Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 21:14
А при чём тут шлюзовой канал и ГЭС?Это разные организации.А Зелёновским нехрен делать там поставить-всё под рукой.Ребять выход из канала при ГЭС перекрыть порядком в два ряда.Ставят скорее всего ребята ГЭС(сомневаюсб что бреки на такое осмелились бы,хотя...).Тоже запретка.Кто нить напишите телефон рыб инп. ок ГЭС если такая имеется.
а мож это Осазаневший дух?Сегодня день – круть верть и рыба такая же.
Но самое интересное – это вот этот трофей:

Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 23:46
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 07:36
Что за зверь ?Сегодня день – круть верть и рыба такая же.
Но самое интересное – это вот этот трофей:
Guest_НИКто_*
Отправлено 19 April 2012 - 08:07

Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 08:45
Guest_НИКто_*
Отправлено 19 April 2012 - 12:54
Я один раз или в 98-99 году на волге в ковше духа убил это был мрак полный у него было полное пузо чем то набито я же наивный мальчик думал там икра после выстрела взяв его в руку испытал дрожь его чишуя была оттопырена как будто мячик проглотил на столько большое было его пузо я его разрезал и охренел ещё больше в животе была жидкость и почти не было кишков а ребра начали отстовать от кости ,ФУ вспомнишь противно !
Таких духов встречается очень много. одна из примет такой гадости, это сильно растрёпанное оперенье плавников. Вид этой "рыбы" можно сравнить с видом залишайного кота: облезлый и противный. Но самое фиговое это то, что подобная зараза стала встречаться и у подводных санитаров - щуки. в прошлом году в ахтубе в районе ленинска я натуроально схватил за хвост щучку где-то на 1-1.5 кг. Шел вдоль травы и увидел хвост решил побаловаться и не стал стрелять, а ухватил перчаткой. рыбка дала себя поймать. когда же вытащил её из травы и рассмотрел, то пришёл в ужас всё тело щуки было утыкано тонкими извивающимися червями чёрного цвета. Глаза бедняги были полны страдания и когда она на меня смотрела я услышал - убей меня. Хотите верьте -хотите нет. До берега было метра полтора. Я вышел положил её на камень и кулаком размозжил голову.
Но и это не самое ужасное, а ужасное то, что эти черви стали ВПИВАТЬСЯ В НЕОПРЕН!!!!! перчатки, пузо, рукава. Я начал песком стирать с себя эту гадость. Потом дома костюм был засунут в горячий раствор соли со стиральным порошком, промыт и обработан нашатырём. Вот так вот.
Guest_Aftab_*
Отправлено 19 April 2012 - 19:04
Это был сценарий к фильму-ужастику "ЧУЖОЙ на Ахтубе.НАЧАЛО."!!!!Таких духов встречается очень много. одна из примет такой гадости, это сильно растрёпанное оперенье плавников. Вид этой "рыбы" можно сравнить с видом залишайного кота: облезлый и противный. Но самое фиговое это то, что подобная зараза стала встречаться и у подводных санитаров - щуки.
Но и это не самое ужасное, а ужасное то, что эти черви стали ВПИВАТЬСЯ В НЕОПРЕН!!!!! перчатки, пузо, рукава.

Сообщение отредактировал Aftab: 19 April 2012 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 19:20
скорее всего у нее остановилось развитие задней части в результате травмы ...По общему впечатлению похоже рыба больна.Таких "водянистых" рыб я бил в Волге это какая-то инфекция или зараза, а один раз это бали микроскопические черви в самом мясе. Обнаружить их удалось только при варке когда вплыли, а при разделке их замечено не было.
Но и это не самое ужасное, а ужасное то, что эти черви стали ВПИВАТЬСЯ В НЕОПРЕН!!!!! перчатки, пузо, рукава. Я начал песком стирать с себя эту гадость. Потом дома костюм был засунут в горячий раствор соли со стиральным порошком, промыт и обработан нашатырём.
растрепаные перья иногда встречаются у рыб которые выбрались из сети или больны, а черви могут оказаться простыми пиявками.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 19:49
Вот жути то натерпелся!Таких духов встречается очень много. одна из примет такой гадости, это сильно растрёпанное оперенье плавников. Вид этой "рыбы" можно сравнить с видом залишайного кота: облезлый и противный. Но самое фиговое это то, что подобная зараза стала встречаться и у подводных санитаров - щуки. в прошлом году в ахтубе в районе ленинска я натуроально схватил за хвост щучку где-то на 1-1.5 кг. Шел вдоль травы и увидел хвост решил побаловаться и не стал стрелять, а ухватил перчаткой. рыбка дала себя поймать. когда же вытащил её из травы и рассмотрел, то пришёл в ужас всё тело щуки было утыкано тонкими извивающимися червями чёрного цвета. Глаза бедняги были полны страдания и когда она на меня смотрела я услышал - убей меня. Хотите верьте -хотите нет. До берега было метра полтора. Я вышел положил её на камень и кулаком размозжил голову.
Но и это не самое ужасное, а ужасное то, что эти черви стали ВПИВАТЬСЯ В НЕОПРЕН!!!!! перчатки, пузо, рукава. Я начал песком стирать с себя эту гадость. Потом дома костюм был засунут в горячий раствор соли со стиральным порошком, промыт и обработан нашатырём. Вот так вот.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 20:31
Guest_следопыт_*
Отправлено 20 April 2012 - 07:24

Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 07:34
Armery... Юрок с Днем Рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего тебе и твоей семье, Отличного прозрака и ОГРО-О-О-ОМНЫХ трофеев!
![]()
![]()
![]()
Присоеденяюсь и Поздравляю!

Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 07:45
Guest_НИКто_*
Отправлено 20 April 2012 - 07:49
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users