Kакой смысл шифроваться,всё равно ни кто рыбных мест не выдаст тем более своих,а рыбаки и так всё видят,без палива не всегда получается поохотится,и что теперь из за них может охоту бросить?Ребят дабы не нагнетать обстановку с рыбаками, не кто же не вкурсе где вы охотитесь на пруду частном или в запретке, предлагаю свой текст в отчетах ставить под спойлер, то есть его скрывать от не зарегистрированных пользователей.
Нажимаете не быстрый ответ, а ответить пишете текст и ссылки на картинки, затем выделяете все и там сверху, где строка с функциональными кнопками, вконце нарисован листик с замочком (скрытый текст, вот его и жамкаем. Думаю Вы отнесетесь с пониманием.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2015 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 23 April 2015 - 21:04
народ, вы хоть на развод оставляйте . А то пока я научусь, и охотиться не на кого будет ..)))Подвохи всё выбили там
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 24 April 2015 - 20:29
в воскресенье может съезжу вот сюда двуякорная бухта место называется, в среду был там по работе, за спиной моей сосновый лес, забыл его сфотать, красота еще та, а воздух то какой:

Не могу никак привыкнуть к климату просыпаюсь в 5.30 утра каждое утро несмотря но та что в 12 ложусь.
- omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 April 2015 - 22:21
Вовчик привет ты там арбалетом уже обзавелся метровым)))?Завидую я своей прошлой жизни (в плане свободного времени и охоты), напарник мой Ростовский за двоих судаков да сазанов сейчас настреливает, пока ход идет, а здесь в крыму завтра ребята на слет подвохов собираются на азовское море, 100 км от меня, а я не могу
рябота ждет,
в воскресенье может съезжу вот сюда двуякорная бухта место называется, в среду был там по работе, за спиной моей сосновый лес, забыл его сфотать, красота еще та, а воздух то какой:
Не могу никак привыкнуть к климату просыпаюсь в 5.30 утра каждое утро несмотря но та что в 12 ложусь.
Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 08:39
Все успеется, сейчас других проблем финансовых хватает с обустройством.Вовчик привет ты там арбалетом уже обзавелся метровым)))?
Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 14:13

Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 11:27
Когда на слушания очередные вдруг поедешь и увидишь доказательства тупых дядек со скринами рыбы с нашего форума поймешь! Они не будут доказывать где ты охотился, тупо будут опираться на дату отчета! А так дело каждого! Если проблема жамкнуть одну кнопку.Kакой смысл шифроваться,всё равно ни кто рыбных мест не выдаст тем более своих,а рыбаки и так всё видят,без палива не всегда получается поохотится,и что теперь из за них может охоту бросить?
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 13:48
Воскресенье, всё тот же состав (CrazyGaD, dima`, Сергей 161) всё таже речка Х!!! Было не реально много промахов и не пробитой рыбы, о двух самых досадных расскажу:"Десять минут в воде после смены места. Выходит не большой сазанчик, выстрел и досадный промах. Перезаряжаюсь и иду дальше, не более двух минут. Выходит стадо сазанов голов 5-6, выбираю который получше, выстрел и гарпун входит до флажка, сазан естественно валит(((( Матерюсь, что есть сил, но делать нечего иду дальше... Прохожу метров 15 и вижу боковым зрением идет стадо "торпед" амуров, быстро оцениваю ситуацию выбираю побольше выстрел и как в лучших традиция Ютуба амур выбивается из стада и как бы идет ко дну, первая мысль "кил шот", но натяжения на лине нет, подтягиваю гарпун и вижу на нём чешую размером с пяти рублевую манету и загнутый конец гарпуна. Вообщем, что получилось я зарежалкой загнул кончик гарпуна и он тупо не пробивал рыбу((( Завершение охоты было таким, стреляю сазанчика гарпун входит опять до флажка, тот начинает биться, откручивает наконечник и валит
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал V.Telegin: 27 April 2015 - 13:52
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 18:38
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 13:19
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 14:16
не знаю как в 5-ке ,а в 7 вообще отлично!Братья подвохи подскажите в 5-ке уже нормально плавать или лучше 9ку
Хотя 1 раз подливался чуть-чуть!! Но это днём! а ночью?
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 15:24
В 9 жарко, на этих выходных буду в 5 мм нырять)))Братья подвохи подскажите в 5-ке уже нормально плавать или лучше 9ку
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 15:57
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 16:50
Сообщение отредактировал @RiBaK@: 28 April 2015 - 16:52
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 20:07
Лучше с поддевкой 5 одевать так самое то. Я в море плавал через 1.5 часа стало довольно свежо и это при нырковой охоте.А ночью наверное холодно в 5ке
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 10:27
- smoky это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 13:53
Вчера, поддавшись на уговоры товарища, поехал на ПО.Решено было ехать на новые места, так как там где прошлые разы стреляли сазана его уже не было. Приехали к другу на берег речки, переоделись, сели на лодку и выдвинулись уже в троем. Сперва зашли на заливные озера. Прозрак был отличный но сазана не было, только карась. Товарищ взял пару трофейных
Перешли на ерик но там мутняк , по камышу прозрак от силы 0.5 метра. По камышу бегали сазанята 0.5кг. Уже отчаявшись найти сазана решили проверить еще один ерик. Но там вода оказалась вообще мрак! Делать нечего пошли по его берегу к лодки, благо по пути. Через 100 метров начал появляться прозрак в мели а патом и по руслу. Растянулись по ерику- один по правому берегу, другой по левому, я по руслу. Глубина не большая 1.5м-1.8м. Через 50 метров слышим всплески в мели. При подходе к месту где плескалась рыба я взял одного за другим два небольших сазана (2-3кг). Через 10 метров товарищ сказал что на него вышел сазан под 10кг но он не успел выстрелить. Поиски результатов не дали (ерик сильно заросший чаканом. Решили плыть дальше. Один из кентов взял сазана на 2 кг, другой трех (6кг, 4кг, 2 кг). Пока они занимались сниманием рыбы с гарпунов и распутывание линей, решил проверить заросли чакана под берегом. Глубина метр, подплываю к кусту и вижу огромный хвост. Сазан явно на нервах и хочет свалить. Примерно выцеливаю через куст и стреляю как я думал в середину рыбы. Дальше дикий рывок и буйство рыбы на лине. Когда подтащил рыбу то офигел от размеров, давно я таких сазанов не стрелял, хорошо что гарпун прошел на вылет (стрелял с РПП-2 40, гарпун короткий и пролетел через рыбу весь). Сазан оказался на 13.6кг. Через 20 метров взял еще одного на 3.2 кг. После этого было принято решение больше не стрелять и идти к лодки по берегу. Усталые но довольные мы возвращались домой!
А вот фото!
123.jpg 150.55К
16 Количество загрузок:
- AlexProx, Dimarik, Vokivon и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 03 May 2015 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 03 May 2015 - 21:43
Вчера, поддавшись на уговоры товарища, поехал на ПО.Решено было ехать на новые места, так как там где прошлые разы стреляли сазана его уже не было. Приехали к др угу на берег речки, переоделись, сели на лодку и выдвинулись уже в троем. Сперва зашли на заливные озера. Прозрак был отличный но сазана не было, только карась. Товарищ взял пару трофейных
Перешли на ерик но там мутняк , по камышу прозрак от силы 0.5 метра. По камышу бегали сазанята 0.5кг. Уже отчаявшись найти сазана решили проверить еще один ерик. Но там вода оказалась вообще мрак! Делать нечего пошли по его берегу к лодки, благо по пути. Через 100 метров начал появляться прозрак в мели а патом и по руслу. Растянулись по ерику- один по правому берегу, другой по левому, я по руслу. Глубина не большая 1.5м-1.8м. Через 50 метров слышим всплески в мели. При подходе к месту где плескалась рыба я взял одного за другим два небольших сазана (2-3кг). Через 10 метров товарищ сказал что на него вышел сазан под 10кг но он не успел выстрелить. Поиски результатов не дали (ерик сильно заросший чаканом. Решили плыть дальше. Один из кентов взял сазана на 2 кг, другой трех (6кг, 4кг, 2 кг). Пока они занимались сниманием рыбы с гарпунов и распутывание линей, решил проверить заросли чакана под берегом. Глубина метр, подплываю к кусту и вижу огромный хвост. Сазан явно на нервах и хочет свалить. Примерно выцеливаю через куст и стреляю как я думал в середину рыбы. Дальше дикий рывок и буйство рыбы на лине. Когда подтащил рыбу то офигел от размеров, давно я таких сазанов не стрелял, хорошо что гарпун прошел на вылет (стрелял с РПП-2 40, гарпун короткий и пролетел через рыбу весь). Сазан оказался на 13.6кг. Через 20 метров взял еще одного на 3.2 кг. После этого было принято решение больше не стрелять и идти к лодки по берегу. Усталые но довольные мы возвращались домой!
А вот фото!
123.jpg
Фонарем каким пользуетесь?
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: