О, спасибо Слав! А я то думал нырять завтра или нет. Завтра оозванюсь!
Уже сейчас начинает разгуливатся погода..
|
Отправлено 04 June 2016 - 16:28
О, спасибо Слав! А я то думал нырять завтра или нет. Завтра оозванюсь!
Уже сейчас начинает разгуливатся погода..
Отправлено 04 June 2016 - 18:32
Отправлено 04 June 2016 - 19:38
я в 5ке, полет нормальный, часа 3 отплавал.... а прошлый год мерз в такой воде как сейчас, перчатки и носки были старые и севшие. Короче руки,ноги мерзли от них и всё тело быстро замерзает,теперь всё новое тоже 5мм.Забыл у Славы спросить, скажите кто в каких кастюмах сейчас ныряет? В 5-ке не холодно будет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 June 2016 - 20:28
Правильно Саня. Ты прям вовремя. я вот пока болею,и от безделья занял себя, чтобы совсем не бездельничать доделал видос с нашего с тобой таити))
Заипатое кино!Молодцы парни!Чётко!
p.s это вы в Южной Озереевке? Ну которая под Новороссийском?
[color=#ff0000;]хватит переходить на личности и засорять беседку разборками, для этого есть личная переписка!...
[/color][color=rgb(255,0,0);] [/color]
Да вот уж никуяяяя!Прошу продолжать замес, а то скучно ибиомать!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 June 2016 - 06:26
Всем привет! МИХ МИХ с днём рождения будь здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Славик с такой нервотрёпкой тебя надолго не хватит,а ты нам нужен!!!!!!!!!!!!!!!! Ромка мне като помог, денег вернуть за проплаченное(я ооооооочень долго ждал) ружо Волгоградского мастерка, а как там трофейно не трофейно он заныревает я особого хвастовства не заметил нормальный парняга и водку мы с ним вёдрами не пили эт я ктому, что через рюмец он мой лепший друг стал нет, просто мне кажится нестоит прям уж так из за какойто (может для тебя нефигни) фигни на человека так ехать, я уверен еслибы ты в личку Ромке крикнул,вы бы поняли друг друга!!! НЕ РУГАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 05 June 2016 - 09:45
Отправлено 05 June 2016 - 10:05
Отправлено 05 June 2016 - 14:12
Володя Сурф звонил, поздравлял и на ставлял на морскую, но во вторник все-равно поеду уколюсь для пресняка, хочется сома найти, ну хоть на 10-ку!
МихМих с днюхой!!!желаю тебе в этом году познать морскую охоту)))
Спасибо Всем за поздравления! Спасибо Всем, всех люблю, жму руку обнимаю!
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 05 June 2016 - 14:10
Отправлено 05 June 2016 - 14:22
Ну, где как, а Туапсинский р-он продолжает отдыхатьА погодка то налаживается!К бою!!!
|
|
|
|
Отправлено 05 June 2016 - 17:20
Володя Сурф звонил, поздравлял и на ставлял на морскую, но во вторник все-равно поеду уколюсь для пресняка, хочется сома найти, ну хоть на 10-ку!
Володя Сурф звонил, поздравлял и наставлял на морскую, но во вторник все-равно поеду уколюсь для пресняка, хочется сома найти, ну хоть на 10-ку!Спасибо Всем за поздравления! Спасибо Всем, всех люблю, жму руку обнимаю!
это тебя нужно взять с собой)))подсадить на морскую охоту так сказать, что бы прочувствовал ,тогда точно не выгонишь с моря
|
|
Отправлено 05 June 2016 - 17:26
это тебя нужно взять с собой)))подсадить на морскую охоту так сказать, что бы прочувствовал ,тогда точно не выгонишь с моря
Я в доле!
Отправлено 05 June 2016 - 20:38
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 June 2016 - 21:08
Да уж...повторятся после Егора не буду,результат чуток получше но прозрак я его всё...воообщим давно так тяжко не нырялось..Маруська в 70см за несколько часов только гдето 15мин была отчётливо видна... ..скоко пёрло и чего не видел..но пару раз приземлялся прямо на лобасиков..пока переползёшь в муляке пока ружжо нашупаешь вобщим...веселуха..
Сообщение отредактировал morekop: 05 June 2016 - 21:11
Отправлено 06 June 2016 - 00:07
Настоящий рыбак!
На фотке 3 по 600 и 1 на 150гр.
Но завидую все равно, надеюсь через неделю с погодой будет чики-пики, тоже хочу нырять...
Всем добрый вечер. Сегодня с 15 до 17 часов отнырялся в пригороде Новороса. С С 15 до 16 сначала ходили мутачки и мелкокалиберные, но потом с Анапы поперло. В итоге взял 3 по 1,5 кг и одного под 500 гр.
Отправлено 06 June 2016 - 05:53
Спасибо за шутку!!! Следующий раз надо с весами фоткаться.Настоящий рыбак!
На фотке 3 по 600 и 1 на 150гр. Но завидую все равно, надеюсь через неделю с погодой будет чики-пики, тоже хочу нырять...
Отправлено 06 June 2016 - 06:14
МИХ - МИХ извини за опоздание, с ДНЮШЕЧКОЙ тебя друг мой !!!! Будь здоров, много не пей, больше ныряй на море и всё будет гуд !!!!
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users