И слава Богу, цари бы прослезились.Дык он не у власти
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 06:44
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 13:54
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 15:26
Сообщение отредактировал lechawdw: 15 October 2014 - 15:27
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 15:35
Сообщение отредактировал omerhant67: 15 October 2014 - 15:36
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 15:57
Аммлетчица!Да ну, мне столько не выпить.
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 16:23
Да ну, мне столько не выпить.
возьмите, блин, меня - нико...да принцесс это вот не доводилось - модели тока были
Аммлетчица!
18+
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 18:38
А че,девки гарные!Кому там водки скока не выпить?!18+
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 18:42
Да ну, мне столько не выпить.
Зажрались в России батенька? Нормальная скатинка я думаю, а если еще она подвыпьет то я думаю такой хахляцкий краковяк на столе забацает, а потом на скамейку её сначала на спину а потом животом вниз,ну а потом пендыля и нихай летит в ивано-франкивскую воласть.Во как !
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 18:55
Я вообще то за Ірена Карпа, говорил. Вот так и дурят нашего брата покажут клип, а потом выведут тебе Ірена Карпа, и сразу хочется спросить : А ты нас не съешь?А че,девки гарные!Кому там водки скока не выпить?!
Оффлайн
Отправлено 16 October 2014 - 10:45
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 October 2014 - 12:40
Оффлайн
Отправлено 18 October 2014 - 21:04
http://rusvesna.su/news/1413650823
Получился прикольный очерк-репортаж, рекомендую прочитать весь, я даже по началу хотел это в "приколах" разместить, по крайней мере у автора с юмором всё в порядке, я повеселился.
Одновременно был поражён напряжённым ритмом переговоров: всю ночь переговоры, спать 2 часа, на утро опять стрелки забиты - провести порядка десяти серьёзных встреч за половину суток, выглядеть свежачком, чётко контролировать психологическую ситуацию, блин..., короче, Пу опять чё та мутит, иногда в голову приходит аналогия со сценой "Ка и бандерлоги" из "Маугли".
Короче - рекомендую...
Оффлайн
Отправлено 18 October 2014 - 22:02
Оффлайн
Отправлено 20 October 2014 - 09:37
Сообщение отредактировал kot71: 20 October 2014 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 20 October 2014 - 12:35
Оффлайн
Отправлено 20 October 2014 - 13:31
Да,Костян,все это прискорбно,конечно,НО...За неполных 2 месяца общения с луганскими на работе-разочаровался и сделал неутешительный вывод:У меня кентярик в Донецке есть,Колёк Сорокин,фермер-рыбовод,осетров разводит.Так вот ,звонит мне сегодня и говорит что сцуки пять "градов" залетело прямиком в ферму!!!!!прямо по рыбным бассейнам точь в точь........3500 кг осетрины,взрослой,готовой к производству икры на помойку и 25 000 мальков стерляди котам на радость.
А труд, годы работы и душу вложенную уже не считает.
народ САМ себе такую жизнь создал и он ее достоен!!!Вывод этот был для меня мучительным,но не смог промолчать.В процессе общения,отношения к работе,разговоры родственников(рабочих),сообщения от друзей-знакомых,родственников МОИХ-все переваривал,поэтому говорю как есть!За РЕДКИМ исключением(те,кто действительно "пердячим паром" стараются даже там наладить бол-менее сносные условия для жизни своих семей) основная масса оскатинилась,разучилась работать.Процветает повальное иждивенчество:кто то придет и что то даст,кто то повоюет за нас,кто то приютит тут, и прочие прелести типа "субсидий" и "пособий". Приезжая сюда(в московский регион),расчитывают на то,что им уже все должны только по факту их прибытия,а работать не обязательно!Сколько раз пытался вдолбить в голову своим:"Запомните 3 вещи:1.НИКТО с вами тут нянчится не будет-вы тут(и не только)-НИКОМУ и нах не нужны;2.деньги тут просто так не раздают-никто не платит за НАХОЖДЕНИЕ на работе,а только за осязаемый труд,причем чем БОЛЬШЕ будешь курить-пить и яйца чесать-тем МЕНЬШЕ получишь;3.главное-РАБОТА,будет работа-будет все что нужно для жизни.Разница между ТАМ и ТУТ в том,что ТУТ существует сама ВОЗМОЖНОСТЬ заработать." Никера не понимают-много понтов,а толку мало!Я уж не знаю,как они там у себя работали-но таких рукожопых я даж среди таджиков не встречал!Видимо есть закономерность между той жизнью,которая у них там щаз,и сбособностью,а главное-ЖЕЛАНИЕМ трудиться!У меня сложилось впечатление,что приезд сюда они представляют себе так:главное-решиться на поездку-все остальное мелочи,тока он ступит на перон вокзальный-тут же со всех сторон к нему бросятся толпы аборигенов и станут им в карманы бабки рассовывать за сам факт приезда!
Короче,с ужасом осознаю,что НИКОГДА на Украине НЕ будет нормальной жизни(А Донбасс,как не крути-всеж часть Украины-за время "самостийности так "охохляндился",что я просто в шоке!),пока не вырастит новое покаление,и то,при условии того,что уже СЕГОДНЯ их будущие папы-мамы в корне поменяют отношение к жизни!Я уже промолчу про повальное пьянство(пилять-хохлы еще осмеливаются квакать про "российское пьянство"!) и наркоту...Повторю свой же тезис,прописанный тут сгоряча как то:ВСЕ кто был с мозгами и руками-ДАВНО от туда свалили-остались не пойми кто(за редким исключением,а исключения тока подтверждают правила) и кто при любой власти при делах и старшее покаление,которым некуда деваться!Аминь!!!
Сообщение отредактировал artalpprom: 20 October 2014 - 13:34
Оффлайн
Отправлено 20 October 2014 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 20 October 2014 - 16:00
Оффлайн
Отправлено 20 October 2014 - 18:55
Так вот оночо! Вот их где зомбанули-на шокорьме! Павел-зачОт!Я уже устал им объяснять ,что не в шоколаде,а в дерьме! С чего должен быть шоколад!??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: