Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#6041 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 21 April 2015 - 19:20

Ребят дабы не нагнетать обстановку с рыбаками, не кто же не вкурсе где вы охотитесь на пруду частном или в запретке, предлагаю свой текст в отчетах ставить под спойлер, то есть его скрывать от не зарегистрированных пользователей.
Нажимаете не быстрый ответ, а ответить пишете текст и ссылки на картинки, затем выделяете все и там сверху, где строка с функциональными кнопками, вконце нарисован листик с замочком (скрытый текст, вот его и жамкаем. Думаю Вы отнесетесь с пониманием.

Kакой смысл шифроваться,всё равно ни кто рыбных мест не выдаст тем более своих,а рыбаки и так всё видят,без палива не всегда получается поохотится,и что теперь из за них может охоту бросить? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6042 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
.

Отправлено 23 April 2015 - 21:04

Подвохи всё выбили там :3dflagsdotcom_russi_2faws: :camper: :teasing:

народ, вы хоть на развод оставляйте . А то пока я научусь, и охотиться не на кого будет ..)))

#6043 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 April 2015 - 20:29

Завидую я своей прошлой жизни (в плане свободного времени и охоты), напарник мой Ростовский за двоих судаков да сазанов сейчас настреливает, пока ход идет, а здесь в крыму завтра ребята на слет подвохов собираются на азовское море, 100 км от меня, а я не могу :unknown: рябота ждет,
в воскресенье может съезжу вот сюда двуякорная бухта место называется, в среду был там по работе, за спиной моей сосновый лес, забыл его сфотать, красота еще та, а воздух то какой:
Изображение
Не могу никак привыкнуть к климату просыпаюсь в 5.30 утра каждое утро несмотря но та что в 12 ложусь.
  • omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#6044 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 25 April 2015 - 22:21

Завидую я своей прошлой жизни (в плане свободного времени и охоты), напарник мой Ростовский за двоих судаков да сазанов сейчас настреливает, пока ход идет, а здесь в крыму завтра ребята на слет подвохов собираются на азовское море, 100 км от меня, а я не могу :unknown: рябота ждет,
в воскресенье может съезжу вот сюда двуякорная бухта место называется, в среду был там по работе, за спиной моей сосновый лес, забыл его сфотать, красота еще та, а воздух то какой:
Изображение
Не могу никак привыкнуть к климату просыпаюсь в 5.30 утра каждое утро несмотря но та что в 12 ложусь.

Вовчик привет ты там арбалетом уже обзавелся метровым)))?

#6045 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 26 April 2015 - 08:39

Вовчик привет ты там арбалетом уже обзавелся метровым)))?

Все успеется, сейчас других проблем финансовых хватает с обустройством.

#6046 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 26 April 2015 - 14:13

Съездил сегодня на разведку, ветра не было но волна была будь здоров и прозрак по этому метра 2 всего был, больше 7 метров нырять не смог, отвык малость, все гроты были пустые, дно каменистое, попадались какие окуня грамм по 200 с голубыми хвостами не знаю что за рыба и усе, больно шустрые выстрелить не дали. Пока к морю спустился с горы 600м ноги ашь дрожали от нагрузки так что плавать чуть не перехотелось, а думать о том как обратно лезть на нее не хотелось, но за 40 мин одолел.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#6047 Оффлайн   Виталий Подвох

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 26 April 2015 - 16:05

Всем привет! Недавно переехал в Ростов, хочу познакомиться с братьями по увлечению. Мой телефон 8908187514пять. Есть транспорт, снаряга и желание охотиться. Напишите свой телефон в личку, я перезвоню. Мне интересно, как обстоят дела у вас в области с ПО, а пообщаться не с кем. С уважением

#6048 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 27 April 2015 - 11:27

Kакой смысл шифроваться,всё равно ни кто рыбных мест не выдаст тем более своих,а рыбаки и так всё видят,без палива не всегда получается поохотится,и что теперь из за них может охоту бросить? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Когда на слушания очередные вдруг поедешь и увидишь доказательства тупых дядек со скринами рыбы с нашего форума поймешь! Они не будут доказывать где ты охотился, тупо будут опираться на дату отчета! А так дело каждого! Если проблема жамкнуть одну кнопку.

#6049 Оффлайн   V.Telegin

Проверенный подвох

PipPip

0
Росто-наДону

Отправлено 27 April 2015 - 13:48

ИзображениеВоскресенье, всё тот же состав (CrazyGaD, dima`, Сергей 161) всё таже речка Х!!! Было не реально много промахов и не пробитой рыбы, о двух самых досадных расскажу:
"Десять минут в воде после смены места. Выходит не большой сазанчик, выстрел и досадный промах. Перезаряжаюсь и иду дальше, не более двух минут. Выходит стадо сазанов голов 5-6, выбираю который получше, выстрел и гарпун входит до флажка, сазан естественно валит(((( Матерюсь, что есть сил, но делать нечего иду дальше... Прохожу метров 15 и вижу боковым зрением идет стадо "торпед" амуров, быстро оцениваю ситуацию выбираю побольше выстрел и как в лучших традиция Ютуба амур выбивается из стада и как бы идет ко дну, первая мысль "кил шот", но натяжения на лине нет, подтягиваю гарпун и вижу на нём чешую размером с пяти рублевую манету и загнутый конец гарпуна. Вообщем, что получилось я зарежалкой загнул кончик гарпуна и он тупо не пробивал рыбу((( Завершение охоты было таким, стреляю сазанчика гарпун входит опять до флажка, тот начинает биться, откручивает наконечник и валит :ireful:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал V.Telegin: 27 April 2015 - 13:52

Сергей 161

#6050 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 27 April 2015 - 18:38

Были на реке с товарищами. Прозрак мягко говоря хреновый, но рыбку нашли. Взял 5шт сазанят, все как братья 3.8кг-4.2кг. Товарищ взял трофей в виде сазана на 8кг. Взял с четвертого выстрела так как стрелял из арбалета марес 45 с одной парой тяг и толком не пробивал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  121.jpg   199.14К   38 Количество загрузок:

#6051 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 28 April 2015 - 13:19

Братья подвохи подскажите в 5-ке уже нормально плавать или лучше 9ку

#6052 Оффлайн   Сергей 161

Наш человек

PipPipPip

2
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 28 April 2015 - 14:16

не знаю как в 5-ке ,а в 7 вообще отлично! :428056022462e40ee73155:
Хотя 1 раз подливался чуть-чуть!! Но это днём! а ночью?

#6053 Оффлайн   V.Telegin

Проверенный подвох

PipPip

0
Росто-наДону

Отправлено 28 April 2015 - 15:24

В 9 жарко, на этих выходных буду в 5 мм нырять)))

#6054 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 28 April 2015 - 15:57

А ночью наверное холодно в 5ке

#6055 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 28 April 2015 - 16:50

Всем привет! Вчера опять проехали на знакомую реку, прозрак для данного водоема был просто супер (2-3метра). Из рыбы остался только карась, сазан в массе скатился в Дон. Сперва думали проехать на другое место но упорство взяло верх. Сазана нашли и довольно быстро, стоял в гуще камыша. Я снова взял 5 сазанчиков и карася на 600гр. да товарищ 4шт. Сазан средний 3-5кг, одного товарищ взял на 6.7кг. По камышу бегали и сазанята 0.5-1кг. Природа просто класс: зелень, рыба в камышах нерестится, фазаны орут, шакалы воют. Из негатива: брошенные аханы в протоках. Рыбу нагребли а сети бросили. Пришлось сгребать и утилизировать огнем.

Сообщение отредактировал @RiBaK@: 28 April 2015 - 16:52

#6056 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 28 April 2015 - 20:07

А ночью наверное холодно в 5ке

Лучше с поддевкой 5 одевать так самое то. Я в море плавал через 1.5 часа стало довольно свежо и это при нырковой охоте.

#6057 Оффлайн   dima`

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов н/Д

Отправлено 29 April 2015 - 10:27

У нас не форум, а какая-то стена с монологами получается и то, половина из которых удаляется. Если и дальше будет удаляться 80% информации, то в чем смысл форума? То не пиши, это не пиши, фото выкладывай не так. Таким образом Ростовская ветка вообще загнется.
  • smoky это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Сергей 161 , VITYN

#6058 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 30 April 2015 - 13:53

Вчера, поддавшись на уговоры товарища, поехал на ПО.Решено было ехать на новые места, так как там где прошлые разы стреляли сазана его уже не было. Приехали к другу на берег речки, переоделись, сели на лодку и выдвинулись уже в троем. Сперва зашли на заливные озера. Прозрак был отличный но сазана не было, только карась. Товарищ взял пару трофейных :) Перешли на ерик но там мутняк , по камышу прозрак от силы 0.5 метра. По камышу бегали сазанята 0.5кг. Уже отчаявшись найти сазана решили проверить еще один ерик. Но там вода оказалась вообще мрак! Делать нечего пошли по его берегу к лодки, благо по пути. Через 100 метров начал появляться прозрак в мели а патом и по руслу. Растянулись по ерику- один по правому берегу, другой по левому, я по руслу. Глубина не большая 1.5м-1.8м. Через 50 метров слышим всплески в мели. При подходе к месту где плескалась рыба я взял одного за другим два небольших сазана (2-3кг). Через 10 метров товарищ сказал что на него вышел сазан под 10кг но он не успел выстрелить. Поиски результатов не дали (ерик сильно заросший чаканом. Решили плыть дальше. Один из кентов взял сазана на 2 кг, другой трех (6кг, 4кг, 2 кг). Пока они занимались сниманием рыбы с гарпунов и распутывание линей, решил проверить заросли чакана под берегом. Глубина  метр, подплываю к кусту и вижу огромный хвост. Сазан явно на нервах и хочет свалить. Примерно выцеливаю через куст и стреляю как я думал в середину рыбы. Дальше дикий рывок и буйство рыбы на лине. Когда подтащил рыбу то офигел от размеров, давно я таких сазанов не  стрелял, хорошо что гарпун прошел на вылет (стрелял с РПП-2 40, гарпун короткий и пролетел через рыбу весь). Сазан оказался на 13.6кг. Через 20 метров взял еще одного на 3.2 кг. После этого было принято решение больше не стрелять и идти к лодки по берегу. Усталые но довольные мы возвращались домой! 

А вот фото! Прикрепленный файл  123.jpg   150.55К   16 Количество загрузок:

• AlexProx, Dimarik, Vokivon и еще 1 это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Vokivon , VITYN , smoky , apnea2008 , Сергей 161 , V.Telegin

#6059 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 03 May 2015 - 20:21

Что все бухают?

#6060 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 May 2015 - 21:43

Вчера, поддавшись на уговоры товарища, поехал на ПО.Решено было ехать на новые места, так как там где прошлые разы стреляли сазана его уже не было. Приехали к др угу на берег речки, переоделись, сели на лодку и выдвинулись уже в троем. Сперва зашли на заливные озера. Прозрак был отличный но сазана не было, только карась. Товарищ взял пару трофейных :) Перешли на ерик но там мутняк , по камышу прозрак от силы 0.5 метра. По камышу бегали сазанята 0.5кг. Уже отчаявшись найти сазана решили проверить еще один ерик. Но там вода оказалась вообще мрак! Делать нечего пошли по его берегу к лодки, благо по пути. Через 100 метров начал появляться прозрак в мели а патом и по руслу. Растянулись по ерику- один по правому берегу, другой по левому, я по руслу. Глубина не большая 1.5м-1.8м. Через 50 метров слышим всплески в мели. При подходе к месту где плескалась рыба я взял одного за другим два небольших сазана (2-3кг). Через 10 метров товарищ сказал что на него вышел сазан под 10кг но он не успел выстрелить. Поиски результатов не дали (ерик сильно заросший чаканом. Решили плыть дальше. Один из кентов взял сазана на 2 кг, другой трех (6кг, 4кг, 2 кг). Пока они занимались сниманием рыбы с гарпунов и распутывание линей, решил проверить заросли чакана под берегом. Глубина  метр, подплываю к кусту и вижу огромный хвост. Сазан явно на нервах и хочет свалить. Примерно выцеливаю через куст и стреляю как я думал в середину рыбы. Дальше дикий рывок и буйство рыбы на лине. Когда подтащил рыбу то офигел от размеров, давно я таких сазанов не  стрелял, хорошо что гарпун прошел на вылет (стрелял с РПП-2 40, гарпун короткий и пролетел через рыбу весь). Сазан оказался на 13.6кг. Через 20 метров взял еще одного на 3.2 кг. После этого было принято решение больше не стрелять и идти к лодки по берегу. Усталые но довольные мы возвращались домой! 

А вот фото! Изображение123.jpg

Фонарем каким пользуетесь? 

leo1970

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users