промолчать.В процессе общения,отношения к работе,разговоры родственников(рабочих),сообщения от друзей-знакомых,родственников МОИХ-все переваривал,поэтому говорю как есть!За РЕДКИМ исключением(те,кто действительно "пердячим паром" стараются даже там наладить бол-менее сносные условия для жизни своих семей) основная масса оскатинилась,разучилась работать.Процветает повальное иждивенчество:кто то придет и что то даст,кто то повоюет за нас,кто то приютит тут, и прочие прелести типа "субсидий" и "пособий". Приезжая сюда(в московский регион),расчитывают на то,что им уже все должны только по факту их прибытия,а работать не обязательно!Сколько раз пытался вдолбить в голову своим:"Запомните 3 вещи:1.НИКТО с вами тут нянчится не будет-вы тут(и не только)-НИКОМУ и нах не нужны;2.деньги тут просто так не раздают-никто не платит за НАХОЖДЕНИЕ на работе,а только за осязаемый труд,причем чем БОЛЬШЕ будешь курить-пить и яйца чесать-тем МЕНЬШЕ получишь;3.главное-РАБОТА,будет работа-будет все что нужно для жизни.Разница между ТАМ и ТУТ в том,что ТУТ существует сама ВОЗМОЖНОСТЬ заработать." Никера не понимают-много понтов,а толку мало!Я уж не знаю,как они там у себя работали-но таких рукожопых я даж среди таджиков не встречал!Видимо есть закономерность между той жизнью,которая у них там щаз,и сбособностью,а главное-ЖЕЛАНИЕМ трудиться!У меня сложилось впечатление,что приезд сюда они представляют себе так:главное-решиться на поездку-все остальное мелочи,тока он ступит на перон вокзальный-тут же со всех сторон к нему бросятся толпы аборигенов и станут им в карманы бабки рассовывать за сам факт приезда!

Короче,с ужасом осознаю,что НИКОГДА на Украине НЕ будет нормальной жизни(А Донбасс,как не крути-всеж часть Украины-за время "самостийности так "охохляндился",что я просто в шоке!),пока не вырастит новое покаление,и то,при условии того,что уже СЕГОДНЯ их будущие папы-мамы в корне поменяют отношение к жизни!Я уже промолчу про повальное пьянство(пилять-хохлы еще осмеливаются квакать про "российское пьянство"!) и наркоту...Повторю свой же тезис,прописанный тут сгоряча как то:ВСЕ кто был с мозгами и руками-ДАВНО от туда свалили-остались не пойми кто(за редким исключением,а исключения тока подтверждают правила) и кто при любой власти при делах и старшее покаление,которым некуда деваться!Аминь!!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 20 October 2014 - 13:34

#6078 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 October 2014 - 15:51

Да,так оно и есть! Но самое удивительное,что они все верят в то,что будут жить в шоколаде и в Европе! Я уже устал им объяснять ,что не в шоколаде,а в дерьме! С чего должен быть шоколад!?? При нынешнем положении дел,чтобы дерьмо хотябы было,нужно хоть чтото есть! Их лидеры похерили промышленность и экономику,понабрали у амеров и гейропейцев столько бабла в кредит,что их внуки не расплатятся! Непонимают! Пургу несут несусветную! Дибилы! Пусть получают то,что заслуживают! Больше вообще не общаюсь нискем оттуда! :scratch_one-s_head:

#6079 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 20 October 2014 - 16:00

что сказать, украина нация грибоедовых

#6080 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 October 2014 - 18:55

Я уже устал им объяснять ,что не в шоколаде,а в дерьме! С чего должен быть шоколад!??

Так вот оночо! Вот их где зомбанули-на шокорьме! Павел-зачОт! :friends:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users